Критериев выбора жены в обществе нет!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 20:13

Ну да...Родиться здоровенькой, умненькой, красивой, счастливой..
Это мои желания.
А мечты сбываются, если они есть.
А когда их нет - никто никому ничего не должен, рождается и умирает в одиночестве.
Хотя нет ..Даже не рождается, а если рождается, то это ошибка природы. Увы. :?

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 20:16

Вот именно что ТВОИ. Все остальное по боку. Остальные должны оправдываться твои мечты.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 20:21

Не.. Подобное притягивается. Гены передаются, семейные традиции, воспитание, устои, правила..
Все по цепочке...
Бавает род, что в нем все женщины несчастные и одинокие. А вот есть наборот. Потому что вот у меня еще нет внуков, а я мысленно на их свадьбе гуляю, муж уже в своих мечтах внука на рыбалку берет:.
Так ведь мечты сбываются!
А смысл тогда жить? На Канары съездить? :lol:

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 20:24

Не бывает. Понятно почему?

Чем плохи Канары? На свадьбе гулять, на рыбалку съездить сложнее что ль?

Can
любитель

Сообщение Can » 08.01.12 20:44

ТП засрали тему :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 21:04

Почему засрали? Вот тебе и критерии отбора.
Мечтает о Канарах, а не о свадьбе внуков - не пригодна. :lol:

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 21:07

Скорпи,
Да чего ты мечтаешь о том, что тебе другие должны обеспечивать?!
Ты как моя мать - жуть страшная.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 21:52

У вас очень сложная послеродовая контузия.
Не надо было вашей маме выходить замуж за московскую квартиру.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 21:55

Однако мне хват ило ума не выходить замуж ко указке мамы.
Какая разница заквартиру или потому что мама сказала? Внутренней потребности все равно не было, оттого и появляются планы, который должны реализовывать другие.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 22:02

Ну вот и нашли кого в жены не берут. Нет потребности у человека.
Реально это от перенаселения.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 22:02

мутации...

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 22:05

скорпи писал(а):Ну вот и нашли кого в жены не берут. Нет потребности у человека.
Реально это от перенаселения.
В том-то и дело, что потребности нет, а замуж пруться, потом счеты дочерям предъявляют. На фуя?

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 08.01.12 22:16

Грустная тема…

Согласен с Мак Даком: мы можем сколь угодно мечтать о достойных женщинах, писать об этом, смаковать и обсуждать те или иные пожелания и грезы. Это не изменит реальности – матриархальная деградация… именно. Хорошее название для кладбища наших грез…
И определенно нельзя не согласиться с тем, что:
MacDuck писал(а):Нет никакой "женской доброты". И если честно, никогда НЕ БЫЛО. Это байка, миф.
Более того, есть исключительно агрессия и злоба, как естественное состояние женщины, ощущающей себя в нашем обществе столбовой дворянкой… а мир вокруг холуйским плебеищем.
MacDuck писал(а):Приятная внешность, красивые глазки, сладкий голос — все это не повод предполагать в женщинах доброту.
Разумеется! И строить свое отношение к женщине на фундаменте кокетливых ужимок и кривляний с её стороны, это просто абсурд...

Но вроде как очень многие с удовольствием продолжают этим заниматься. Бесконечная притча про "мышей и кактус"...Все время подменяют проходящей с годами женской привлекательностью - духовные качества, хитрость и подлость воспринимают за "ум", дурость и упертость за "женскую слабость", распущенность и похоть называют сексуальностью, а бабские манипуляции (когда включается "рынок тела") почитают за великое счастье...

Для теток тема интересная, могут изучить «хит-парад» востребованных женских критериев и прикинуть за сколько жалкую подделку перечисляемого можно с успехом продать… Вобщем то зря для себя же они тему превращают в курятник…

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.01.12 00:33

ANR писал(а): домовитость, и порядочность, и верность, и воспитанность и тд.
Заметил что многие современные мамы не знают чему учить своих дочек. Они тоже дезориентированы.
Вместо прививания девочкам знаний, которые бы сделали ее хорошей женой и она обладая этими качествами удачно вышла замуж и была бы долгие годы мужу надежным тылом, новомамаши учат своих детей совсем другому, а именно как заманить мужчину и захомутать его, ведь прекрасно знают, что ничего не могут предложить ему, вот и придумывают аркан из детей и совместно нажитого имущества, а так же из различных комплексов, типа чувства вины непонятно за что и т.д. И как правильно написал ANR государство делает все, чтобы этот аркан было снять как можно труднее.
Не даром заметил, что бабешки называют своих кавалеров, с прицелом на брак, емким словом : жертва.

rus56oren

Сообщение rus56oren » 09.01.12 18:26

Учитель Истории писал(а):Запрос в Яндексе:
Как выбрать мужа - 37 млн. ответов
Как выбрать жену - 45 млн. ответов
Полез по одной из ссылок, заинтересовавшей было своей аннотацией, сразу блеванул:

Дамский интернет-журнал "Хочу"
http://bt-lady.com.ua/cat-sex/school/ar ... ora-prost/
А в конце то как замечательно напиано
Выбирая себе жену, в первую очередь, оцените свое отношение к ней, если это любовь, то нужны ли вам вообще какие-либо параметры? Женитесь и будьте счастливы!
И правда, главное любовь, а остальное ерунда, только вот счастье быстро проходит после женитьбы почему то)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.01.12 20:15

Еще одно наблюдение, если мужчин агитируют быть "лучшими" и равнятся на те качества, которые современные женщины ценят, см выше , то женщин от обдратного, типа, сматри какие есть бабы, я хоть не такая, а получше, этакий минимум миниморум.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 09.01.12 21:38

Сколько читаю рассуждений на тему засилия матриархата,столько и диву даюсь:) Ребята,ну не нравится вам,—ИЗМЕНИТЕ ситуацию! А не разговоры разговаривайте. Само собой ничто не поменяется,сколько не жалуйся и не сетуй. И объяснять теткам,что они неправы—занятие бесполезное. Тетки в этом смысле примитивны,—уговоры не действуют,только действия. У меня масса знакомых,которые слышать не слышали про АБФ,но инстинктивно установили в семье именно патриархальный порядок. При этом их жены считают,что руководят они:) Такие мужчины не прижимают жен к ногтю,не дают подзатыльников, не ведуться на «пилеж»,—они просто делают только то,что считают нужным. Иногда их мнение совпадает с мнением жен,—отсюда иллюзия,что слово жены что—то значит:)
Пришел!Увидел!Победил!
Остальное аутотренинг для неуверенных в себе.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.12 21:43

Плюша, это называется пофигизм, а не патриархальный порядок.

П.С. домострой почитайте на досуге или съездите в Иран, посмотрите как живут правоверные мусульмане. ;)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 09.01.12 21:53

Я читала домострой. Там,кстати, сморкаться на пол разрешают и ногой растереть:)
Это называется здоровый компромисс. Если они уверены,что жены им верны(а я—то как подруженция могу подтвердить,что так и есть), дома полный уют и комфорт, детям сопли подтерты, щи на плите, секса по первому щелчку, заработков безумных никто не требует,—почему не простить маленькую женскую слабость «потрындеть»? Они чай тоже не идеальные;)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.01.12 22:04

Плюша, все что вы написали закончится, если баба решит развестись или поскачет по куям. Вот тогда этому экс мужу прейдется иметь дело не со своей экс женой, а с машиной притеснения мужчин в лице государства и + с общественным мнение, что муж всегда козел. Вот тут сказка и закончится, нет, он может конечно взять детей, с помощью того же Улисса, и уйти в лес. Но он может конечно дальше делать все, чтобы жена думала, что она главная, давать денег сколько надо, терпеть измены, растить не своих детей, ездить за пьяной женой-женщиной легкого поведения вызволяя ее из какбаков. Че, я таких героев знаю, они тоже уверены, что все у них под контролем.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.12 22:09

Плюша писал(а):Я читала домострой. Там,кстати, сморкаться на пол разрешают и ногой растереть:)
Это называется здоровый компромисс. Если они уверены,что жены им верны(а я—то как подруженция могу подтвердить,что так и есть), дома полный уют и комфорт, детям сопли подтерты, щи на плите, секса по первому щелчку, заработков безумных никто не требует,—почему не простить маленькую женскую слабость «потрындеть»? Они чай тоже не идеальные;)
Вы описали семью в которой муж не глава, а только считает себя таковым, вот и всё.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.12 22:23

Плюша писал(а):почему не простить маленькую женскую слабость «потрындеть»?
Если ему трындешь не нравится, он лишь терпит его - до поры до времени.
А потом бац! как "снег на голову" - загулял или вообще ббросил. Или стал бухать и драЦа...
Главное сделать круглые глаза и удивиться жизненной несправедливости.
:lol:
Козел одним словом.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 09.01.12 22:25

Нет,Шеридан. Это мое мнение на счет семей,а не мнение мужей. Я просто вижу,кто у них решает де факто.
ПапаКарло,сомневаюсь,что измены будут:) От добра добра не ищут,а эти женщины мужьями гордятся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.12 22:29

Ну и дуры . Они гордятся собой, потому что умело ими манипулируют - до поры до времени.
Если бы все так было легко, не было бы такого количество брошенных и одиноких баб.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 09.01.12 22:33

Скорпи,они не гтрдятся и никем не манипулируют!!! Не надо пртдумывать того,что я не писала,—перечтите еще раз,кто там решает внимательно!
Про то,что рано или поздно гундешь надоесть: то же самое можно сказать и про храп,—рано или поздно надоест;) но это ж глупость.
Просто привыкаешь воспринимать человека ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Если достоинства объективно перевишивают,некоторые недостатки можно простить. Идеальных НЕТ!!!

Ответить