Бить иль не бить, вот в чем вопрос?
Достаточно свидетельских показаний обычно...Я, конечно, гад, но, когда БЖ решила "протестовать" против своей жалкой участи, забухав с подружками, я ее однажды под административку подвел. Приезжаю с работы, она пьяная, полный дом баб, дочка у свекра в комнате отсиживается. Я баб разогнал, моя с кулаками полезла. Ну я ментов и вызвал. Свекр подтвердил потом, что она на ментов кидалась...улисс писал(а):Для этого нужны были бы телесные на сотрудниках. Их не было.
Я с весом 105 кг. в молодости разшвыривал драки-свалки в котрых участвовало 5-7 чкеловек в одиночку. Естественно трезвый, скрутить и пом ешать мне не могли.nosorogus писал(а): И мне по-настоящему интересно, кто там пытался остановить даму и не смог? Я тоже вешу под 100 кг, при чем мужик. Иногда, по пьянке, впадал в буйство. Скручивали мужики только так...
Это Рейнджер с разрешения Улисса. Он на охоте.
На форуме Ледей подняли тему
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi ... 11773#1605
С вопросом : можно ли бить бабу, если она не возвращает потраченные на нее деньги или матценности.
Я им предложил обсудить этот случай
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=11878
Посмотрим, как они относяться к избиению детей.
На форуме Ледей подняли тему
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi ... 11773#1605
С вопросом : можно ли бить бабу, если она не возвращает потраченные на нее деньги или матценности.
Я им предложил обсудить этот случай
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=11878
Посмотрим, как они относяться к избиению детей.
Офф. А если человек лысый?Дереза писал(а):Байкер, подойти и схватить незнакомого человека за волосы допустимо?
А если он тонет - обязательно!
Теперь ответ на Ваш предыдущий пост. Если считаете рукоприкладство недопустимым, то зачем сразу же следом писать, что допускаете, что оно может быть. Соответственно Вам бы разобраться вначале надо: допускаете ли рукоприкладство или нет.
И как довод приводить пример безосновательного избиения не надо. Ибо моральное уродство не поощряется нормальными людьми. А речь идёт именно о нормальных, адекватных людях. Захотите обсудить психов и моральных уродов, создайте новую тему. 8)
Допускаю в КРАЙНИХ случаях.Типа угроза жизни и здоровью. а если просто со зла - мол, мне обидное сказали, языка ответить нет, так врежу от души- не по-мужски это, имхо.
Реальный случай: Школа, девчонка докопалась до пацана, просто так, поиздеваться. Он отшучивался. Она начала ему под ноги СТУЛЬЯ ШВЫРЯТЬ.
. Он споткнулся пару раз, отловил ее и подержал за руки , обездвижил типа. Затихла, отпустил, отвернулся. Она схватила какую-то фигню ( не знаю что это и для чего, не сильна в физике, но тяжелое), треснула его по голове со всей дури. Если б он ей в ответ этой же штукой зарядил, было б честно.
И другой случай: дед спьяну принимался свою бабку- божьего одуванчика гонять и орать, типа лядь ты последняя! Бабке седьмой десяток. Нормально, да?
Реальный случай: Школа, девчонка докопалась до пацана, просто так, поиздеваться. Он отшучивался. Она начала ему под ноги СТУЛЬЯ ШВЫРЯТЬ.
И другой случай: дед спьяну принимался свою бабку- божьего одуванчика гонять и орать, типа лядь ты последняя! Бабке седьмой десяток. Нормально, да?
http://mentales.ru/forum/viewtopic.php? ... 3756#p3756Суть в том, что мне приходилось несколько раз видеть "результаты" бабского воспитания патологических преступников мужского пола. Без принципов, без морали, такой себе "заматерелый лидер", сколачивающий вокруг себя шайку придурков для грабежа, нападения, изнасилования кого угодно независимо от пола. Что удивительно, то это мгновенная перемена в нем, когда его поймали и "приперли к стенке" - история происходила в относительно небольшой деревне, когда наконец из областного центра наконец не поступило указание милиции. "Заматерелый лидер", который раньше запугивал всех в сборище придурков и местных жителей сразу превратился буквально в бабу, стал реветь и нести типично бабский бред о том как он несчастен и т.п. По рассказам одного из тех, кто его допрашивал, на следующий день сразу же прибежала его мамаша внушительных габаритов с мордой обкуренной алкоголички, устроила скандал в отделении милиции, что обижают ее дитё и какой он на самом деле "святой" - при этом что его вина была на 100% доказана в более 10 случаев грабежа, вымогательства и нападений.
Потом случайно в одной из местных семей пришлось услышать рассказа о том, какой же была его мамаша на самом деле. Это была буквально местная "БАБА №1", здоровенная бабища, известная своим пьянством, распутным поведением (пока была моложе в сообществе тех, кто еще по пьяни мог перебороть отвращение к бабище) и постоянной руганью. Она периодически избивала своего меньшего по "габаритам" мужа, который в собственной семье боялся что-нибудь сказать и выполнял требования постоянно пьяной бабищи. В этой семье и рос маменькин сыночек, который "на заре своей деятельности" с исключительной жестокостью, привитой этой бабищей, избивал местных детей и местных животных. При попытках обращения к родителям по поводу поведения сразу прибегала в основном пьяная мамаша со скандалом и лезла в драку.
В данном случае очевидна ориентация бабского отродья именно на некомпетентных истеричных ОЖП и заметно "результаты" такого матриархального воспитания. Авторитетом для таких является на самом деле "альфа-бабища", а все остальные - просто потенциальные жертвы (при условии безнаказанности, так же как и у баб).
Вот в этом данный пункт следовало немного бы откорректировать, исходя из практики аналогичных случаев, когда лидером для "трудновоспитуемых" стают как раз некомпетентные истеричные бабищи.
Очень верно сказано
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Всегда думала, что ударить женщину может только слабый мужчина. Но в такой ситуации...
На лицо явное психическое расстройство этой мадам. Несколько раз бить ее может и не стоит, но задержать вполне возможно (руки заломать, повалить на землю и т.д.). А потом вызвать санитаров не помешает
И меня от нее оттаскивать, чтоб не убила.
На лицо явное психическое расстройство этой мадам. Несколько раз бить ее может и не стоит, но задержать вполне возможно (руки заломать, повалить на землю и т.д.). А потом вызвать санитаров не помешает