Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.16 18:39

Мир праху его. Поэтому делить нажитое необходимо как минимум поровну, а лучше в большую для себя сторону. У ОМП инсульты от бесполезной жертвенности, у ОЖП от жадности приобретения.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.02.16 23:26

Январь 2016, у меня с развода прошло 7 лет с первой бжой. Ага, комбэк не комбэк, но тему помощи бже надо было мне фильмтровать. Втянулся с 2014-го, блин , помогаю, сам не заметил, как она начала покрикивать, покомандовать, упрёки, манипуляшки, визги. Опачки, нафуй с корабля такое счастье, сказал, что всё, ограничиваю общение с ней и лишь по ребёнку и лишь дистанционно. А то и до сердечных болячек не далеко.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 17.02.16 05:31

Скиталец, а что, новый ДонЖукан твоей БЖ не помогал, что ле?)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.02.16 12:15

Она пыталась устроить аленьи бои, но я не втянулся 8)
Потом Дон-Жопен смылся в даль.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 17.02.16 12:44

Каков подлец))

А по теме: ко многим знакомым БЖ пытались камбекнуть, но лишь тогда, когда они были уж с другими женщинами. Грусть-печаль-несправеливость :twisted:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 23.02.16 14:39

Чуть более года с развода (13 месяцев), и пол года с камбека (камбек уже 3-й по счёту), в целом всё нормально, ничего ужасного нет, псориаз ну мучает, сердце не страдает, мозги не клинит, хотя чего бы им уже, когда почти 2,5 года прошло почти с событий так сказать..

В целом всё достаточно ровно, БЖ старается, хотя время от времени пытается и повиноватить и поманипулировать, инверснуть в конце концов, особо даже не заморачиваюсь, как-то пофигу стало, выработал иммунитет к этому чтоли, кататься ей сильно не получается, но что считаю нужным делаю... По сути камбек был на теме что лениво было бап новых выгуливать знакомится, может потому что все РСП как одна попадались, а те что по ТТХ подходили либо страшненькие либо с кашей в бошке на теме что мужщина должен.. Даже не это, скорей апатия, банально не хотелось ввязываться в какие либо отношалки, но с другой стороны вообще не нравится быть одному, не помню в этой теме ли писал что собирался жить один без ввязывания в отношения. Ну попробовал в целом хорошо тихо и спокойно, всё домашнее хозяйство это оказалось очень просто и несколько не трудоёмко, скорее более рутинно, в плане готовки, на одного себя готовить скучно, без интереса..
Без детей не того, резюме думаю такое, мне без них скучно было, да и без смысла как-то жилось...

По сути и переживалок почти никаких сейчас нет, иногда есть желание покутить, прошвырнутся, погулять если есть компания соответствующая, то не отказываю себе в маленьких радостях, но так чтобы целенаправленно это делать - нет. Нет мотивации, неохота, чтобы это во что то перерастало.

Хотелось бы куда-нибудь уехать одному в путешествие интересное, но с девальвациями не шибко то разгонишся.. Отдыхаю рядышком попроще и более спортивно, что тоже хорошо..

Чего в отношениях нет, и чего бы хотелось, но уже не будет, подлинной любви наверно (в своих ощущениях имеется ввиду), в целом отношения назвал бы весьма ровными без явных перегибов, но и в тоже время и радости от них сильной нету, как безвкусный хлеб.. Просто живём, просто посчитал так более правильным в ситуации, да и более удобным для себя.

А ещё пропал какой-либо страх, раньше помнится волосы на жопе образно рвал что могу потерять связь с детьми, а теперь понимаю, что теперь это наврядли, дети уже оба весьма сознательные младшему 6 старшой 11, теперь как не вертани другого не подсунуть..

Так что лично у меня всё очень средне по палате, стабильно 36,9... Температуры как бы нет, но и нет и нормы. Будет если вдруг какая-то опять фигня тоже уже не сильно беспокоит, уже 3 раза уходил, 4-й раз уже не сложно будет, если что вдруг... Понимаю что без новых отношалок не смогу, а в целом идеи этой в голове нет, только на уровне работы биохимии мозга думаю на лимбической системе - поиск так или иначе специальных отношений, что посчитал что мне противопоказано, так как начинаю достаточно быстро втягиваться в отношения и незаметно для себя аленить... А сознательно это самому себе противно..

