Как не давать нагибать себя беременной жене

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Masechka

Сообщение Masechka » 19.10.10 17:25

ну народ,ну все с ног на голову поставит :lol:
Скорпи,Вы ведь прекрасно поняли о чем я сказала,так нет же,усе равно ужалить наровите :lol: рождение ребенка, мужика удерживай или нет,он все равно "отметит" с размахом (к тому же жена в роддоме-удерживать некому).

Masechka

Сообщение Masechka » 19.10.10 17:28

Mad_Dog писал(а):межушный нервный узел напрягать тёткам не рекомендуется.
всё одно ничего хорошего не ждать 8)
от Вас ничего другого и не ожидала :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.10 17:30

спасибо за признание стабильности :D
это запредельный комплимент от женщины :D

Masechka

Сообщение Masechka » 19.10.10 17:37

не во что :lol: обрасчайтесь :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.10.10 18:16

Masechka писал(а):Korcharot
прям стесняюсь спросить какие.... :lol:
Как то не верится про стеснение, а все остальное возможно :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.10.10 20:18

Masechka писал(а):не во что :lol: обрасчайтесь :lol:
Некоторым людям для поддержания тонуса нужна бутылка пива после работы. Иначе они будут хмурые, квелые и раздражительные, а так с ребенком помогут.
Просто почему то женщины все доводят до абсурда, да и тема то не об этом. Тема про другое, когда жена, пользуясь своим положением нагло забирается на шею, потому что считает, что это в порядке вещей, за время беременности привыкает ну и дальше плачевый финал.

Masechka

Сообщение Masechka » 19.10.10 20:27

ПапоКарло
Вы не серчайте, я по вопросу темы уже давно высказалась,просто новые ответы появились,вот я опять и влезла :oops:
А бутылочка пива после работы-это не "бухать" в моем понимании.

Извиняюсь за офф.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.10.10 00:45

ПапоКарло писал(а):Тогда так:
" будешь помогать по дому - а ты деньги мне поможешь зарабатывать
- метнёшься в магазин еси чё - аналогично, после родов, твоя очередь метаться))
- будешь на родах присутствовать - если у меня не дай бог операция будет, то прошу пожаловать
- Не будешь бухать когда ребёнок родиться - забудешь телефоны всех подруг и теща на порог дома не пущать
- будешь катать меня везде и когда я захочу - секс в любых позах везде и когда я захочу, после родов, так и быьб, я благородный.

Ну что согласна, малышь?
-После периода кормления грудью совершенно нормально выйти на работу и вносить финансовый вклад в семью.
-Метнуться в магазин-а почему нет?Ради любимого с утра за пивком сбегать это не нормально что ли теперь?
-Бухать не должны ни она ни он,игнор подруг и мамы ОЖП сравним только с игнором друзей и мамы ОМП.
-Если мужчина умеет заниматься сексом то получает его и до и после родов,сколько хочет и может.
-А про выхаживание любимого человека после операции-это вообще естественно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.10.10 10:32

ага, только без пафоса спасительницы вселенной при этом :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.10.10 13:46

Ниодна тётки никогда не спекулировала секасом :D
Заявленный нимб и попахивает и выглядит сраненько как-то 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.10.10 22:20

Korcharot писал(а):ага, только без пафоса спасительницы вселенной при этом :lol:
Естественно.Это все обязанности нормальной жены,какой пафос.
Молодой отец с коляской в воскресенье тоже не спаситель вселенной...

Вкладываться в семью,не бухать,доставлять друг другу маленькие радости и поддерживать в беде-это нормально для обоих.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.10.10 10:31

если муж глава семьи то да, а если с заявленной вами претензией на равноправие то нет, решать что хорошо и допустимо должен муж, ибо ОЖП принять верное решение не дано, беременность это отставание только усугубляет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.10.10 13:46

Korcharot,не поняла при чем тут главенство?
Это как-то отменяет заботу о своей семье что ли?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.10.10 13:49

Кармен писал(а):Молодой отец с коляской в воскресенье тоже не спаситель вселенной...
просто если он по определению не носит этот статус "спасителя Вселенной" - то неча от него рожать :idea:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.10.10 14:50

Кармен писал(а):Korcharot,не поняла при чем тут главенство?
Это как-то отменяет заботу о своей семье что ли?
нет не отменяет, но содержание этого термина должен определять муж, а не ОЖП прикрывающаяся ПМС, предродовым и послеродовым стрессом для оправдания логически не обоснованных хотелок

