у многих тут настолько категоричное мнение, что трезвость и степень знакомства на результат нисколько не влияют.Олz писал(а):незнакомые трезвые тетки?
Ответить женщине ударом на удар?
я вот одно не пойму,а какая разница с кем ты закусился???с бабой или ОМП.Исход может быть один и тот же.
Считаю,если начал кого то лупить,будь готов к походу по ментам и имей хорошую отмазку,фиксированные побои,свидетелей.И будучи уверенным в своей правоте и возможности это доказать,можно смело защищаясь
ломать нос любой бабе
Считаю,если начал кого то лупить,будь готов к походу по ментам и имей хорошую отмазку,фиксированные побои,свидетелей.И будучи уверенным в своей правоте и возможности это доказать,можно смело защищаясь

- Доктор Рад
- посвященный
Крутизна то причем?Машинист писал(а):Korcharot
А у тебя случайно нет лицензии на убийство?
Давать советы простым юзерам, исходя из собственной уникальной крутизны, профессональной деятельности и т.п. - прохоже на троллинг.
Крутизна вообще отягчающее.

Пиши первый заяву. И ужасу побольше в показания. И всяких деталей туда напихать, навроде: нож брала, мачете размахивала, окурком в лицо тыкала, плевала в лицо и прочая.
Пусть потом даёт объяснения по КАЖДОМУ пункту.
Вот тогда-то тебе и улыбнёт.

Один из случаев, когда закон (УК РФ) не делает разницы в пользу бабы.
Взяла (взял), например, в руки оружие или предметы, используемые в качестве оружия, обозначила свой умысел на применение (заорала, замахнулась, двинулась на тебя) - можно убить на месте. Закон относит такое "убить на месте" к общественно полезному поступку.
Есть особенности, но хрен с ними, не место.
Во времена, когда мужчины легально носили оружие, таких баб не наблюдалось. Историки и археологи не донесли. Видимо, не были феминистами ))
И в подобных сайтах в те времена не было нужны. Бац, восстановил двумя ударами поруганную честь, вытер клинок об их одежды, и через час празднуешь с друзьями в таверне этот эпизод своей жизни, не заслуживающий запоминания.
Взяла (взял), например, в руки оружие или предметы, используемые в качестве оружия, обозначила свой умысел на применение (заорала, замахнулась, двинулась на тебя) - можно убить на месте. Закон относит такое "убить на месте" к общественно полезному поступку.
Есть особенности, но хрен с ними, не место.
Во времена, когда мужчины легально носили оружие, таких баб не наблюдалось. Историки и археологи не донесли. Видимо, не были феминистами ))
И в подобных сайтах в те времена не было нужны. Бац, восстановил двумя ударами поруганную честь, вытер клинок об их одежды, и через час празднуешь с друзьями в таверне этот эпизод своей жизни, не заслуживающий запоминания.
тоскуешь по этим временам? Сталина тут еще вспоминают...Буду писал(а): Бац, восстановил двумя ударами поруганную честь, вытер клинок об их одежды, и через час празднуешь с друзьями в таверне этот эпизод своей жизни, не заслуживающий запоминания.
А живем мы сейчас. Я лично не хочу сидеть с урками за то что бабу пришиб. Только у них да у тебя вызову уважение