Иногда беспокоит только отсутствие какой-либо мотивации (может бывший алень который почил), некоторое ощущение апатии, ничего не хочется особо сильно, есть некоторые хобби они радуют, ну и общение с детьми что тоже сильно радует. Пока в целом так, как долго продержится вся конструкция не знаю, но пока функционирует..

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 23.02.16 23:11

Rus, да средне - это тоже вариант, более ярких ощущений можно на стороне хапнуть, а дома всё должно быть стабильно, и да - в какой-то мере "средне". Любовь... Пусть она у бабы к тебе будет, а не у тебя к ней. А к чему всё это приведёт? Да хз к чему. Если правильно бабу будешь держать "в узде", то всё и будет нормально. Просто не давай слабину, сам не расслабляйся и бабу не расслабляй. Без этого ведь с бабой никак - "животное" ведь ).

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.02.16 23:19

Не давать слабину.
Самому не расслабляться.
Бабу не расслабляй.
Все это куйня! Жизнь с вечно сжатыми булками.

Ну камрады, вы серьезно что ли?
Ну даже если женщина животное.
Вот вы кошку если заводите. Вы постоянно с ней в нервяках живете что-ли?
Ну ведь уже сто раз обсасывалось. Не работает такая куйня.

Выбирайте женщин которые вас уважают и сами хотят следовать за вами. Не надо никого заставлять!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.02.16 23:28

Кеша писал(а): Выбирайте женщин которые вас уважают и сами хотят следовать за вами. Не надо никого заставлять!
Сегодня за вами, завтра - за Васей :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.02.16 23:44

Ansi
Все течет, все изменяет.
:lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.02.16 01:08

Рус, и как оно? До деревянного макентоша камбечить будешь? :?:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 24.02.16 06:36

А вдруг ящик из метала будет :))) или вообще в крематорий отправят...
На счёт планов, не особо планирую, как-то размышлял обо всём этом, сейчас дети взрослеют быстро, в годков так 13-15 ты им уже особо сильно не нужен становишся, у меня планов на новых детей нет, а мои сейчас в самом интересном возрасте в плане общения со мной, поменять это на новую пёзду или новые пёзды? Не-а что-то не очень хочется.. Поэтому только миксовать.
Воскресный папа, по сути не беда, но и по сути не о чём, не то чтобы страшно это, нет, просто думаю такой формат не для меня...

Не думайте что мне сильно дома напрягаться приходится чтобы статус кво выдерживать нет это не так, ничего сложного, отношение к БЖ уже инное, а у неё ко мне, и страхов в разы меньше, так чтобы прогнуть или завиноватить получилось у неё... весьма весьма маловероятно..да и уже у любой бабы фига с два это получится со мной. Так что сказать что как на войне нет, в целом нормально, даже лучше в плане её отношения ко мне чем было до, тогда алешка много чего не понимал, а сейчас от понимания всего иногда даже тошно что суть действий вся как на ладони ясна и очевидна.

Так что пока так, а если что изменится вдруг отпишу...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.02.16 10:00

Рус, да я ж не про то. Йаду в кофий, толченое стекло в плов или перо в бок, не? Ну или василий очередной в темном углу черепушку проломит. :evil:

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 24.02.16 14:10

Кеша писал(а):Не давать слабину.
Самому не расслабляться.
Бабу не расслабляй.
Все это куйня! Жизнь с вечно сжатыми булками.

Ну камрады, вы серьезно что ли?
Я абсолютно серьёзно. Мы ж тут любим бабу с машиной сравнить, что будет если машиной перестать управлять? Понятно что будет. Так и с бабой, а тем более после камбэка. Нельзя бабе быть на самоуправлении, как и любому другому животному в принципе, сношаться тогда начинают направо и налево ). Особенно, если ожп больше нормы животное чем ей положено быть по умолчанию (кривое воспитание и т.д.), а их сейчас таких 9 из 10 +/-.

А не расслаблять булки для себя нужно, а не для неё. Она (они) в таком случае просто бонусом будут и ни о каком нервяке тут и речи быть не может.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 24.02.16 21:09

Aleks
знаешь есть люди предпочитающие жить не с железом, а с человеком, его и ищут, что ищешь то и находишь.

