Новая теория полов

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.09.11 16:26

Evilen писал(а):Кстати многие качества, в том числе и моторные реакции отлично развиваются тренировками. Логика - программированием, игрой в шахматы. Абстрактное мышление - тут целые техники и куча книг по его развитию.
А существуют ли женщины хакеры ?
Evilen писал(а):Стремление к лидерству можно привить, а нацеленность на конкретный жизненный результат - зарабатывать деньги либо хозяйничать - не что иное как продукт воспитания.
Насильно , да.
Evilen писал(а):А насчет гендера - грубо говоря, мы рождаемся одинаковыми, вырастаем разными. Взять в пример хотя бы тот факт, что до окончания детсада и мб еще 1-3 классы физические силовые параметры М и Ж примерно равны.
А эмбрионы вообще одинаковые.
Взять детей в детском саду , во что играют мальчики машинки , игры на быстроту , ловкость .
Девочки : куклы , игры связанные обязательно с интригой :lol:
Насильно можно поменять , но что получиться.

Android
бывалый

Сообщение Android » 24.09.11 16:37

Evilen писал(а):И кстати осуждаю разделения по полу в шахматах.
Вы это гроссмейстершам скажите, вот они обрадуются. Была чемпионшей, а стала просто мастером спорта.

Android
бывалый

Сообщение Android » 24.09.11 17:33

Evilen писал(а):Кстати многие качества, в том числе и моторные реакции отлично развиваются тренировками.
ОЖП тренируй не тренируй все равно получишь х... (с) В. Маяковский

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.09.11 19:59

Evilen писал(а):При условии идентичности его программ.
А это как? Мальчиков и девочек воспитывать по женскому типу или по мужскому?

old

Всеобщее половове равенство

Сообщение old » 25.09.11 09:37

Про угнетение женщин и ведущую роль мужчин.

А об чём вааще вопрос?

Абсолютно все страны, где происходит гендерное воспитание, стремительно теряют рождаемость.

Забыть не могу разговор с одной швейцаркой на эту тему:

Я хорошо понимаю свой долг, обязательно будет ребёнок, может быть даже два или три.

В ответ деликатно намекаю, что любая гендерно невоспитанная муслимка запросто отрожает пятерых, а то и пятнадцатерых. Что буквально за пару поколений вытеснит на обочину эволюции всех идиоток а ля эвилен, которым только и останется рассуждать на тему понаехали тут.

В москве, например, в школах родители на собраниях по-русски говорят с трудом. И ответить нечем, т.к. моя женщина мне не принадлежит. Раньше, понимая, что дети нужны, достаточно было взять себе жену. У мусульман для этого можно взять даже несколько и все будут вести себя как положено. А у Вас, эвилен, детей практически нет, в этом я уверен. И то, что Вы дура, следующему поколению передастся в весьма малой степени. Ибо гендерно невоспитанные узбеки вульгарно будут бить Вас по отлично наштукатуренному лицу, а их братья в милиции будут это покрывать. Вот тогда я с удовольствием послушаю Ваши кровавые сопли на тему альфа государства.

Эволюция, панимашь.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.09.11 20:39

Да что там ей понимать, такие живут по принципу: "А после нас хоть потом".

Android
бывалый

Сообщение Android » 25.09.11 23:09

Что является причиной появления "новой теории полов", основанной на добавлении понятия гендер?
Моя точка зрения.
Среди ОЖП, встречаются исключения, так называемые бабы с яйцами. Сам встречал таких. Из этих исключений делается вывод: все ОЖП могут стать бабами с яйцами при надлежащем воспитании. То бишь, эксперимент природы (исключение) пытаются превратить в правило.

Android
бывалый

Сообщение Android » 25.09.11 23:25

Android писал(а):Задача ОМП, гарантировать возможность рождения и выращивания потомства. Для этого:
1) необходимо захватить и защитить территорию (построить дом)
2) поймать мамонта
Задача ОЖП - родить и выкормить.
Это "базовые задачи", из них все следует.
Поясню, что следует.
Что нужно ОЖП, чтобы родить ребенка? Правильно, вовремя раздвинуть ноги, перед тем, кто сможет обеспечить выкармливание.
Что нужно для решения базовых задач ОМП. Вкратце:
-ум,
-физическая сила,
-агрессивность (инициатива).

Ответить