Паста с zadolba.li

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 26.06.14 14:34

http://zadolba.li/story/14497
Отбракованный человеческий материал

12 ИЮНЯ, 08:12

У меня есть лучший друг, его зовут Кирилл. Ему чуть меньше сорока, и ещё пару лет назад он был успешным активным мужиком, с радостью тянущим на своих широких плечах сидящую в декрете жену. Потом был первенец — долгожданный румяный карапуз, безумно похожий на отца.

Кирюха носил жену и сына на руках, выполнял все капризы. Хочешь новый айфон? Пожалуйста. Хочешь шубку — носи, дорогая. «Дорогая» временами слегка борзела со своими запросами и прихотями, но Кирюху это устраивало. Он по натуре опекун, ему надо о ком-то заботиться.

А потом случилась беда. Кирюха заболел. За всё время, что он лежал в больнице, жена не приехала ни разу. Она была занята, за ребёнком присматривала. Не с кем было оставить. Это при том, что Кирюхина тёща сидит целыми днями дома, не работая.

Теперь ему требуется пересадка жизненно важного органа. Он получил инвалидность, 12 тысяч пенсии и потерял работу. Очередь на пересадку — около двух лет.

И «дорогая» выставила его за дверь. Зачем ты нужен, если ты инвалид и не зарабатываешь деньги? Кир съехал в старую двушку на окраину Москвы к пожилой матери. Ему не разрешают видеть сына. Тесть в последнюю встречу потряс массивным кулаком перед носом и попросил больше тут не появляться. Ты, мол, дочери моей всю жизнь испортил. Заболел — не мужик.

Но самое страшное — один из разговоров Кирюхи с «женой» и её рассуждения о том, что она умеет трезво оценивать риски, поэтому считает, что шансов на возвращение к нормальной жизни у него нет. Отбракованный человеческий материал.

Я мирный человек, несмотря на свою шкафообразную комплекцию и свирепую небритую рожу. Я не дрался со школы. Но сейчас, издалека видя блондинистую голову Кирюхиной всё ещё жены, я перехожу на другую сторону улицы. Боюсь, что не сдержусь и придушу это недоразуменьице.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 24.12.14 22:18

http://zadolba.li/story/16148
Работаю в сугубо женском коллективе. Девчонок офисных люблю, специалисты они отличные, вне работы компанейские и весёлые, поэтому и в офисе, и на корпоративе нам вместе комфортно.

Одно только напрягает до жути: в коллективе нет ни одной замужней. Есть разведёнки с тремя-четырьмя браками за плечами, есть матери-одиночки, есть пара вдов из бухгалтерии, есть припевочки, которые не рвутся создавать семью. А у меня довольно прочные отношения уже пару лет.

На праздники коллектив предлагает «по-девичьи» оттянуться в клубе. Отказываюсь, напоминаю, что у меня есть мужчина и мне такие развлечения не нравятся.

— Ой, да ладно тебе, он не узнает, соври что-нибудь!

— Да всё равно скоро расстанетесь, ты что, думаешь, нужна ему?

При переезде офиса нужно таскать мебель. Вроде бы уже определились с грузчиками, но тут девоньки вспоминают о моём мужчине.

— Позови своего, пусть он потаскает.

— Девочки, а ничего, что это втроём еле поднять можно? Тут нужны именно грузчики, а его здоровье мне дорого.

— Да ты чё, как будто рожать от него собралась! Забей, потом другого найдёшь!

Просят выйти в выходной на работу. Отказываюсь, потому что выходные отведены под личную жизнь.

— Ой, да не задолбало тебя ещё всё с одним да с одним?

— Нет!

В итоге сходимся с начальством на том, что я выхожу, но потом беру отгулы в определённые дни, под даты его дня рождения и дня рождения его мамы.

— Да чё ты загадываешь, к тому моменту (через месяц!) уже и другой мужик с другими датами будет!

Девочки! Какого ж рожна вы такие змеюки? Я ведь не рассказываю направо и налево, как у нас всё ути-пути и сюси-пуси-хорошо. Вы просто в курсе того, что у меня кто-то есть, и я провожу с ним время.

И почему вы так относитесь к мужчинам? А потом вы же на корпоративах заливаетесь пьяными слезами о своём одиночестве и говорите, как же мне повезло, что я «захомутала».

В общем, поженились мы втихаря. Кольца я не люблю, так что на работе нет лишних расспросов.

