они там не для работы по специальности))Плюша писал(а):У нас в Политехническом девчат не меньше,чем парней.
точнее не все для работы.
кто мужа ищет, кому от дома не далеко
+Maman писал(а): они там не для работы по специальности))
кто мужа ищет, кому от дома не далеко
ой, тока не нада парить моск за успеваемость, а то вить в институтах мы ни разу не учились и как дефки сдают эхзамены тожа ни разу не знаем (гы)Плюша писал(а):Низнайка, вылезайте из—под стола. Я живу в городе,где каждый пятый—студент!!! У нас в Политехническом девчат не меньше,чем парней. Я уж не говорю про Госунивер с его мехматами,физматами, фпмк...И успеваемость у девушек выше.
угум, там где по специальности там экзамены не принимаютПросто не все они идут работать по специальности,—некуда.
Как женой быть , борщи варить и т.п.Плюша писал(а):,какой диагноз,например?
Я параллельно заканчивала иняз и экономический,чтобы иметь больше шансов при устройстве на нормальную работу.
только когда ломается машина (в дороге например) , кто расчитывает на отзывчивость добрых мужчин , что остановяться и помогут ?Плюша писал(а):,А в машинах и не каждый омп ковыряться умеет
на дорогах нет гвоздей и прочих колюще-режущих предметов. По идеальным дорогам езда.Плюша писал(а):Необходимости не было колеса менять на запаску(ттт)!
нет лучше пепельницы вытряхните , стекла протрите , безопаснее будетПлюша писал(а): Или вы мне предлагаете просто так это ради эксперимента сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость