Женские сайты - откуда столько мерзости?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.07.10 15:58

Bacardi

а вы типа посередине? :lol:

[ Ближе к теме! Байкер. ]

Bacardi

Сообщение Bacardi » 09.07.10 16:01

Nenavi, а я типа в зрительном зале.
Lesik, тупость ваш спутник по жизни. Я терпеть не могу Вуман.

[ Предупреждение за переход на личности. Байкер. ]

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.07.10 22:29

[ Внимание!!! С оффтопом завязали. Читаем название темы и топик. Флуд не относящийся, никаким боком, к теме будет удалён. Оффтопящий получит предупреждение. Байкер. ]

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.07.10 11:13

Кларан писал(а): Но всегда совет универсален - говорите со своими женщинами
Говорить о чём, Кларан? О том, что нехорошо обманывать мужа? Что нехорошо тусить в клубешниках до шести утра? О том, что плохо нажираться и липнуть к чужим мужикам? О том, что изменять мужу нельзя? :? Я ЖЕНУ себе в дом беру, и не собираюсь становится ей воспитателем и тем паче - надсмотрщиком.
вот ссылка про то что готова терпеть женщина ради семьи http://www.superstyle.ru/03mar2010/nashih_bjut
заодно тут же про мужской сволочизм - я считаю этого "отца семейства" полным уродом.
Да-да. Ещё одна журнальная история про мужа-тирана. Такими историями пол-интернета и печатных киосков завалено. Но вот ведь что интересно: официальная статистика супружеского насилия примерное ПАРИТЕТНА. Более того, если говорить об особо тяжких преступлениях (убийства, пускание в ход ножей и прочего подручного оружия и т.д., то женщины даже чаще попадают в поле зрения милиции, нежели чем мужчины. Парадокс? Журнальные статьи вопят о мужьях-транах, но реальной статистикой это НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ. Более того, это не подтверждается даже самими тётками-форумчнками: темы о реальных, регулярных избиениях - крайне редки.
Однако истерия - раздута....
от авторов топиков этого форума? Могу статьи про мужскую полигамность из электронных журналов.
Зачем мне ваши электронные журналы? Их пишут журналисты под заказ. А отражение реальности - форумы. Так вот я и прошу - приведите мне ссылки на реальные мужские посты, где пропагандировались бы мужские измены.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.07.10 11:31

Кларан писал(а):Женская же\мужская да и вообще человечья мерзость не просто так рождается.
Ага, то есть вы полагаете, что хорошего изначально человека просто "портят"? И как бы сам человек не виноват в том, что стал мразью? Вот другие, кто его мразью сделал - виноваты, а сам он ни при чём? Или даже так - он причём, но только частично?
Классический, хрестоматийный, я бы даже сказал, бабьий приёмчик по спихиванию с себя ответственности за собственные же поступки. "Я никогда на 100% не виноватая. Даже если не на кого спихнуть вину, обязательно найдётся рак в созвездии рогоносца, несовместимость гороскопа друидов, предсказания эскимосских скунду или просто злодейка судьба-а-ааа...." Но никогда - "я сама". НИКОГДА!
Никто из девочек не мечтает стать прожженой стервой.
Ой-ли? Буквально сегодня покупал в канцтоварах пачку "снегурочки", обратил внимание на премилую вещицу - девчачий блокнотик, разукрашенный анимешными гламурками с томными личиками. И название - "Записная книжка юной стервы". Блокнотик рассчитан на 5-6 классниц.
Забавно, что аналогичных блокнотиков с надписью "Записная книжка юного козла" или "юного подонка" для мальчиков - не встречал.
Только может папа маму бросил на выживание и про нее забыл
80% разводов - по инициативе женщин. Железобетонная статистика.
а она пробилась в институт в общагу послелилась и упс под Т10Д попала или к пикаперу
Конечно же, она не виновата. Опять. Виноват пикапер. Но не она.
И, кстати, чем вам пикаперы-то не угодили? Где вы прочитали про нанесение оными душевных травм? Можете привести соответствующие цитаты с их форумов?
Лилит от Адама ушла , дак нет отпустить на волю - аж трех ангелов возвращать послали. Она отказалась, ну ты прости ее, Итог - родился из нее новый демон пожирающий младенцев.
Хороший апокриф, характеризующий самую суть бабства. САМА накосячила, и САМА же обвинила во всём всех, кроме самой себя....

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 13.07.10 12:41

"Я никогда на 100% не виноватая. Даже если не на кого спихнуть вину, обязательно найдётся рак в созвездии рогоносца, несовместимость гороскопа друидов, предсказания эскимосских скунду или просто злодейка судьба-а-ааа...." Но никогда - "я сама". НИКОГДА!
ой я не могу)) ничего себе Вы раскипятились)).
Вы спросили "почему столько мерзости" я уточнила " по отношению к мужчинам?" Вы подтвердили. Я логично предположила что мерзость на мужчин льется потому что мужчины их обидели. А те настоящие мужики которые ценят женщин со всеми их "пулями в голове" прощаемы и защищаемы семижды семь раз.
Конечно же, она не виновата. Опять. Виноват пикапер. Но не она.

