Скорпи,Вы ведь прекрасно поняли о чем я сказала,так нет же,усе равно ужалить наровите

Некоторым людям для поддержания тонуса нужна бутылка пива после работы. Иначе они будут хмурые, квелые и раздражительные, а так с ребенком помогут.Masechka писал(а):не во чтообрасчайтесь
-После периода кормления грудью совершенно нормально выйти на работу и вносить финансовый вклад в семью.ПапоКарло писал(а):Тогда так:
" будешь помогать по дому - а ты деньги мне поможешь зарабатывать
- метнёшься в магазин еси чё - аналогично, после родов, твоя очередь метаться))
- будешь на родах присутствовать - если у меня не дай бог операция будет, то прошу пожаловать
- Не будешь бухать когда ребёнок родиться - забудешь телефоны всех подруг и теща на порог дома не пущать
- будешь катать меня везде и когда я захочу - секс в любых позах везде и когда я захочу, после родов, так и быьб, я благородный.
Ну что согласна, малышь?
Естественно.Это все обязанности нормальной жены,какой пафос.Korcharot писал(а):ага, только без пафоса спасительницы вселенной при этом
Как ни странно, "все" - это практически исключительно лица женского полу.Кармен писал(а):Увы,Korcharot,"содержание этого термина" все определяют по-разному.Договариваться надо на берегу...
Это - тест. Достаточно осведомиться у тиотко о её представлении об обязаностях мужа в семье - и те впадают в ступор. Уже традиционно огромное число ОЖП "не видят" исполнения мужчиной обязанностей и даже не подозревают, что такие существуют; в общественное сознание за годы совецЬкой власти вбит стереотип, что дома работает только жена.Кармен писал(а):До сих пор я нигде не увидела чтобы хоть один мужчина публично озвучил круг мужских обязанностей.Это вообще тайна за семью печатями.
ну да... а чо пестеть здря..? 8)Кармен писал(а):Увы,Korcharot,"содержание этого термина" все определяют по-разному.Договариваться надо на берегу...
До сих пор я нигде не увидела чтобы хоть один мужчина публично озвучил круг мужских обязанностей.Это вообще тайна за семью печатями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость