Нарушение законами репродуктивных прав мужчин
В свое время мне приходилось размышлять над этой темой, и вот несколько выводов, которые я сделал:Я за запрет абортов кроме мед показаний и за уголовную ответственность в случае незаконных абортов.
Полный запрет абортов приведет к возрастанию нелегальных и опасных для здоровья абортов. Также нужно учесть случаи, в которых аборт делать нужно обязательно - в случае изнасилования, например. Мнение религиозных фанатиков по данному случаю - не в счет.
Тут скорее нужно думать о каких-то гарантиях прав отца в случае, если половой акт проходил по взаимному желанию и согласию.
Также немного о контрацептивах - их применение сложно проконтролировать, и они не дают 100% эффективности. Советую сначала прочитать более подробно о средствах контрацепции и о зависимости их эффективности от разных факторов, даже таких как индивидуальные особенности женского организма.
К примеру, презервативы не дают 100% гарантии - через микроскопические поры в презервативе может пройти несколько сперматозоидов, и с определенной вероятностью привести к беременности.
Страхование рисков проблематично тем, как трудно доказывать происшествие страхового случая. Получается что любая ОЖП с помощью нехитрых медикаментозных средств может легко забеременеть даже при принятии противозачаточных средств и легко содрать с производителя содержание и плодить детей.
Прием средств контрацепции женщинами можно проконтролировать, самому давая женщине таблетку, предварительно составив для себя расписание приема и каждый раз подходить к ней "а теперь прими таблеточку, как обычно". Если брыкается и "не понимает", поговорить, если и это не помогает, слать ее подальше.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
О них и речь в первую очередь.Тут скорее нужно думать о каких-то гарантиях прав отца в случае, если половой акт проходил по взаимному желанию и согласию.
Риск в данном случае -вещь вполне оцениваемая, а следовательно-страхуемая. Боится тетка забеременеть, а секса жуть как хочется-покупает полис и еб..ется сколько хочется.Заодно и бл..ей легче распознавать будет.По страховой истории. :DТакже немного о контрацептивах - их применение сложно проконтролировать, и они не дают 100% эффективности.
Это дело техники,как контролировать. Может в присутствии представителя фирмы или доверенного лица таблетки принимать, к тому же есть препараты, которые ей могут в попу вкалывать, если боятся что выплюнет. :DПолучается что любая ОЖП с помощью нехитрых медикаментозных средств может легко забеременеть даже при принятии противозачаточных средств и легко содрать с производителя содержание и плодить детей.
Это уже все дело техники.Я обсуждаю концепцию.
Про риски и ответственность я написал выше.Это не сторона, это прямое отношение к теме имеет. Коли вы не планируете жениться на тех, с кем спите - тем самым повышаете риск абортов.
Для особо одаренных- с какого дня уже нельзя делать аборт должно быть установлено на законодательном уровне. А медики выполнять экспертизу.А когда это "очень ранний срок, на котором ребенка фактически нет"? Как вы определяете, что сегодня еще нет, а завтра уже есть?
-
- старейшина
Я бы привязался например к началу сердцебиения.Если сердце у ребенка начинает биться на 3-4 неделе,то аборт я бы запретил после второй. Чтобы с запасиком и учетом отклонений от нормы, наверняка.Я лично ВАС спрашиваю, когда вы еще не считаете плод ребенком?
Можно конечно попробовать привязаться к моменту вселения души в тело,но по-скольку религии у всех разные,будет слишком все неопределенно и всем не угодишь.
Так в том то и дело, что с помощью одних препаратов, принятых после, можно блокировать действие других. Нет гарантий что не примет. И с организма они легко выводятся. И сперматозоиды остаются, нужно еще будет определенное время "контролировать". А это нереально. Поэтому даже теоретический контроль действия таких препаратов по крайней мере в ближайшие 30 лет идея бредовая, независимо от того, назвать ее "концепцией" или "пустой фантазией" ...Это дело техники,как контролировать. Может в присутствии представителя фирмы или доверенного лица таблетки принимать, к тому же есть препараты, которые ей могут в попу вкалывать, если боятся что выплюнет
Думаю, дальше развивать здесь такую бредовую "идею" совершенно бессмысленно, хотя если делать нечего и лень почитать литературу о контрацепции ...
Из реальных средств гарантированной контрацепции на Западе в последнее время широко используется вазэктомия, которую делают мужчинам после рождения необходимого количества детей (при этом половые функции полностью сохраняются, только блокируется выброс сперматозоидов в сперму). Хотя операция теоретически обратима и относительно безопасна, ее все же рекомендуют делать ПОСЛЕ рождения необходимого количества детей (я думаю о возможности сделать это для себя в будущем, но только не в наших клиниках

Так это не забава. Это можно сказать, процесс очистки от вредных мыслей и заблуждений, который вам бы не помешало пройтиСпасибо, меня такие забавы не прельщают. Мы по-другому развлекаемся.

-
- старейшина
насчет блокировки одного препарата другим-это забота производителя, например он может указать условие сдачи крови на анализ через определенный период,когда еще можно обнаружить нейтрализующий препарат. И только тогда она сможет предъявить претензии.Так в том то и дело, что с помощью одних препаратов, принятых после, можно блокировать действие других. Нет гарантий что не примет. И с организма они легко выводятся. И сперматозоиды остаются, нужно еще будет определенное время "контролировать". А это нереально. Поэтому даже теоретический контроль действия таких препаратов по крайней мере в ближайшие 30 лет идея бредовая, независимо от того, назвать ее "концепцией" или "пустой фантазией" ...