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.10.10 21:45

Увы,Korcharot,"содержание этого термина" все определяют по-разному.Договариваться надо на берегу...
До сих пор я нигде не увидела чтобы хоть один мужчина публично озвучил круг мужских обязанностей.Это вообще тайна за семью печатями. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.10.10 23:21

1 Содержать семью на время декрета жены, при этом можно жить и на отложенные деньги, не обязательно упахиватся на 3 работах.
2. По возможности помогать жене в домашнем хозяйстве, взять на себя тяж работы (пылесос, мытье полов и т. д.) Ну и все тяжести.
3. По возможности поддерживать психологический климат в семье на хорошем уровне.
4. Помочь жене в подготовке к беременности, тоесть посещение всех процедур и организация самих родов.
5. При протекании тяж протекании беременнности временно сократить или отказаться от секса.

Где то так.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.10.10 23:41

ПапоКарло,снимаю шляпу... :-f

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 22.10.10 05:09

Папо Карло, про тяжести согласна, но вот мыть полы даже во время беременности можно, если со шваброй, да и вообще, нечего беременной на диване разлагаться. Потому что к родам нужно сохранить хорошую физическую форму, рожать легче будет, а для этого нужна умеренная физ.нагрузка.

Masechka

Сообщение Masechka » 22.10.10 10:35

stervochka
не будем забывать,что беременность у всех по-разному проходит,кому-то и мытье полов врач может запретить.
Папо Карло
списочек конечно хорош :D но опять же годится только в том случае,ежели женщина не спекулирует своей беременностью, а тож так получится "хотелось как лучше,а получилось как всегда" :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.10.10 10:50

предлагаю более лаконично:
1. источник всех правил муж,
2. у жены право совещательного голоса.
3. при возникновении коллизии см. п. 1.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.10.10 14:25

Кармен писал(а):Увы,Korcharot,"содержание этого термина" все определяют по-разному.Договариваться надо на берегу...
Как ни странно, "все" - это практически исключительно лица женского полу. :lol: Само понятие семьи уже поразумевает наличие общепринятых правил - просто у бабонек сильно желание и на ёлку с голой попой влезть, и попу не оцарапать.
Кармен писал(а):До сих пор я нигде не увидела чтобы хоть один мужчина публично озвучил круг мужских обязанностей.Это вообще тайна за семью печатями. :lol:
Это - тест. Достаточно осведомиться у тиотко о её представлении об обязаностях мужа в семье - и те впадают в ступор. Уже традиционно огромное число ОЖП "не видят" исполнения мужчиной обязанностей и даже не подозревают, что такие существуют; в общественное сознание за годы совецЬкой власти вбит стереотип, что дома работает только жена. :roll: Что характерно, на эту фишку ведутся и лица мужского пола (что не удивительно при массированности пропаганды и распространённости "современных" одиноких дубовых маман) Вот, к примеру, уважаемый ПапоКарло в обязанности однозначно выделил частности, явно показывающие не только ведомость мужа (именно ведомость, роль серва, выдвинута на первый план), но и исполнение им обязанностей жены. Речь не об уборке - а о поддержании психологического климата в семье. Именно от ОЖП он и зависит на 99% - главным образом, от желания сдерживать собственные заскоки; хоть тресни, сдерживать заскоки очередной дуро "нетравмирующими методами" (которых прямо требуют феминодебилки) банально невозможно.

Уважаемый Korcharot, "современные" и "продвинутые" особы в Вашем определении предпочитают именования "муж" и "жена" поменять местами - оттого и павианьи вопли о "договаривании". :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.10.10 15:08

Кармен писал(а):Увы,Korcharot,"содержание этого термина" все определяют по-разному.Договариваться надо на берегу...
До сих пор я нигде не увидела чтобы хоть один мужчина публично озвучил круг мужских обязанностей.Это вообще тайна за семью печатями. :lol:
ну да... а чо пестеть здря..? 8)
Выбирай мужчину по поступкам 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.10.10 15:09

Только стиль бабий после склеенного корыта и дворца попросить золотую рыбку напобегушки, а мужика - под каблук. :idea:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.10.10 17:12

Zol51,увы...Именно нежелание поддерживать психологический климат в семье(с обоих сторон) чаще всего и приводит к разводу.
Не считаю что мужчина может вести себя в семье как попало и Вы меня в этом не убедите.Поддержание нормального психологического климата в семье-обязанность обоих.И сдерживать свои "хотелки" муж должен ТОЖЕ.

Ответить