Бабское понимание значения слов " глава семьи"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 16.01.12 08:42

Ваше сходила замуж приобрело такой же смысл как сходила в кино. Так же легко, и не обременительно. Типа развеяться сходили, погулять да покрасоваться, получить новые впечатления от модного фильмеца. Есть о чём похвастать подружкам. И всё. ОНА сходила замуж . Это вам не хур собачий на заборе рисовать. Постоянно спорите, доказываете не существенное, пренебрежительно обращаетесь к мужчинам. Плюша, на таких как вы, следует тренироваться различать не женщин, а самок.
+500, Плюша отжигает через пост.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.01.12 11:47

Я не «сходила замуж»,а была замужем.
Все остальное и про кол—во многичисленных партнеров,и про лядство, и про хвастовство—это ВАШИ фантазии и домыслы. Разумеется,как же хочется,чтобы все тетки были такие же мерзавки,как выши БЖшки. А они блин не все такие,т.е. кому—то повезло больше. Или,не побоюсь сказать, кто—то просто был достоин хорошей порядочной жены,а кто—то нет. Каждому по делам его. Мой БМ спустя шесть лет после развода в обязательном порядке поздравляет меня со всеми праздниками,подарки и цветы.дарит, беспокоится если я болею, и говорит,что «лучшей женщины в его жизни не было»...для меня это показатель,а не ваше стремление измазать меня дерьмом под одну гребенку со всеми!
Пишите,с меня как с гуся вода.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.01.12 12:02

:lol: а чё он тогда бывший?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.01.12 12:16

Характером не сошлись.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 16.01.12 12:22

:lol:
От Плюша, с соседней ветки
stervochka писала:
А вот фраза "Не сошлись характерами" какая-то склизкая, сырая, вызывает ощущение, что ОМП сам не знает, чего хочет.
Так же и тут.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.01.12 12:47

Павел, я что—то не помню,что спрашивала ваше мнение по поводу моего расстроившегося брака. Все причины этого я знаю и без вас! Со своими отношениями разберитесь,потом меня хаять будете. А то в чужом глазу....

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.01.12 15:17

Классическое - "сам дурак/на себя посмотри"
Это АБФ, очередная бледнолицая скво. Здесь препарируют баб.
Тебя сюда никто не звал и никто тебя здесь не держит.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.01.12 15:34

Не очереднАЯ «сам дурак»,а очереднОЙ!
Я здесь на личности не переходила.
А когда по теме сказать нечего,начинается обсуждение собеседников...даже неловко как—то за подобных мужчин и их бабские приемы:(

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.12 15:41

Констатация факта не может быть оскорблением.
Вода - мокрая. Какашки - вонючие. ...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.01.12 15:44

А где я про оскорбление написала???

Я скащала,что за неимением аргументов,начинается ОБСУЖДЕНИЕ собеседника—бабская привычка. И вы,МэдДог, ей тоже страдаете.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.12 15:49

Неспособность личности вести обсуждение есть факт.
Не стОит его принимать за переход на личности.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.01.12 15:55

Плюша писал(а):Не очереднАЯ «сам дурак»,а очереднОЙ!
Было написано "классическое сам дурак". Проблемы с восприятием входящей информации?
Плюша писал(а):Я здесь на личности не переходила.
Это несомненно похвально.
Плюша писал(а):А когда по теме сказать нечего,начинается обсуждение собеседников...
Это специфика форума - разбирать ОЖП на винтики и анализировать. Ты - хорошая иллюстрация того, о чем здесь пишут вот и все. Собирательный образ, как сказал Саньчес. Не принимай близко к сердцу. Никто не ставил своей целью тебя обидеть или уязвить.
Если же ты не согласна - дело твое, никто тебя здесь не держит.
Плюша писал(а):даже неловко как—то за подобных мужчин и их бабские приемы:(
Твоя неловкость - это твои проблемы.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.01.12 15:59

Да ладно бы выводы на фактах основывались,—что ж тут обижаться. А то ведь на ДОМЫСЛАХ и фантазиях.
Напишешь одно,—понапридумывают,понавесят ВОВСЕМ другое «а у тебя ЗНАЧИТ так, так и вот так». Да не значит и не так! Не надо додумывать! Что есть,то и пишу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.12 16:06

ув.тов. Frost:
Диалок бесплоден. Попытки тщетны.
препарируя собак ак. Павлов двигал прогресс. А мы тут куда гуманнее :D

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.01.12 16:20

Плюша, тебе сюда. Там поймут
Нам все равно.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 16.01.12 19:53

Хорошие пункты, со всеми согласна. Полы разве что мыть... Но как я поняла, имеется ввиду не постоянно, а в некоторых случаях. Впрочем каждая пара сама определяет какие правила в их семье.

