Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 11:42

Давайте, г-н short, договоримся, что вы прекращаете хамить, давать личностные оценки и выносить вердикты типа "вы прижаты к стенке". Это ни в какое конструктивное русло дискуссию не заведет, а нахамить вам я тоже могу, поверьте. От того, что вы в каждом абзаце повторяете, будто я куда-то там прижата, это не становится правдой. Я понимаю, что так вы пытаетесь убедить себя и читателей темы, что вы аргументированны и правы. Но это манипулятивный приемчик, который совершенно прозрачен, хотя кто-то, возможно, и поведется. Но не я.

Также хотелось бы вас спросить - вы Адъютант Лейтенанта в Запасе? Если нет, то что вы тут за него бьетесь? Вас удивляет, что я спорю с топик-стартом, а не с вашими интерпретациями? Так на то и топик-старт, что в нем сформулирована позиция автора.
short писал(а):Вы уже не можете логично обосновывать свою изначально провальную позицию, потому пытаясь сохранить лицо переводите стрелу на ТопикСтартера. Вам трудно, понимаю. В жизни, я бы вас в такой ситуации отпустил. Но здесь, на форуме, я не за тем, чтоб демонстрировать благородство. А потому смею напомнить вам и форумчанам:
Хорошо, что напомнили, теперь всем видно, с чем я, на самом деле, спорю (а не с тем, что вы мне приписываете). "Переводить стрелу" на топик-стартера - это прелесть что такое! Вы, часом, не страдаете ли манечкой величия? Я не переводила, а изначально обсуждала именно эти пункты, которые вы вынесли в цитату. Потом появились вы, и стали растекаться, как вы выражаетесь, мутной лужей, цепляться к словам, переходить на личность и т.р. И еще удивляетесь, что я пытаюсь вернуться в изначальное русло темы? Заведите свою тему, я буду переводить стрелу на вас. А в этой теме я спорю с позицией ее автора, по пунктам, нравится ли это short'у или нет.

Так что я вам сейчас отвечу, но если дальше вы не планируете придерживатья неманипуляционных методов разговора, то я больше эту беседу поддерживать не стану.
Мадам, у вас двойные стандарты: когда вас «брали» на работу, вы, предполагаю не были «вообще против». Да и Корхарот прав: замуж действительно "берут", если вы против - вас и не возьмут. У нас уже давно невест не воруют.
Манипуляция, подмена предмета спора - речь не шла о приеме на работу. Жена - не должность в компании. Пропускаю.
Признайтесь: аам просто непривычно что мужчина может предъявлять к будущей жене какие либо требования кроме как «человек хороший»?
Да он хоть какие требования может предъявлять, только она все равно ему ничего не должна по умолчанию :).
"Дети, любовь, доброе отношение, защищенность-это все прибыль семьи" - Ваши слова. "Защищенность" в семье в нашей стране получает только женщина. Остаются "дети" и "доброе отношение" - вот и все польза от брака для мужчины. Жена не желающая этого давать, делает брак БЕСПОЛЕЗНЫМ.
Почему это только женщина приобретает защищенность? Мало мужчин, за которыми жены ухаживают в больнице? Мало потерявших работу и временно живущих на зарплату жены? И что это за пренебрежительная формулировка "дети и доброе отношение" - это так мало, вы считаете? Скорее всего, так и есть, и брак без вышеперчисленного бесполезен (если он не по материальному расчету). Но кто вам сказал, что к этому можно принудить ("должна")?
На вопрос «да?нет?» вы ответили: «понятия не имею». 5 баллов. Не имеете - чего тогда спорите?
Демагогический прием: вырванная из контекста фраза и якобы вывод на основании ее. Пропускаю.
Короче, если вас слушать, то в браке секса не будет.
Демагогический прием: приписывание оппоненту выводов, которые не следуют из его слов. Зеркалю: "если вас слушать, то жену в семье будут насиловать, даже если у нее мама умерла накануне".

Ремарка: как вы объясните, что при таких моих взглядах, из которых якобы следует, что в семье не будет секса, в моей семье секса навалом? :lol: Не сходится.
Те, кто так считает, имеют право так считать. Я разбираюсь с вами, вы мне приписали чужие слова. Так отвечайте, не переводя стрелок.
Я-вам?? Ну и наглость. Ладно, лень искать, но сделаю. Нате:
И.Поставим вопрос по -другому: если жене не хватает секса в браке, это значит, муж отправляет ее к васькам?
s.Касаясь вашего вопроса: если женщине не хватет секса от мужа, она ему об этом говорит, если после этого ничего не меняется а секса ей хочется больше чем оставаться с этим мужем, то она разводится и скачет по куям по не надоест. Только так.

Т.е. автоматически женщина, которой в браке не хватает секса, считается потенциальной шлюхой, готовой "скакать по куям". Заметьте, вы не пишете, что муж ДОЛЖЕН давать ей столько секса, сколько она захочет. Она может попросить, ее могут обломать. В принципе, это вполне естественно, но только это работает в обе стороны, а не в одну.
Мне трудно понять, почему вы это называете семьей.
А мне трудно понять, почему вам трудно понять. Демагогия, увод в сторону. Пропускаю.
Ваш вопрос начинался с утверждения, которым вы хотели поставить себя выше автора. Мне уже противно 105 раз возвращаться к этому, Но вы извиваетесь как змея под вилами.
Оскорбление. Я хотела себя поставить выше автора? Тем, что я с ним не согласна, что ли? Это запрещено? :shock:
Заметте, это при низкой смертности, а не как у нас.
Я не решаю задач общества и государства, поставляя ему пушечное мясо. Я решаю задачи своей семьи и своего рода, если хотите. В пределах этого я свою функцию по деторождению выполнила удовлетворительно, я считаю.
Вопрос порога неуважительности. Например вы вполне считаете нормальным не давать своему мужчине права решающего голоса в семье
.Я не считаю себя вправе "не давать ему голоса". это глупость какая-то. Мы оба взрослые состоявшиеся люди. Полагаю, он не считает себя вправе тупо подчинять меня своим решениям, поэтому никогда этого и не делает. Пять лет, полет нормальный.
какая-то молоденькая девочка может считать для себя допустимым любит вашего сына и потрахиваться с Васей. А чо, вашего она любит и уважает, но не должна отказываться от собственных взглядов, разрушая свою личность. Женщина ведь «не должна», вы ведь это доказать путаетесь. Ну и?
Во-первых, уважение и любовь с циничным обманом несовместимы, и дело не в неравенстве секс>< любовь. Ложь=неуважение, ложь в принципиальных для близкого человека вопросах=предательство. Любые связи на стороне, если только это не семья свингеров, сопряжены с ложью. А так-она не должна, нет. Но и он ей не должен, принимать это. Посылает, и все. Невозможно заставить любить и уважать.
Межполовое распределение функций (мужчина – вожак, защитник, добычик, а женщина – «матка», хранительница воспитательница), заложено природой, каждый из нас заточен под свое.
Если женщина - "матка", то мужчина - "%уй"? Извините, вырвалось. :? Мы давно уже ушли от жизни в природе, это надо признать. И в современном обществе женщина вполне успешно может выполнять и другие задачи и функции, в т.ч. профессиональные. Простой пример: мужчина добыл мамонта, кто должен его разделать, сшить из шкур одежду? Женщина? Ну так она и занимается этим в современном обществе, в основном, так как вся сфера услуг это и есть разделка и пошив шкур. А если женщина умна настолько, что может построить карту маршрутов мамонтов в зависимости от сезона, и тем увеличить эффективность охоты - так что ж, пусть не делает этого лучше? :lol: Черт с ним, пусть в пещере ее соседка приберется, пока она рисует, ведь карта маршрутов мамонтов - это более эффективное применение ее времени. Не находите?

