Бизнес бледи

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.09.06 12:36

Максим писал(а): станет ясно, что он наверняка просто имелл ввиду форму любви .
Извините, но Валдис не может иметь ввиду никакую форму любви. Он любовь отрицает в принципе.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.09.06 12:42

вообще нытье неудачнико слушать вещь не из приятных...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.09.06 12:49

Balalaika писал(а):Владимир, а Гаишники достаточно снисходительны к дамам .) . Во всяком случае я не могу пожаловаться 8) .
.
О их снисходительности судят по количеству.дать на лапу.
В Америке полицейским выгоднее не брать взяток,чем добывать самим на пропитание,таким способом.

а лояльны они не ко всем,а через одну,
был у меня опыт вызволения дамы из ментовки,когда гаишники пинали её по ногам вытаскивая из машины,а потом по её настоянию,(справедливости хотела у ментов :lol: )
отвезли в дежурную часть.
а машину её бросили на обочине не закрытую.
когда вернулась,из машины выдернули всё что смогли..

а конда её везли в дежурную часть,забрали сумочку с правами,паспортом и всеми ключами,и сказали,что у неё её не было.

а потом за выкуп отдали спустя время,
так что я в курсе об их "благородных поступках,относительно дам"

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 25.09.06 12:55

Максим, много как правило добиваются те женщины, кто понимает что помочь им некому... и если не сама, то никто
У меня другие наблюдения. Обычно, если никто не помогает, то и добиваются люди невысоких результатов. А вот если есть постоянная помощь - то - огого ! Внешние результаты такие, что со стороны остается только цокать языком и исходить белой или черной завистью ( на выбор). Сколько я видел примеров именно дамского бизнеса, который держался именно на бизнесе мужа ( отца, реже - брата), давшим первоначальный старт, кое-где " по административным вопросам "крышующих" дам, создающих благоприятный финансовый климат, и пр.
Хотя что нам, москвичам, далеко ходить ? Вот вам пример - Е.Батурина. Это одинокая женщина, которой было некому помочь, и которая от ощущения безисходности положения развила такую энергию, что стала первой в нашей стране женщиной- долларовым миллиардером.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.09.06 12:57

messalina писал(а):вообще нытье неудачнико слушать вещь не из приятных...
messalina
Вы себя считаете успешной в отличие от Валдиса?
может Вы замужем?
у вас семья ,дети,любящий муж?

Как Вы можете судить о других,если сами ещё жизни не видели?
ВЫ не были ни женой, ни матерью
ни верной девушкой,своему парню ,судя по вашим рассказам,
в голове творится неизвестно что ещё,потому как не знаете твёрдо,чего хотите в жизни,
а туда же...в судьи записались..

А Валдис самостоятельный человек,преподаватель,его уважают коллеги, ученики..
одно это уже говорит о человеке...

Ваш юношеский максимализм не позволяет Вам быть объективной
Взрослейте быстрее!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.09.06 12:58

Ну возможно это было не в Москве или дама слишком на дорогой машине , не знаю , У меня претензий нет пока, ни одной взятки не дала, я в этих вопросах принципиальна . Будем считать, что мне повезло :roll:

вашей знакомой искренне сочувствую :( .

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.09.06 13:05

Владимир писал(а):
messalina
Вы себя считаете успешной в отличие от Валдиса?
может Вы замужем?
у вас семья ,дети,любящий муж?
ВЫ не были ни женой, ни матерью

А Валдис самостоятельный человек,преподаватель,его уважают коллеги, ученики..
одно это уже говорит о человеке...
!
я самостоятельный человек, у меня хорошая работа, любимая профессия, есть любимій человек, я живу в гармонии с окружающими... семья думаю будет в будущем, как и дети...

на счет Валдиса я промолчу. если бы все было так как вы говорите, он бы не жил тут столько желчи, а то выходит: я такой хороший весь, только никто этого не ценит. и ни семьи, ни детей у него тоже не было, да и вряд ли будет с таким отношениям к женщинам, как он тут демонстрирует

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.09.06 13:09

Да все у него будет нормально .. Просто все свои мысли выражают по-разному, а хотят все в основном одного и того же 8) .

