Роспись в загсе - абсолютное зло. Герман Стерлигов.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Honey

Сообщение Honey » 24.09.11 23:34

В данной ситуации:
Я сам женат, вы ни-ни, не вздумайте расписываться, жены они только и ждут, как урвать чего-нить от вас (правда моя хорошая, это исключение, все остальные плохие).
Детей на себя пишите (непонятно, правда, как это реализовать), у меня, правда в графе мать не прочерк, но вы так не делайте, кто вы и кто я! Я - исключение!
Я на его блог зашла, он там много чего предлагает во многих его предложениях делает исключение для себя :) Дескать, для демоса так, а для таких как я - вот эдак.
Вот это я и называю лицемерием, а вы восхищайтесь "патриархальным" укладом :)
Кстати, никто так и не ответил, пробовал ли пожить без благ цивилизации. Думаю, только охотники и пробовали, остальные рассуждают теоретически :)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.09.11 23:41

Еще привлечение внимания к проблеме.
Честный лицемер хотите сказать . :lol:
А где призывают на форуме жить без электричества ? без благ цивилизации т.е.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 24.09.11 23:41

Статья любопытная и в целом-то правильная, да. С перегибами, но в целом дух АБФ отображает.
Но вот сама личность автора - спорна. Я не знаю достоверно на счёт электричества в его домах, но на его персональном сайте приведены такие вот его убеждения.
Думал, что Менделеев - великий ученый, оказалось - проклятый колдун-алхимик.

Большинство коров покрываются не быком, а бабой-осеменатором. Таких коров лучше не покупать и молоко от них не пить. Из-за предрасположенности к лейкозу. Корове от лейкоза ни горячо, ни холодно, а у человека может начаться лейкемия – рак.

Боялся СПИДа. Оказалось, что никакого СПИДа не существует. Достаточно не делать никаких прививок болезней, жить нормальной жизнью, и никакого имуннодефицита не будет. Оказалось, что СПИД - сказка, объясняющая массовое снижение иммунитета у целых народов (реально, вызванное массовой вакцинацией всякой заразой). И побочный эффект - массовая пропаганда поганой контрацепции.

Оказалось, что ветряная и солнечная электроэнергетика очень опасны для человека и окружающей среды. Вибрация и шум от ветряных мельниц разрушительно действует на организм человека, прежде всего, на мозг. Ставить их приходится недалеко от дома, так как при удалении теряется значительная часть вырабатываемой электроэнергии. Можно себе представить, сколько ветряков появится вокруг нас при переходе на ветряную электроэнергетику - спрятаться будет некуда.

Грустно это читать.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.09.11 23:44

а по-моему - весело :D

Honey

Сообщение Honey » 25.09.11 00:02

Saw, по вашим постам в данной теме можно сделать вывод, что Вы очень даже не против пожить "на свежем воздухе", позаниматься "сельским хозяйством".
ivellik, создается впечатление, что это стеб

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 25.09.11 00:09

Saw писал(а): У меня дочерей нет :lol: Будет (ут) - посмотрим.
Так это сразу было ясно. Иначе бы вы такую пургу не гнали.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 25.09.11 00:11

Saw писал(а):Предложил вариант - принимать или не принимать ваше право , лицемерия не вижу - лицемерие если бы он скрыл , что он женат , а так кстати пишет счастливо женат более 20 лет .
Ничего не утаивает - и еще его лицемерным называют. :lol:
А интересно, счастливы ли его домочадцы? С таким самодуром - вряд ли.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.09.11 00:26

Erato Muse писал(а): С какого простите Ж должна в процессе выращивания и родов терять здоровье и красоту и не иметь вообще прав на ребенка? Если М хочет своего 100% ребенка, пусть заплатит суррогатной матери, за яйцеклетку, за сложное вынашиваете и роды - сумма около $15-20К кстати всего и наслаждается своим ребенком, потом правда ему еще надо будет нанять кормилицу и няню, но это уже история после рождения).
А дальше все живут долго и счастливо пока один не стратит.
тогда вопрос, нахрена вообще нужна жена? :lol:

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 25.09.11 00:37

Honey писал(а):ivellik, создается впечатление, что это стеб
Я бы в этом не сомневался, если бы не знал лично людей, которые мыслят примерно так же.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.09.11 02:20

Honey писал(а): по вашим постам в данной теме можно сделать вывод, что Вы очень даже не против пожить "на свежем воздухе", позаниматься "сельским хозяйством".
За меня не говорим , ага ? :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.09.11 02:21

Масон в отставке писал(а):Так это сразу было ясно. Иначе бы вы такую пургу не гнали.
Вас забыл спросить еще . :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.09.11 02:23

Масон в отставке писал(а):А интересно, счастливы ли его домочадцы? С таким самодуром - вряд ли.
Насильно он вряд ли удерживает , все таки не то время , тогда сознательный выбор.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.09.11 10:36