не поверишь есть женщины с умом, которых не надо рулить . но ты ж у нас предпочитаешь с железом жить ))

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.03.16 09:01

Прилеплю сюда:
Consulter писал(а):Всем привет!
Решил поделиться произошедшим со мной за 2 года (может кому полезно будет).
Сейчас мне 36 лет, и я не уверен, что доживу до нового года. Да не особо и хочу, если честно… Депресняк жуткий, пути выхода очерчены форумом еще 1,5-2 года назад, а сил никаких нет. Мой мозг не может выполнить рекомендации и, пожалуй, настраивает организм на самоуничтожение.
Как описать прошедшее время?
Ушел аленить я 15 апреля 2014 г. Тещу выгнал через неделю, настроение было хорошее. Она так и не возвращалась за это время, только три раза в гости ненадолго приезжала. Но проблема оказалась не в ней, как многие камрады и писали, выделяя жирным где васек.
Симптомы его наличия показались достаточно скоро, в июне-июле, но я их не замечал в упор. В середине июля жена кричала, что нам надо развестись. Я думал, что это тещиных рук дело, как-то успокоилась. В сентябре-октябре опять то же самое. Появилась одна новая подруга, Ж стала ездить к ней и оставаться до 3 ночи. Говорила что там только подруга и ее муж. Обычно она ездила туда после ссоры, в которых виноват был конечно я или про тещу цеплялись. Градус мозговыноса все усиливался, пока я не сходил и не подал на развод сам. Собрал вещи, пошел в гостиницу. Заблокировал телефон. Пробилась через рабочую почту, без которой мне тогда было просто нельзя, написала, что сдала анализы на онкологию, и все наверное очень плохо. Вернулся до результатов анализов.
Через 3 дня обнаружил левую карту банковскую (писал раньше). Опять скандал, поездка к подруге, по возвращении – предложение съездить погасить частично кредит за счет средств на карте, забрать в суде заявление, съездить мне одному к родителям на праздники и подумать, что делать дальше. В общем, так и сделали. Анализы оказались враньем от и до, да и много еще вранья было. В родном городе я замутил с одной РСП – ровесницей, и мозговыносы со стороны Ж стали переноситься легче. Мне стало по фигу, что она пошла на корпоратив, вернулась в 6 утра. Не так чтобы совсем по фигу, но я собрал сумку и поехал в родной город на выходные. Там мне правда отец и брат мозги немножко на место поставили, опять решил уходить. Но заболели дети, и болели долго. Практически до нового 2015 года.
И где-то в этот момент что-то пошло не так. Нет, Ж опять ездила к той самой подруге раз в две недели или месяц. А я к РСП. Или она ко мне в Москву, в гостиницу.
Был уже почти уверен, что у подруги она встречается с Васей. Примерно понял, какими качествами вася должен обладать. Что должен быть женатым, жена должна быть страшна (моя после родов растолстела, не каждый клюнет), должен работать с мужем подруги и жить в одном городе дальнего Подмосковья. Убедив себя, что такое невозможно, а мозговыносы прекратились, решил с ней жить дальше, с РСП завязал. Все это время – с лета 2014 г. и по весну 2015 г. очень много пил. Я и сейчас этим грешу, но тогда был полный пипец.
В итоге окончательно помирились в мае и стали делать в большой хате ремонт. Знаю, что дурак, все, что отжато непосильным трудом, туда и утекло.
А в сентябре, как ремонт закончился, закончились и идиллические отношения. Мозговыносы, правда, не те, что раньше. А в конце октября я обнаружил Васька. Сейчас они вроде не общаются. Это брат мужа подруги, который обнаружился у нее в однотрахниках, подошел под все критерии, да к тому же редкостный алень. Вычислил еще много вещей, подсобрал инфу. Раскрыл перед ней карты, она в отказку – типа вообще его не знает. Хотя проболталась, что когда я первый раз ездил к родителям, она ездила в тот самый город дальнего Подмосковья.
В общем, для меня это был шок, трепет и признание проепа 1,5-2 лет жизни. И осознание факта что живу с шлюхой. Есть сильные подозрения, что на момент появления на форуме вася уже был, просто шифровались они лучше. Проваландавшись пару месяцев, я решился свалить, и сделал это 5 января уже этого года. Но 8 числа опять вернулся. Просто так. Под влиянием моих родителей, которых Ж прекратив отношения с васьком перетянулла на свою сторону, да просто от безысходности какой-то.
Что имеем в итоге?
Спортзал я забросил еще в мае 2014, весь лишний вес вернулся до грамма, плюс пара кило сверху.
Бухаю много и часто, несмотря на то, что когда я еще барахтался и хотел разводиться, обнаружились проблемы с печенью. Вылезли еще 2 достаточно неприятный болячки. Но к врачам не иду.
Все увлечения, которые у меня были до этого, похерены напрочь (хоть их не так много и было).
На общение с друзьями тоже забил, мне стыдно.
С работой проблемы, морально работать стало почти невозможно, зарплату тоже скоро уменьшат. Скорее всего, буду увольняться.
И выпнуть шлюху из жизни не получается – это в 100 раз тяжелее чем два года назад. У меня образовалась какая-то зависимость от нее. Посещают мысли о никчемности жизни и суициде. Пока гоню их прочь. Надо лечиться, а не хочу
Советов не прошу, все равно не в коня корм.
Просто хотел сказать: дорогие алени, кто первый раз пришел на форум – доверяйте камрадам, они лучше знают, где васек, в чем причина, какая баба негодная. Наверное, им просто лень объяснять это каждому по 10 раз.
Сделайте то что надо сразу, на кураже. Один раз отмерь, семь раз отрежь. Без реального писдетса сюда не приходят. Дальше будет намного сложнее.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47#3867047

