Присутствие мужа при родах?...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злой Отчим
- аксакал
Представьте, вашему мужу отрубает руку электропилой- висит на коже, вы как будете рядом с ним, поможете обработать рану, уберете руку как положено, чтоб в больнице могли пришить, или нахрен, а то ласкающая ваши сисьге рука будет потом ассоциироваться с ужасным кровавым обрубком? и либидо упадет?Гадкая Крыса писал(а):риск стать для мужа в ассоциативный ряд с огромной окровавленной дырищей
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Текила с перцем
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
-
Текила с перцем
- старейшина
У меня лично, например, есть несколько причин, по которым я категорически была бы против присутствия мужа на родах.
1. Нечего ему на меня смотреть в растерзанном виде. Рожу, умоюсь, причешусь, улыбнусь - тогда пусть и смотрит.
2. Нечего наблюдать близкому человеку, как я мучаюсь, корчусь от боли и пр., потому что ВИДЕТЬ это все - еще то испытание. Зачем оно ему?? пусть лучше уберется в квартире и решает бытовые вопросы, пока меня нет.
3. Не хочу, чтобы была хоть маленькая доля вероятности из-за его присутствия на родах, что он потеряет ко мне интерес, как к женщине, из-за ассоциаций. Надо сказать, что не обязательно туда смотреть, может быть достаточно просто увидеть, что в результате секса могут быть подобные физические муки.
1. Нечего ему на меня смотреть в растерзанном виде. Рожу, умоюсь, причешусь, улыбнусь - тогда пусть и смотрит.
2. Нечего наблюдать близкому человеку, как я мучаюсь, корчусь от боли и пр., потому что ВИДЕТЬ это все - еще то испытание. Зачем оно ему?? пусть лучше уберется в квартире и решает бытовые вопросы, пока меня нет.
3. Не хочу, чтобы была хоть маленькая доля вероятности из-за его присутствия на родах, что он потеряет ко мне интерес, как к женщине, из-за ассоциаций. Надо сказать, что не обязательно туда смотреть, может быть достаточно просто увидеть, что в результате секса могут быть подобные физические муки.
-
katrinvesna
У бабушки моего мужа было 8 детей. И всех принимал ее муж сам. И ничего, всю жизнь вместе прожили, никакой брезгливости к "окровавленной дырище" не испытал .))
А вообще, девочки и мальчики, в роддоме никто не позволит мужу заглядывать в "окровавленную дырищу", как это показывают в пендосских фильмах. ТАм все по другому и приличненько!
Во-первых, муж присутствует при схватках. Это очень помогает.
Во-вторых, в процессе самих родов он может выйти, если уж сильно его это пугает (многие так и делают).
В-третьих, если уж не ушел, он стоит в изголовье, так что никакой дырищи он не видит. Там пеленочкой занавешено =.
Зато видит сразу ребеночка. И не позволит во время родов всяким придуркам на жену орать, как у нас в роддомах любят. И уж точно ребенка никто не перепутает.
А вообще, девочки и мальчики, в роддоме никто не позволит мужу заглядывать в "окровавленную дырищу", как это показывают в пендосских фильмах. ТАм все по другому и приличненько!
Во-первых, муж присутствует при схватках. Это очень помогает.
Во-вторых, в процессе самих родов он может выйти, если уж сильно его это пугает (многие так и делают).
В-третьих, если уж не ушел, он стоит в изголовье, так что никакой дырищи он не видит. Там пеленочкой занавешено =.
Зато видит сразу ребеночка. И не позволит во время родов всяким придуркам на жену орать, как у нас в роддомах любят. И уж точно ребенка никто не перепутает.
Ну а я знаю, что ничего с либидо не случается. Ну может повыситься слегка из-за перерыва, пока лохии не пройдут, но это не проблема, кмк.Гадкая Крыса писал(а): как раз нет,не знаю.Поэтому просто имею в виду некие возможные риски.Предполагаю возможность.
Наверное,всё-таки неспросто с покон веку этот процесс был от мужчин сокрыт
Но вы можете продолжать бояться.