Честно говоря, я в растерянности. Я собираюсь вложить ей(дочери) в голову что спать (если это можно назвать сном) надо только по любви. А как отличить любовь от гнусного "на спор перетр@хать " первый этаж общежития?.( тема "количество или качество") У меня волосы дыбои встают когда читаю местные откровения. Ведь напоют в уши, фальшью завалят и по барабану им что она там себе надумает. Один выход - научить проще относится к сексу и никому не верить??? Вот вам и стерва по здешней терминологии.
Теперь про ту татарочку. Подумала я - просто ходила и думала. высказалась тоже в теме которая очень близко была, прям самое оно. тема называлась "Была одна история"
Но вот ведь что интересно: официальная статистика супружеского насилия примерное ПАРИТЕТНА.
позвольте не согласиться. Женщины ПОБЕЖДАЮТ в семейных драках больше, поскольку в стесненных условиях ( на кухне) более увертливы и привычны к обращению с кухонным инвентарем. Но кто больше инициирует оную? Я тоже читала статистику, ее приводили у нас на городском форуме про семейные драки.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.07.10 12:51

Ох уж эти женщины-воительницы со скалками и сковородками. Интересно сколько ударов, например монтировкой, держит тетка в условиях ближнего боя на кухне? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.10 12:55

Кларан писал(а):Я логично предположила что мерзость на мужчин льется потому что мужчины их обидели. А те настоящие мужики которые ценят женщин со всеми их "пулями в голове" прощаемы и защищаемы семижды семь раз.
Мэм, Вы - дура.
Сидите - молча.
Исходя из практики семейных консультаций - с точностью до наоборот.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.10 12:57

Бить свою бабу станет только полностью истощенный психически мужик.
Или водкой или бабой истощённый психически...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.07.10 12:57

:lol: Кларан,а зачем любить с пулями в голове,когда вокруг ассортимент без пуль?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.10 12:57

Но если пропишет лася в лобешник - это уже будет не замах скалкой... :?

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 13.07.10 13:20

Mad_Dog
сударь, Вы - дурак. Исходя из личного опыта вижу, что отсутствие измен и крепкий брак именно там где женщина - интересна, а не только уныло тянет семейный воз. Сидеть молча даже и не буду советовать ибо тут форум а не подпевание стройному хору.
Гадкая Крыса
а вот такой пердимонокль получается. Чем больше идей в голове (с обеих сторон) , тем жить интересней.
Интересно сколько ударов, например монтировкой, держит тетка в условиях ближнего боя на кухне?
без понятия)) я не дралась, именно статистика так сказать голые цифры

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.07.10 13:30

Практика показывает, что никакая забота не может вызвать нормального поведения тех, для кого семья - "уныло тянуть". Вот такой пердимонокль.
Дело в том, что категория ищущих приключений не успокаивается до тех пор, пока их не находит. И если "жена" не находит приключений дома в виде прилёта в лобешник за поведение после переедания оборзина, то она отправляется искать во вне.
Мы, дураки, это понимаем... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.10 13:32

А "умницы" утверждают, что измены укрепляют моногамию :D
Видимо потому, что ... а хер его знает. Спросить надо :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.07.10 13:38

"Умницы" просто ищут оправдалки своему поведению. А умны настолько, что не понимают ни сути брака, ни значения слова такого страшного, как "моногамия". Очевидно, у них оно ассоциируется с идеей "много"...бо буковки знакомые есть. :lol:

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 13.07.10 13:39

Теоретик, вот цитата про измены
В моей семье, я:
1. Главный.
2. Мои приказы абсолютны и должны быть выполнены.
3. Отвечаю за безопасность семьи.
4. Отвечаю за экономику семьи.
5. Отвечаю за воспитание детей.
6. Имею право на наказание в семье, если есть проступки.
7. Имею право на любовниц, но, по возможности, не "светить" их.

Жена:
1. Обязана меня слушаться.
2. Не может истерить или пытаться меня "продавить" на свое желание.
3. Обязана хранить верность.
4. Обязана родить, если забеременеет.
это тоже с "но пасарана" по этой логике, если я прекрасно варю борщ (ну просто как никто другой), все дома попеределала из своего списка то тоже пошла налево при необходимости починить свою "либиду". А то вдруг муж бревном сочтет? Все ж логично? На форуме чисто потрындю и вы сочтете это мерзостью?) Муж же не узнает, поэтому 3 пункт я соблюдю..))

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 13.07.10 13:41

Я - против измен. Я - против насилия. Приключения и интересные дела - это не сходить налево и не секс втроем. Жизнь гораздо интересней чем нам кажется

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.07.10 13:46

Кларан, это мужской форум, прошу заметить.
именно статистика так сказать голые цифры
Вы не привели никакой статистики. А утверждали
Женщины ПОБЕЖДАЮТ в семейных драках больше, поскольку в стесненных условиях ( на кухне) более увертливы и привычны к обращению с кухонным инвентарем.
откуда такая уверенность что это "так и потому"? Реально то с мужчинами дрались? 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.07.10 13:47

Логично для "свободных" особ "забывание" сравнения частоты оправдания измен. В современном мире, как ни странно, свободы секеса хотят именно ОЖП.
Логично и традиционно для особо вумных использование исключения для выведения нового "правила" и предъявления претензий.

