Это мои желания.
А мечты сбываются, если они есть.
А когда их нет - никто никому ничего не должен, рождается и умирает в одиночестве.
Хотя нет ..Даже не рождается, а если рождается, то это ошибка природы. Увы.
Более того, есть исключительно агрессия и злоба, как естественное состояние женщины, ощущающей себя в нашем обществе столбовой дворянкой… а мир вокруг холуйским плебеищем.MacDuck писал(а):Нет никакой "женской доброты". И если честно, никогда НЕ БЫЛО. Это байка, миф.
Разумеется! И строить свое отношение к женщине на фундаменте кокетливых ужимок и кривляний с её стороны, это просто абсурд...MacDuck писал(а):Приятная внешность, красивые глазки, сладкий голос — все это не повод предполагать в женщинах доброту.
Вместо прививания девочкам знаний, которые бы сделали ее хорошей женой и она обладая этими качествами удачно вышла замуж и была бы долгие годы мужу надежным тылом, новомамаши учат своих детей совсем другому, а именно как заманить мужчину и захомутать его, ведь прекрасно знают, что ничего не могут предложить ему, вот и придумывают аркан из детей и совместно нажитого имущества, а так же из различных комплексов, типа чувства вины непонятно за что и т.д. И как правильно написал ANR государство делает все, чтобы этот аркан было снять как можно труднее.ANR писал(а): домовитость, и порядочность, и верность, и воспитанность и тд.
Заметил что многие современные мамы не знают чему учить своих дочек. Они тоже дезориентированы.
А в конце то как замечательно напианоУчитель Истории писал(а):Запрос в Яндексе:
Как выбрать мужа - 37 млн. ответов
Как выбрать жену - 45 млн. ответов
Полез по одной из ссылок, заинтересовавшей было своей аннотацией, сразу блеванул:
Дамский интернет-журнал "Хочу"
http://bt-lady.com.ua/cat-sex/school/ar ... ora-prost/
И правда, главное любовь, а остальное ерунда, только вот счастье быстро проходит после женитьбы почему то)Выбирая себе жену, в первую очередь, оцените свое отношение к ней, если это любовь, то нужны ли вам вообще какие-либо параметры? Женитесь и будьте счастливы!
Вы описали семью в которой муж не глава, а только считает себя таковым, вот и всё.Плюша писал(а):Я читала домострой. Там,кстати, сморкаться на пол разрешают и ногой растереть:)
Это называется здоровый компромисс. Если они уверены,что жены им верны(а я—то как подруженция могу подтвердить,что так и есть), дома полный уют и комфорт, детям сопли подтерты, щи на плите, секса по первому щелчку, заработков безумных никто не требует,—почему не простить маленькую женскую слабость «потрындеть»? Они чай тоже не идеальные;)
Если ему трындешь не нравится, он лишь терпит его - до поры до времени.Плюша писал(а):почему не простить маленькую женскую слабость «потрындеть»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей