Высшая мера!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 20.03.10 12:34

я читал твою тему и помню как и чего тебе хватило и кого ты выбираешь а потом проклинаешь и поносишь
я кстати в ней уже тебе вопрос и задал и давно.. ты сама то хоть читаешь про свое?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.03.10 14:02

[валентина и Naqoyqatsi, предупреждение за флуд. Байкер]

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 20.03.10 21:22

валентина писал(а):"...
единственным оправданием этого барана может быть надорванная психика на войне,но за 2 убийства это не оправдание.
причина суицида - трусость!
Он не баран, а достойный мужчина. Шлюхе и трахалю- место на ноже.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 20.03.10 21:25

Nenavi писал(а):SerSim

Я не согласен с вами - но спорить здесь видимо не получиться - каждый останется при своем мнении...
Я не считаю - что здесь он потерял лицо ни как мужчина ни как офицер - разведчик... вот когда он начал себе резать вены в камере - тогда да... но я ни в коем случаи его не осуждаю за это...

земля ему - пухом...
Он потерял лицо, когда сдался властям.
Не имел он на это права, ему детей надо порднимать было. Мало ли мест на планете, где хороший солдат может деньги заработать?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.03.10 22:39

скалозуб, вот именно сдавшись властям он и подитожил все содеяное. Итог это тупая истерика, чекнутого барана. Вот если бы он свалил после этого. Или сдела хитрее. Тогда это был бы другой разговор. А так..

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.03.10 01:31

Сказано: Есть лишь один вид наказания – смерть. Все остальное лишь отсрочка.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 21.03.10 15:11

Лё писал(а):Итог это тупая истерика, чекнутого барана.
Еще один продуманный, а главное адекватный в любой(видимо) ситуации небаран... [Предупреждение за переход на личности. Байкер.]
Добровольная сдача правоохранительным органам как раз демонстрирует волевые качества человека. Он не стал, как вор и убийца рвать когти, а спокойно, целенапрвленно сдался, совершив самосуд над скотами!

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 21.03.10 16:04

Да не имел он морального права сдаваться. Детей его кто кормить будет?

Airwolf

Сообщение Airwolf » 06.06.10 19:36

Зря он их так опрометчиво завалил, нужно было по-тихому слить парочку, несчастный случай например(взрыв газового баллона, утопли ), а то ножом махать много ума не надо, о детях подумал бы для начала, сироты ведь теперь. И чего это он вздумал суицидничать, ему бы много и не дали, там же можно прикрутить, что был в состоянии аффекта, плюс герой войны и еще двое детей, пятерочку бы отсидел и вперед с чистой душой воспитывать дочерей. ИМХО статья фейковая какая-то, может и было все, да совсем по другому сценарию. :roll:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.06.10 18:59

На войне у людей меняются представления о ценности человеческой жизни, она как бы нивелируется. Отношения становяться проще и понятнее, ведь под смертью каждый день люди ходят, нет смысла выстраивать сложные межличностные отношения, враг-это враг, его нужно убивать, свой-это свой, его нужно спасать. Бог судья этому человеку, дочкам - сил и удачи в жизни.

manya

Сообщение manya » 12.06.10 17:01

прочитала всю тему и поражена, что большая часть говорит о том, что мужик прав, что убил или что вынесенный им смертный приговор справедливое решение, только исполнить его надо было по-другому. Но не он жизнь этим двум людям давал и не ему ее забирать. Какой бы ..лядью она не была, и каким бы кобелем не был ее хахаль смерти они за это не заслуживают...Развестись, воспитывать детей, жить дальше.. но оправдывать убийство мотивом измены... - Согласна с Питерским у него в Чечне все перепуталось и убийство для него стало ответом на все.. спсоб решение всех проблем... и какие бы ценности он детям привил ...если что не так, то за нож и в яму???...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.06.10 18:33

ронин писал(а): Добровольная сдача правоохранительным органам как раз демонстрирует волевые качества человека. Он не стал, как вор и убийца рвать когти, а спокойно, целенапрвленно сдался, совершив самосуд над скотами!
С опозданием правда.

Ронин, а что по вашему заистерить и замочить двух человек и потом сдаться милиции (вяжите меня дяденьки) это вообще есть мужское поведение. и это имея двух детей?

Это в принципе не мужик, истеричка, возможно больной на гловую. Но вот волю и разму искать в нем явно не стоит.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 13.06.10 09:31

Лё писал(а): Ронин, а что по вашему заистерить и замочить двух человек и потом сдаться милиции (вяжите меня дяденьки) это вообще есть мужское поведение. и это имея двух детей?