А женщины-змеи надоели.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 24.12.14 22:32

http://zadolba.li/story/16024
Милые дамы, именующие себя моими «старыми знакомыми», а то и «подругами»! Меня задолбало участвовать в вашей ярмарке тщеславия и соцсоревновании «кто по жизни успешнее», в итоге превращающихся в полнейший серпентарий, где каждая пытается пройтись по окружающим, чтобы быть звездой на их фоне.

Я под разными благовидными предлогами стараюсь встречаться с вами как можно реже. А если уж будет не отвертеться, то приду на «дамскую посиделку» в простых джинсах-футболке-ботинках. Потому что мне не хочется, чтобы вы чуть ли не за шиворот моего пиджака смотрели, чтобы подметить для себя, какой он фирмы (а потом покичиться «более крутыми» в вашем представлении брендами), и ещё меньше хочется, чтобы оставляли жирные отметины от пальцев на каком-нибудь украшении из камня или стекла. Пусть мои стиль, вкус и прочее видят те, кто способен искренне порадоваться тому, что я хорошо выгляжу.

Когда вы будете обсуждать работу, кто сколько получает, у кого какой босс и тому подобное, я специально назову зарплату меньше, чем у меня на самом деле. А вестись на троллинг вида «ну вот, наконец-то мне подняли зарплату до 120 тысяч в месяц, мне 30 лет, так что пора бы уже» и пытаться «перебить ставку» ради сомнительного удовольствия покрасоваться перед вами — я видала в гробу. Сочтите уже меня унтерменшем, потешьте своё самолюбие и просто отвалите. Это лучше, чем если вы будете пытаться со мной соревноваться, чтобы всячески «всех сделать». Не знаю, как у вас, а мои деньги любят тишину, а не трату их на пустопорожнюю показуху.

Разговоры про мужиков я тоже не буду поддерживать, ибо вы начнёте всячески коситься на меня за то, что я замужем, а вы нет. Потому что вы рассматриваете мужчин как ещё один атрибут состоявшейся жизни. Ну да — опять же, 30 лет, «пора бы уже», и, конечно же, вы хотите такого же «успешного» супруга, как и вы сами, к вам на драной козе не подъедешь. А я познакомилась со своим супругом, когда мы оба были голодными и оборванными студентами. Мы уж точно не были друг для друга «стильными аксессуарами» для светских выходов и, искренне надеюсь, таковыми не станем. Но хвастаться этим перед вами — оно мне надо? Что я с этого такого уж хорошего получу?

Я не хочу вас брать вместе с собой на какие-то культурные мероприятия, потому что мне не нужно, чтобы на моём фоне пытались «блистать» и «затмевать всех». Я хочу просто посмотреть интересные вещи и пообщаться с интересными людьми. По делу пообщаться, а не поплеваться на «лузеров, нищебродов и хомячков». В мой личный мир нужны другие VIP-пропуска, и на входе там другой фейс-контроль. Можете считать, что я просто зазналась, и обижаться на меня, ОК. Но, повторюсь, лучше уж так, чем все эти ваши бабские похвастушки, которые меня — иначе бы я сюда не писала! — жесточайше задолбали.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 24.12.14 22:39

http://zadolba.li/story/15695
Германия, наши дни. Есть у меня знакомая семья, знаю их давно: прекрасный папа N., доктор наук, и не менее замечательный ребёнок, четвероклашка, просто прелесть, если бы с недавних пор не одно «но». Он ни с того ни с сего стал убеждённым вегетарианцем. Поясню: буквально на днях у меня в гостях малец, ничтоже сумняшеся, начал громко порицать меня в том, что я посмела приготовить специально для него пельмени, так горячо им любимые. Мол, там же мясо невинно убиенных животных, есть трупы — это ужасно, и далее по списку, с примерами и явно где-то услышанными из взрослых уст аргументами. Подождав, пока ребёнок доест салат и отправится играть в другую комнату, я прикрыла кухонную дверь и на правах друга прямо спросила у сидящего здесь же отца мальчугана, в чём, собственно, дело. То, что он рассказал — это полный трэш.

