Едет парень по трассе, видит машина стоит и девушка мнётся рядом. Остановился, предложил помощь, негоже в беде бросать, да и девушка симпатичная. Она может отшить "я уже эвакуатор вызвала", а может благодарно помахать ресничками и принять эту помощь

Это потому что Вы воспринимаете ситуацию через призму своего женского эгоцентризма. А для мужчины его заболевшая жена это не проблема, а несчастье.Dorothea Brooke писал(а):Не приведи Господь с таким мужчиной заболеть или попасть в беду: сдаст тут же. И ведь нашлись же те, кто под этой гадостью подписался.
Сорри за офф.Мартина писал(а): эйнштейн, например.
Как сладко, ты, соловушка, поешьШеридан писал(а): Это потому что Вы воспринимаете ситуацию через призму своего женского эгоцентризма. А для мужчины его заболевшая жена это не проблема, а несчастье.
Энштейн? Не смешите мои яйца. Он обыкновенный проходимец с лживой теорией. И теорию не он придумал, а у кого-то спиздил, как это обычно у евреев делается.Мартина писал(а):Dorothea Brooke
да не то что не жалко, а вот даже прямо сейчас готова признать, что отдельные мужчины явно быстрее-выше-сильнее-умнее.
эйнштейн, например. но эйнштейн не имеет никакого отношения к дворнику махмуду... разные виды практически...
Ну Вы поняли, что подставились 8) 8) 8)Мартина писал(а):Dorothea Brooke
да не то что не жалко, а вот даже прямо сейчас готова признать, что отдельные мужчины явно быстрее-выше-сильнее-умнее.
эйнштейн, например. но эйнштейн не имеет никакого отношения к дворнику махмуду... разные виды практически...
у кого - у кого-то?Он обыкновенный проходимец с лживой теорией. И теорию не он придумал, а у кого-то спиздил, как это обычно у евреев делается
Я писал строго по названию темы, там ничего не сказано про "сделай так, чтобы он тебе помог". Чётко указано "позволь". Инициатива исходит от него, как её обеспечить - вопрос отдельный.Smile писал(а):Вы не ответили на мой вопрос. В вашем случае, парень первым проявляет инициативу, вероятно чтобы познакомится с девушкой. То есть это в первую очередь нужно самому парню.
А автор обратную ситуацию приводит, когда познакомится хочет девушка.
Или вы предлагайте нарочно сломать девушке машину и потом целый день стоять так на дороге и ждать принца на железном коне?
Девушке вообще не проще куда то пригласить парня? А то какие то извращенные способы придумывают, не ясно только зачем.
Не знаю даже, может тоже девушек просить помочь мне чем то, чтобы только с ними познакомится![]()
потому что для определенной категории людей "помочь" = проявить себя с лучшей стороны. когда чел получает возможность проявить себя с лучшей стороны, ему становится приятно и он испытывает симпатию к объекту, который помог ему проявить себя с лучшей стороны. ну на худой конец, начинает замечать этот объект.Почему парень раньше себя никак не проявлял, а тут сразу начнет помогать девушке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость