Всё лучшее - детям?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 15:45

Мини—аборт (а именно таких абортов делается большинство) проводится ДО пяти недель. См. мой преыдущий пост про описание эмбриона на этрм сроке.

А после 12 недель аборты делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по медицинским показаниям.

А все,что вы написали,я и так знаю;) У меня дочери семь лет:)

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 05.01.12 15:45

Плюша писал(а):Ну это понятно,что идиотизм. Но вот вопрос: предположим,развелись, ЧЕСТНО поделили на каждому свое, потом омп женился и народил других детей,а ожп замуж не вышла и живет одна с детьми. Вывод:старшим детям омп жить в жилье БЖ, а младшим в жилье омп...Чем старшие хуже? Почему им от папы не перепало?
вариантов куча, бж может оставить детей отцу и все его дети будут пользоваться его имуществом, после смерти отца его имущество разделят между всеми его детьми поровну (если же он оставит все первой жене, то младшим его детям несправедливо достанется меньше, почему вдруг?), ну а если отец оставит завещание на конкретного ребенка, то это его право.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 15:47

Плюша писал(а): Мужчина же может только рассуждать...у мужчин ни к эмбриону,ни к младенцу чувств нет. Они развиваются в результате общения.
Это самый чудовищный бред феминизированной антимужской пропаганды. Дерьмо полное. Блевать аж охота.
Плюша писал(а): Решение об аборте (если это не одинокая тетка) принимают ОБА супруга. Не нужно все только на тетку валить.
Хватит врать. Мужчина не имеет никаких репродуктивных прав. И принимать решений ни сохранить ребенка, ни заставить сделать аборт - не может. Его номер 16-й.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 05.01.12 15:47

На основании того, что я знаю о:
Helg писал(а): фактах поедания своих детей, принуждения к занятию проституцией, инцеста-педофилии, убийств детей
некоторыми мужчинами
Helg писал(а): я делаю следующие выводы:
1. Принесение ребенка в жертву собственным интересам и хотелкам - типичное явление для них.
2. Формы принесения ребнека в жертву себе - разничны. В том числе поедание как крайний случай.
Будете спорить? :lol:
P.S. Прежде, чем требовать подтверждения этих фактов, приведите доказательства своих фактов

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 15:48

Крайне НЕМНОГИЕ отцы тащат детей от первого брака в новую семью,даже если им никто не припятствует. Чаще всего это обстоятельства,когда БЖ либо сама отказалась, либо лишена материнских прав.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 15:49

Плюша писал(а):Мини—аборт (а именно таких абортов делается большинство) проводится ДО пяти недель. См. мой преыдущий пост про описание эмбриона на этрм сроке.

А после 12 недель аборты делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по медицинским показаниям.

А все,что вы написали,я и так знаю;) У меня дочери семь лет:)
И тем не менее, эмбрион в любом возрасте = новое человеческое существо.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 15:52

Xemex писал(а):
P.S. Прежде, чем требовать подтверждения этих фактов, приведите доказательства своих фактов
Приведите сперва доказательства, что вы человек, а не тролль :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 15:52

Плюша, вы говорите чушь.
Не пойму, как можно ставить улыбающиеся смайлы в постах про аборты. :?
На форуме где то приводилась статистика по преступлениям в отношении детей со стороны матерей и отцов. Угадайте в чью сторону перевес?

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 05.01.12 15:53

Понятно - значит у вас нет доказательств, а только желание очернить женщин.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 15:54

Helg,про чувства отца к плоду и младенцу—это не феминизированный бред. Это биология и психология.
Про решение об аборте в семье,—его принимают оба партнера, я настаиваю. А очень часто именно мужчины уговаривают женщину пойти на этот шаг. Проведите соц.опрос среди семейных пар;) Мои жизненные наблюдения это подтверждают. И не нужно пропаганды про 16—е место. Здесь большинство мужчин с опытом семейной жизни, уж они—то знают,как такие решения принимаются.;)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.12 15:56

Helg писал(а): И тем не менее, эмбрион в любом возрасте = новое человеческое существо.
Эмбрион-сгусток ткани, после определенного момента времени становится чел.сущестовом.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 15:59

Анр,а я разве оправдываю таких женщин? Укажите где,плиз.
Я против того,чтобы всех собак на женщин вешали. Мужчины тоже принимают участие в этом процессе,вообще—то, и не последнюю роль играют.
Нужно пытаться быть объективным.
А то тетки детей жрут, тетки их абортами убивают,а мужчины в это время святым духом питаются и зачатие непорочно происходит...

ular

Re: Всё лучше - детям?

Сообщение ular » 05.01.12 16:04

Ostin Star писал(а):По моим наблюдениями у военных именно так. Всё из-за того, что есть более важная чем семья ценность - родина и её защита.
Прослезился. Или я неправильный военный?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 05.01.12 16:07

Плюша писал(а):Крайне НЕМНОГИЕ отцы тащат детей от первого брака в новую семью,даже если им никто не припятствует. Чаще всего это обстоятельства,когда БЖ либо сама отказалась, либо лишена материнских прав.
положим есть у ОМП квартира, которую он оставляет "детям" при разводе, женится повторно, рожает детей в новом браке а квартиры уже нет, купить новую могут единицы, что младшим детям он оставит? Или вы первая Бж и судьба других детей вас неипет?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 16:08

Stal писал(а):Эмбрион-сгусток ткани, после определенного момента времени становится чел.сущестовом.
Вам выгодно в это верить или выгодно пропагандировать?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 16:12

Nestek,вы,видимо, не все мои посты читали.
Я же черным по—русскому написала:
Отношение,обеспечение и вклад отца в воспитание ВСЕХ его детей должно быть ОДИНАКОВЫМ.
Что в этом нечестного и вас возмущает?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 16:17

Плюша писал(а):Helg,про чувства отца к плоду и младенцу—это не феминизированный бред. Это биология и психология.
Это психология. То есть как и любая "гуманитарная наука", обслуживающая власть - всего лишь средство пропаганды. К биологии никакого отношения не имеет. Многие мужчины любят своих детей еще до рождения. Как только узнают о них. Обычное дело. Факт. И решение бабы об аборте - для них удар реальный.
Плюша писал(а): Про решение об аборте в семье,—его принимают оба партнера, я настаиваю. А очень часто именно мужчины уговаривают женщину пойти на этот шаг. Проведите соц.опрос среди семейных пар;) Мои жизненные наблюдения это подтверждают. И не нужно пропаганды про 16—е место. Здесь большинство мужчин с опытом семейной жизни, уж они—то знают,как такие решения принимаются.;)
Хватит врать. Вы не в телепередаче, и здесь не дураки. Решение всегда принимает женщина. Но обставляет все так, что во всем виноват мужчина.

Мужчина не имеет репродуктивных прав. Следовательно РЕАЛЬНО никаких решений не принимает. Точка.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.12 16:20

Плюша писал(а): Мужчины тоже принимают участие в этом процессе,вообще—то, и не последнюю роль играют.
Нужно пытаться быть объективным.
А то тетки детей жрут, тетки их абортами убивают,а мужчины в это время святым духом питаются и зачатие непорочно происходит...
Если тетка идет против воли мужчины-не хотящего детей, то из нее плохая жена и эгоистка плодящая безотцовщину.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 16:21

Плюша, в одинаковом отношении все прекрасно, кроме одного - его не существует :) Так никогда не было и не будет. Дело отца - воспитать СВОЕ потомство как он хочет и как ему лучше. И что для этого делать, кому что поручить, завещать и т.д. - оставьте мужчинам.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 16:23

Т.е. по—вашему,если муж говорит «мы сейчас этого ребенка не потянем, надо что—то с этим решать»— это не есть решение мужчины о судьбе ребенка?
Конечно, де юро последнее слово за женщиной (ее же тело),а де факто решают оба.
Давайте не будем больше спорить. Здесь все взрослые люди и знают,как это бывает. И про чувства к младенцу тоже.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 16:26

Helg, ну почему не имеет прав? Он же ж может искать "кампрамисы" :D
Полностью поддерживаю, реализовать свое право на потомство мужчина практически лишен.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 16:30

Sakata,а я грешным делом думала,что детей надо воспитывать так,как ДЕТЯМ лучше в будущем будет, а оно вона как... Как ОТЦУ лучше...а все теток в эгоизме обвиняете.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 05.01.12 16:31

Плюша, вот этим высказыванием вы обвиняете отца в разном отношении к детям, не его вина что государство по определению оставляет детей бж.
Плюша писал(а):предположим,развелись, ЧЕСТНО поделили на каждому свое, потом омп женился и народил других детей,а ожп замуж не вышла и живет одна с детьми. Вывод:старшим детям омп жить в жилье БЖ, а младшим в жилье омп...Чем старшие хуже? Почему им от папы не перепало?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.12 16:33

Плюша писал(а):Как ОТЦУ лучше...а все теток в эгоизме обвиняете.
Так он глава семьи, ему хорошо, значит и семье хорошо. Не нравиться, выход за дверь.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 16:34

Плюша писал(а):Т.е. по—вашему,если муж говорит «мы сейчас этого ребенка не потянем, надо что—то с этим решать»— это не есть решение мужчины о судьбе ребенка?
Конечно, де юро последнее слово за женщиной (ее же тело),а де факто решают оба.
Давайте не будем больше спорить. Здесь все взрослые люди и знают,как это бывает. И про чувства к младенцу тоже.
Неа. Женщина, которая не хочет ребенка сама - с удовольствием воспользуется этой фразой мужа, чтобы сделать аборт и потом всю оставшуюся жизнь попрекать мужа убитым ей ребенком. Женщина, которая хочет ребенка - всегда найдет способ навязать его мужу. Соврет, что врачи запретили аборт делать, бесплодие грозит и пр. И будет всю жизнь попрекать мужа, что хотел убить их прекрасного сына. Эти попреки войдут в социологические исследования и сформируют общественное мнение, что отцы не любят детей и принуждают к абортам. Если же отец хочет ребенка, а женщина нет, то ни о беременности, ни об аборте никто кроме нее и враяа никто знать и не будет. И в соцопросы ничего не войдет. Так что не занимайтесь демагогией.

Ответить