Раз в две недели N. отвозит сына на выходные к бывшей жене, о которой надо сказать пару слов. Мать ребёнка без образования, неплатёжеспособная, что не мешает ей, впрочем, быть с гонором. Множество врождённых болячек, куча всевозможных аллергий, довольно ярко выраженная родовая травма, неустойчивая психика. Имеет суицидальные наклонности, в анамнезе несколько неудачных попыток самоубийства. Обо всём этом N. узнал только после свадьбы. Трое детей, все от разных отцов, из них N. последний. Бросила его, когда их сыну только-только исполнилось три года: под самый Новый год ушла гулять с собакой и долго не возвращалась, а когда N. вполне логично отправился её искать, то по пути в парк встретил спокойно прогуливающуюся парочку, держащуюся за ручки — собственную жену с любовником. Ничуть не смутившись, жёнушка упёрла руки в боки и заявила, что раз уж N. всё вдруг про неё узнал, то пусть соизволит освободить их квартиру в кратчайшие сроки, поскольку будущего с ним она не видит и хочет начать жизнь заново. N. решил не затевать скандала в людном месте, а молча развернулся, пришёл домой, забрал сына и вещи и переехал на другую съёмную квартиру. В Германии с этим не проблема.

Пару недель спустя жёнушка спохватилась: это ведь ей теперь надо самой платить за квартиру, поскольку новогодний любовничек вдруг тоже оказался без средств и, сообразив, что ничем ему тут не разжиться, пошёл в отступление. Некрасиво расстались, с угрозами и прочим неприятным цирком. Потом были и другие, каждые полгода новый «приятель», ещё похлеще того, новогоднего. Женщине 45 лет, ничему-то её жизнь не учит… Выставила мужу претензии: чегой-то, мол, он ушёл и ни гроша не оставил? Давай деньги, мне не на что жить! Обратно, кстати, даже не смей соваться! Сына можешь оставить воспитывать у себя. Можешь иногда привозить повидаться, так и быть…

Несмотря на вечные и довольно серьёзные проблемы со здоровьем, эта женщина игнорирует врачей. Смысл её жизни — две собаки, и я не шучу. Не ребёнку, а им она уделяет внимание, с ними ходит на прогулки, с ними спит. На шерсть животных и у неё, и у мальчика чудесная по своей силе аллергия, и оба об этом прекрасно осведомлены. Но — не забываем! — никаких врачей, все они шарлатаны, сынок, не дай себя обмануть! Какая ещё аллергия? Животные — это наше всё! Кстати, сынок, я полностью перешла на веганство, и собак перевела, и тебя тоже переведу. Мясо — это зло, убийство животных — подлость, а все эти истории про сбалансированное питание и необходимость животного белка для организма взрослых и детей — чушь! Сейчас я покажу тебе один интересный фильм о мучителях животных, и ты сам увидишь, что я права! Что? Ты не хочешь глядеть на кровавое месиво в телевизоре? Смотри-смотри, не отворачивайся и запоминай. Мать плохого не посоветует. Пойду сварю тебе пустых макарон, потому что кетчупы и соусы — яд и ГМО. Не смей к ним больше прикасаться ни дома, ни в школьной столовой. К молоку и сыру тоже — ещё неизвестно, чего там в них добавлено. И отцу своему растолкуй, чтоб кормил тебя только так, как я сказала!

На самом деле там всё ещё страшнее, чем я тут попыталась описать. N. рассказывал долго… Ребёнок в шоке, отказывается есть всё, кроме веганской зелени, демонстративно воротит нос от цирковых и зоопарковых плакатов на улицах, вместо музеев просится на демонстрацию против мучителей крупного рогатого скота (мать водила раз). Бывшая даже после развода наседает на N., тянет из него деньги, прикрываясь нуждами ребёнка (не забываем: сын видит мать полтора дня раз в две недели, если повезёт). Какие такие нужды, если ребёнка кормят исключительно макаронами без всего, не пускают в душ и не разрешают в туалете пользоваться сливом (чтобы не тратил почём зря дорогую воду)?..

Меня до сих пор трясёт от того рассказа. Чувствую себя абсолютно беспомощной, потому что не могу помочь ни другу, ни его сыну ничем, пока над ними власть имеет расчётливая и жестокая ко всем лицемерка, которую вот уже несколько лет не могут приструнить никакие специальные службы по вопросам семьи и детей.

