Что делать на старости, если нет семьи?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:06

ПапоКарло писал(а):У женщины есть ее дети, зачем ей муж? Она к мужу отночилась как к домашней утвари, а тут утварь сама начинает нуждатся в уходе и эту утварь выбрасывают на помойку, какую старость вместе встретить??? :shock: Вы о чем?? Вы походу живете на другой планете.
В мамины 50 лет у детей давно своя семья и маму держат на длинном поводке. Если внуки есть, то могут и позвать (хотя не факт), а если нет - то видеть детей она будет 3 раза в год: на Новый год, на свой день рождения и на день рождения детей (в оптимальном варианте).
Так что это вы живете на какой-то странной планете, где 50-летние тетки дружно выгоняют мужей чтобы остаться в одиночестве. Я таких не то что не встречала, а даже не слыхала про таких. В 30-40 лет - выгоняют. Кто до 50 с мужем дожил - если мужик не уйдет к молодке, то доживет с женой до смерти.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.01.12 22:08

Яна писал(а):А в 50 лет бабе во все тяжкие пуститься физически невозможно, если не верите - устройте здесь же на форуме опрос: у кого имеется любовница 50 лет.
У аниматоров опрос делать надо в Ебибте и Турляндии.
Довод сродни басне которую аленям поют когда говорят что бабы в 30-35 лет сексом не хотят заниматься , что вымогать ништяки за то что через силу сексом занимаются.
Пой птичка пой сказки - о благородстве самки.
Уход будет за инвалидом в одном случаее гарантированный - если она не знает его завещания.

pycukk
старейшина

Re: Что делать на старости, если нет семьи?

Сообщение pycukk » 02.01.12 22:11

седой писал(а): Вам сразу пытались объяснить, шо тема согласно исходных данных о каком-то мифическом старце в вакууме :lol:
Дело в том, что когда я буду в возрасте "мифического старца", то уже ни этот форум, никто мне не поможет. А сейчас, пока есть время что-то поменять, или решить, самое то. 8) Но откуда ТЕБЕ об этом знать правда?? Ведь ты и предположить не можеш своим тупым мозгом, что есть еще на свете люди, которые хотят НАПЕРЕД просчитать ВСЕ варианты, в отличае от тебя, который свою молодость ПРОСРАЛ на баб и алкоголь. Поэтому это ТЕБЕ надо учиться понимать людей, а не заниматься троллингом, прежде не вдуплившись в СУТЬ ТЕМЫ.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.01.12 22:13

Яна писал(а): Это не басни. Не сливают тетки мужа в 50 лет, назависимо от того слесарь он или директор. Если они прожили вместе лет 25-30, они уже срослись с друг другом, это как руку отрезать. Да вдобавок придется все нажитое делить, квартиру, барахло... и радо чего? Чтобы как вон руссик маяться "я никому не нужна"? Не, теткам важно быть нужной, а уж более благодарного человека, чем инвалид, еще пойскать. Не бросит.
Сливают 30-летние кобылки, на которых мужик поменял "устаревшую" жену лет 5-10 назад - у них еще лет 20 активной сексуальной жизни впереди, понятно, что неохота до конца жизни горшки выносить. Эти да, могут. Ясно ж, не за красивые глазки они с мужчиной старше себя лет на 15 связались, из-за статуса и денег, а тут облом, и статус накрылся, и денег нема.
А в 50 лет бабе во все тяжкие пуститься физически невозможно, если не верите - устройте здесь же на форуме опрос: у кого имеется любовница 50 лет. Я ставлю на то, что ни одного не найдется. :lol: В этом возрасте ты или жена, или ты одна, вариантов нет.
Нет, Яна, вы ошибаетесь. Сливают, еще как сливают. Пускаются в "гульки" с Васьками, как с ума сходят. В Турциях и Ебиптах аниматорам\массажистам\барменам\банщикам отсасывают, любовников заводят по принципу "а что, я хуже всех? Надо как у подруги Маньки, а то она уже 5рых поменяла, а мне уже 42, а еще ниодного другого куя не попробовала, "жизньпрошластороной-надоуспеть". :? Почитайте форум, много историй. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.01.12 22:16

Яна писал(а): Так что это вы живете на какой-то странной планете, где 50-летние тетки дружно выгоняют мужей чтобы остаться в одиночестве. Я таких не то что не встречала, а даже не слыхала про таких.
А зачем выгонять? Достаточно на чужих куях попрыгать - муж или сам уйдет (будучи уже и в возрасте, и возможно - инвалидом), или сгорит от инсульта или инфаркта по причине такого стыда и срама на старости лет. :?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:18

