Неофеминизм и его признаки.
[quote="Товарищ Баба" Даже абсолютное и беспрекословное "соблюдение интересов мужчины" не способны сделать из старой тетки сексуально-привлекательную молодуху. Что буим с этим делать? иметь то, что есть, или добирать на стороне?[/quote]
Товарищ, ну во первых половина мужчин вообще не доживает до этого возраста, вторая из них половина имеют наверняка такие проблемы уже с потенцией, что и не до молодух.
Товарищ, ну во первых половина мужчин вообще не доживает до этого возраста, вторая из них половина имеют наверняка такие проблемы уже с потенцией, что и не до молодух.
- Товарищ Баба
- аксакал
Не доживают до полтинника?ПапоКарло писал(а): Товарищ, ну во первых половина мужчин вообще не доживает до этого возраста, вторая из них половина имеют наверняка такие проблемы уже с потенцией, что и не до молодух.
В полтос имеют проблемы с потенцией?
Довольно странно услышать такое.
Тем более, на данном ресурсе.
Мужа освобожу от своего присутствия только в двух случаях. Если, не дай бог, конечно, узнаю, что смертельно больна. Он не должен быть сиделкой при мне, и мучать здорового человека своим присутствием не вижу смысла. Лучше спокойно отпустить самой, чем видеть, как он мучается рядом. И если он встретит другую женщину. Тоже не вижу смысла обременять его своим присутствием. Мне слишком дорог этот человек, чтобы причинять ему боль и страдания.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Святая женщина.El_Mer@ писал(а):Мужа освобожу от своего присутствия только в двух случаях. Если, не дай бог, конечно, узнаю, что смертельно больна. Он не должен быть сиделкой при мне, и мучать здорового человека своим присутствием не вижу смысла. Лучше спокойно отпустить самой, чем видеть, как он мучается рядом. И если он встретит другую женщину. Тоже не вижу смысла обременять его своим присутствием. Мне слишком дорог этот человек, чтобы причинять ему боль и страдания.
Не, я на такой подвиг не согласна.
Если, конечно, встретит и полюбит - то да. Освобожу его от своего присутствия (другими словами - выпну из дома в момент:lol:)
А если заболею - тут уж извините... А кому ещё за мной приглядывать, как не мужу? Детей напрягать не хочется, а мужа - святое дело.
И он, кстати, точно так же может рассчитывать на меня. Надеюсь, я его не подведу.
А иначе, нафуагра мы жили столько лет вместе?
- Товарищ Баба
- аксакал
Даже не знаю, что на это ответить, АБ...Анкл Боб писал(а):ТБ, а что нам еще остается, по большому счету - когда за 40 с лихуем все заново начинать?Так и остается говорить...что жизнь только начинается. И причем - не только говорить, но и держаться так. 8)
А вообще...мрут сверстники, мужчины. Чуть младше, чуть старше.
8)
Разве что - "Берегите мужчин"(с)
Ну что? начали о урбанизации женщин , обвинив в разводе феминизм, матриархат , неофеминизм и * зелёных человечков*
, а кончаем о высокой смертности среди мужчин, а тема? . Так и будем вырывать из просторов интернета * пакости маргиналов*, так их маргиналов в разных странах независимо от пола много, или на форуме разрешается лепить только выходки *маргиналок*?.
Во первых чистого феминизма нет нигде, даже в "Еуропах " как выражаются на форуме, феминизм это когда в правительстве и в правлении фабрик, газет, пароходов, банков заседает 70% женщин тогда да, феминизм. А пока их заседает 30-35% и то потому что квота ,установленная государством. А в России и того нет, думаю только 10%. И какой это феминизм?, даже я бы сказала дискриминация по половому признаку.
А то что люди создавая семью , не умеют любить и имеют разные ценности , уловки и мотивы феминизм не виноват. У каждой эпохи свои ценности, да и ценности прививает семья прежде всего, а не журналы, ТВ и Reality Show's . А вот есть ли у родителей время на детей , на любовь к детям, на создание своих семейных традиций, ценностей, стандартов ?, это другой вопрос. Если нет -то и получаем то что получаем - незрелую личность. Поэтому и разводы, измены , пьянство и убийство. Люди они не совершенны, не надо всех под один бульдозер живи вот так
"I'm Not Perfect ,but I'm Perfect for You" и никто не изменит , не уйдёт, не обманет " Хоть потоп!"

Во первых чистого феминизма нет нигде, даже в "Еуропах " как выражаются на форуме, феминизм это когда в правительстве и в правлении фабрик, газет, пароходов, банков заседает 70% женщин тогда да, феминизм. А пока их заседает 30-35% и то потому что квота ,установленная государством. А в России и того нет, думаю только 10%. И какой это феминизм?, даже я бы сказала дискриминация по половому признаку.
А то что люди создавая семью , не умеют любить и имеют разные ценности , уловки и мотивы феминизм не виноват. У каждой эпохи свои ценности, да и ценности прививает семья прежде всего, а не журналы, ТВ и Reality Show's . А вот есть ли у родителей время на детей , на любовь к детям, на создание своих семейных традиций, ценностей, стандартов ?, это другой вопрос. Если нет -то и получаем то что получаем - незрелую личность. Поэтому и разводы, измены , пьянство и убийство. Люди они не совершенны, не надо всех под один бульдозер живи вот так
"I'm Not Perfect ,but I'm Perfect for You" и никто не изменит , не уйдёт, не обманет " Хоть потоп!"
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Сергей-антибабист, но ведь мужчина сам выбрал себе такую жену, если знал, что у неё было до него. А если знал и решил связать свою жизнь с ней, сделать её мамой своих детей, то почему меняет решение, если обстоятельства не изменились?
Если он с ней счастлив несмотря на её испорченность, то в чем вообще проблема? Кому будет лучше от того, что он её сольет?
А если он с ней несчастен именно из-за этого, то зачем вообще женился, зачем детей завел, зачем вместе с ней детей растил, зачем позволял ей быть рядом столько лет, тратил свои же лучшие годы?
Если он с ней счастлив несмотря на её испорченность, то в чем вообще проблема? Кому будет лучше от того, что он её сольет?
А если он с ней несчастен именно из-за этого, то зачем вообще женился, зачем детей завел, зачем вместе с ней детей растил, зачем позволял ей быть рядом столько лет, тратил свои же лучшие годы?