Frost писал(а):Я понимаю "тупое животное" следующим образом.
1) Это существо, живущее исключительно животными хотелками и существо эгоистичное.
2) В силу того, что оно тупое, оно годно только жрать, срать и плодить только таких же, тупых животных и совершенно не способно к созиданию.
Это главные моменты.
Ну дык одно другому не мешает - наши определения ничем не противоречат друг другу.
Frost писал(а):Очевидно, что жена господина Стерлигова к тупым животным не относится ибо, как минимум, способна жертвовать ради семьи.
Чем это она пожертвовала ?
Как я увидел по тому коротенькому моменту - в наличии оба твоих признака. Она руководима только животными хотелками - ей важна только ее семья, жрать,срать и плодиться, и совершенно не способна к созиданию - все за нее созидает Герман. Она лишь тупо выполняет его указания, "идет за морковкой" точно так же, как любой баран. Только погоняй... Что, собственно, Стерлигов и делает.
Ему кажется, что это - именно то, ради чего и стоит жить. Значит, все прекрасно. Если кому-то тоже так кажется - значит, ему и следует вести себя так, как Стерлигов, в результате - он и будет иметь тоже самое.
Frost писал(а):
Зачем тебе это? Ты - это ты, Герман - это Герман. Ты им не станешь никогда, а он тобой.
Не стану. Однако, если я буду делать все, что он делает - с высокой долей вероятности получу то же самое. И я хочу знать что именно. Для этого - хотелось бы послушать не только его, но и жену, и детей.
Цель проста - понять, как действовать, и что в результате получаем. Что и как делает Стерлигов худо-бедно можно видеть и понять. Но вот что он в результате имеет - мне, скажем, не очень видно. Хочу видеть. Думаю, и другим форумчанам было бы интересно.