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 11:43

Я сказал: в моей семье бардака не будет, раз не справляешься - найму домработницу. Пары таких разговоров хватило. Потому что для нее чужая женщина в доме – нож в сердце, позор. А вы, и вам подобные, утратили свое женское естество, и легко пускаете чужих самок в свою семью. Вы даже недоумеваете, что бывает по другому.
А я хорошо вычисляю маршруты мамонтов, понимаете? И мне не мешает добрая пожилая самка человека, дважды в неделю посещающая мою пещеру с тем, чтобы освободить мое время на рисование карт. У вашей жены - свои тараканы, имеет право.

Я вообще не понимаю, что за принципиальность по пустякам? Неужели вам самому интереснее, чтобы жена все выходные носилась со шваброй и тряпкой, чем провести это время семьей в более интересных занятиях?
Факт остается фактом: говорите больше чем делаете.
Демагогия, безосновательное утверждение. Пропускаю.
Вот вы не найдете компромисс, и что? разойдетесь или смиритесь с его решением? Третьего не дано. И любой ваш прямой ответ на этот вопрос будет означать что традиционная система устойчивее. Потому как или вы ее примите и сохраните то , что называете семьей, или это разрушите, в угоду своим принципам.
Если не находится компромисс, то да, третьего не дано. Но из двух перечисленных к разрушению ведет любое: и смириться, и разойтись. ТОлько вы этого не видите. Вам кажется, что смирить=сохранить, но это не так. Это разрушение отношений, в любом случае. Поэтому формальная устойчивость не может быть критерием успешности.
Пример: алкоголик пьет, жена от него не уходит, впадает в созависимость. Семья есть? есть. Личности разрушены. Обе. Если бы она ушла, то был бы неплохой шанс сохранить ее личность. И мизерный - его, если б крепко шибануло ее уходом.
Долги- совместные. Или как, еслиб он выиграл, то «все деньги теперь НАШИ», а если проиграл – то «долги твои»? А как же торжественные обещания «и в горе и врадости..»? Вообще, за всяких «манов» (игро-, нарко-, алко-, и т.д.) выходят конченные дуры, но опять-же здесь не тема «как выбрать хорошего мужа».
Какая прелесть. То есть он пошел, по собственному усмотрению и решению сел за игру, спустил стоимость полквартиры, и это-совместные долги? Ну, вы сами только что показали, какая глупость - неограниченная власть. Кстати, в той теме, он никаким игроманом не был. Черт попутал, или еще кто. В горе и в радости - это когда оба работают на радость, но готовы принять горе, если оно настигнет. А не тогда, когда, кто-то это горе сознательно своими руками кует предательскими по отношению к семье методами.
Сама, как выяснилось «низачто!»,но все остальные – езжайте.
Если вы не заметили, это был один из вариантов. Наряду с многими другими полезными видами деятельности. Гораздо более полезными, чем составление дебильных манифестов. А что не в офисе - так это вы пеняете теткам офисной работой, как будто сами только и делаете, что на платформе нефть качаете. Так докажите примером, чо.
Вы спорили вот с этими простыми правилами отбора, а не с действительно временами оскорбительными и неуместными формулировками автора. Вы поспорили не с формой изложения, а с сутью поста. И, ПО СУТИ, не одного пункта опрокинуть не смогли.
Демагогия, приписывание оппоненту несуществующих мотивов. Я четко написала, с чем я спорила, в том числе и с оскорбительной формой, да. Опрокинуть или не опрокинуть-вопрос субъективный, если вы остаетесь при своем мнении, это не значит, что оно верное.
Я уже писал. А руководитель захудалого среднего звена, должен понимать, что инвестиции определяются еще и риском потерь. У мужчины при разводе потери больше. Будете спорить? Тогда почему ваши дети живут с вами а не с БМ, или не 50/50? А почему дети вашего ГМ живут с его БЖ?
Оскорбление. Далее интересно: т.е. риски потерь вы рассматриваете исключительно в материальной плоскости? А как быть с вкладом в виде здоровья, детородного возраста, отказа от профессии, как быть с риском остаться без раюоты и без семьи в случае ухода мужа к другой женщине, и т.д.?

