Мудрые законы других стран против бабства

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.11.09 01:52

А пожизненное- это всего лишь новый этап жизни. Побег, и жизнь наемника.

Уважаемый улисс, не кипятитесь. Если заметили, я не жажду делать предупреждение. Но, если будете ругаться в открытую, вынесу предупреждение. Если не сложно, перенесите напряжённость в личные сообщения. Заранее спасибо.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.11.09 01:57

Чеширский Кот писал(а):Безусловно. Ведь выстрелить в живот 15-летней девочке все-таки бз%ливо: ведь так и пожизненное огрести можно. А так - объявите её, дяди из Госдумы, врагом, чтобы всякому сукину сыну это было сделать невозбранно.
Если эта девочка до этого стреляла в солдат - она враг. Объявят об этом или нет - она врагом не перестанет быть.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 10.11.09 11:11

улисс писал(а):А пожизненное- это всего лишь новый этап жизни. Побег, и жизнь наемника.
[/color]
Из колонии "Черный дельфин" и с острова Огненный, насколько мне не изменяет память, не удалось осуществить ни одного побега. К тому же, пожизненники после водворения на место постоянного жительства живут недолго. Государству невыгодно кормить всякую шваль.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 10.11.09 11:13

Байкер писал(а): Если эта девочка до этого стреляла в солдат - она враг. Объявят об этом или нет - она врагом не перестанет быть.
Я имел в виду не чеченскую бандитку, а обычную русскую девочку. Причем абсолютно безоружную.

Исправил на правильное определение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.11.09 11:32

Чеширский Кот писал(а):[
Из колонии "Черный дельфин" и с острова Огненный, насколько мне не изменяет память, не удалось осуществить ни одного побега. К тому же, пожизненники после водворения на место постоянного жительства живут недолго. Государству невыгодно кормить всякую шваль.
Точнее будет - вы о этих побегах просто не знаете.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.11.09 11:37

Чеширский Кот писал(а):Я имел в виду не чеченскую бандитку, а обычную русскую девочку. Причем абсолютно безоружную.
О безопасности которой должен думать в первую очередь ее отец. Тот самый, который не вышел защищать свое поганое отродье.

Отдав ее судьбу в руки готового на все мстителя.

К огромному сожалению , мстителю становиться жаль ребенка, который хоть и удобная мишень, но в принципе невиноват, то у него- выродок-отец.

Модератору:

Вас понял и принимаю. Несмотря на провокацию ЧК, я абсолютно спокоен. Ругани не будет.
Спасибо.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 10.11.09 20:23

улисс писал(а): Точнее будет - вы о этих побегах просто не знаете.
Да мне и знать не нужно. Даже Радуева оттуда вытащить не сумели, сдох через пару годиков, и не узнают родственнички, где сгнила его тушка.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 10.11.09 20:33

улисс писал(а): О безопасности которой должен думать в первую очередь ее отец. Тот самый, который не вышел защищать свое поганое отродье.
А если отец не думает, значит, каждому подонку можно измываться над ни в чем не повинным подростком?
Отдав ее судьбу в руки готового на все мстителя.
О таких мстителях пословица есть: "Молодец против овец, а против молодца - и сам овца". Только это ещё очень мягко сказано.
К огромному сожалению , мстителю становиться жаль ребенка, который хоть и удобная мишень, но в принципе невиноват, то у него- выродок-отец.
Да не ребенка жаль, а себя, любимого. Опомнился, что заживо гнить придется в компании таких же людоедов. А выродки они оба - что отец, что мститель. И оба трусы.
Я не люблю "непонятливых". Воевать, это в личку. А пока - предупреждение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.09 12:33

Конечно можно. И нужно!

Предупреждение за флейм.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.09 12:42

Чеширский Кот писал(а):[
Да мне и знать не нужно. Даже Радуева оттуда вытащить не сумели, сдох через пару годиков, и не узнают родственнички, где сгнила его тушка.
А родственникам тех, кого по приказам ВВП газом потравил в Норд-Осте, взорвали в домах в Москве, расстреляли в Беслане, легче от того, что они знают где гниют дорогие им люди?
Сколько трупов на Радуеве? Сотня.две? А на ВВП - сколько? Сможет кто посчитать? Только их в разы больше, чем на Радуеве.

Я лично знаю о 4-х случаях успешных "рывков" из под пожизненого.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.09 12:44

медвежонок Балу писал(а):А вот мое мнение - рашенбабенок, которые рассуждают о "убогости и прочих мерзостях исламских законов Шариата" надо 3,14здеть ногами пока не обосруться, а потом 3,14здеть ногами за то, что обосрались. Если исламские страны живут по этим законам и не лезут в другую жизнь, то и вы их не трогайте. А то очень напоминает мне ситуацию, когда ко мне в квартиру приходит бомжара с помойки, одевается в мою одежду и дает мне советы, как мне правильно жить в моей же квартире.
Полностью согласен. И подстилок мужского пола- также.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 10.04.11 19:02

Беда нашего современного общества в том, что у вагин повыростало слишком много зубов, причём волчьих, хищных и остро наточенных...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.04.11 20:36

