+500, Плюша отжигает через пост.Ваше сходила замуж приобрело такой же смысл как сходила в кино. Так же легко, и не обременительно. Типа развеяться сходили, погулять да покрасоваться, получить новые впечатления от модного фильмеца. Есть о чём похвастать подружкам. И всё. ОНА сходила замуж . Это вам не хур собачий на заборе рисовать. Постоянно спорите, доказываете не существенное, пренебрежительно обращаетесь к мужчинам. Плюша, на таких как вы, следует тренироваться различать не женщин, а самок.
Бабское понимание значения слов " глава семьи"
- Pavel_Realist
- бывалый
Я не «сходила замуж»,а была замужем.
Все остальное и про кол—во многичисленных партнеров,и про лядство, и про хвастовство—это ВАШИ фантазии и домыслы. Разумеется,как же хочется,чтобы все тетки были такие же мерзавки,как выши БЖшки. А они блин не все такие,т.е. кому—то повезло больше. Или,не побоюсь сказать, кто—то просто был достоин хорошей порядочной жены,а кто—то нет. Каждому по делам его. Мой БМ спустя шесть лет после развода в обязательном порядке поздравляет меня со всеми праздниками,подарки и цветы.дарит, беспокоится если я болею, и говорит,что «лучшей женщины в его жизни не было»...для меня это показатель,а не ваше стремление измазать меня дерьмом под одну гребенку со всеми!
Пишите,с меня как с гуся вода.
Все остальное и про кол—во многичисленных партнеров,и про лядство, и про хвастовство—это ВАШИ фантазии и домыслы. Разумеется,как же хочется,чтобы все тетки были такие же мерзавки,как выши БЖшки. А они блин не все такие,т.е. кому—то повезло больше. Или,не побоюсь сказать, кто—то просто был достоин хорошей порядочной жены,а кто—то нет. Каждому по делам его. Мой БМ спустя шесть лет после развода в обязательном порядке поздравляет меня со всеми праздниками,подарки и цветы.дарит, беспокоится если я болею, и говорит,что «лучшей женщины в его жизни не было»...для меня это показатель,а не ваше стремление измазать меня дерьмом под одну гребенку со всеми!
Пишите,с меня как с гуся вода.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Pavel_Realist
- бывалый
Было написано "классическое сам дурак". Проблемы с восприятием входящей информации?Плюша писал(а):Не очереднАЯ «сам дурак»,а очереднОЙ!
Это несомненно похвально.Плюша писал(а):Я здесь на личности не переходила.
Это специфика форума - разбирать ОЖП на винтики и анализировать. Ты - хорошая иллюстрация того, о чем здесь пишут вот и все. Собирательный образ, как сказал Саньчес. Не принимай близко к сердцу. Никто не ставил своей целью тебя обидеть или уязвить.Плюша писал(а):А когда по теме сказать нечего,начинается обсуждение собеседников...
Если же ты не согласна - дело твое, никто тебя здесь не держит.
Твоя неловкость - это твои проблемы.Плюша писал(а):даже неловко как—то за подобных мужчин и их бабские приемы:(
Re: Бабское понимание значения слов " глава семьи"
Что устала воевать за равноправие и сдалась:)Ingemar писал(а): "да, да я согласна, что главой семьи должен быть муж" не лишне поинтересоваться, что конкретно она имеет в виду.
Но если муж перестанет зарабатывать, чинить кран и выносить мусор (все по списку), опять начнется бойня.
Глава семьи не спрашивает права быть им, он ставит в известность.
Беда молодых мужчин - их неопытность и влюбленность. Молодая пара как глина, с годами твердеет, а там уж либо треснет и посыпется, либо закалится.
Пункты не верны. Потому что кормилец может заболеть, потерять работу, да мало ли чего.. Это не повод двигать его с пьедестала, он ему принадлежит априори. Нужно поддержать, что бы он окреп и ему было легко и просто на своем месте, а не рыть под ним яму. Он тогда точно рухнет.
Хозяин дома - это ум, доброта, ну и любовь естественно. Без нее как жить?
Какая вообще разница кто главный? В нормлаьной семье такой вопрос вообще не стоит. Равное уважение и к мужу и к жене, и к детям. Хоть малые, но уважения уже заслуживают.
Если в своей семье человек начал заморачиваться на эту тему - дело уже плохо.
В семье мужа главным был отец. Это было видно по одному единственному признаку - было тяжело с продуктами, и когда мать разливала суп по тарелкам, то отцу полагался кусок мяса на кости.И все.
А у знакомой девушки мать работает на основной работе, вечером там же полы моет - уборщицей подрабатывает. ДОма гладит, убирает, готовит - обслуживает папу, который работает сутками на катере. 1 сутки через пять, приходит всегда на четвереньках (приползает то есть), а мама его поит, кормит, чистенькую одежку подает, матом немножко кроет. Ктоу них главный? Наверное он...королевское положение просто.
Если в своей семье человек начал заморачиваться на эту тему - дело уже плохо.
В семье мужа главным был отец. Это было видно по одному единственному признаку - было тяжело с продуктами, и когда мать разливала суп по тарелкам, то отцу полагался кусок мяса на кости.И все.
А у знакомой девушки мать работает на основной работе, вечером там же полы моет - уборщицей подрабатывает. ДОма гладит, убирает, готовит - обслуживает папу, который работает сутками на катере. 1 сутки через пять, приходит всегда на четвереньках (приползает то есть), а мама его поит, кормит, чистенькую одежку подает, матом немножко кроет. Ктоу них главный? Наверное он...королевское положение просто.
- ШумелкаМышь
- бывалый
в семье одна голова, две головы это уже мутант. Я не умею принимать решения, четкие обдуманные, я часто меняю решение, колеблюсь порой поддаюсь влиянию, а если речь идет о принятии решений в критические моменты тут вообще я труп, меня захлестывают эмоций паника, нет рассудительности. Я не решительна абсолютно, я не сильна как физически так и психологически, для меня авторитет не на столько важен. В некоторых моментах я менее хозяйственна если речь идет о ремонте строй матер в которых я вообще не смыслю. Для меня мужчина не должен быть мастером на все руки
- ШумелкаМышь
- бывалый