Мои дети живут со мной, потому, что мой БМ никогда не стремился их забрать, ему так удобно. Дети моего ГМ - с его БЖ, потому, что она не работала до последнего времени, а он вкалывает, чтобы их обеспечить. Жили бы с ним - кто бы их кормил?
Ладно,чо. Информирую: в любом уставе прописана компетенция каждого органа. Там компромиссов не ищут, каждый решает на своем участке ответственности, и выше может выносить только вопросы, а никак не решения.
Какого органа? Я говорю только о совете директоров, у которого есть право вето на решение генерального. Может быть по уставу, точнее.
То есть от своих слов отказываетесь под давлением общественности? Тогда откажитесь сразу от всего что тут понанесли.
Оскорбление, давление на оппонента. Я не отказываюсь, я лишь указываю на то, что сначала вы высмеиваете аналогию, как якобы сводящую понятие семьи к меркантильным категориям, потом сами же этими меркантильными категориями активно оперируете. В частности, определяя инвестиции каждого.
вы так и не ответили на прямой вопрос: где я написал, что женщина может только дергать? Хватит растекаться мутной лужей и множить сущности, вы еще нормально не ответили на мои примеры.
оскорбление. Какой пример привели, такой мы и разбираем. Вас перестал он устраивать? Вы считаете, что женщина таки не всегда вносит деструкцию? А если женщина может не только дергать в разные стороны, но и конструктивные действия/решения выдавать, то почему она априори должна подчиняться ЛЮБОМУ решению мужчины? Ответ "потому что он мужчина и лидер" - не принимается, т.к. пустой звук.
Топикстартер не очень приятными словами объяснил, почему противопоказано выбирать в жены тех кто не подчиняется. Отсюда требование к будущей жене – подчинение.
Требовать - ваше право. Берите себе в жены разных сонь,и будет вам щасье. Не-сони все равно эту модель никогда не примут, и у них будут другие мужья, совсем не такие, как вы.
Да,да,да. См. «Самоопределение вплоть до отделения», и мои предыдущие посты.
Далектика в том, что в случае недостижения компромисса, к разрушению ведет ЛЮБОЙ путь. Вы же видите только один, ошибочно считая второй путь путем созидания через подчинение супруги.
Я читаю ваши посты, в них виден ваш образ мысли и ваши ценности, (они БАБСКИЕ) этого достаточно чтоб сформировать мнение. Мне вообще жаль мужчин связывающихся с бабищами, они соглашаются с инверсией доминации, ломая свою природную сущность вожака и охотника. А уж ваши рассуждения о том, чего не пробовали, оставьте для других форумов.
Для начала вы оставьте разбор моих ценностей, ок? Так как ни одного слова правды в ваших фантазиях не наблюдается. Мои ценности - бабские? Уважение, любовь, верность, взаимопомощь, поддержка, "рука об руку, спина к спине" - это бабские ценности? Ну-ну. Какие ж тогда не бабские.. унижение, подчинение, принуждение?
Инверсия доминации - это, стало быть, когда женщина - глава, а мужчина-подчиненный? И где вы у меня такое нашли? Хватит врать, короче!

ПС. Да, и Римская империя была после республики. Ну, вам простительно.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 11:44

Размноженка, мы с вам параллельно про совет директоров :D .

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.07.11 11:56

Думаю, в современных условиях иерархическая схема нифига не работает.
Наоборот, сегодняшние условия как раз показывают нежизнеспособность других схем.
Род как хозяйственная единица давно разрушен, а произвол домашнего тирана. не сдерживаемый традицией и родственниками, ни одна женщина терпеть не станет.
Феминистический бред.Почему обязательно тирана?Хотя зная характер современных бабенок, можно смело утверждать,что к тиранам отнесут любого, кто не будет потакать бабским хотелкам.
Признайтесь честно-вы просто хотите паразитировать, а матриархальная клоака предоставляет для этого бабам огромные возможности,не то что сбалансированный патриархальный социум,где нахальных бабенок живо трудиться заставляли и запросто могли всыпать по первое число,если выкаблучиваться начнет.
Все ваши равноправные лжесоюзы сводятся к тому, что что у мужчины нет прав, подкрепленных законом и нет законного инструментария требовать от жены иссполнения своих обязанностей.Да впрочем,и самих обязанностей в матриархальной клоаке у теток нет. И "равноправный" брак сводится сводится к банальной социальной проституции и паразитировапнию на мужчине, при этом его обязанности пытаются притянуть к патриархальным. Просмотрите в любой теме, как только мужчины заявляют,что раз им ничего не должны, то и они ничего не должны,поднимается бабий вой, смысл которого прост- бабы считают,что мужчины им должны уже потому,что у них есть п..да.
И о каком "союзе" тут может идти речь?
Присосавшийся паразит заявляет,что это не паразитирование вовсе,а равноправие,и это такой "союз".
И Лейтенант запаса все правильно написал. Этьо как раз тек критерии,которыми определяется хорошая жена.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 31.07.11 11:58

ИнкаРНациЯ писал(а):Размноженка, мы с вам параллельно про совет директоров :D .
Ну, просто тут не все понимают, как устроено АО. Вроде как оно и просто устроено. в шкоел еще объясняли на уроках истории. но в сознании соотечественников все еще какая-то путаница наблюдается :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.07.11 12:04

Ну, просто тут не все понимают, как устроено АО. Вроде как оно и просто устроено.
У вас есть домашние животные? Вы готовы взять их в акционеры?

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 12:06

То-то вы до сих пор в поиске - что, сложно найти согласных на роль домашней скотинки?

short
любитель

Сообщение short » 31.07.11 12:13

Подведем итог трехдневных споров.
Лейтенант Запаса писал(а): Женщина, из которой может получиться хорошая жена, должна обладать следующими качествами:
Одна из дам с криком «а я поспорю» кидается на список по пунктам, и вот до чего она доспорилась:
Лейтенант Запаса писал(а): А. Беспрекословно подчиняться мужчине.
ИнкаРНациЯ писал(а):Противопоказано выбирать - это одно, требовать подчиниться-другое
ИнкаРНациЯ писал(а):Она должна только то, на что подписалась сама
Лейтенант Запаса писал(а): Б. Женщина должна трахаться по первому же требованию и по собственному желанию и инициативе.
ИнкаРНациЯ писал(а):Понятия не имею
Лейтенант Запаса писал(а): В. Баба должна рожать детей.
ИнкаРНациЯ писал(а):Если бы вы написали - я выбираю ту, которая хочет рожать столько детей, сколько получится, - я бы вам слова не сказала
Лейтенант Запаса писал(а): Г. Баба должна морально поддерживать своего мужчину во всём.
ИнкаРНациЯ писал(а):Прибыль в семье, безусловно, есть. Дети, любовь, доброе отношение, защищенность-это все прибыль семьи
Лейтенант Запаса писал(а): Д. Баба должна быть верной своему мужчине.
ИнкаРНациЯ писал(а):которая изменяет своему мужчине, априори не уважает его. Уважающая изменять не будет. Что тут непонятного?
Лейтенант Запаса писал(а): Е. Баба должна быть домовитой и опрятной.
В этом вопросе пока непрошибаемая
Лейтенант Запаса писал(а): Ё. Баба должна быть умной
Принципиально не оспаривалось, Только что понятия о разумности разные бывают.
Лейтенант Запаса писал(а): Ж. Баба должна быть скромной и умеренной в плане материального потребления.
Тоже пока недобитый вопрос.

Итак: из 8 пунктов, «спорщиком» только 2 не признаны прямо или косвенно.
Поспорили, чо.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 31.07.11 12:18

Сергей-антибабист писал(а): Наоборот, сегодняшние условия как раз показывают нежизнеспособность других схем.
Они не жизнеспособны в 70% случаев, когда дело заканчивается разводом - по причине того, что партнер был выбран неправильно. И неправильность эта - от несовпадения характеров до несовпадения целей (типа, не партнер попался, а паразит).
Устойчивость патриархального союза обеспечивалась тем, что сферы деятельности мужа и жены были четко предписаны и различны, а потому насрать было мужу, что жена там "ребмрандта не читала" - все равно пересекались они только в койке. И попробуй-ка сделать что не так - будет осуждение общества.
Так примечателен один пример решения сельского схода на Украине в позапрошлом веке. там жена пожаловалась сходу, что муж ее не ипет. И что вы думаете? Сход постановил ей мужа слушаться и терпеть? Щаз! Повелено было мужа выпороть и заставить исполнять долг свой. Муж опосля повесился, но суть традиционных порядков этот эпизод хорошо иллюстрирует.
И насчет устойчивости: чтобы о ней говорить, надо, То, что некоторые мужчины считают патрархальным браком ("вот у кума...") на поверку оказывается скрытой формой паразитизма хитрой самки на всем таком брутальном из себя самце ("х..ем по столу")
Феминистический бред.Почему обязательно тирана?
Потому что человек. не имеющий ограничений. достаточно необуздан в желаниях своих И общество их таки обузывает - в ход идет либо правильное воспитание, либо набивание в детстве шишек, либо во взрослом возрасте - со всей строгостию :)
Признайтесь честно-вы просто хотите паразитировать, а матриархальная клоака предоставляет для этого бабам огромные возможности,не то что сбалансированный патриархальный социум,где нахальных бабенок живо трудиться заставляли
Вы меня оскорбили. Я вообще-то работаю и паразитов не люблю. Хотя от того, что кого-то жена-паразит устраивает, я вешаться не стану - это его проблема и желание.
и запросто могли всыпать по первое число,если выкаблучиваться начнет.
Я смотрю, это у вас такой предел мечтаний на АБФ?
Все ваши равноправные лжесоюзы сводятся к тому, что что у мужчины нет прав, подкрепленных законом
Каких прав? Дать жене по морде?
И "равноправный" брак сводится сводится к банальной социальной проституции и паразитировапнию на мужчине, при этом его обязанности пытаются притянуть к патриархальным. Просмотрите в любой теме, как только мужчины заявляют,что раз им ничего не должны, то и они ничего не должны,поднимается бабий вой, смысл которого прост- бабы считают,что мужчины им должны уже потому,что у них есть п..да.
И о каком "союзе" тут может идти речь?
ни о каком. То, что вы описали, не является эгалитарной семьей.
Присосавшийся паразит заявляет,что это не паразитирование вовсе,а равноправие,и это такой "союз".
Вам очень везет на окружение, я смотрю.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.07.11 12:19

То-то вы до сих пор в поиске
Откуда такие сведения?Тилипатим?

short
любитель

Сообщение short » 31.07.11 12:20

ИнкаРНациЯ писал(а):То-то вы до сих пор в поиске - что, сложно найти согласных на роль домашней скотинки?
это пишет человек, который против "перехода на личности"

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 12:24

short писал(а):Подведем итог трехдневных споров.
...
Поспорили, чо.
Великолепный образчик демагогии, правда манипуляция слишком очевидна :). После вежливой просьбы перестать заниматься подтасовками и подытоживанием в свою пользу, оппонент выдает мега-подтасовку и подытоживает по всем пунктам. Боитесь, short, что выглядите слишком неубедительно для того, чтобы читающие САМИ сделали выводы о вашей правоте? Правильно боитесь. :lol:

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 12:27

"Косвенно признанный", надо полагать, это пункт об изнасиловании в браке? Итак, должна ли жена заниматься с мужем сексом, если она в данный момент секса не хочет? По-моему, для любого вменяемого человека ответ на вопрос очевиден. Для short'a -нет.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 12:27

Сергей-антибабист писал(а): Откуда такие сведения?Тилипатим?
Сами писали, что не можете найти.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.07.11 12:39

Устойчивость патриархального союза обеспечивалась тем, что сферы деятельности мужа и жены были четко предписаны и различны, а потому насрать было мужу, что жена там "ребмрандта не читала" - все равно пересекались они только в койке. И попробуй-ка сделать что не так - будет осуждение общества.
Жили ПО ПРАВИЛАМ. И правила эти были куда справедливее и сбалансированнее,чем сегодняшний матриархальный беспредел.
Так примечателен один пример решения сельского схода на Украине в позапрошлом веке. там жена пожаловалась сходу, что муж ее не ипет. И что вы думаете? Сход постановил ей мужа слушаться и терпеть? Щаз! Повелено было мужа выпороть и заставить исполнять долг свой. Муж опосля повесился, но суть традиционных порядков этот эпизод хорошо иллюстрирует.
Даже если допустить,что такое имело место быть именно в преподнесенной вами форме, на одного такого мужа приходилось по миллиону выпоротых жен. И не за сильно попахивающее феминизмом "не ипет",а за дело.
Потому что человек. не имеющий ограничений. достаточно необуздан в желаниях своих И общество их таки обузывает - в ход идет либо правильное воспитание, либо набивание в детстве шишек, либо во взрослом возрасте - со всей строгостию Smile
И почему тогда вы считаете что тетке допустимо быть необузданной?
Она же ведь куда более подвержена эмоциям чем мужчина.
Каких прав? Дать жене по морде?
Раз вы об этом вспомнили, мера-эффективная.
А вы хотите безнаказанности и безответвенности перед мужчиной.
Что,для вас новость,что неверность жены не влияет на раздел имущества, решения рожать-не рожать принимает только женщина, а мужчина по-любому становится должником-алиментщиком?
Вот хотя бы приводимые вам в пример АО работают по определенным правилам, а в матриархальной клоаке их нет.Точнее есть одно-п..да всегда права.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.07.11 12:42

Сами писали, что не можете найти.
Киньте ссылку, где я писал, что я в поиске.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 12:46

Мне что, весь форум лопатить за пять лет, что вы здесь? Писали, и не раз. Критерии свои тоже писали.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 31.07.11 13:50

Сергей-антибабист писал(а):А вы хотите безнаказанности и безответвенности перед мужчиной.
Если человек совершил какое-то преступление, то его наказывают. И прерогативой наказания у нас обладает государство.
Что,для вас новость,что неверность жены не влияет на раздел имущества,
Нет, не новость. Просто надо отделять мух от котлет. Если жена жила с мужем какое-то время. вкладывалась в хозяйство трудом или зарплатой, имущество покупалось в том числе и на ее деньги - почему она должна пострадать при разводе? Хотите защитить свое имущество при большой разнице в доходах - контракт вам в помощь. Жена пропивает и проигрывает деньги в карты? Семейный кодекс предусматривает в таких случаях возможность уменьшения доли такого супруга при разделе.
А пестда - это не имущество. Кого хозяйка туда пускает - ее дело. Ее можно осуждать с точки зрения морали. но не закона.
решения рожать-не рожать принимает только женщина,

Ну так это ее тело, ей и рисковать. А вы предлагаете насильно вынашивать или насильно аборты делать? Ну так не дождетесь, извините. И вопрос тут не к закону, а к природе.
а мужчина по-любому становится должником-алиментщиком?
ну надо как-то приучить к мысли человека ( у которого самка ограничена в способности к добыванию ресурсов во время кормления) - не хочешь детей - спи один.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 31.07.11 15:08

размноженка писал(а):
ну надо как-то приучить к мысли человека ( у которого самка ограничена в способности к добыванию ресурсов во время кормления) - не хочешь детей - спи один.
Сплю не один, алиментов не выплачиваю. Что делаю не так? :roll:

П.С. Одминскому составу - сорри за двойное цитирование.

Evilen
старейшина

Re: Как выбрать себе хорошую жену?

Сообщение Evilen » 31.07.11 15:13

Никто так не ставит песду во главу угла, как сами озабоченные мужики. Это они выдумали выражения "культ вагины" и "святой пельмень". Пока не почитала данный форум, я и понятия не имела что женский половой орган имеет такую ценность и всеми обсуждаема.

Теперь по пунктам:
Лейтенант Запаса писал(а):Всеми выдающимися учёными, изобретателями, художниками, поэтами, философами, мыслителями, землепроходцами, созидателями и разрушителями в этом мире были мужчины.
Начисто лишив женщину такой возможности. То же самое, что сломать ногу оппоненту и выиграть стометровку у самого себя.
Лейтенант Запаса писал(а): А. Беспрекословно подчиняться мужчине. У многих баб есть такой природный инстинкт: подчинение своему мужу. Если баба лишена этого инстинкта, значит она дефективна и дегенеративна.
Если б у всех баб и вправду был такой инстинкт, в этом форуме отпала бы нужда. Раз неподчиняются - инстинкта нет, а если если нет у бельшей части женского населения, это уже не отклонения, а норма.
Лейтенант Запаса писал(а): Б. Женщина должна трахаться по первому же требованию
А у вас стоит по требованию? Нет? Так и у бабы не мокреет.
Лейтенант Запаса писал(а): В. Баба должна рожать детей. У нас в стране сейчас произошла страшная депопуляция. Русский и украинский народы вымирают стремительными темпами.
Как насчет того, что ресурсов Земли уже не хватает, и лишние рты эту проблему только усугубят? Почему рассуждаете в рамках государства, а не планеты, которая реально нас кормит?
Любые изменения в семье должны идти с согласия обоих, если один не желает изменений (детей), все остается по умолчанию.
Лейтенант Запаса писал(а): Г. Баба должна морально поддерживать своего мужчину во всём.
Какой хороший бы казалось пункт, но...
Лейтенант Запаса писал(а): Она в первую очередь заинтересована в том, чтобы он был благополучен, сыт, обласкан и находился именно с нею, а не с другой человеческой самкой. Поэтому женщина должна относиться к своему мужу, как к Богу, выполнять все его требования и бояться прогневать его больше, чем смерти и чем Кары Небесной.
Если у нормальной бабы появятся хоть какие то сомнения, что ее муж не может предать ее и свалить к другой человеческой самкое, она тотчас гонит его вон. А если появляется хоть капля страха, идет и пишет заявление. В милицию.
Лейтенант Запаса писал(а): Д. Баба должна быть верной своему мужчине.
Единственный пункт, с которым полностью согласна.
Лейтенант Запаса писал(а): Е. Баба должна быть домовитой и опрятной.

Это прекрасно, вот только
Лейтенант Запаса писал(а): Все вещи мужа она должна постирать и погладить, привести их в надлежащий вид. Квартира должна ею содержаться в идеальной чистоте. Грязная баба с БОМЖицкими замашками подлежит порке.

Если муженек сам не выстирал свой шмот, то это его-бомжика пороть то надо)
Лейтенант Запаса писал(а): Ё. Баба должна быть умной, то есть такой женщиной, которая понимает свою общественную неполноценность по сравнению с мужчиной

Умная баба будет намного полоноценней мужика среднего ума.
Лейтенант Запаса писал(а): Ж. Баба должна быть скромной и умеренной в плане материального потребления. Женщина, которая требует от своего мужа больше денег, является проституткой по определению.

Определение проститутки поищите в словаре.
Если в семье по-разному распределены обязанности, и жена на отлично выполняет домашние дела (накорми обстирай убери) так что муж ни в чем не нуждается, то и муж свои обязанности (защити, обеспечь) должен выполнять так, чтоб жена ни нуждалась ни в чем. А иначе нечего брать было их на себя.
Лейтенант Запаса писал(а): Только покорная, сексуально полноценная, скромная в материальных требованиях и рожающая детей женщина достойна благополучия в этом мире.
А счастья достойна лишь свободная.

lallivell
бывалый

Re: Как выбрать себе хорошую жену?

Сообщение lallivell » 31.07.11 17:48

Лейтенант Запаса писал(а):Как выбрать себе хорошую жену?