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 14.03.16 18:02

трамплин писал(а):Aleks
знаешь есть люди предпочитающие жить не с железом, а с человеком, его и ищут, что ищешь то и находишь.

не поверишь есть женщины с умом, которых не надо рулить . но ты ж у нас предпочитаешь с железом жить ))
плюсану. "в направлении мужского полового органа так жить" (с)

Serenity

Сообщение Serenity » 17.03.16 15:29

Ребята - напишу и свой реальный случай камбэка и его последствия:
Отношался с девушкой 2 года, весной заявила что больше не хочет быть со мной. До этого мы ссорились часто и устали друг от друга, на компромисс не шла, поэтому хоть и грустно было но отпустил, короче пожелали друг другу удачи и разошлись. Кстати попрощались мы по телефону- просто она мне позвонила и сказала, что типа всё - не хочет.

Ну- я не первый раз расстаюсь, оперативно принимаю сразу после разговора с ней красную таблетку Санчас и начинаю жить новой жизнью без нее.

И тут через 2 недели полного правильно санчаса (удаление все что с ней связано, блокирование всего, кроме телефона) она мне звонит. В начале не понял кто, так как контакт сам её стер а номер не был заблокирован её.

И прикиньте с чего начинает - ее первая фраза знаете какая ? Дословно "Так ты что новую девушку себе ищешь чтоли ?" и плачет в трубку.
До этого - у меня не было опыта камбеков, так как предыдущие отношения я закончил и возвращаться не хотел. Здесь же мы чисто устали от недопониманий и ссор (она выросла в полной семье при патриархате, правда её окружение в виде подруг склоняет к потреплятсву и тд).

Ну так вот: я по телефону ей говорю, что ты сама была инициатором- поэтому мы и расстались. Она говорит, что типа хочет еще раз попробовать.

Я конечно удивился, так как уже начал с другими мутить, хотя и не остыл к ней - все таки два года- и я был у неё первый.

Ну вообщем повесил трубку. И решил выждать паузу и всё обдумать на свежую голову. Начал размышлять так: раз измен не было - значит можно еще поправить наши отношения.

Через несколько дней с ней встретились. А дальше всё в принципе нормально было - страсть снова, совместные путешествия и т.д. Но чувствую, что как будто она себя ведет немного наигранно чтоли со мной. Не искренне. В итоге у нее появляется "друг". И тут я понимаю, что не зря мой чуйка мне говорила быть с ней настороже. Говорим с ней- она как честная девушка говорит, что типо спасибо мне за всё -но она молодая и хочет еще помутить с другими, чтобы понять кто лучше. Ну я как бы после камбека была все время настороже- и АБФ курил - поэтому был готов морально. Но решил на своей шкуре проверить, тем более ничего кроме времени не потерял- хотя честно скажу за эти три месяца камбека мы нормально так с ней погуляли.

Моя ситуация конечно лайтовая, не так когда семью теряешь, но все же решил поделиться, как оно бывает.

От тебя скажу так:
Если вы хотите камбек, то перед этим всё взвести- обезопасьте себя морально и материально полностью и осознайте, что в принципе вас уже предали. Больше решил так не делать, прошло уже 2 года с того случая, и после неё встречал более красивых девушек и отношался.