По предлагаемой "логике" нелогичным выходит, что, к примеру, в подоле муж принести не может...
Да и с точки зрения здравого смысла отсутствует логичность в умственных выпердшах, основаных на идее одинаковости мужчин и женщин. Многократные просьбы обосновать оную одинаковость отчего-то заканчиваются всегда попытками "умниц" сдриснуть подальше от такого небл@городного для них дела. Между тем, ежели изначальный посыл из их собственных измышлений не верен - то все дальнейшие построения на его базе не более цены, нежели рассуждения шизофреника...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.07.10 13:49

Кларан писал(а):Я - против насилия.
Во всех видах?
Или под насилием понимаете только то, что делают грубые мужчины?
Психологическое насилие признавать недопустимым бум?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.07.10 13:57

Уважаемый Alt3r3go, авторша фразы
Женщины ПОБЕЖДАЮТ в семейных драках больше, поскольку в стесненных условиях ( на кухне) более увертливы и привычны к обращению с кухонным инвентарем.
ни в жисть не признается, что описываемые "победы" (то есть увечья или смерть) вызваны исключительно жестокостью, безголовостью и отсутствием тормозов у самок, помноженную на беспечность мужчин, не воспринимающих их как врага. Никакая сковородка или нож не помогут дурам в случае, если мужчина решит обходиться с ними, как они того заслуживают.
Впрочм, мадам может считать героизмом воткнуть нож в спину или иной вариант боббитектомии.... :lol: :lol: :lol: это, судя по всему, и есть те самые полезные навыки...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.07.10 14:02

Уважаемый Zol51, по ее мнению также женщины обладают неслыханной сверманевренностью в драке с мужчинами на кухне площадью хорошо если 9 квадратных метров :lol:

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 13.07.10 15:21

На идее одинаковости мужчин и женщин. Многократные просьбы обосновать оную одинаковость отчего-то заканчиваются всегда попытками "умниц" сдриснуть подальше от такого небл@городного для них дела.
это я так говорила? что мы одинаковы? не припоминаю. Если Вы имеете ввиду равноправие то оооо какую тут можно развести словесную баталию.
по ее мнению также женщины обладают неслыханной сверманевренностью в драке с мужчинами на кухне площадью хорошо если 9 квадратных метров

это не мое мнение. На сайте нашего города была такая статья. по-моему в прошлом году.
Психологическое насилие признавать недопустимым бум
бум
Кларан, это мужской форум, прошу заметить
я это помню. Если уж зашел разговор о драках. Я знаю лишь одну женщину на которую муж попытался поднять руку. Это та, с которой я лично разговаривала. Про еще одну говорили "муж периодически поколачивает", и одна семья ( лично мне неизвестная, знакомая туда ездила утешать жену) дралась.
Так вот, моя подруга признала что был такой неприятный момент ( муж был пьян). Когда протрезвел, она сказала ему. Еще раз такое сделаешь - вылью полный чайник кипятка "туда" - когда заснешь. Потом можешь что угодно делать, вызывать милицию ( "скорую" сама вызову) я скажу сам спьяну опрокинул. Воть. Больше мне ничего неизвестно))).
На силу всегда найдется другая сила. Вон у вас открыли тему " может пора начинать действовать?" так давно пора. и за детей бороться и за имущество. Чтобы обе стороны знали - брак это пополамная ответственность. Глупо жить с мужем - тираном если он теряет голову при пьянке и не защититься. Глупо позволять гадить себе на голову и попустительствовать гулянкам жены если она ЗНАЕТ что Вы ничего не сделаете. И даже не мордобитие я имею ввиду, блин а просто разговор мужской и короткий. Ну там " раз в месяц до часу ночи, и чтоб как штык дома". Я тут не советчик в каждой семье свое.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.07.10 16:10

Кларан писал(а):Я логично предположила что мерзость на мужчин льется потому что мужчины их обидели.
Тогда почему обиды на мужчин в РАЗЫ больше (и она куда как дурнее), чем наоборот - обид на женщин?
А те настоящие мужики которые ценят женщин со всеми их "пулями в голове" прощаемы и защищаемы семижды семь раз.
Ой-ли? Вы определённо не читали темы Верминга. Как раз-таки тех мужчин, которые ценят и принимают тёток с "пулями в голове" те же самые тётки считают за лохов конченных.
Честно говоря, я в растерянности. Я собираюсь вложить ей(дочери) в голову что спать (если это можно назвать сном) надо только по любви. А как отличить любовь от гнусного "на спор перетр@хать " первый этаж общежития?
Я вам сейчас банальность скажу - почему бы девушке не стать первой у своего мужа? Тупо не давать до брака?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.07.10 16:12

Ну там " раз в месяц до часу ночи, и чтоб как штык дома".
а иначе что? кипяток вам в промежность вылить? :lol: [/quote]

Ответить