Saw писал(а): У аниматоров опрос делать надо в Ебибте и Турляндии.
Довод сродни басне которую аленям поют когда говорят что бабы в 30-35 лет сексом не хотят заниматься , что вымогать ништяки за то что через силу сексом занимаются.
Пой птичка пой сказки - о благородстве самки.
Уход будет за инвалидом в одном случаее гарантированный - если она не знает его завещания.
Ну сделайте опрос среди аниматоров. :lol: Думаю, результаты вас удивят. Особенно, если вы уточните, что тетка не директор Газпрома.
Это не благородство, тетки мужиков не из благородства не бросают. Причину я вам уже написала, но вы видеть не хотите. Тетке в возрасте очень важно чувствовать себя нужной. А свобода 50-летней тетке, которая лет 30 в браке прожила не нужна совсем, она понятия не имеет что с ней делать.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:19

Анкл Боб писал(а):
Нет, Яна, вы ошибаетесь. Сливают, еще как сливают. Пускаются в "гульки" с Васьками, как с ума сходят. В Турциях и Ебиптах аниматорам\массажистам\барменам\банщикам отсасывают, любовников заводят по принципу "а что, я хуже всех? Надо как у подруги Маньки, а то она уже 5рых поменяла, а мне уже 42, а еще ниодного другого куя не попробовала, "жизньпрошластороной-надоуспеть". :? Почитайте форум, много историй. 8)
В 40 - поверю. В 50 - нет.
Между этими возрастами - пропасть.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:23

Анкл Боб писал(а):
А зачем выгонять? Достаточно на чужих куях попрыгать - муж или сам уйдет (будучи уже и в возрасте, и возможно - инвалидом), или сгорит от инсульта или инфаркта по причине такого стыда и срама на старости лет. :?
У вас был секс 50-летней? Вы хотели бы попробовать с 50-летней любовницей? Мальчики, да вы ж здесь на каждом углу кричите, что старше 25 это уже некондиция, а старше 35 - вообще не женщина. А тут вдруг оказывается 50-летние о-го-го, зажигают во всю, бедным мужьям рога наставляют. Вы уж определитесь, либо тетка в 35 становится невостребованной, либо ей до 50-60 стоит только свистнуть - на нее туча охотников. :lol: :lol: :lol:

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 02.01.12 22:27

Яна писал(а):свобода 50-летней тетке, которая лет 30 в браке прожила не нужна совсем, она понятия не имеет что с ней делать.
Свобода - такая штука - сперва понятия не имеешь, как с ней жить, но уж если научишься - обратного пути не будет.)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.01.12 22:27

Яна писал(а):Ну сделайте опрос среди аниматоров. :lol: Думаю, результаты вас удивят. Особенно, если вы уточните, что тетка не директор Газпрома.
Неа такую честь лучше вам доверить , вы лучше справитесь, с физиологией разобрались и со статистикой уж точно разберетесь ,а если за хотите и на практике. :lol:
Яна писал(а): А свобода 50-летней тетке, которая лет 30 в браке прожила не нужна совсем, она понятия не имеет что с ней делать.
о это точно подмеченно , ничего нет смешнее ...ляди которая в 50 молодиться под школьницу и ищет и ищет . :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.01.12 22:34

Яна писал(а): В 40 - поверю. В 50 - нет.
Между этими возрастами - пропасть.
Пропасть, грите? То есть между 20 лет совместной жизни, и 35тью - пропасть? Т.е. вот это ЕЩЕ не актуально после 20ти лет совместной жизни?
...они уже срослись с друг другом, это как руку отрезать. Да вдобавок придется все нажитое делить, квартиру, барахло...
При некоторой наблюдательности на форуме (собственно, все открыто) вы сами определите с десяток-другой форумчан (как минимум), у которых бывшие жены прыгали на чужие куи после 20 и более лет совместной жизни.

Касательно аниматоров в Турции - лично раскрутил в сентябре 2011 года турков-аниматоров на откровенные признания.
Мало того, что ноги\рты\анусы раздвигают перед ними, причем порой - совершенно "по грязному (включая кабинки туалетов на пляже), так еще и ПЛАТЯТ за это. :? Да, платят. Я сам был в шоке.
40-летние (плюс\минус 2-3 года) - нет, а старше 45-ти - платят.
Я не стал ничего писать в соотвествующей теме на форуме ("Египетские наблюдения"), не счел нужным. Но я сам это лично наблюдал, плюс разговорил (подпоив) турков-аниматоров.
Так что - имеет место быть сие явление. :?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:35

Saw писал(а): Неа такую честь лучше вам доверить , вы лучше справитесь, с физиологией разобрались и со статистикой уж точно разберетесь ,а если за хотите и на практике.
Мне-то зачем? Я и так ответ знаю. Это вы сомневаетсь.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:39

Анкл Боб писал(а): Пропасть, грите? То есть между 20 лет совместной жизни, и 35тью - пропасть? Т.е. вот это ЕЩЕ не актуально после 20ти лет совместной жизни?
Нет, тут в первую очередь дело не в числе лет совместной жизни, а в шансах создать новую семью. В 40 лет шанс маленький, но есть. В 50 лет его уже нет совсем. Вот и все.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:41

