А как время влияет на качество воспитания? То есть чем больше времени провести вместе, тем лучше воспитается ребёнок? Так можно упомнить мамашек с пивом на детской площадке, которые присутствуют но не воспитывают.
Можно ещё и тех вспомнить, что в тюрьме рожают и сидят с детьми, но мы же не об этом.
Давайте все же рассматривать ситуации, где и мать, и отец добросовестно выполняют свои обязанности по отношению к детям. В этом случае время влияет не на качество, а на количество воспитания, если можно так выразиться. За большее время ребенок перерабатывает большее количество информации в процессе игры, общения и совместной деятельности. Следовательно получает больше навыков.
И кто с Вами играл в конструкторы? Особенно технический? Ага, мама...
Давайте лично моих родителей не рассматривать, а то это будет слишком специфический пример. У меня мама и дрова колола, и на водных лыжах каталась.
А думаю про то, что о них забыли, потому что указали даже сверхредкую для детей игру, как вышивание. Зато сборка железок указана не была.
Вообще-то я удивлена - вышиваниебыло приведено как пример рукоделия, Вы серьезно полагаете, чот с девочками редко матери рукоделием занимаются?? Я не ставила целью написать исчерпывающий список - просто несколько занятий навскидку указала. Не додумывайте за меня.
Вы меня об этом спрашиваете?
Вас, Вас. Это же Вы полагаете, что я НЕ МОГУ.
Верно. Но не значит, что одному это допустимо, а второму недопустимо.
Значит.Потому что в действительности именно так и получается.
Тогда странно выглядит Ваш пример человека, создавшего шедевр ради денег.
Отличный образец передергивания. Вы хоть удосужились в начало спора заглянуть? Так я Вам расскажу. Я сказала, что Землянин имеет полное право стать художником, а если ещё и сумеет работодателя убедить, что он классный художник, так ещё и денег заработает. На что Землянин мне возразил, дескать, великие произведения искусства за деньги не делались. Вот я и привела пример, что делались, однако. Микеланджело не шедевр ради денег создавал - он заказ выполнял в меру своих умений. Другое дело, что результат получился шедевральный (но думаю, заказчик другого и не ждал, а?)
И потом, если за его работу ему платят хорошие деньги, значит ли это, что ему надо было от них отказываться? А если бы платили меньше, стал бы он писать картины?
Вы сами с собой разговариваете, или с кем? Причем тут отказываться? Абсурд какой-то. А если бы, да кабы.. почем Вы знаете.
И что Землянин правильно отрицал? Тот факт, великие полотна таки создавались не бесплатно?
Неправильно отрицал. Кстати, "Реквием" Моцарты слышали? Тоже заказное произведение.
Только применение женщин на фронте в виде бойцов не подходит. Санитарки, связистки, регулировщицы и прочее вспомажение.
И что? А применение закройщика в виде экскаваторщика тоже не подходит.
Потому что Вам так не хочется?
Нет. Потому, что бездоказательно.
Не так же. На порядки не так же. А вот Ваши слова голословны.
Хыыыы а Ваши "порядки" не голословны? Знаете, что означает "на порядки"? В десятки раз. И как Вы из меряли, эти разы? На становление человека влияет множество факторов, множество. И Вы по одному-двум родственникам никогда достоверной общей картины не выведете.