Эту статью начнём с главного: весь наш человеческий мир создан мужчиной и для мужчины. Всеми выдающимися учёными, изобретателями, художниками, поэтами, философами, мыслителями, землепроходцами, созидателями и разрушителями в этом мире были мужчины.
Ученые: Мария Гаэтана Аньези (математик), Маргарет Арчер (социолог), Линда Бак (биолог, лауреат Нобелевской премии), Лидия Гинзбург (литературовед, писатель), Гипатия Александрийская (философ, математик, астроном), Софья Ковалевская (математик и механик), Ада Лавлейс (математик, считается первым в мире программистом), Ольга Ладыженская (математик), Рита Леви-Монтальчини (нейробиолог, лауреат Нобелевской премии), Эмми Нётер (математик).
Изобретения и открытия женщин: астролябия (изобрела Гипатия), перископ (Сара Метер), метод замораживания продуктов (Мери Инжел Пенингтон), посудомоечная машина (Джазефин Хочрейн), микроволновка (Джесси Картрайт), глушитель для автомобиля (Долорес Джонс), антибликовое стекло (Катрин Блодгетт), метод получения хлорной кислоты (Мария иудейская), структуру ДНК первой определила женщина - Розалинд Элси Франклин, язык программирования COBOL изобрела Мюррей Хоппер, кевлар изобрела Стефани Кволек, роторный двигатель - Маргарет Кинг.
Художники: Анжелика Кауфман, Зинаида Серебрякова, Мари Тюссо, Камилла Клодель, Мария Башкирцева.
Поэты: Анна Ахматова, Марина Цветаева, Тэффи, Сапфо, Анна Баркова, Карин Бойе, Эмили Бронте, Зинаида Гиппиус, Римма Казакова, Саломея Нерис.
Философы: Ханна Ардент (основоположник теории тоталитаризма), Елена Блаватская, Симона де Бовуар, Хелене фон Друсковиц, Рая Дунаевская, Барбара Кассен, Юлия Кристева, Айрис Мёрдок.
Любой Список можно продолжить.
С землепроходцами спорить не буду, ибо не знаю. Категории "мыслитель", "созидатель", "разрушитель" вообще лишены конкретики.
Лейтенант Запаса писал(а):Этот мир существует для мужчины. Мужчина создал его по своему образу и подобию и сделал его, насколько это было возможным, разумным, технически прогрессивным, духовным. Но этот мир на протяжении всего 20 века в нашей стране пыталась уничтожить или переделать под себя баба.
Этот мир существует для всех. И для мужчин, и для женщин, и для всяких букашек-таракашек.
Если б только мужчина создавал этот мир "по образу и подобию своему" (ну и оборотец) - баб бы не было. Поперемёрли б за ненадобностью.
Лейтенант Запаса писал(а): Женщина существует ради мужчины. Она является отстающей особью, вяло плетущейся за мужчиной по дороге эволюционного развития. Она является обслуживающим персоналом мужчины, поскольку мужчина – это важнейший двигатель общественного прогресса и совершенства: технического, научного, художественного.
Если уж на то пошло, то все мы существуем ради передачи генетического кода. И друг без друга тут ну никак.
Дороги эволюционного развития у мужчины и женщины разные. Как тогда их можно сравнивать?
А с прогрессом уже вроде как разобрались выше. Интересует более подробная информация - могу изложить.

Лейтенант Запаса писал(а): Все научные, художественные, административные достижения баб – это блеф, это ложь и демагогия. Баба заводит разговор о своих достижениях всегда только с одной целью: чтобы набить себе цену и унизить мужика.
Гадаем на кофейной гуще?
Лейтенант Запаса писал(а): 20 Век породил массу страшных идеологических монстров, уничтоживших многие десятки миллионов человеческих жизней. Одним из этих монстров является феминизм, имеющий своих идейных предшественников ещё в 19 веке. В широком смысле слова феминизм – это фашизм, но фашизм это не национальный, а гендерный. Вообще же, существует несколько разновидностей фашизма понимаемого расширительно: этнический (ненависть к людям другой национальности), расовый (ненависть к людям другой расы), социальный (ненависть к людям, занимающим другое положение на социальной или сословной лестнице - большевизм), имущественно-материальный (ненависть к людям, имеющим другой уровень дохода или богатства – большевизм и капитализм) и, наконец, гендерный (ненависть к людям другой половой принадлежности – феминизм и суфражизм). Все попытки бабы проникнуться духом феминизма должны быть жестко пресекаемы мужчиной.
Такой метод - лечение головной боли при помощи гильотины.
Лейтенант Запаса писал(а): Женщина, из которой может получиться хорошая жена, должна обладать следующими качествами:
А. Беспрекословно подчиняться мужчине. У многих баб есть такой природный инстинкт: подчинение своему мужу. Если баба лишена этого инстинкта, значит она дефективна и дегенеративна.
Открываем словарь и читаем: "Инстинкт (от лат. instinctus — побуждение), совокупность врождённых сложных реакций (актов поведения) организма, возникающих, как правило, почти в неизменной форме в ответ на внешние или внутренние раздражения. Согласно И. П. Павлову, — механизм инстинкта безусловнорефлекторный. Идем далее. Безусловные рефлексы: "видовые рефлексы, постоянные стереотипные врождённые реакции организма на воздействия внешней и внутренней среды, осуществляемые при посредстве центральной нервной системы и не требующие специальных условий для своего возникновения. Термин "Б. р." введён И. П. Павловым для обозначения рефлексов, безусловно возникающих при действии соответствующих раздражителей на чувствительные нервные окончания (рецепторы)." Т.е. безусловнорефлекторная реакция наступает всегда и везде.
Соотнеся утверждению о наличии у женщины инстинкта подчинения мужчине с определением понятия инстинкт, получаем: абсолютно любая женщина при абсолютно любой ситуации должна подчиниться любому указанию любого мужчины. Это так? Нет.
Лейтенант Запаса писал(а): Б. Женщина должна трахаться по первому же требованию и по собственному желанию и инициативе.
Ответьте на вопрос: Вы готовы трахать бабу, которая не хочет?