Вывод: если вы имеете волю и чувство собственного достоинства - Вы найдете себе лучше девушку, а старую забудите. Поэтому прокачивайтесь и никогда не сдавайтесь и не оглядывайтесь мужики.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.03.16 20:52

Serenity писал(а):тем более ничего кроме времени не потерял
Время - это самое дорогое в жизни. :wink:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.03.16 18:43

Рус, да я ж не про то. Йаду в кофий, толченое стекло в плов или перо в бок, не? Ну или василий очередной в темном углу черепушку проломит.
Йад в кофий, ну конечно ипанутости бап предела нет, я это понимаю хорошо, но от БЖ наврядли, ну не её это, незачем ей это, я буду куда полезней как мне видится ей если буду живой и буду помогать с детьми, по крайней мере в череде выясняловок отношений мне видится такая мысль в её голове. Время как бы кризисное что она что я можем без работы остаться, а детей как бы надо кормить одевать и всяко разно, на алики конечно она потянет, но будет весьма ей не просто. В процессе развода она на алики не подавала, думаю что уверенна в моей поддержке по детям.. Тобишь если откинуть отношения думаю в плане бабла, у неё нет сильных переживаний, опасян ощущает, но так чтобы страх пересесть на воду с хлебом не думаю, аленя во мне она ощущает надежно вне зависимости, буду я дальше с ней жить или нет дальше. Она не сказать что меркантильна, скорей из всего что я подчерпнул на АБФ, она больше исключение из правил нежели типичность, да и переживать ей особо не о чем, хата по любому ей останется если что (её доля выше начиная с продажи прошлой квартиры которая её), да и поддержка по детям от меня будет, так как для меня это пунктик который я за 2.5 года так и не разрешил в себе. Да и жил я один мне шибко много не надо, вполне аскетично сам жил, одной мультиваркой решал все свои вопросы по еде, к тряпкам индифирентен и прочем жилой лабуде, окромя спортивного инвентаря, реально много не надо. Мне другое в тягость когда сам по себе мне скучно и одиноко, без детей фигово.. А здесь в камбеке, пилять один фиг время от времени дипрессы приезжают, вот это заебывает... Я и сейчас сюда залез чтобы чуток разрядится.
Конечно зарекаться нельзя но думаю подлости какой-то от своей БЖ прогноз маловероятен, играет или нет, но по впечатлениям вполне ощущает свой косяк и пизтос нормальным отношениям и семье по её вине.
Васек это вообще умора, я его позапрошлой осенью так сказать повстречал, такое чудо это пистец, вот уж точно бабыдуры пишется слитно, такое уепище, такой вполне в подворотни своей тени испугается, а уж тем более с киркой в темном переулке меня встречать не станет, я хоть и не боевик, но ушатаю его тут сомнений нет.. Мне до него как-то пофиг он дерьмо конченное я думаю он и сам догадывается, его жена после событий по крайней мере пару раз из дома после выгоняла, а он назад просился..

Меня другой вопрос мучает, плять как со своими дипрессами нерегулярными разобраться, вот реально бесит уже, один фуй ДСП+С компьютер требует нормальных отношений с нормальной не кинувшей тебя ОЖП.. А пунктики и нежелание менять детей на новую ОЖП которая еще вопрос какая попадется не дают это действо выполнить...

Logon
любитель

Сообщение Logon » 26.03.16 19:59

Rus писал(а): Васек это вообще умора, я его позапрошлой осенью так сказать повстречал, такое чудо это пистец, вот уж точно бабыдуры пишется слитно, такое уепище, такой вполне в подворотни своей тени испугается, а уж тем более с киркой в темном переулке меня встречать не станет, я хоть и не боевик, но ушатаю его тут сомнений нет.. Мне до него как-то пофиг он дерьмо конченное я думаю он и сам догадывается, его жена после событий по крайней мере пару раз из дома после выгоняла, а он назад просился..
Пестня такая есть:

Я был батальонный разведчик,
А он - писаришка штабной,
Я был за Россию ответчик,
А он спал с моею женой…

Ой, Клава, родимая Клава,
Ужели судьбой суждено,
Чтоб ты променяла, шалава,
Орла на такое гoвнo?!
и т.д.

Тут все знают как с такими депрессами бороться, но у тебя свой путь.

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 03.04.16 17:20

Papuas писал(а):плюсану. "зачем так жить" (с)
Хз, у меня нормально вроде всё. Второй год камбэка. Баба в нормальном для меня состоянии - в "режиме удержания самца".

