Ответить женщине ударом на удар?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 30.06.11 22:52

Олz писал(а):незнакомые трезвые тетки?
у многих тут настолько категоричное мнение, что трезвость и степень знакомства на результат нисколько не влияют.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.11 23:15

Машинист, а жизнь вообще крайне категорична, ты наверно не в курсе, но в отличии от спорта, по жизни ничьи не случаются

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.06.11 23:18

я вот одно не пойму,а какая разница с кем ты закусился???с бабой или ОМП.Исход может быть один и тот же.
Считаю,если начал кого то лупить,будь готов к походу по ментам и имей хорошую отмазку,фиксированные побои,свидетелей.И будучи уверенным в своей правоте и возможности это доказать,можно смело защищаясь :!: ломать нос любой бабе

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 30.06.11 23:34

Korcharot
А у тебя случайно нет лицензии на убийство?
Давать советы простым юзерам, исходя из собственной уникальной крутизны, профессональной деятельности и т.п. - прохоже на троллинг.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.07.11 05:40

Машинист писал(а):Korcharot
Давать советы простым юзерам, исходя из собственной уникальной крутизны, профессональной деятельности и т.п. - прохоже на троллинг.
Крутизна то причем?
Крутизна вообще отягчающее. :lol:

Пиши первый заяву. И ужасу побольше в показания. И всяких деталей туда напихать, навроде: нож брала, мачете размахивала, окурком в лицо тыкала, плевала в лицо и прочая.

Пусть потом даёт объяснения по КАЖДОМУ пункту.
Вот тогда-то тебе и улыбнёт. :twisted:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.07.11 09:12

Олz писал(а):Предлагаю устроить опрос для мужчин: "как часто на вас нападают с кулаками незнакомые трезвые тетки?".
Ответ - нечасто. Теперь устраивайте опрос дословно и получите в нём оценки за тупость.
Вам ведь пох, что за тема и вопрос. Лишь бы след мозговысера в пользу баб оставить.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.07.11 09:58

Один из случаев, когда закон (УК РФ) не делает разницы в пользу бабы.
Взяла (взял), например, в руки оружие или предметы, используемые в качестве оружия, обозначила свой умысел на применение (заорала, замахнулась, двинулась на тебя) - можно убить на месте. Закон относит такое "убить на месте" к общественно полезному поступку.
Есть особенности, но хрен с ними, не место.
Во времена, когда мужчины легально носили оружие, таких баб не наблюдалось. Историки и археологи не донесли. Видимо, не были феминистами ))
И в подобных сайтах в те времена не было нужны. Бац, восстановил двумя ударами поруганную честь, вытер клинок об их одежды, и через час празднуешь с друзьями в таверне этот эпизод своей жизни, не заслуживающий запоминания.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 01.07.11 10:20

Буду писал(а): Бац, восстановил двумя ударами поруганную честь, вытер клинок об их одежды, и через час празднуешь с друзьями в таверне этот эпизод своей жизни, не заслуживающий запоминания.
тоскуешь по этим временам? Сталина тут еще вспоминают...
А живем мы сейчас. Я лично не хочу сидеть с урками за то что бабу пришиб. Только у них да у тебя вызову уважение
:lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.07.11 11:24

тоскую по временам, когда честь и достоинство составляли непререкаемую ценность. А значит, получали быструю защиту.
Сталин-то зачем? Не довод. Государственное людоедство и защита жизни, здоровья, чести - разные темы.
И я не захотел сидеть. Поэтому двое животных живут.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.07.11 14:22

Машинист писал(а):Korcharot
Тебя тут никто не держит. А форум тем и ценен , что люди имеющий различный опыт. в т.ч. профессиональный- делятся им с неопытными.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 01.07.11 15:00

улисс писал(а):Тебя тут никто не держит.
Сильный аргумент.
В борьбе, которую ведет данный сайт не все профессии полезны.
Имеешьдоступ к базам - сиди и тихо радуйся.Это как будучи админом какоголибо оператора, всем советовать проверять тексты смс, которые проходят через телефон подруги. Очень воплотимый совет. ага.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 01.07.11 15:06

Буду писал(а):тоскую по временам, когда честь и достоинство составляли непререкаемую ценность. А значит, получали быструю защиту.
согласен. только уточни конкретные года? Уж не пушкинские ли это времена когда были распространены дуэли из за лядста.
сейчас то что делать?

