Kirjan писал(а):наверно мировая выборка более репрезентативна. Баб всюду считают за лядей. Про казашек, узбечек, армянок такого мнения нет. Я не прав?
вот на этом и зиждется радость таких, как Kirjan и Peavey.
про ту малочисленную народность, представителей которой мы натягиваем, вроде пока ничего не говорили.
И отсюда импликация - значит, не скажут. мы тут любовь строим и не нарадуемся, давай поженимся смотрим на новый год (это Кирьян), а вы злопыхатели (Peavey).
там, где проживаю я, казашек море. и казахов. они получают высшее образование в шарагах или вузах и идут работать кассирами и операторами клининговых служб.
в общежитии моего вуза казашек пускали на общак за бутылку водки, а иногда и просто так.
я в этом не участвовал. но видел.
казахи идут охранять магазины или в грузчики.
у себя на родине в Казахстане остаются мальчики и девочки из приличных семей, где родители понимают- надо быть очень стойким человеком, чтобы являться членом нацменьшинства в своей среде обитания, и держат этих детей у себя под боком, а не обрекают на роль людей третьего сорта в чужой по сути агрессивной среде.
у меня вопросы ко всем, кто в дальнейшем будет хвалить, скажем, буряток.
1. сколько бурятских домов, селений и ареалов проживания вы лично посетили.
2. насколько глубоким было ваше погружение в среду.
3. знаете ли вы об истории данной народности.
4. знаете ли вы, что ваши посты про наташек - по сути ксенофобия.
я не бью представителей некоторых нацменьшинств при встрече, не мочусь им в карман пальто, не совокупляюсь с ними. с другими я в хороших отношениях. и я не навязываю свои идеи.
у меня есть друзья в Литве, Эстонии, Узбекистане, Австрии и Италии, на Украине и в Англии. нет друзей в США. я не буду говорить, что американцы - жирные и тупые, на основании говношоу из телевизора или комсомольской правды.
а по поводу вышеозначенных стран могу ответить лишь на некоторые вопросы.
поэтому заявления о том, что русских женщин везде считают наташами, воспринимаю как полет воображения идиота, который в трениках смотрит шоу Гузеевой, а потом идет впендюривать своей ленивой неумытой косоглазой жене.