Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.02.12 00:35

Галя писал(а): Почему со всеми знакомыми, только кто симпатичен.
не, тут ужо не километры, тут парсеки :lol:

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 13.02.12 00:37

Korcharot, тебе видимо очень хочется чтобы я последовала совету Гали, но не удостою я тебя такой чести).
И родителей моих не надо трогать, у меня они самые замечательные, и упущений в воспитании нигде нет.
Некоторые люди здесь почему то хотят выдать желаемое за действительное.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 13.02.12 00:39

Korcharot писал(а):Навуходоносор хочешь пойти по рукам и стать презираемой ОМП шалавой, делай так как тебе советует Галя, у той ужо километраж куев не на одну сотню видать идет
:lol: Просто никого я из себя не строю,и мне не нужно было выбирать кому отдаться, всегда знала, кого я хочу и с кем целоваться хочу. И все мои желания всегда распространялись только на одного.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 13.02.12 00:42

Korcharot, вам канешно видней сколько у меня было :lol:

Машка

Сообщение Машка » 13.02.12 00:43

Korcharot писал(а): призыв думать головой и выбирать мужа (главу семьи и отца детей), а не эпизодического эпыря, это подталкивание к болоту :shock:
Да одного этого призыва было бы достаточно для идеального ответа по теме. А вот подозрения в "торговле" и порченности, здесь, по-моему, лишние. Автор, в лучшем случае, их просто не поймет.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 13.02.12 00:47

Галя, к кому-то отношусь ровно и холодно, а к кому-то не ровно и не холодно. Цепляли те с кем пыталась завязать отношения. Но для меня этого недостаточно. И целоваться со знакомыми не буду, это абсурд.
Если бы мне так сильно хотелось с кем попало переспать я бы это давно уже сделала, мне предлагали услуги "сделать все аккуратно".
У меня вот вообще все мега банально, я просто хочу с любимым, а в жизни так получается, что люди не те попадаются, либо прямо говорят что терпеть не могут и не будут, либо разводить активно начинают, при этом напевая песни о том как уважают таких девушек.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 13.02.12 00:55

либо прямо говорят что терпеть не могут и не будут - по мне, так это ключевой момент.

Если что-то делаешь и резултат стабильно неудовлетворительный, то значит нужно что-то поменять(в себе), чтобы он изменился. А по динамике изменения уже смотреть куда двигаться :wink:

Машка

Сообщение Машка » 13.02.12 00:56

Автор, вы, похоже, довольно давно на форуме. Почитайте темы, посмотрите, как мужчины относятся к "сговорчивым". А в жизни обратите внимание на тех, кто постарше, вам это здесь уже советовали.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 13.02.12 00:56

Извините за оффтоп.
Но я прочитал 3 страницы комментариев и у меня возникает вопрос: у нас тут что, филиал вумансру?

А по теме скажу следующее. Автор, наверняка существует такой мужчина, на которого вы сама наброситесь, и побежите за ним роняя тапки после первого же свидания. Без всяких там "разобраться и привыкнуть" и "без любви не могу". Вы просто пока его не встретили.
Только это скорее всего окажется мерзавец, который вас потом быстро бросит.
А пока тех, кто вам встречается, ваш инстинкт воспринимает как средне ранговых и низкоранговых. То есть готова дать, но только за ништяки. Или вообще получить ништяки, подинамить и всё равно не дать.
В общем, если вы мужчину не хотите, то не захотите ни после свадьбы, ни после признания в любви, ни на сиденье его собственного бентли. И в итоге сделаете его несчастным.
А если захотите, то вряд ли сами сможете тянуть дольше трёх свиданий.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.02.12 00:57

Навуходоносор,девушка если уж ты пришла на мужской форум за советом,то слушай тогда что тебе здесь именно мужчины говорят.Пусть это и не всегда приятно слышать,но если ты хоть капельку задумаешься своей прекрасной головкой над нашими словами,то позже избежишь гораздо больших и необратимых ошибок. А весь этот бабский балаган ты можешь услышать и от своих подруг/знакомых/соседок и т.д., и для этого уж точно не обязательно идти на мужской форум.
Сформулируй чётко вопрос конкретно к мужчинам данного форума.Чего ты хочешь? Как тебе полюбить? Или где искать достойного? Или кому же дать чтоб не продешевить? Ты сама в себе определись для начала с желаниями, а нам мужчинам уже очень многое очевидно в тебе.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 13.02.12 00:57

Извините за оффтоп.
Но я прочитал 3 страницы комментариев и у меня возникает вопрос: у нас тут что, филиал вумансру?