В отношения я ни фига не вкладываюсь, просто пресекаю любые попытки доминации с её стороны, кроме её "полей" - готовка, уборка и т.д., в них я не лезу, не умничаю и т.д..

По сравнению с тем какой я был раньше - стал хуже процентов на 30-40 (в плане отношения к ней), но для бабы - это моё "хуже" воспринимается как лучше ). То есть, напрягаться я гораздо меньше стал, не нужно искажать смысл моих слов, парни :wink: ! То есть, я просто занимаюсь своими делами, которыми мне в кайф заниматься, но которые также и не идут в принципе в разрез с семейной жизнью.

P.S. Написал для статистики. Второй год камбэка - полёт нормальный. Моя тема - вот. (про сам камбэк с 18 стр. темы).

OslabDyxom

Сообщение OslabDyxom » 14.04.16 17:39

Хочу поедать о своих камбэках
Случай первый: в августе 2013 года выставила меня из дома, по причине что мало помогал ей по дому и редко гулял с ребёнком , к слову сказать на тот момент пять дней на работе, шестой день занимался закупкой товара и развозил по точкам, седьмой ездил на рынок продавать машину БТ и помогал матери после операции. Результат: пришёл сам к ней через две недели, вроде бы помирились, первое что стала требовать зарплату за эти две недели. Устроила скандал, вызвала свою мамашу и начали поливать меня дерьмом. В дальнейшем отказ от секса на пол года где то, постоянное зависание в однокласниках, вконтакте, всё под паролями, фамилия везде добрачная, кольцо не носит, на вопрос о супружеском долге , ответ "я тебе ни чего не должна".
Случай второй: март 2014 года, опять скандалы, плюс старые дрожжи и её постоянные посиделки в сети, на мои разговоры о том, что мне элементарно нужна моральная поддержка и что бы она уже удалила всех мужиков из друзей, ведь мне это не приятно, послан на поле бабочек пасти, опять выставляет из дома. Спустя чуть меньше месяца вернулся, с её стороны были разговоры о том, что нужно пожить отдельно и ей надо подумать, плюс бж подала на алименты. А все сбережения и деньги что были подарены на свадьбу положила себе на счет.
Случай третий: апрель 2015 года , приехал с Москвы, с работой не заладилось, плюсом провалялся там с ветряной оспой две недели, домой не пускала больного. Закатила скандал с психами на что мы жить будем и что у нас нету денег, на мой вопрос куда дела сбережения, умолчала. Было предложено идти работать, так своим нытьём уже достала, пошли жалобы БТ и я сам уже свалил от туда. Через месяц в начале мая пришёл на примирение, долго уговаривал за ради семьи и ребёнка, атмосфера в доме была жуткая, ей уже всё не нравилось. Вскрыл её переписку с одним старым другом и новым знакомым, те на перебой ей соболезновали и звали кто в кино, кто погулять. Ко мне стала придираться во всём, любое движение или слово могли вызвать её истерику.
В конце мая в мой день рождения сказал что так больше продолжатся не может и раз она сама не может угомонить свой пыл и прекратить тыкать квартирой, то мы переезжаем ко мне и это не обсуждается. За это бж заявила что её лучше встречаться с одним из её новых поклонников , чем жить со мной. А через пару дней уехала не известно куда и с кем была трое суток. В этот момент собрал вещи и уехал, на выходе встретил бж, она молча без эмоций проводила взглядом и на следующий день написала что подаёт на развод.

Возможный четвёртый: перед вторым заседанием приехал поговорить с ней, бж уткнулась носом в телефон, с кем то переписывалась и смеялась, на ногах были свежие синяки от рук. А так как уже не было желания и сил о чем то говорить, молча ушёл один на заседание суда, где нас успешно и развели.

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 15.04.16 14:59

Чувак, держись! Баба у тебя - пи*дец, радуйся что свалила из твоей жизни! Думай о себе, о здоровье, вставай на ноги, ищи другую ожп себе, по-любому будет лучше ;) ! А своей, быть может, через лет несколько, дашь в рот с барского плеча при встрече, если будет желание ). Короче, семью и счастье она прое*ала. Ты - нет ;) !

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.04.16 17:49

OslabDyxom, ну вот я даже не знаю... это даже камбеком не назовешь... это какие то 50 оттенков наоборот... во ты зажигаешь, камараден !-O

Ответить