Тебя тут никто не держит. А форум тем и ценен , что люди имеющий различный опыт. в т.ч. профессиональный- делятся им с неопытными.Машинист писал(а):Korcharot
А у тебя случайно нет лицензии на убийство?
Давать советы простым юзерам, исходя из собственной уникальной крутизны, профессональной деятельности и т.п. - прохоже на троллинг.
Сильный аргумент.улисс писал(а):Тебя тут никто не держит.
В борьбе, которую ведет данный сайт не все профессии полезны.
Имеешьдоступ к базам - сиди и тихо радуйся.Это как будучи админом какоголибо оператора, всем советовать проверять тексты смс, которые проходят через телефон подруги. Очень воплотимый совет. ага.
согласен. только уточни конкретные года? Уж не пушкинские ли это времена когда были распространены дуэли из за лядста.Буду писал(а):тоскую по временам, когда честь и достоинство составляли непререкаемую ценность. А значит, получали быструю защиту.
сейчас то что делать?
(про сталина спросиу улиса, он выше писал)
Машнист, я не рассказываю тебе как паровозом управлять. поэтому не неси чуши по поводу "баз". Твое понятие об ОРД ограничивается мифической"базой", а объяснять тебе я ничего не собираюсь.Машинист писал(а):[Сильный аргумент.
В борьбе, которую ведет данный сайт не все профессии полезны.
Имеешьдоступ к базам - сиди и тихо радуйся.Это как будучи админом какоголибо оператора, всем советовать проверять тексты смс, которые проходят через телефон подруги. Очень воплотимый совет. ага.
Мой совет один: обращатся к профессионалам.
я призывал к убийствам ?Машинист писал(а): А у тебя случайно нет лицензии на убийство?
не вижу ничего сложного в отстаивании собственного достоинства, равно как в том, что бы знать закон на уровне КМБ.Давать советы простым юзерам, исходя из собственной уникальной крутизны, профессональной деятельности и т.п. - прохоже на троллинг.
не надо иметь за плечами МГЮА, дабы знать азы.
Утверждать обратное, сродни суждениям, что познание ПДД, требует докторской степени в праве
это вообще к чему?Машинист писал(а): В борьбе, которую ведет данный сайт не все профессии полезны.
пример не по теме, ибо УПК РФ не ставит твое право подать заяву на ОЖП, коей ты дал отпор, с наличием некой закрытой информации.Имеешьдоступ к базам - сиди и тихо радуйся.Это как будучи админом какоголибо оператора, всем советовать проверять тексты смс, которые проходят через телефон подруги. Очень воплотимый совет. ага.
Мой опыт поведения в подобных ситуевинах (вне зависимости своя ОЖП или нет) таков:
1. Заехать ладонью по заднице
2. Если пункта 1 мало, то заехать сильно ладонью по заднице
3. Если п.2 не помог, обычно пускают в ход руки. Хватаю большим и средним пальцами руки чуть повыше локтя так, чтобы остались синяки. Обычно хватает.
4. Если невменяема совсем - даю пощечину. До этого доходило тока 1 раз.
Внимание! После применения п.2 надо быть готовым к удару по яйцам
Крайний раз (будучи готовым) отработал корпусом и ОЖП просто навернулась, ударив в пустое место 
Да, разговор идет про "свою" ОЖП. Применяю не стесняясь и в людных местах. Ибо считаю - вполне гуманно. С левой, возможно, особо церемониться бы и не стал. Честно
1. Заехать ладонью по заднице
2. Если пункта 1 мало, то заехать сильно ладонью по заднице
3. Если п.2 не помог, обычно пускают в ход руки. Хватаю большим и средним пальцами руки чуть повыше локтя так, чтобы остались синяки. Обычно хватает.
4. Если невменяема совсем - даю пощечину. До этого доходило тока 1 раз.
Внимание! После применения п.2 надо быть готовым к удару по яйцам

Да, разговор идет про "свою" ОЖП. Применяю не стесняясь и в людных местах. Ибо считаю - вполне гуманно. С левой, возможно, особо церемониться бы и не стал. Честно

- размноженка
- старейшина
Сдачи давать надо. Другое дело, что по возможности надо контролировать ответ. То есть если вас толкнули, то валить на пол и добивать ногами это явно лишнее )
Но и недооценивать противника не стоит. Не надо думать, что вышедшая с мест заключения нетрезвая мадам взяла нож, чтобы вам хлеб порезать.
Вобщем, если налицо агрессия и снятые напрочь тормоза. то на пол противника внимания обращать не стоит.
Но и недооценивать противника не стоит. Не надо думать, что вышедшая с мест заключения нетрезвая мадам взяла нож, чтобы вам хлеб порезать.
Вобщем, если налицо агрессия и снятые напрочь тормоза. то на пол противника внимания обращать не стоит.
- Доктор Рад
- посвященный
Фееричный бред.размноженка писал(а):Сдачи давать надо. Другое дело, что по возможности надо контролировать ответ. То есть если вас толкнули, то валить на пол и добивать ногами это явно лишнее )
Врага надо уничтожать.
Если чел точно знает, что после того как толкнет - окажется в инвалидной коляске, с катетером в жопе, толкать сразу желание поубавиться.
По типу, я ему дам по морде, а он поругается и всё.
Нет ожпешечки. Не всё. Отбитые внутренние органы как минимум.
Доктор Рад Я отчасти согласен с Размноженкой. Отпор должен быть адекватен степени поползновений. НО! С ОЖП много раз наблюдал ...как бы это правильнее выразиться... прогрессирование агресии что-ли. Ну по принципу - а вот заведусь слегка - типа посмотрю, как отреагирует. Тут идет шлепок по жопе. Дальше ход мыслей примерно таков - "Ах ты сука, я же женщина, а ты, гад такой еще и посмел...". И понеслась