А по теме скажу следующее. Автор, наверняка существует такой мужчина, на которого вы сама наброситесь, и побежите за ним роняя тапки после первого же свидания. Без всяких там "разобраться и привыкнуть" и "без любви не могу". Вы просто пока его не встретили.
Только это скорее всего окажется мерзавец, который вас потом быстро бросит.
А пока тех, кто вам встречается, ваш инстинкт воспринимает как средне ранговых и низкоранговых. То есть готова дать, но только за ништяки. Или вообще получить ништяки, подинамить и всё равно не дать.
В общем, если вы мужчину не хотите, то не захотите ни после свадьбы, ни после признания в любви, ни на сиденье его собственного бентли. И в итоге сделаете его несчастным.
А если захотите, то вряд ли сами сможете тянуть дольше трёх свиданий.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.02.12 00:59

Kensey писал(а):А если захотите, то вряд ли сами сможете тянуть дольше трёх свиданий.
ага, ага, это такой бАААААААААААльшой мужской миф 8)

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 13.02.12 00:59

просто хочу с любимым
Ну и жди любимого, в чем проблема- то? Только любимый сегодня один, а завтра другой. Так и поскачешь по кочкам, как здесь пишут. И от всей твоей сегодняшней чистоты (будем считать по умолчанию, что она есть) не останется и следа. Установка у тебя не чёткая.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 13.02.12 01:04

Ostin Star, я изначально написала что возможно сама что-то не так делаю, и сюда обратилась, потому что я не могу к человеку в голову залезть и его мысли прочесть, а хотелось бы понять возможный ход мыслей.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.02.12 01:06

Lavinia писал(а):ага, ага, это такой бАААААААААААльшой мужской миф 8)
Очередной бабский идиотизм? Или ты бедолага ещё не встречала такого? Да скорее всего встречала.И бегала и ползала и дать была готова где угодно и как угодно. :D :D
Только ведь один хер не признаешься.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.02.12 01:11

Gale, а мне и признаваться не в чем, мужчина в моей жизни один и получил он меня далеко не на третьем свидании. До этого, как бы мне кто не нравился, да фигу там, не считала я возможным спать на третьем свидании. Всё нравится - оно нравится, даже очень сильно пусть нравится до дрожи в коленках, да только мало этого, чтобы переспать на третьем свидании, да и не нужен такой быстрый секс, ну, это моё имхо.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 13.02.12 01:13

Навуходоносор, скоро 8я страница пойдёт.
Какие выводы сдалала? Решила что делать планируешь?

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 13.02.12 01:18

Gale, я к критике нормально отношусь и никогда не отпускаю ответные оскорбления, хотя мне тут уже и в ненависти признались и шалавой обозвали.
За балаган извиняюсь, не думала что вообще столько людей захотят ответить.
Как раз для мужского сайта я сформулировала свое самое первое сообщение. Написала без соплей и размусоливаний.
Вообщем хотела узнать сколько мужчина может встречаться с девушкой без секса.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 13.02.12 01:22

Ingemar, а где же ваша логика?
Если человек за 22 года не влюбился и не переспал, почему после первого должен по кочкам пойти?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.02.12 01:23

Lavinia писал(а):Да что вы, оставьте свои верующие заморочки, спуститесь в обычный мир, посмотрите с этой стороны.
Сложно принять аморальность за мораль. :(

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.02.12 01:24

Навуходоносор писал(а):я изначально написала что возможно сама что-то не так делаю, и сюда обратилась, потому что я не могу к человеку в голову залезть и его мысли прочесть, а хотелось бы понять возможный ход мыслей.
Да всё Вы так делаете.
Просто все мужчины хотят секса. Одни, учитывая отношения с девственницей готовы подождать до брака, а другим вообще до лампочки Ваша невинность.
Т.к. Вы готовы лечь под мужика до брака, то первая группа Вас расценивает как не порядочную, собственно в теме это уже написано выше, да и как Вы сами написали: "Мне с ними не по пути", а для второй группы Вы - динамо ибо не даёте сразу. В этом и есть Ваша проблема.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 13.02.12 01:24

Ingemar писал(а): Ну и жди любимого, в чем проблема- то? Только любимый сегодня один, а завтра другой. Так и поскачешь по кочкам, как здесь пишут. И от всей твоей сегодняшней чистоты (будем считать по умолчанию, что она есть) не останется и следа. Установка у тебя не чёткая.
+100. нужен не просто любимый, а человек с которым можно создать нормальную стабильную семью с совпадающими целями в жизни, без вредных привычек и с правильными установками в жизни. Все пресловутые "чуйства" от лукавого.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 13.02.12 01:29

почему после первого должен по кочкам пойти?
Потому, что барьер уже будет преодолен.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 13.02.12 01:34

Шеридан писал(а):. Вы готовы лечь под мужика до брака, то первая группа Вас расценивает как не порядочную, собственно в теме это уже написано выше, да и как Вы сами написали: "Мне с ними не по пути", а для второй группы Вы - динамо ибо не даёте сразу. В этом и есть Ваша проблема.
Вот и я говорю, что установка у неё "не чёткая".

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.02.12 01:35

Шеридан писал(а):Сложно принять аморальность за мораль. :(
И чего там аморального? она в общем-то ничего особенного не написала. То, что до свадьбы, но, блин, реалии времени таковы. Не, ну, если она хочет, может и упереться, что только после свадьбы и всё тут, вопрос только в том, что из этого выйдет.

Ответить