Это в принципе не мужик, истеричка, возможно больной на гловую. Но вот волю и разму искать в нем явно не стоит.
Однако где вы усмотрели истерику :shock: , если б каждый так истерил... По-нашему это хладнокровная казнь предателей. Кстати говоря именно по причине подобных "истерик" на кавказе лядство крайне редкое явление.
Что касается последующего самоубийства - осуждаю, должен был жить!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.06.10 09:50

Истерика потому что двое детей остались сиротами. Даже если отмести самоубийство. Что из себя представляет отец сиядщий на зоне? Я так думаю за двойное убийство мало не дадут.

Так что это истерика. Пострадали при этом только дети

ронин
любитель

Сообщение ронин » 13.06.10 10:14

Лё, прежде чем давать определения необходимо понимать их, а не лепить как приспичит.
Вот понятие термина по Далю: Истерика - ж. женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных.
Вот по Ожегову: Истерика — Громкие рыдания с криками, воплями.
Теперь вопрос к вам: где в действиях разведчика истерика?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.06.10 10:38

ИСТЕ'РИКА, и, ж.
1. только ед. Нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии. Биться в истерике. || Крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений (разг.). Находиться в истерике. 2. Внешние проявления такого состояния в поступках, в поведении (разг.). Устраивать истерики. Закатить истерику.

На самом деле неважно как это называется. Однозначно этот разведчик псих. Поступо однозначно мудацкий. И добалять слово казнь в эту историю это однозначно делать её идиотично пафосной.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 13.06.10 10:52

Лё
А как насчет - состояние аффекта?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.06.10 10:56

Вот с Nenavi разговор как то конструктивнее :D
Была ли экспертиза сие неизвестно. Может и аффект. Но вот увы уважение к данному субъекту это не добавляет.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 13.06.10 11:04

Лё
А уважение и не требуется, всего лишь понимание...
то в принципе не мужик, истеричка, возможно больной на гловую.
То есть нельзя его сразу - обвинять что не мужик и истеричка в таком состоянии был сам, как бы закончилось, если бы не был от жены далеко в другом городе, когда узнал, то может и плачевно достаточно... благо что так получилось, о чем по телефону разговаривал в течении 40 минут не помню, всё как в тумане, помню обещал бошки обоим поотрубать вконце... :twisted:

в состоянии аффекта насколько я понимаю - человек действует неосознано, и нельзя его в этом обвинять, он себя сам позже обвинил и наказал как смог...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.06.10 11:09

Nenavi, ну чтож все вроде справедливо, то что вы сказали. Спасибо что без всяких там казней и прочего мусора.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 13.06.10 14:33

Лё писал(а):Вот с Nenavi разговор как то конструктивнее :D
Была ли экспертиза сие неизвестно. Может и аффект. Но вот увы уважение к данному субъекту это не добавляет.
Какая нужна экспертиза если разведчик действовал по факту увиденного :shock:
Далее, казнь, самосуд или иные действия в отношении мрази приведшие к физическому устранению оной сути не меняет и с пафосом, доктор, вы явно перегнули. На конструктив я и не расчитывал после заявления о том, что офицер э ... проти-иивный ... и баран. По себе, знаете ли, людей не судят.

[ Предупреждение за провокацию флейма. Байкер. ]

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.06.10 18:44

ронин, я не пойму что вы так психуете?
Мне собственно плевать на экспертизу. И выводы об аффекте или об его отсутствии аналогично.

Есть аффект, ну чтож. Неуравновешеный человек натворил таких вот делов.

Нет аффекта - тем более идиотизм чистой воды.

Что мы имеем по факту:
1) два трупа
2) главный герой покончил с собой с СИЗО
3) двое детей остались сиротами при живом отце.

Выводы какие?
Ситуация гавно, Человек либо псих либо еще хуже, эпитеты подобрать трудно.

Бог ему судья не буду более о нем. Покойник все же.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 13.06.10 19:43

С точки зрения эмоций - ну как-то не поворачивается язык мужика осуждать.

С точки зрения логики - не к лицу мужчине ломать себе (и детям) жизнь из-за какой-то блядины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.06.10 12:05

manya писал(а):...если что не так, то за нож и в яму???...
страшно? :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.06.10 12:36

полюбому

Ответить