Смею вас заверить, что производители от мошенничества так оградят, что и в "законном" случае получить с них что-то будет непросто. И вопросе темы это вторично.
Для простоты рассмотрения схемы-оставим производителей контрацептивов в покое.Пусть этот риск берет на себя один из участников процесса,ответственный за применение контрацептива.
Ответственность несет тот, кто осуществляет предохранение.
Написать расписку нетрудно. Зато генетическая экспертиза + расписка вполне четко дадут картину об "обязательствах".
Важно чтобы мужчина,вступивший в половую связь с ожп не становился заложником ее желаний.
Я предлагаю эту меру(аборт на очень ранней стадии)только как подстраховку.На третьей неделе еще неизвестно, как правило, что дама беременна. Laughing
Интересно, а причем здесь мои мотивы. Применительно к теме, я не хочу чтобы баба самостоятельно распоряжалась моим семенем.А в чем тогда приенципиальность вашего запрета на аборты? Я понимаю, когда люди против того, чтобы вмешиваться в дело провидения или вообще уничтожать новую жизнь. А у вас какая-то непонятная позиция.
И вариатно аборта по согласию сторон меня не устраивает из-за возможностей шантажа со стороны ожп.
Мужчины, кончайте толочь воду в ступе. Вы разве не видите, что для наших оппоненток право женщины на аборт СВЯЩЕННО. Вот такие они бабы, мы конечно против абортов, но право на аборт священо, ибо женщина равна Богу и имеет право распоряжаться чужой жизнью. Мужчина же пыль под ногами и об его право продолжить свой род можно вытереть ноги. Тут хоть кол на голове чеши, толку не будет.
Ладно, хорошо, если это право для них настолько священно оставим им его. Но как защитить репродуктивное право мужчины? А очень просто. Факт оборта надо придать гласности. Решила баба делать аборт, воспользовавшись своим священным правом убивать - получи штампик в паспорте: Абортирована такого-то числа на таком-то сроке. Если баба замужем, ее мужу направляется письмо с вручением лично в руки, примерно такого содержания: Ваша баба обратилась к нам в клинику для абортирования. У вас есть 3 дня, чтобы отговорить ее от этого. Аборт будет произведен такого-то числа.
В случае если отговорить не удалось и баба все-таки делает аборт, муж имеет право завести ребенка на стороне и послать бабу на мороз. А баба получает штамп в паспорт.
Как вам такой вариант, противницы абортов и в тоже время защитницы священного права на аборт?
Представляю какой визг сейчас поднимется.
Ладно, хорошо, если это право для них настолько священно оставим им его. Но как защитить репродуктивное право мужчины? А очень просто. Факт оборта надо придать гласности. Решила баба делать аборт, воспользовавшись своим священным правом убивать - получи штампик в паспорте: Абортирована такого-то числа на таком-то сроке. Если баба замужем, ее мужу направляется письмо с вручением лично в руки, примерно такого содержания: Ваша баба обратилась к нам в клинику для абортирования. У вас есть 3 дня, чтобы отговорить ее от этого. Аборт будет произведен такого-то числа.
В случае если отговорить не удалось и баба все-таки делает аборт, муж имеет право завести ребенка на стороне и послать бабу на мороз. А баба получает штамп в паспорт.
Как вам такой вариант, противницы абортов и в тоже время защитницы священного права на аборт?
Представляю какой визг сейчас поднимется.
Теперь, что касается Беккера. После 6 страниц флуда и корчи местных баб, мы наконец-то выяснили, что версия Беккера имеет право на жизнь. Что мы имеем?
1. Беккер залета от бл@ди не хотел, поэтому кончил ей в рот.
2. Бл@дь хотела срубить бабок полегкому, поэтому коварно использовала семенной материал Беккера не по назначению.
3. Родился ребенок, который не виноват, что его мама бл@дь.
4. Бл@дь в шоколаде
Отсюда вопрос: Нарушено ли репродуктивное право Беккера?
1. Беккер залета от бл@ди не хотел, поэтому кончил ей в рот.
2. Бл@дь хотела срубить бабок полегкому, поэтому коварно использовала семенной материал Беккера не по назначению.
3. Родился ребенок, который не виноват, что его мама бл@дь.
4. Бл@дь в шоколаде
Отсюда вопрос: Нарушено ли репродуктивное право Беккера?
Давайте и мужиков проштамповывать.... Штампиков на порядок будет больше... Ага... Предъяви.... Ну-ну... Иди, Федя, стороной...Iprit писал(а): А очень просто. Факт оборта надо придать гласности. Решила баба делать аборт, воспользовавшись своим священным правом убивать - получи штампик в паспорте: Абортирована такого-то числа на таком-то сроке.
Визга не поднимется.... Поскольку любая палка о двух концах.... Вы ратуете за урезание свобод женщины... Пожалуйста... Возвращаемся к прежней патриархальной модели... Женщину можно получить только путем законного брака... Разводы запрещены, аборты тоже...
Мужчина, чтобы содержать такую семью, должен иметь возможности (по крайней мере жилплощадь) и средства.... Следовательно, брачный возраст мужчины сдвигается на 35-40 лет... До этого ни-ни...
В результате имеем опять толпу юнцов, страдающих "спермотоксикозом". Которые опять проводят "сексуальную революцию". И все повторяется с начала...