Анкл Боб писал(а): При некоторой наблюдательности на форуме (собственно, все открыто) вы сами определите с десяток-другой форумчан (как минимум), у которых бывшие жены прыгали на чужие куи после 20 и более лет совместной жизни.
45-50-летние? Ну-ка, вы меня заинтересовали. Приведите пример, пожалуйста, раз таких историй не один десяток, вам, безусловно, не составит труда привести пример.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.01.12 22:43

Яна, я не стану этого делать.
Поищите сама, на форуме вы не первый день.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 02.01.12 22:46

да, были на моей памяти 2-3 таких историй, одна - крота вроде

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.01.12 22:47

Яна писал(а): Я и так ответ знаю.
Какой ?
ОЖП хочет спокойной старости с мужем.
константа , аксиома или ваша теорема которую доказать не можете.
Приведите довод , убедительный , а не голословные утверждения.

Я привел , что получить более или менее возможность встретить старость ОМП может , только не оглашая завещания с условием имущества на нем.
Все остальные случаи - никто не знает что стрельнет бабе в 45 ягодка опять.
Поэтому на Западе распространены завещания с оглашением после смерти.
Яна писал(а): Это вы сомневаетсь.
Исключено , доверять словам ОЖП "и в радосте и горе" в наше время , мягко говоря не обдуманно.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:47

Анкл Боб писал(а):Яна, я не стану этого делать.
Поищите сама, на форуме вы не первый день.
Оно мне, надо, искать черную кошку в темной комнате, если я считаю, что ее там нет?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.01.12 22:50

Saw писал(а):Я привел , что получить более или менее возможность встретить старость ОМП может , только не оглашая завещания с условием имущества на нем.
Модераторы прошу прощения .
поправлю , читать - встретить старость ОМП со своей женой .

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.01.12 22:51

Яна писал(а): Нет, тут в первую очередь дело не в числе лет совместной жизни, а в шансах создать новую семью. В 40 лет шанс маленький, но есть. В 50 лет его уже нет совсем. Вот и все.
Теткам не нужна новая семья, да о чем вы, моя бывшая теща инвалид с детства, горбунья, страшна как автомная война, так за ней бегали мужики лет под 60, а ей за 50, как минимум трое, она их посылала с отвращением и ее крылатая фраза была, вот еще буду я за мужичьем трусы стирать. Поймите уже наконец что бабы не семью ищут, а прибыль с этой семьи причем так, чтоб самим вкладывать 0. Достали уже со своими сказками.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:51

Saw писал(а): ОЖП хочет спокойной старости с мужем.
константа , аксиома или ваша теорема которую доказать не можете.
Приведите довод , убедительный , а не голословные утверждения.
Женщина 50 лет не нужна постороннему мужчине. Женщине необходимо чувствовать себя нужной.
С каким именно из аргументов вы несогласны и почему?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:52

Ketoxime писал(а):да, были на моей памяти 2-3 таких историй, одна - крота вроде
Истории, как 50-летняя тетка выгнала мужа? Ссылочку не дадите?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.01.12 22:54

С чего вы взяли что современной эмансипированной бабе нужно чувствовать себя нужной? :shock:

Вот живет одна такая в подьезде со мной, на вид за 50. Работает, имеет 2 квартиры, одну здает. Доча живет на полном обеспечении мужа, который полный алень и ей (теще) подкидывает деньжат. Имеет любовника, которого имела и при муже, нынче покойном. И нах ей семья?? Да она довольна жизнью и счастлива, а вот муж ее уж как 6 лет в могиле. Красота?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.01.12 22:55

Ketoxime писал(а):да, были на моей памяти 2-3 таких историй, одна - крота вроде
Плюсуйте и мою. Можно найти, в недрах форума. 8)

Кста, Saw оч верную поговорку привел, насчет "ягодки в 45" :?
Не нами придумано, народная мудрость. Аксиома, иопт. :?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.01.12 22:56

ПапоКарло писал(а): Теткам не нужна новая семья, да о чем вы, моя бывшая теща инвалид с детства, горбунья, страшна как автомная война, так за ней бегали мужики лет под 60, а ей за 50, как минимум трое, она их посылала с отвращением и ее крылатая фраза была, вот еще буду я за мужичьем трусы стирать. Поймите уже наконец что бабы не семью ищут, а прибыль с этой семьи причем так, чтоб самим вкладывать 0. Достали уже со своими сказками.
А вот мы и до сути добрались. До случая.
ПапаКарло, ваша теща - уникальный случай. Честно. Да, в природе встречаются исключения, но Аллыборисовны - музейная редкость, со всеми вытекающими. Это все равно что Хью Хефнера взять как образец пожилого неженатого мужчины :) :lol:
Кстати, я готова спорить, что теща была замужем (если была) очень недолго и большую часть жизни прожила одна.

Ответить