Хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 29.05.13 16:40

Smile, можно я?

Едет парень по трассе, видит машина стоит и девушка мнётся рядом. Остановился, предложил помощь, негоже в беде бросать, да и девушка симпатичная. Она может отшить "я уже эвакуатор вызвала", а может благодарно помахать ресничками и принять эту помощь :) Ну а дальше - как сложится ;)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 16:41

Smile
черт, как эта книжка называлась... Акунин, там, где про Фандорина в Японии :)
вообще, имхо, завоевывать имеет смысл клиента. для денег и пользы дела. а в таких делах, как лубофф, все эти завоевания - нуегонах. дома расслабляться надо, а для этого потребно, чтобы чел тебе подходил такой, какой есть, и чтобы ему подходило как есть.

Крысунь, а при чем тут ценность на рынке невест и "ниже-выше"? :shock:
ниже-выше - это просто объективная реальность. если вы имеете в виду ради рынка СДЕЛАТЬ ВИД, то это другое. но реалии-то не поменяются!

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 16:44

Кнехт, это одна из возможностей дать показать себя. одна из!
их много. может, он сам колеса менять не умеет. тогда надо дать ему другую возможность.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 16:46

Мартина писал(а):
ниже-выше - это просто объективная реальность. !
:lol: неее. рынок невест и конкуренция-вот объективная вещь. А выше-ниже это настолько субъективно, что субъективнее просто некуда

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 16:48

вы пишете " пусть будет, если сможет". А мочь ему ни к чему вообще, ему достаточно быть не сильно пьющим, при работе и потенции, чтоб ВООБЩЕ не париться одиночеством и невостребованностью

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 16:49

Крысунь, ну не может так не может. я же не настаиваю :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 17:07

Мартина писал(а): ну ключевое тут "если смогут".
Ну да. Вам ведь не жалко? 8) 8) 8)
Так чего с этим спорить: неровня так неровня. Надолго ли :lol:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 17:15

Dorothea Brooke
да не то что не жалко, а вот даже прямо сейчас готова признать, что отдельные мужчины явно быстрее-выше-сильнее-умнее.
эйнштейн, например. но эйнштейн не имеет никакого отношения к дворнику махмуду... разные виды практически...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.05.13 03:13

Dorothea Brooke писал(а):Не приведи Господь с таким мужчиной заболеть или попасть в беду: сдаст тут же. И ведь нашлись же те, кто под этой гадостью подписался.
Это потому что Вы воспринимаете ситуацию через призму своего женского эгоцентризма. А для мужчины его заболевшая жена это не проблема, а несчастье.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 30.05.13 11:13

ну уж не для каждого

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 30.05.13 11:31

"Супружеские союзы, где женщина заболевает раком или рассеянным склерозом, распадаются в 6 раз чаще, чем если бы та же самая болезнь поразила мужчину.

В среднем, расходится 11,6% семей, где болен один из супругов. Но если рак обнаружен у женской половины, то развод практически неизбежен в 20,8% случаев, а если страшный диагноз поставлен "главе семьи" - браки распадаются только в 2,9% случаев."

http://www.reuters.com/article/2009/11/ ... C520091112

"По статистике, когда у ребенка обнаруживается рак, 80 процентов мужчин уходит из семей. 80% отцов бросают детей, больных раком."

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.05.13 11:53

Мартина писал(а): эйнштейн, например.
Сорри за офф.
Заметил такую тенденцию в жизни, что как только тебя хотят кинуть или наипать, т.е. сделать из тебя лоха, что бы ты не смог потом нигде доказывать свою правоту, то сразу вспоминают бедолагу Эйнштейна: "ты Эйнштейна читал?..." и далее идет классическая разводка основанная, на том, что лоху внушается его якобы невежество и необразованность.
Вот и не далее как неделю назад была такая попытка кинуть на бабки прикрываясь теорией относительности старика Альберта :lol:
Информирование оппонента о том, что более детально изучалась экономическая теория, налоговый кодекс и тому подобная литература, сразу сводит дисскуию на нет. :lol:
Вот и здесь сразу помянули великого философа/физика-теоретика, но скромно умалчивают о том, что куй у махмуда поболее будет. :lol:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 13:56

Vlas
не видела ни эйнштейновской письки, ни махмудовой.
но вот сам факт, что мужчины меряют "выше-ниже" длинной письки - настораживает.
других критериев не знаем или принципиально не желаем замечать? или невыгодно их замечать?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.05.13 15:05

Другие кретерии? А какого ты хрена тогда Эйнштейна тут на АБФ приплела?
:D По большому счету он тут нифига не авторитет потому как по жизни его можно считать классическим аленем:
-первый раз женился на тетке старше его на 4 года;
-второй раз на РС2П. :lol:
Дух соперничества-нормальное явление среди ОМП, а письки, мозги,бабки, бабы, карьера, тачки, бицепсы/трицепсы, сила/скорость/ловкость/точность и другие приблуды-сугубо по индивидуальным предпочтениям. :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.05.13 15:09

Шеридан писал(а): Это потому что Вы воспринимаете ситуацию через призму своего женского эгоцентризма. А для мужчины его заболевшая жена это не проблема, а несчастье.
Как сладко, ты, соловушка, поешь :lol: :lol: :lol:
Но, знаете, женщины легкого поведения, как и потребляди, - более скоты, чем люди. Т.е. их половые различия на фоне факта их скотства нивелируются. Поэтому тот, кто так подходит к данному вопросу (мужчина ли, женщина ли)- уже кагбэ сигнализирует о том, что от него ждать в трудной ситуации.
Тут можно лишь сказать: спасибо, что предупредили.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 15:34