скорпи
посвященный

Re: Бабское понимание значения слов " глава семьи"

Сообщение скорпи » 17.01.12 00:17

Ingemar писал(а): "да, да я согласна, что главой семьи должен быть муж" не лишне поинтересоваться, что конкретно она имеет в виду. :lol:
Что устала воевать за равноправие и сдалась:)
Но если муж перестанет зарабатывать, чинить кран и выносить мусор (все по списку), опять начнется бойня. :lol:
Глава семьи не спрашивает права быть им, он ставит в известность. :lol: И хрен его подвинешь:)
Беда молодых мужчин - их неопытность и влюбленность. Молодая пара как глина, с годами твердеет, а там уж либо треснет и посыпется, либо закалится.
Пункты не верны. Потому что кормилец может заболеть, потерять работу, да мало ли чего.. Это не повод двигать его с пьедестала, он ему принадлежит априори. Нужно поддержать, что бы он окреп и ему было легко и просто на своем месте, а не рыть под ним яму. Он тогда точно рухнет.
Хозяин дома - это ум, доброта, ну и любовь естественно. Без нее как жить?

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 19.01.12 05:30

Какая вообще разница кто главный? В нормлаьной семье такой вопрос вообще не стоит. Равное уважение и к мужу и к жене, и к детям. Хоть малые, но уважения уже заслуживают.
Если в своей семье человек начал заморачиваться на эту тему - дело уже плохо.
В семье мужа главным был отец. Это было видно по одному единственному признаку - было тяжело с продуктами, и когда мать разливала суп по тарелкам, то отцу полагался кусок мяса на кости.И все.
А у знакомой девушки мать работает на основной работе, вечером там же полы моет - уборщицей подрабатывает. ДОма гладит, убирает, готовит - обслуживает папу, который работает сутками на катере. 1 сутки через пять, приходит всегда на четвереньках (приползает то есть), а мама его поит, кормит, чистенькую одежку подает, матом немножко кроет. Ктоу них главный? Наверное он...королевское положение просто.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.12 20:04

"а в соседнем совхозе украли члена партии" (с) :?
в огороде - бузина :?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 19.01.12 23:02

в семье одна голова, две головы это уже мутант. Я не умею принимать решения, четкие обдуманные, я часто меняю решение, колеблюсь порой поддаюсь влиянию, а если речь идет о принятии решений в критические моменты тут вообще я труп, меня захлестывают эмоций паника, нет рассудительности. Я не решительна абсолютно, я не сильна как физически так и психологически, для меня авторитет не на столько важен. В некоторых моментах я менее хозяйственна если речь идет о ремонте строй матер в которых я вообще не смыслю. Для меня мужчина не должен быть мастером на все руки

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 19.01.12 23:06

но он должен устранить проблему. Позвонить договорится с мастером. Либо это могу делать я. Но под контролем мужа. Соответственно делаю выводы всеми этими качествами должен обладать глава семьи, но не я.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 02:15

Позвонить и договориться с мастером вполне можно самостоятельно. И даже без контроля.
даже в очнеь патриархальной семье это реально успешно выполнить без контроля мужа. А то уже прям карикатурный вариант получается.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.12 02:18

даш букин писал(а):А то уже прям карикатурный вариант получается.
У кого - как. Если в 17 лет трахаться с женатыми мужиками, то о какой семье может идти речь..?
Семеро по лавкам, но без семьи - закономерный результат.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 20.01.12 02:24

ну вы же мужчина, ну зачем такие глупости писать. Кто там в 17 трахается с женатыми?
Что за странные попытки додумать написанное?
Влюбиться в препода и спать сним - разные вещи. Ну да ладно.
А что вызвать мастера - с этим не может справиться даже самая тупая баба?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 20.01.12 02:26

Что за странные попытки додумать написанное?
А это не удивительно. Как же тогда доказать что ты шлюха и тварь и твое мнение гумно. :lol:

Ответить