Забавная тема. У меня с логикой и литературой дружбы особо не наблюдалось, но попробую изобразить.
Я надела плащ, так как не смотря на конец мая на улице было довольно прохладно, взяла зонт, ибо синоптиками был обещан дождь, подхватила сумку и вышла из квартиры. Убедилась, что закрыла дверь, проверила в сумке наличие документов, денег и телефона, память последнее время функционировала неустойчиво и направилась к лифту. (Думаю не надо расшифровывать для чего мне понадобился лифт, к тому же он все равно не работал). Я отправилась в пеший тур по лестнице и практически бегом преодолела расстояние до первого этажа, небольшая спортивная нагрузка не помешает, да и не люблю я пожарные лестницы, страшновато находится между бесконечными лестничными пролетами, серыми стенами и кажущимися (или на самом деле существующими) шагами и шорохами слышимыми, то тут, то там.
В холле подъезда поздоровалась с консьержем и уточнила, когда отремонтируют лифт, удовлетворенная ответом проследовала к выходу, ибо бежать по лестнице вверх на обратном пути до 21 этажа, на коем я обитала, желания не было. Перешагивая лужи добралась до парковки, где стоял мой автомобиль, путь мне предстоял неблизкий, километров 150 в общей сложности. Завела авто, Потыкала кнопку управления бортовым компьютером, данные с экрана меня охотно заверили, что бензина мне хватит, стрелка между тем показывала 1/3 бака и тронулась в путь. Через полтора часа была на месте. Место представляло собой небольшой коттеджный поселок, за поселком начинался сосновый лес, туда мне и нужно было идти. Вышла из машины, закрыла ее, убедилась, что двери заблокировались и пошла по лесной тропинке, мимо лавочек, беседок и деревянных фигур жутковатого вида, изобращающих каких-то воинов уже завандаленных местными подростками. Нужное мне дерево я нашла не сразу, минут через 20 активных поисков и то, потому как на дереве висели пыльные бледно-розовые цветочки. Интересно, не ты ли, мой дорогой муж их повесил. Последний и единственный раз я здесь была ровно год назад. Именно здесь тебя тогда, шарахнуло молнией вместе с твоей любовницей. Девушка погибла сразу, а тебя врачи спасли. Я подошла к дереву, достала бумажный Икеевский сантиметр и обхватила им сосну. Я решила тебе сделать подарок на 30-летие, так сказать в натуральную величину, спил дерева пронзенный металической молнией.
Диаметр ствола дерева составил 56 см.