Зубов бояться- в рот не давать (с)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 11.04.11 10:36

Ну, насчет мудрости законов обсуждаемых мужчины здесь погорясились. :)
Закаоны в конкретном обществе отражают уровень его развития, и только. И подвижки в сторону либерализации и в исламском мире есть, поверьте :). Другое дело, что темпы этого процесса низкие, и связаны с тем, что "дискриминируемые" не чувствуют себя таковыми. Когда чувствуют - то свое право они все равно возьмут, это независящий от личностей и доктрин процесс.
По этому поводу как-то интересно один саудовский принц выразился, сейчас лень искать его интервью :)

И про побеги с пожизненного. Автору предложения.
Лаз такого большого диаметра делать небезопасно :D:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.04.11 22:33

разложенке про грядущие реформы явно принц в ебипте рассказывал

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 12.04.11 09:41

штоты, какие реформы? Все идет потихоньку, незаметно, никаких волнений не вызывает. И какой ибипет? Я говорю о более радикальных странах.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.04.11 13:20

про грядущие реформы явно принц в ебипте рассказывал
Что-то у некоторых из местной публики "ебипет" - это какой-то сверхболезненный вопрос...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.04.11 18:09

тетки ну просветите наконец о грядущих "реформах" в странах ислама :?

UDD

Сообщение UDD » 16.04.11 19:31

О законах:
В последнее время бурно обсуждается в различных источниках новый закон Франции - паранджа под запретом.
Мое мнение - на своей родине французское правительство совершенно в своем праве вносить такой закон, т.к. на территории Турции никто ведь турчанкам паранджу не запрещает. А чужой монастырь это чужой монастырь.

2Korcharot
Кстати, это подтверждает то, что Европа будет пытаться изменять приезжих под себя. И с точки зрения их (европейцев) безопасности и сохранения культуры это целесообразно. С другой стороны - главное, чтобы такая дейтельность не вызвала настоящей революции.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.04.11 22:42

европа уже проиграла войну, т.к. асимиляции не произошло, да и не произойдет, а игра с платками просто ускорит неизбежное
в Западной и Центральной Европе непрерывно (многие скажут «угрожающе») увеличивается численность населения, иммигрировавшего из стран исламского мира. Так, в Великобритании мусульмане составляют примерно 2 млн. человек из общего населения в 60 млн., во Франции – 5 млн. из 60 млн., в Германии – 3,2 млн. из 83 млн., в Италии – 1 млн. из 57 млн., в Голландии – 800 тыс. из 16 млн., в Швеции – 3оо тыс. из 9 млн., в Испании – 400 тыс. из 40 млн., в Дании – 160 тыс. из 5 млн., в Бельгии – 400 тыс. из 10 млн., в Австрии – 300 тыс. из 8 млн. Вроде бы не так уж много. Правда, темпы рождаемости мусульман более чем втрое превышают темпы рождаемости немусульманского населения, и согласно прогнозам, уже к 2015 году численность мусульман удвоится, в то время как численность остальных снизится на 3,5%. А некоторые прогнозы даже говорят о том, что в середине нашего столетия мусульмане, по крайней мере, во Франции, а возможно, и в других странах Западной Европы, даже превзойдут по численности немусульманское население. Надо еще иметь в виду, что общее население Европы, по прогнозам ООН, к 2050 году снизится с 738 миллионов (на 2000 год) до 600 миллионов. Тренд очевиден.

Мусульманское население моложе коренного: так, в целом по Франции доля жителей моложе 20 лет составляет 21% , а среди мусульман – 33%. В Германии соответствующие цифры – 18 и 33%, примерно так же обстоит дело и в других странах региона.
Неудивительно, что молодые мусульмане, не желая ассимилироваться в негативно, по их мнению, настроенное по отношению к ним общество, начали поиски своей идентичности, и это неизбежно привело их к идентификации не с уже далекой от них «родиной предков», а с чем–то несравненно более значительным – с исламом.

Исследования, проведенные во Франции и Германии, показали, что мусульмане второго и особенно третьего поколения менее интегрированы в общество, чем их отцы и деды. Ощущая себя жертвами дискриминации, они находят в исламе знак своей идентичности. Во Франции число людей, декларировавших себя верующими и практикующими мусульманами, только за семь лет (с 1994 по 2001 год) выросло на 25%. Известна история с хиджабами (женскими головными уборами), которые решено было запретить носить девочкам–школьницам. Но многие юные мусульманки стали носить уже не хиджаб, а никаб, полностью покрывающий лицо, оставляя лишь прорезь для глаз. 24- летняя жительница Лондона сказала в интервью: «Для меня это не просто предмет одежды, а фактор солидарности», а другая добавила: «Если бы я одевалась по-европейски, я могла бы быть индуской или кем угодно, а в никабе я чувствую себя мусульманской женщиной».
http://www.politcom.ru/4788.html[/quote]

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.04.11 10:05

Korcharot писал(а):разложенке про грядущие реформы явно принц в ебипте рассказывал
Там много небрезгливых "прынцев".

Ответить