(про сталина спросиу улиса, он выше писал)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.07.11 19:26

Машинист писал(а):[Сильный аргумент.
В борьбе, которую ведет данный сайт не все профессии полезны.
Имеешьдоступ к базам - сиди и тихо радуйся.Это как будучи админом какоголибо оператора, всем советовать проверять тексты смс, которые проходят через телефон подруги. Очень воплотимый совет. ага.
Машнист, я не рассказываю тебе как паровозом управлять. поэтому не неси чуши по поводу "баз". Твое понятие об ОРД ограничивается мифической"базой", а объяснять тебе я ничего не собираюсь.

Мой совет один: обращатся к профессионалам.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.07.11 19:26

Машинист писал(а): А у тебя случайно нет лицензии на убийство?
я призывал к убийствам ?
не вижу ничего сложного в отстаивании собственного достоинства, равно как в том, что бы знать закон на уровне КМБ.
не надо иметь за плечами МГЮА, дабы знать азы.
Утверждать обратное, сродни суждениям, что познание ПДД, требует докторской степени в праве

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.07.11 19:28

Машинист писал(а):тоскуешь по этим временам? Сталина тут еще вспоминают...
А живем мы сейчас. Я лично не хочу сидеть с урками за то что бабу пришиб. Только у них да у тебя вызову уважение
:lol:
это твой выбор, хочешь быть оплеванным бабой, флаг в руки, они таких ценят, настоящими мужигами называют

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.07.11 19:31

Машинист писал(а): В борьбе, которую ведет данный сайт не все профессии полезны.
это вообще к чему?
пример не по теме, ибо УПК РФ не ставит твое право подать заяву на ОЖП, коей ты дал отпор, с наличием некой закрытой информации.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.07.11 19:43

это все известные тебе виды доказательств по УПК?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.07.11 20:00

Я бы ответил, но в пол силы, хотя, мог и потерять контроль, дал бы так, что отлетела бы.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 02.07.11 21:26

Мой опыт поведения в подобных ситуевинах (вне зависимости своя ОЖП или нет) таков:
1. Заехать ладонью по заднице
2. Если пункта 1 мало, то заехать сильно ладонью по заднице
3. Если п.2 не помог, обычно пускают в ход руки. Хватаю большим и средним пальцами руки чуть повыше локтя так, чтобы остались синяки. Обычно хватает.
4. Если невменяема совсем - даю пощечину. До этого доходило тока 1 раз.
Внимание! После применения п.2 надо быть готовым к удару по яйцам :) Крайний раз (будучи готовым) отработал корпусом и ОЖП просто навернулась, ударив в пустое место :)
Да, разговор идет про "свою" ОЖП. Применяю не стесняясь и в людных местах. Ибо считаю - вполне гуманно. С левой, возможно, особо церемониться бы и не стал. Честно :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.07.11 16:43

Я лично и за меньшее в рыло дал.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.07.11 17:09

Сдачи давать надо. Другое дело, что по возможности надо контролировать ответ. То есть если вас толкнули, то валить на пол и добивать ногами это явно лишнее )
Но и недооценивать противника не стоит. Не надо думать, что вышедшая с мест заключения нетрезвая мадам взяла нож, чтобы вам хлеб порезать.
Вобщем, если налицо агрессия и снятые напрочь тормоза. то на пол противника внимания обращать не стоит.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 04.07.11 17:14

размноженка писал(а):мадам взяла нож, чтобы вам хлеб порезать.
Вобщем, если налицо агрессия и снятые напрочь тормоза. то на пол противника внимания обращать не стоит.
с этим никто не спорит.
А вот если нет угрозы жизни, есть только пощечины, попытки ударить по лицу или пнуть....

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.07.11 17:45

размноженка писал(а):Сдачи давать надо. Другое дело, что по возможности надо контролировать ответ. То есть если вас толкнули, то валить на пол и добивать ногами это явно лишнее )
Фееричный бред.
Врага надо уничтожать.

Если чел точно знает, что после того как толкнет - окажется в инвалидной коляске, с катетером в жопе, толкать сразу желание поубавиться.

По типу, я ему дам по морде, а он поругается и всё.

Нет ожпешечки. Не всё. Отбитые внутренние органы как минимум.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.07.11 20:11

Доктор Рад Я отчасти согласен с Размноженкой. Отпор должен быть адекватен степени поползновений. НО! С ОЖП много раз наблюдал ...как бы это правильнее выразиться... прогрессирование агресии что-ли. Ну по принципу - а вот заведусь слегка - типа посмотрю, как отреагирует. Тут идет шлепок по жопе. Дальше ход мыслей примерно таков - "Ах ты сука, я же женщина, а ты, гад такой еще и посмел...". И понеслась :lol:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 04.07.11 21:21

Rob писал(а):Дальше ход мыслей примерно таков - "Ах ты сука, я же женщина, а ты, гад такой еще и посмел...". И понеслась :lol:
да, гдето так.

Ответить