Лейтенант Запаса писал(а): В. Баба должна рожать детей. У нас в стране сейчас произошла страшная депопуляция. Русский и украинский народы вымирают стремительными темпами. Всему виной наши дегенеративные бабы, которые, заболев феминизмом, не желают рожать. Но люди, дети в том числе – это главнейшая опора нашего народа. Будут отдельные люди – будет и славянская нация в целом, не будет людей, вымрет весь наш народ, растворится в китайцах, арабах, кавказцах и прочих черномазых и ускоглазых наших соседях. Чтобы этого не случилось, наши женщины должны рожать, причём каждая минимум по трое детей. Только в этом случае наша численность не упадет до критической отметки, а останется хотя бы на прежнем уровне. Если же мы как народ хотим нормально развиваться и расти, мы должны заставить нашу бабу рожать по пятеро-семеро детей, как это было в 18-19 веках, когда Россия достигла пика своего мирового экономического, политического и культурного могущества.
Должна. Вот это как раз таки инстинкт. Тока Вы хер от редьки отличаете? Действительно не желают рожать ипзданутые единицы, которые к 40 годам превращаются в конченных истеричек, потому что не реализовали свою природную программу.
Рожать минимум по трое это, конечно, славно и замечательно. Но лично Вы много семей знаете, которые в состоянии 3-4 детей вырастить, дать нормальное образование, женить/в замуж отдать? Я уже не говорю про жилье. Я мало таких знаю.
В 18-19 веках рожали и по 15 детей. Тока мёрли они как мухи. Средний показатель и был трое взрослых детей на семью. А по поводу экономического, политеческого и культурного могущества России в 18, а особенно в 19 веке - советую почитать историю.
Лейтенант Запаса писал(а): Г. Баба должна морально поддерживать своего мужчину во всём. Женщина должна быть дополнительной нравственной опорой для своего мужчины. Она в первую очередь заинтересована в том, чтобы он был благополучен, сыт, обласкан и находился именно с нею, а не с другой человеческой самкой. Поэтому женщина должна относиться к своему мужу, как к Богу, выполнять все его требования и бояться прогневать его больше, чем смерти и чем Кары Небесной. Если баба во время тяжелых обстоятельств в жизни мужчины, сразу бьёт его ножом в спину, придаёт его, бросает его, эта баба является дегенераткой. Она подлежит суровому наказанию. Как именно её следует наказать, должен решать только один человек в целом мире: её муж. Какое бы жестокое наказание он ей не определил: выгнать из дому, побить или, даже, убить – он всегда прав. Если мужик решил расправится со своей женой, это его законное и неотъемлемое с точки зрения морали и истины право. Все мировые религии наделяют мужчину верховной властью в семье. Бог дал мужчине истинное право карать и миловать свою жену и никто из смертных не может у него это право отнять. Поставить под сомнение это право, значит пойти против Бога. В священных книгах Буддизма, Индуизма, Ислама, Иудаизма и Христианства этот постулат прописан чётко.
Вы уж определеитесь: отказываете ли Вы женщине в нравственности или нет. Если отказываете - то какой нравственной опорой она может быть?
Да. Истинное право карать и миловать есть только у Бога. Почитайте что ли хотя б Библию. Ну так, чтоб в курсе быть. Я уже молчу про остальные приплетенные к этому утверждению религии.

С пунктами Д и Е спорить не буду.
Лейтенант Запаса писал(а): Ё. Баба должна быть умной, то есть такой женщиной, которая понимает свою общественную неполноценность по сравнению с мужчиной и которая чувствует свою вину за те конкретные дурные поступки, которые она невольно совершает против интересов семьи и против мужчины. Если же она совершает их по злому умыслу, её нужно моментально выгнать из дома или подвергнуть куда более суровому наказанию. Мера её наказания зависит от меры её вины.
Ага. Тока Вы же и отказываете бабе в уме.
Лейтенант Запаса писал(а): Ж. Баба должна быть скромной и умеренной в плане материального потребления. Женщина, которая требует от своего мужа больше денег, является проституткой по определению. Бабе всегда мало денег. И жена бедного школьного охранника и жена олигарха одинаково скулят по поводу недостатка денег в семье. Только одной надо купить третьи колготки, а другой третий остров из Канарского архипелага. Если бабе не хватает вашей зарплаты, значит она чрезмерно тратит ваши деньги. Её следует наказать за расточительство и заставить быть экономнее. Бабе, сколько не дай – всё мало, поэтому её следует приучить к жестким материально-имущественным самоограничениям. Женщина, не умеющая жить экономно – это потенциальная проститутки или настоящая проститутка. Такая женщина, даже находясь замужем за президентом страны, пойдёт трахаться с чужими мужиками ради денег. Такие бабы не достойны быть замужем и иметь детей. Их надо отбраковывать: то есть выгонять из семьи, если они уже состоят в браке, и не создавать с ними семью, если они еще незамужние. Удел таких баб: это вечное одиночество, работа на панели и полнейшее презрение со стороны нравственно здоровой части общества.
Т.е. абсолютно любой зарплаты априори достаточно. Блажен кто верует.
Лейтенант Запаса писал(а): Счастья же достоин только мужчина.
А вот этот высер вне конкуренции по степени шизофреничности.

Вообще весь опус яркий пример того, как легко и просто можно извратить и измазать в дерьме самые правильные идеи и установки.

Vika

Сообщение Vika » 31.07.11 19:06

Значит так, слушай меня сюда. Автор столь гениальной мысли! По-моему, у тебя слишком маленькая пиписька для того что бы рассуждать о моральных ценностях и потребностях человека, читая твой пост, тебя искренне становится жалко. Ты именно жалок и ни как иначе! Возможно, тебя ни кто не любил, вот ты обозлился на всех женщин. О, ужас! Тысяча людей сейчас обогатились твоим мнением. Лично по-моему, такие как ты, только засоряют своим дерьмом просторы интернета. По-моему, больше чем сидеть за компьютером и излагать свои безпонтовые мысли, ты больше и ничего не можешь и не умеешь. И не одна достойная, уважающая себя женщина не посмотрит в твою сторону, вот ты и вымещаешь злобу на всей женской половине.
Таааааак! Сразу оговорюсь (понравится это кому то или нет, меня мало волнует), ЧТО ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ!!! (уверенна, что у большинства сидящих, на данном форуме есть жены или девушки). Вы обращаетесь к своим любимым ТАК ЖЕ? (-эй, баба, иди сюда я тебя поцелую!).
Когда относишься к женщинам как к телкам или бабам , сам превращаешься в быка тупое безмозглое бычье. Но вы ведь не быки, правда? А на будущее, бабы на рынке семками торгуют, а телки на пастбище пасутся… Давайте ка поуважительнее..
1. Беспрекословное подчинение мужчине.
Т.е. Вы (имея ввиду, всех мужчин) мужчины хотите подчинения? А что вы сами для этого сделали? На страхе и боязни, ненависти, грубости, семья не строится! А если и построится, то и рухнет не за медлительно. Девушка (Женщина) Могу, что то беспрекословно сделать, НО ЕСЛИ ТОЛЬКО МУЖЧИНА (УВАЖАЮЩЕЙ СВОЮ ЖЕНУ И ИХ ОТНОШЕНИЯ) ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТ ЕЕ. А НЕ ПРИКАЗНЫМ ТОНОМ И СО СЛОВАМИ: - И ПО БЫСТРЕЕ! А если тебе говнюк, хочется приказывать, заведи собаку. (отнюдь жаль мне эту зверушку). А рабство (если тебе не известно, ввожу тебя в курс событий) давно отменено… «А он ее в свою семью принял и дал свою фамилию.» - комент урода! И, что теперь, фамилию он ей дал, лучше бы он ей чего то другого дал! Дал почувствовать, что с ним она как за каменной стеной, что она желанна и любима, и вот тогда все будет ХОРОШО!!!
2. Женщина должна трахаться по первому же требованию и по собственному желанию, и инициативе.
Что значит по требованию??? А в рот Вам жеваной морковкой не плюнуть? Ну, хорошо по требованию, она лежит под тобой бревном с кислой миной, а ты при этом удовольствие то получишь? Или если жена откажет, ты возьмешь ее силой (т.е насилие)? А что об этом думает уголовный кодекс? Мне всегда казалось, что секс это удовольствие не ОДНОГО, а для двоих. И не только женщина должна мужа, но и муж жену. Если же получает удовольствие только он, рано или поздно такой брак опять же приводит к распаду, да и не только брак, но и просто длительные отношения! А если тебе трахаться надо по требованию, купи куклу резиновую, она точно тебе не откажет… «т.е. жена при своем нежелании, говорит что она не обязана и отправляет своего мужа к наложницам. Ну-Ну.. » - из комментария этого урода морального. А муж типо если хочет то все *ять, конец света цуко! Он мужик или тряпка!? Он не может возбудить жену? Или подождать не много? (одно дело год) а другое дело один раз.. или если приспичило в «красный день календаря» он судя по вашему мышлению сразу бежит на лево??? Или как тогда?! Вы пишите про детей, это беременность, и там много и долго нельзя, он тоже налево пока бедняжка мучается и рожает не только своего, НО И ЕГО РЕБЕНКА!!!! (но это отдельная тема..) Вы перечите самому себе..