Vlas
так эйнштейн был на 1000000 выше омп в плане умственных способностей и полезной для прогресса деятельности!
а нынешние только и могут что по писькам соревноваться.
сугубо индивидуально по предпочтениям :)

Jim
любитель

Сообщение Jim » 30.05.13 15:58

Мартина писал(а):Dorothea Brooke
да не то что не жалко, а вот даже прямо сейчас готова признать, что отдельные мужчины явно быстрее-выше-сильнее-умнее.
эйнштейн, например. но эйнштейн не имеет никакого отношения к дворнику махмуду... разные виды практически...
Энштейн? Не смешите мои яйца. Он обыкновенный проходимец с лживой теорией. И теорию не он придумал, а у кого-то спиздил, как это обычно у евреев делается.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 30.05.13 16:03

Мартина писал(а):Vlas
так эйнштейн был на 1000000 выше омп в плане умственных способностей и полезной для прогресса деятельности!
На 1000000 чего? В каких единицах меряете? Своими действиями этот лохматый придурок прогресс тормознул.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.05.13 16:17

Мартина писал(а):Dorothea Brooke
Ну Вы поняли, что подставились 8) 8) 8)
Да признавайте за всеми - авансом. Все равно в большинстве случаев ненадолго :cry: :cry: :cry:
И даже делать ничего не надо будет. Только наблюдать.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 16:35

Dorothea Brooke
чейта подставились-то.
если мужчина умнее меня, это ж совсем одно! а если глуппе - это ж совсем другое!
если он дурак, хоть у него 3 письки по 2 метра, все равно дурак.

Jim
ошиблась, в 1000000 раз, конечно.
Он обыкновенный проходимец с лживой теорией. И теорию не он придумал, а у кого-то спиздил, как это обычно у евреев делается
у кого - у кого-то?
и этта... 99% и этого не могут :(

Smile

Сообщение Smile » 30.05.13 16:54

Кнехт
Вы не ответили на мой вопрос. В вашем случае, парень первым проявляет инициативу, вероятно чтобы познакомится с девушкой. То есть это в первую очередь нужно самому парню.
А автор обратную ситуацию приводит, когда познакомится хочет девушка.
Или вы предлагайте нарочно сломать девушке машину и потом целый день стоять так на дороге и ждать принца на железном коне?
Девушке вообще не проще куда то пригласить парня? А то какие то извращенные способы придумывают, не ясно только зачем.
Не знаю даже, может тоже девушек просить помочь мне чем то, чтобы только с ними познакомится :lol:

Мартина
Я совершенно не понял вашего ответа, если это конечно был ответ на мой вопрос. Я просто попросил привести в пример конкретную ситуацию и ЧЕТКО ОБОСНОВАТЬ почему это должно сработать? Почему парень раньше себя никак не проявлял, а тут сразу начнет помогать девушке, и... жили они долго и счастливо.

P.S. и объясните пожалуйста ситуацию (которая в теме проскакивала), где, если парень не помог, то он быдло и женоненавистник, а если помог, то настоящий мужчина? То есть если сделал что просили, то хороший, а если отказал, то плохой :lol: Я чего то не понимаю видимо...

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 30.05.13 16:55

Девушки, вы реально такие тупые? :lol:

Я под столом :lol:

Спасибо, а то день какой-то плохой выдался :)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 30.05.13 16:59

Smile писал(а):Вы не ответили на мой вопрос. В вашем случае, парень первым проявляет инициативу, вероятно чтобы познакомится с девушкой. То есть это в первую очередь нужно самому парню.
А автор обратную ситуацию приводит, когда познакомится хочет девушка.
Или вы предлагайте нарочно сломать девушке машину и потом целый день стоять так на дороге и ждать принца на железном коне?
Девушке вообще не проще куда то пригласить парня? А то какие то извращенные способы придумывают, не ясно только зачем.
Не знаю даже, может тоже девушек просить помочь мне чем то, чтобы только с ними познакомится :lol:
Я писал строго по названию темы, там ничего не сказано про "сделай так, чтобы он тебе помог". Чётко указано "позволь". Инициатива исходит от него, как её обеспечить - вопрос отдельный.

Как простой пример, с улыбкой можно попросить его помочь установить винду взамен на вкусный ужин :)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 30.05.13 17:12

Smile
Почему парень раньше себя никак не проявлял, а тут сразу начнет помогать девушке
потому что для определенной категории людей "помочь" = проявить себя с лучшей стороны. когда чел получает возможность проявить себя с лучшей стороны, ему становится приятно и он испытывает симпатию к объекту, который помог ему проявить себя с лучшей стороны. ну на худой конец, начинает замечать этот объект.
но это именно для определенной категории людей, любящих людей за то добро, которое они им делают, и ненавидящих за то зло, которое они им причиняют. типаж такой. один из.

Smile

Сообщение Smile » 30.05.13 17:15

Мартина
Ну раз такая точка зрения в этой теме появилась благодаря вам, значит вы себя как раз и относите к такой категории людей. Хочу сразу задать вопрос:
Давайте я вам винду установлю, а вы мне вкусный ужин? :lol: Могу еще в качестве бонуса установить пакет MS Office и настроить подключение к интернету. Вы согласны? :lol:

Ответить