Мессалин бросьте, все хорошо и у Валдиса и у вас. Кому как удобно, тот так и живет ..

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.09.06 13:36

Balalaika писал(а):Да все у него будет нормально .. ..
если перестанет весь мир в своих бедах обвинять

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 25.09.06 13:52

Дед Пехто писал(а):меня тоже угнетает на форуме количество недоразумений и перебранок чисто "лингвистического" толка :(
Боюсь, что дело не в лингвистике, а в различном понимании понятий. Вон кого считать бизнес леди каждый тут понимает по-разному.Что такое успех - тоже.А кто такой лидер? Почитаешь - все тут Черчели с Рузвельтами, не меньше.( И это при том, что президент - Вовочка). Не получается людям общаться на разных языках.

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 25.09.06 14:02

да какие там разные, мы и на одном чё-то никак не договоримся...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.09.06 14:25

Мессалина, это особый случай.

А доказывать что у меня все хорошо - не стану.
Это факт, и он не меняется от того, что в него кто то не верит.

А о себе я думаю, что я слишком дорого стою, чтобы размениваться на недостойных меня женщин.
Потрахаться - это милое дело и проблем тут нет.

А по поводу постоянных отношений - я буду искать такую, которая описана Котом Бегемотом, но ему стало с ней скучно.

Мне скучно не будет. Мне скучать некогда.

Феминизм нам не победить - он сам загнется.
Со временем.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.09.06 15:09

Valdis писал(а):
А о себе я думаю, что я слишком дорого стою,
оценивать вас другие должны :wink:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.09.06 15:13

Отнюдь, Мессалина.
Именно я себя могу и должен в первую очередь ценить.

Вам я оценку себя не доверю.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.09.06 17:45

messalina писала:
у Валдиса не клеится личная жизнь,...
вы лично знакомы? Не знал, не знал... Если не знакомы, то Вы очень плохой психолог. Слишком плохой, раз ставите такой диагноз. Уважаемый Valdis, возможно не нашёл той, что достойна стать его женой и матерью его детей. Но не думаю, что с личной жизнью проблемы. Пример: В ресторане Вы выбираете блюдо, которое Вам понравиться. Блюда в меню все незнакомые(сделаем такое допущение), и вот Вы пробуете одно за другим... Пока не находите то блюдо, от которого у Вас даже в объевшемся состоянии слюна выделяется. Так вот, время когда Вы пробовали блюда назвать проблемами с едой как-то некорректно.ИМХО. :wink:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 25.09.06 18:44

ув. Байкер,
предлагаю пример с рестораном скорректировать на десерты или шопинг, пследнее описать оччень подробно :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.06 22:56

Блюда в меню все незнакомые(сделаем такое допущение), и вот Вы пробуете одно за другим... Пока не находите то блюдо, от которого у Вас даже в объевшемся состоянии слюна выделяется.
Это называется эротика :oops: :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.08.07 22:39

Все правильно, короче. Нехрен женщинам делать в бизнесе. Нехрен. Иные переговоры - плюс год на морде лица добавляют. А если в чужом бизнесе - так вообще прогибайся и под босса, и под клиента. И за чужие денежки унижайся, как червяк, чтоб только контракт выторговать. А состояние потом такое, как будто тебя в дерьме вываляли, а это всего навсего правила игры такие.

Так что намного лучше, спокойнее и полезнее для всех, если женщина будет лучше борщ варить, блины печь, и детей на хор водить. Проблема только в том, что в один прекрасный день ты понимаешь, что у тебя просто нет другого варианта. Его просто нет. И как бы тебе ни хотелось варить борщ, печь блины, и водить детей на кружок - ты, мать, не уродилась блондинкой с голубыми глупыми глазками и попой Клавы Шиффер, и никто не оценит твой борщ и твой интеллект в этой стране, где интеллект в семье не котируется вообще, а борщ котируется как приложение к экстерьеру. А тот, кто тебя ценит и любит, и ради кого, кажется, на небо бы за облаком полезла, чтоб вместо подушки ему под голову положить, живет далеко-далеко, за двумя морями, и лететь туда три тыщи километров, и туда не уехать, потому что твой БМ, для которого ты оказалась недостаточно хороша, теперь не выпустит твоего ребенка из страны, да и мать больную здесь не бросишь. А потому иди, млин, и вытрясай контракт из этого надутого индюка, и ползай перед ним на коленях, потому что так надо для фирмы, хотя ты все сделала правильно, а ему просто моча в голову ударила. Ползай и думай, что за этот контракт тебе дадут неделю отпуска вне графика, и ты сможешь улететь за два моря, и забыть про эту мерзкую, душную Москву, с ее циниками, бомжами и Рублевкой.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 23:04

Тетушка Чарлея писал(а): ... Ползай и думай, что за этот контракт тебе дадут неделю отпуска вне графика, и ты сможешь улететь за два моря, и забыть про эту мерзкую, душную Москву, с ее ...
Теть, да все тут не ангелы. Но... вобщем хочется сделать вид, что я этого не читал. Вот.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 25.08.07 10:57

ТЧ, в посте от 24.08.2007 - крик души, так сказать.
Женщина может быть сильной и слабой, быть клавой шифер и бизнес леди, может быть бизнес-бледи. Этот выбор у женщин есть. А у мужчин его нет. Нам нужно быть сильными всегда. Иначе - неудачник, ничтожество.
ТЧ, делайте правильньый выбор, тот который вам подходит в данный момент. просто не переоценивайте его ибо могло быть по -другому и не хуже , а даже лучше.
А плакаться - это последнее дело. Не всем в жизни везет. Кому-то больше, кому-то меньше. Посмотрите, сколько есть мужчин-неудачников. Женщин-неудачниц на порядок меньше.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 09.09.07 17:28

messalina писал(а):Valdis

моя сестра все это имеет в 21 год, так что ей памятник поставить?
О*ринеть..
Самые одаренные дети добиваются подобных результатов годам к 27-29.
Детально подробно, можно???
В таком возрасте и сама??? на свои деньги???? Своими мозгами???????????????
Миска, извини, по английски не разумею, как там у тебя правильный ник. Ты, если не звиздишь - ДОКАЖИ!

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 09.09.07 17:37

Алекс писал(а):
Теть, да все тут не ангелы. Но... вобщем хочется сделать вид, что я этого не читал. Вот.
Присоединяюсь.
Я тоже не читал.
Тетушка, ты че???.. Держись.
Нас всех ломают в этой жизни.
"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.." (с)

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 10.09.07 00:56

Да не смешите вы .Какие там "леди"??? Это ж они сами про себя придумали,а вы на полном серьезе обсуждаете.Каждому быдло хочеться "леди" называться.Для этого в русском языке есть более менее подходящее слово-купчина,купчиха,лавочница ну и
т.д.А они тут "бизнес","леди", панимаешь.Еще только "графини" Пугачевой нехватает.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.09.07 10:23

Похоже здесь опять какие-то непонятки в терминологии... Мне лично сильно интересно, кто такие в вашем, девушки понимании бизнес леди?
1. собственники бизнеса (неважно какого, хоть ларек на рынке, хоть транснациональная корпорация)
2. п.1+ топ менеджеры с з.п. не ниже 3 килобаксов
3. п.2+ любая работающая тетка с зарплатой более 300 уев.
4. любая тетка с каким бы то ни было уровнем доходов и их источников.
А то походу в споре вы Батурину с лоточницей какой нибудь сравниваете и сильно возмущаетесь, что не очень похоже...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.09.07 10:27

Почти офф у нас в последнее время среди молодежи стали популярны меховые куртки из норки с открытой задницей, смеялся до слез когда узнал, что они называются АВТОЛЕДИ, у нас в них полные автобусы молодых несильнообеспеченных девок катается, жопа мерзнет, зато норка и ЛЕДИ...

Ответить