3. Спорим с модальностью, которой вы как бы не замечаете.
С модальностью спорьте, только скажите, женщина выходящая замуж не догадывается что в браке рожать придется? А зачем вообще брак? Так и не получил ответа, жена имеет право не рожать если муж хочет детей?
Про детей и спору нет, но это должно быть исключительно по взаимному согласию, для этого должны быть созданы все условия: жилье, автомобиль желательно, финансовое положение семьи, хорошие взаимоотношение и взаимопонимание..
4. наши женщины должны рожать, причём каждая минимум по трое детей.
А что еще она должна? Тебе лично кто и что должен, обоснуй! ? Ну хорошо трое. Ты сам сколько зарабатываешь? Ты 4 на своей шее потянешь+себя? Основные пункты я уже писала, жилье (что бы не жаться впятером в 10 м), машина (уже вместительная) и т.д. далее (а вот это умножаем на три) : коляски, дет. Сады. Школы, проезды, одежда, литература, игрушки, велосипеды, обеды, доп. Занятия, репетиторы, моб. телефоны, компьютеры, экскурсии, еда, опять же хочется что бы ребенок еще чем то занимался кроме школы, это : танцы, музыка, спорт, и + принадлежности для данного вида занятий. Ты сам то потянешь все это, а? А то сидит какой то дядя Вася в драных трениках и огурцом на вилке и рассуждает о том как нужно жить…
5. Баба должна быть домовитой и опрятной.
А ты сам то домовитый? Если да, то дай Бог тебе домовитую жену!
6. Баба должна быть скромной и умеренной в плане материального потребления.
Умеренной? Что входит по вашему в умеренность? Судя по общему ощущению от статьи, ей не нужно выглядеть супер,и если она не будет для Вас выглядеть супер, а просто нормально, но если это так, то она очень скоро Вам разонравится, надоест и захочется чего то нового. Это доказано.
7. Этот мир существует для мужчины. Мужчина создал его по своему образу и подобию и сделал его.
БРЕЕЕЕЕЕД! В НАШЕ ВРЕМЯ – РАВНОПРАВИЕ! Женщина и мужчина должны быть равноправны и не нужно никого ни в чем ущемлять, закончиться опять же ничем!!!
8. Баба, сделавшая себе карьеру вагинкой (мозгами она себе сделать карьеру не способна, поскольку мозгов, направленных на всё прогрессивное и конструктивное, у неё нет), неизбежно заболевает бациллой феминизма, который, как известно, является разновидностью фашизма.
ЧЕ СКАЗАЛ, САМ НЕ ПОНЯЛ, ЗАТО В***НУЛСЯ. Наверное с тобой безумно ЖЕСТКО обошлась какая то краля. Вот ты и бесишься, а сделать ничего не можешь! По тому что она в отличии от тебя несгибаема!!! Открою тебе глаза так и быть.. Женщина не только может сделать карьеру но и неплохо преуспеть, а еще лучше открыть свой бизнес. Не используя вагону, как ты выразился.
9. Какое бы жестокое наказание он ей не определил: выгнать из дому, побить или, даже, убить – он всегда прав. Если мужик решил расправится со своей женой, это его законное и неотъемлемое с точки зрения морали и истины право.
Ха, Кодекс РФ, думает иначе… Я больше скажу что мужик поднявший руку на женщину ТРЯПКА. Дерьмовая тряпка. И ниуя он не прав!!! Мужчина который любит, по настоящему НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ НА ЛЮБИМУЮ РУКУ! А тех кто поднимает в лесу закопать, а может в твоем понимании и детей насиловать нормально? А?
10. Когда женщина хвалится тем, что много зарабатывает, это выглядит примерно как мужчина, который хвастается тем, что он умеет минет делать.
Вот судя по твоей ЭТОЙ фразе, все очевидно… Жена больше зарабатывает, или девушка? А тебя это грызет изнутри? Гложет, злость, обида, зависть! Чувство ЗАВИСТИ вот что тебя гложет.
Давай-давай пиши, оспаривай, как хочешь, но помни одно, ты выглядишь жалким, очень жалким! Самым настоящим говном! НЕ ОДИН МУЖИК ТАК СЕБЯ НЕ СМОЖЕТ ПОВЕСТИ С ЖЕНЩИНОЙ, А ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НЕГО!!!!! ЕСЛИ МУЖ БОБР И ЛАСКОВ И ЖЕНА БУДЕТ С НИМ НЕЖНА И УСТУПЧЕВА, А ЕСЛИ ЖЕ ГРУБ И ПОСИВЕН ТО И ЖЕНА БУДЕТ ИСКАТЬ ЧЕГО ТО ДРУГОГО, А НА МУЖА НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ!
(здравомыслящий человек так не может считать и искренне так думать, все в жизни бывает, но помни что зло не приходит от просто так, это расплата за то что ты когда то сделал! ТРУДНО ТЕБЕ В ЖИЗНЕ, НАВЕРНОЕ!)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 31.07.11 19:27

вы случаем не тот же лейтенант :wink:
а то стилистика уж оченно похожа :roll:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 31.07.11 20:07

Бронетапок писал(а):Сплю не один, алиментов не выплачиваю. Что делаю не так? :roll:
вы некондиционный самец, ваши гены не должны передаться потомству. :D:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.07.11 20:16

Vika А просто написать топикстартеру: "Сам дурак и вообще тебе бабы не дают"? По смыслу тоже самое, но гораздо короче получится.

Ответить