УжеEnzo писал(а): Щаз ее порвет![]()
![]()
Помогите спастись! Лишний вес в отношениях с мужчиной.
Mad_Dog писал(а):Вижу вы привыкли к подсрачникам и в виртуале :D
Мы - определились. Очередь за Вами.Светлопушистая писал(а):Да нет
Кэп в помощь
Мэм, как человек культурный я сразу конечно должен поблагодарить Вас за совет.Mad_Dog писал(а): Просто нечего метать бисер перед свиньями.
Но я как-нибудь сам разберусь - чего перед кем метать
Вы на пути к самоопределению.Mad_Dog писал(а): Я была с вами вежлива, пока не кончилось терпение.
Со свиньями можно и по-свински :D
- Светлопушистая
Нет уж, милейший, я к вашей свинской касте определять себя не собираюсь.Mad_Dog писал(а):Мы - определились. Очередь за Вами.
Кэп в помощьМэм, как человек культурный я сразу конечно должен поблагодарить Вас за совет.
Но я как-нибудь сам разберусь - чего перед кем метатьВы на пути к самоопределению.
Да, вас не затруднит линчевать меня без моего участия? Сами справитесь. А то боюсь ваше дерьмо попадет на меня, не хочется пачкаться.
Всем, естественно, здоровья, счастья и МНОГО ЛЮБВИ!!.
Мерси.Enzo писал(а):Мне уже страшно 8)
Щаз ее порвет![]()
![]()
Mad_Dog, осторожно, потом не отскребем![]()
Но я тут штатный у будки (в соответствии и НИКом). И имею некоторый опыт.
Меня долбать - шо небо красить :D
Я это тут позиционирую как момент истины :DEnzo писал(а):Соррри за офф. Просто так трогательно наблюдать, как приходят на абф, светлые и пушистые, и не выдерживают, и на N странице говно таки начинает литься.
Достаточно человеку промазать молотком по гвоздю, и весь культурный уровень как на ладони :D
По факту анамнез уже готов.
Автор получил полноценную картину отражения в н6езамутнённом и не кривом зеркале.
Благодарности нужны только законченным эгоистам
Светлопушистая писал(а):ая)) достаточно светло?
Оскорбляя невидимого собеседника (раз уж зашел разговор о малоприятном) разве не признак вашего личного говна?
Так ждите ответной реакции?
Или , что приходите сюда, чтобы отыграться на тех, кого не оскорбляют и для них это непривычно и неприемлемо?
Пора бы уже научиться постоять за себя.
Пруф оскорбления в студию, пожалуйста.Оскорбляя невидимого собеседника (раз уж зашел разговор о малоприятном) разве не признак вашего личного говна?
Пруф в студию, опять же.вы так унижены оскорблениями своего мужа
Читаем и вникаем:Тогда мне вас жаль.
http://lurkmore.to/%ec%ed%e5_%e2%e0%f1_%e6%e0%eb%fc
Мэм,, проблематика Вашего вопроса отлично отразилась на сложившемся диалоге с практически ВСЕМИ форумчанами 8)Светлопушистая писал(а):Дорогой, я устала повторять вам, что мне нужны СОВЕТЫ И МНЕНИЯ, а не оскорбления и негатив.
Может, в стоый раз до вас все-таки дойдет?
Не стОит благодарности, не надо оваций :D
А впрочем - как пожелаете.
Вы тщетно и нАспех попытались выманить хоть какие-то сведения о оппоненте, и сразу-же не преминули перейти на личности, облив грязью.Светлопушистая писал(а):Милейшая, уважаемая, дорогая)) достаточно светло?
Оскорбляя невидимого собеседника (раз уж зашел разговор о малоприятном) разве не признак вашего личного говна?
Так ждите ответной реакции?
Или вы так унижены оскорблениями своего мужа, что приходите сюда, чтобы отыграться на тех, кого не оскорбляют и для них это непривычно и неприемлемо? Тогда мне вас жаль.
Пора бы уже научиться постоять за себя.
Но для людей со стабильной психикой это не составляет проблему
Чего, как говорится, и вам :D
- Светлопушистая
- Светлопушистая
Анамнез+:Светлопушистая писал(а):Нет уж, милейший, я к вашей свинской касте определять себя не собираюсь.
Диссоциативное расстройство идентичности.
Мэм, Вы имеете более одной психоличности
соблаговолите удостовериться:
Со свиньями можно и по-свински Very Happy
Мэм, Ваше участе целиком и полностью на Вашей-же совести.Светлопушистая писал(а):Да, вас не затруднит линчевать меня без моего участия?
Это конечно тоже более чем очевидно, но не для всех
Мэм, не наше.Светлопушистая писал(а): Сами справитесь. А то боюсь ваше дерьмо попадет на меня, не хочется пачкаться.
Мэм, тема - ВАША
сваившися от усталости Кэп
Светлопушистая писал(а):Всем, естественно, здоровья, счастья и МНОГО ЛЮБВИ!!.

Бывай...
Вернее И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ БОЛЬШЕ! :D
Мэм, вынужден Вас предупредить о том, что используемый Вами мем уже не числится даже в боянах, а перешел в число "древний как говно мамонта".Светлопушистая писал(а):Ребята!)
Всем любви и здоровья!
Учитесь доброте - от нее на душе становится светлее, вам ее (по крайней мере здесь) не хватает.
ДО СВИДАНИЯ. А точнее, прощайте.
Троллить им:

уже считается полным лошизмом.
На настоящий момент допустимым инструментом считается мем "БОБРА тебе"

- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Помогите спастись! Лишний вес в отношениях с мужчиной.
Конечно могло.Избыточный вес показатель нездоровья.Светлопушистая писал(а):
А теперь собственно, вопрос: уважаемые мужчины, скажите мне пожалуйста, могло ли мое эстетическое несовершенство навсегда отвратить от меня моего любимого? Какова вероятность, что даже после похудения я его больше не привлекаю как женщина? И какова роль ухудшения внешнего вида женщины в отношении мужчины к своей половинке?
А как гласит мудрость предков-"муж любит жену здоровую,а сестру богатую"
Жрать меньше надо и на кроватях валяться.