Саньчес писал(а):Конечно, женщин ни в коем случае нельзя заставлять платить за самих себя. . Женщины выше этого низкого поступка, оплачивать дензнаками своё проживание и своё пропитание... Женщина вообще никому ничего не должна.. Иш, какой шустрый нашёлся... Она его терпит при себе, физду трахать позволяет, да он ей ещё и приплачивать должОн, за её расположение, а он, поганец такой, с женщины денег береёт.. Не мужик он, ведёт себя кака баба.. Тфу....
Sonic писал(а):
да-да-да, а также покупать каждый день ей цветы, каждый месяц покупать ювелирку, никогда ни в чем не отказывать, и всегда её слушаться.
Ваш сарказм не в кассу.
мой сарказм очень даже в кассу, т.к. вы рассматриваете гипотетическую ожп которая будет давать от себя столько же, сколько и брать. А таких ожп сегодня очень мало.
Sonic писал(а):
В случае, если парень хочет и профит получать и с моральной точки зрения быть белым и пушистым, куда логичнее такие варианты:
Мораль сейчас разная. Какую мораль изберете вы - ваше личное дело. Но моя мораль не позволяет мне вести себя кака лох педальный. Пока ожп не является мой женщиной, пока она не играет по моим правилам , пока она мне не подчиняется полностью, пока всеми деньгами не заведую я лично, эта ожп является сожительницей, с которой я приятно провожу время. Я ей ничем не обязан. Посему оплачивать ей что либо в соответствии с какой-то придуманой кем-то моралью, я не собираюсь. Моя мораль очень чётко умеет определять своих-чужих. Половая половой акт не повод для пречесления ожп к своим.
Sonic писал(а):
1. поставить условия:"я обеспечиваю тебе крышу над головой, а ты обеспечиваешь этот дом продуктами/порядком/уютом и т.д."
2. оплату за коммунальные услуги платить вместе.
3. завести квартиранку и потрахивать её.
Сладкие мечты не являются реальностью.
В реальности, современная и эмансипированная ожп способная на то что вы описали в первом пункте, заслуживает перечисления к святым при жизни.
При выполнении понкта нумер 3, появляется вопрос - на кой проживать с одной мадам и приводить ещё одну для траха? В чём смысл?
Sonic писал(а):
А вообще, квартира - это очень сильный рычаг, как в сожительстве, так и в браке, чья квартира - тот и устанавливает правила.
Впускать в СВОЙ дом женщину, и требовать с ней плату за проживание в СВОЕМ доме, означает лишиться этого рычага, т.к. она тоже вносит плату.
По этой логике, если ожп вообще ничего не оплачивает проживая в твоём доме, то на неё есть самый сильный рычаг ? Практически, таких лохов долго кормят дезой о великой любви, но при этом сообщают что мадам не для стирки/уборки/готовки пищи родилась, она не ощущает себя хозяйкой, и не будет ничего делать в доме. А когда мадаму заипёт скучать от безделья, то она найдёт себе васю. Это-же стандартная разводка!!!
Напомню, амортизация квартиры или дома очень не дешево стоит. Покупка дома/квартиры тоже стоит не малые деньги. Позволять половому попутчику уклонятся от оплаты за амортизацию и аренду жилплощади - это лоховство.
Саньчес писал(а):
А если мадам съехалась с пацаном, и платит ему деньги за проживание - то это секас по любви.
Sonic писал(а):
Я так понимаю, вы имеете ввиду ситуацию, когда мадам съехалась с пацаном в ЧУЖОЙ съемной квартире?
В этом случае согласен, каждый платит за себя.
Пока это не супруги, пока это половые партнёры, пацан
может разрешать ожп не платить аренду. Но
он не обязан это делать. В случаях, когда ожп проживает в купленой квартире и не платит аренду, обычно ожп не вложит ни копья в ремонт или даже какое-то улучшение бытовых условий. Так как она {не чувствует себя хозяйкой}. Подарки в виде носков-трусов-крема-презиков не рассматриваются кака вложения в квартиру. Мадам обычно не покупает в дом что либо дороже продуктов питания.
Когда же происходит обратная ситуация и пацан живёт примаком, то его выжимают на ремонты, курорты, новую мебель и развлекательную технику. При этом пацан обычно не претендует на возврат денег при разбеге.
РАзличие понятно?
Так какого полового органа, пацан обученный правилам рыночных отношений между полами, да при своей квартире, будет лишать себя арендной платы? Он же не лох и не алень.
Sonic писал(а):
В случае когда мадам переезжает в хату парня, которая находится в ЕГО СОБСТВЕННОСТИ.
Брать с неё аренду за жилье по рыночной стоимости, это разве норм?
Сейчас рыночные отношения. Если ожп ведёт себя как временный пассажир - отношение к ней рыночные. А таких ожп сегодня большинство. Если мадам тренируется стать женой и при это искренне старается быть полезной, то условия игры изменяются по мере усовершенствования поведения мадам.
Sonic писал(а):
Вот представьте картину:
у вас есть 3-х комнатная хата, к вам заселяется мадам, и вы ей говорите:"значит так, по оценке риалтеров, стоимость аренды моей хаты составляет 50к/мес, поэтому за свое проживание, ты будешь мне платить каждый месяц по 25к"
Вы так поступите?
У вас есть нечто А что принадлежит лично вам. Вы пользуетесь А на пару с кем-то. Этот- кто то обязан возвратить возможность использования А тем способом, который вами приемлем. Если со-пользователь выполняет свои обязательства, то все довольны. Обязательства не обязательно измеряются в деньгах.
Если же со-пользователь только пользуется и не оплачивает использование А, его быстро лишают возможности пользоваться услугой.
Конечно полным полно альтернативно мыслящих , которые за здорово живёшь растрачивают ресурс. Но это лично их половые трудности.