Гоблин писал(а):А вы можете безусловно доказать истину ?

Я могу подсказать направление где её искать. А там уже ваше дело идти туда или нет.
P.S. Ум человеческий устроен таким образом, что он может доказать что угодно и что угодно опровергнуть. Этим пользовались софисты. Последователи диалектики сказали, что онинитакие, но на самом деле ничем от софистов не отличаются. Ум имеет конкретное назначение - решение практических задач в этом материальном мире. А для поиска истины есть другой инструмент - душа, которая гнездится в сердце.
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лк. 17:20-21)
Отвергая душу, атеисты отвергают инструмент для познания Бога.
Например, у меня есть телескоп, в который я вижу звезду. Другой человек без телескопа эту звезду не видит, утверждая, что её нет. Я предлагаю ему взять телескоп и посмотреть, но он говорит, что и телескопа тоже нет, а я вру, пытаясь обмануть его с корыстной целью.

Несмотря на то, что взгляд в телескоп - бесплатен.
P.P.S. Доказательства существования Бога давно известны (по-моему, И.Кант их систематизировал). Но они убеждают только верующих. Атеисты эти доказательства опровергают. Причём опровержения действуют только на атеистов, верующих они не убеждают.
Потому что те и другие находятся в разных парадигмах, пользуются разными исходными аксиомами. Атеисты находятся в рамках ньютоно-картезианской парадигмы, которая противопоставляет объект и субъект познания. Но Бог не может быть объектом познания, Он - всегда субъект. Его не препарируешь на лабораторном столе как лягушку. Поэтому Он всегда будет ускользать от научного познания и атеисты никогда не смогут доказать, что Бога нет, а верующие никогда не смогут доказать, что Он есть, научными методами.
В то же время субъективно, душой, каждый человек может познать Господа, но для этого нужно признать, что Он есть, сделать определённые усилия для очищения души, чтобы быть способным восприять Божественную святость. Атеисты отвергая существование Бога, отвергая существование души, отвергая Библию и заповеди, сами закрывают себе путь в Царствие Небесное, сознательным решением воли.