Лё писал(а):
тогда вопрос, нахрена вообще нужна жена? :lol:
Ле, вы читайте текст полностью. В моем посте речь шла о том, что ребенок должен быть общим, а если М хочет сугубо своего ребенка, пусть тогда сам за свои его и делает используя методы исскуственного оплодотворения. И не ГЖ, не ЗЖ ему не нужна.
Точно так же и мне не нужен ни ГМ, ни ЗМ, который даже просто предложит выносить и родить ребенка, но записать его только на него одного.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.09.11 13:20

Frost писал(а):Я понимаю "тупое животное" следующим образом.
1) Это существо, живущее исключительно животными хотелками и существо эгоистичное.
2) В силу того, что оно тупое, оно годно только жрать, срать и плодить только таких же, тупых животных и совершенно не способно к созиданию.
Это главные моменты.
Ну дык одно другому не мешает - наши определения ничем не противоречат друг другу.
Frost писал(а):Очевидно, что жена господина Стерлигова к тупым животным не относится ибо, как минимум, способна жертвовать ради семьи.
Чем это она пожертвовала ?

Как я увидел по тому коротенькому моменту - в наличии оба твоих признака. Она руководима только животными хотелками - ей важна только ее семья, жрать,срать и плодиться, и совершенно не способна к созиданию - все за нее созидает Герман. Она лишь тупо выполняет его указания, "идет за морковкой" точно так же, как любой баран. Только погоняй... Что, собственно, Стерлигов и делает.

Ему кажется, что это - именно то, ради чего и стоит жить. Значит, все прекрасно. Если кому-то тоже так кажется - значит, ему и следует вести себя так, как Стерлигов, в результате - он и будет иметь тоже самое.
Frost писал(а): Зачем тебе это? Ты - это ты, Герман - это Герман. Ты им не станешь никогда, а он тобой.
Не стану. Однако, если я буду делать все, что он делает - с высокой долей вероятности получу то же самое. И я хочу знать что именно. Для этого - хотелось бы послушать не только его, но и жену, и детей.

Цель проста - понять, как действовать, и что в результате получаем. Что и как делает Стерлигов худо-бедно можно видеть и понять. Но вот что он в результате имеет - мне, скажем, не очень видно. Хочу видеть. Думаю, и другим форумчанам было бы интересно.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 25.09.11 13:24

Кстати, в одном интервью проскочило, что она там не все время торчит - сматывается к маме на пару недель с младшими детьми, а Герман со старшими остается на хозяйстве. И он сказал, "да я понимаю, ей тут тяжело безвылазно сидеть".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.09.11 13:35

г-н Стерлигов очень специфичный персонаж. Он скорее все же рисуется, чем есть таковой на самом деле. Ну и как бы местами бред несет конкретный. За исключением некоторых кусков этой статьи

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.09.11 13:49

главное нужные куски выбрать :D

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 25.09.11 16:42

Saw писал(а): Вас забыл спросить еще . :lol:
Да я только за. Гони дальше. люблю посмеяться. :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 25.09.11 16:43

Saw писал(а): Насильно он вряд ли удерживает , все таки не то время , тогда сознательный выбор.
Материальная зависимость - более ничего.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.09.11 17:25

Масон в отставке писал(а): люблю посмеяться.
.
Тебе над собой, давно пора :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.09.11 19:27

А интересно, счастливы ли его домочадцы? С таким самодуром - вряд ли.
В общем-то предшествующие этому утверждению вопросы можно было бы выразить так:
-А может ли жена в такой семье провести инверсию доминирования.
-Насколько там удобно манипулировать мужем?
-А можно ли там жить не напрягаючись?
Ну в общем вопрос один-насколько удоюно в такой семье паразитировать?
Если бы был сделан вывод что удобно,то появилось бы утверждение,что "все домочадцы счастливы".

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 25.09.11 22:37

Saw писал(а): Тебе над собой, давно пора :lol:
Так мне не влом. Это ты свою задницу носишь с благоговением. :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 25.09.11 22:42

Сергей-антибабист писал(а): В общем-то предшествующие этому утверждению вопросы можно было бы выразить так:
-А может ли жена в такой семье провести инверсию доминирования.
Вообще-то в нормальной семье нет доминанта. Люди уважают друг друга и считаются друг с другом.
-Насколько там удобно манипулировать мужем?
А женой, значит, манипулировать, это - святое?
-А можно ли там жить не напрягаючись?
По-твоему напрягаться должна одна жена? Для мужа должен быть рай небесный?
Ну в общем вопрос один-насколько удоюно в такой семье паразитировать?
В крестьянской семье паразитировать невозможно. К тому же, желание общаться со сверстниками, учиться в обычной школе, смотреть телек я никак не могу назвать паразитированием.
Если бы был сделан вывод что удобно,то появилось бы утверждение,что "все домочадцы счастливы".
Что вы , удобно их пороть по субботам после бани. Тогда они точно проникнутся счастьем сполна. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.09.11 22:43

Масон в отставке писал(а): Это ты свою задницу носишь с благоговением. :lol:
Это как, научи! :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.09.11 22:45

Масон в отставке писал(а):Вообще-то в нормальной семье нет доминанта. Люди уважают друг друга и считаются друг с другом.
В христианской семье люди уважают друг друга, но муж - глава семьи. Это уже не нормально?

Ответить