bord
бывалый

Сообщение bord » 25.12.14 02:05

Анатолич писал(а): http://zadolba.li/story/14497
И «дорогая» выставила его за дверь. Зачем ты нужен, если ты инвалид и не зарабатываешь деньги? Кир съехал в старую двушку на окраину Москвы к пожилой матери. Ему не разрешают видеть сына. Тесть в последнюю встречу потряс массивным кулаком перед носом и попросил больше тут не появляться. Ты, мол, дочери моей всю жизнь испортил. Заболел — не мужик
Помните застрелившегося контр-адмирала Вячеслава Апанасенко? Он писал в дневник, что в палате с ним лежало 10 мужчин, 9 из них включая Апанасенко были женаты, так вот 8 жен бросили мужей после диагноза, кроме жены контр-адмирала. И я тоже такие случаи знаю.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 25.12.14 04:25

Анатолич писал(а):http://zadolba.li/story/16148

Работаю в сугубо женском коллективе..
Жесть... Адов серпентарий.
ОЖП пока сопротивляется.
Но надолго ли её ещё хватит... :?:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 26.12.14 10:58

Исповедь 26-летней тупой алчной пляди, поскакавшей не по одному десятку куев, ставшей РСП, и наконец осознавшей, что молодость не вечна
На языке вертится: так тебе и надо дура.

http://killpls.me/story/14995
В 19 лет я встретила достаточно обеспеченного мужчину. Он мне и как человек очень понравился: не страстная любовь, но симпатия и легкая влюбленность была. Замуж звал. Даже несколько раз. Но... он человек очень спокойный, ценил домашний уют в первую очередь. А я же была так молода! Ведь вся жизнь была передо мной. Не для размеренной жизни домохозяйки я родилась. Хотелось яркости, эмоций, накала страстей. Хотелось и пострадать немного, чтобы жизнь казалась ярче. Первая безумная любовь, первое разбитое сердце. Вторая. Замужество, продлившееся 3 месяца. Третья, закончившаяся нежеланной беременностью. Родила дочку. Веду жизнь матери-одиночки. Вот с работы уволили. Наелась своей свободы по самое не хочу. Последним гвоздем в мой гроб стала встреча у наших общих знакомых. Пришел с женой. Женаты уже 7 лет. Улыбаются искренне друг другу. Весь вечер друг друга обихаживали, рассказывали о своей жизни. Ждут второго ребенка. Ей тоже было 19, когда она вышла за него. Жалеть об упущенных возможностях - последнее дело, разумом я понимаю это. Но как же мне хочется на ее место. КМП жалкую дуру.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 30.12.14 14:59

Баба сделала открытие.

Оказывается, человек отличается от животного тем, что ходит в загс.

http://zadolba.li/story/16047
Недавно на сайте с детскими высказываниями прочитала о ребёнке, который, посмотрев телепередачу о животных, задал родителям вопрос, почему все животные спариваются, а люди нет.

Я преподаю в начальных классах. Десять лет назад один из четвероклассников, начитавшись книг по животноводству, задал мне прямо на уроке точно такой же вопрос. Во мне проснулась, как говорят теперь, моралфажиха, и я велела всему классу остаться после уроков. Я решила провести урок полового просвещения, только по-своему, по-моралфажески.

Я родом из Одессы, поэтому начала урок с ответа на вопрос вопросом. Он был таков:

— Чем человек отличается от животного?

Ответы посыпались. Ходит вертикально (хотя это не человеческая монополия, пингвин тоже так делает), говорит (попугай тоже мог бы подходить под это определение, но у него не осознанная речь, а воспроизведение сэмплов), изобретает, программирует и даже чинит телевизор (влияние папы-телемастера у одного из учеников). Еле выжала из них нужный мне ответ: пишет и читает. Допрашиваю их дальше:

— Животные живут где хотят, а люди?

— В домах, квартирах.

— Правильно. Они там…

— Прописаны.

— Точно. И это было бы невозможно, если бы люди не могли писать и читать. Люди рождаются и получают свидетельство о рождении. Вырастают и получают паспорта. Везде написаны буквы, которые можно читать. Или, вот, как животные в автобусах ездят?

— Я, я видел! Собака заходит в автобус, а потом выходит, где ей надо.

— А мы ездим с билетом. А если бы не умели читать?

— Не знали бы, какой это билет.

— Более того, не знали бы, что это вообще билет, а не что-то другое. То же и со спариванием. Вот и ответ на заданный мне вопрос: да, люди тоже спариваются. Но, в отличие от животных, перед этим получают специальную бумагу, на которой написаны буквы — свидетельство о браке. Кто знает, где его получают?

— В загсе! — грянул хором весь класс.

— А как расшифровывается, знаете?

Молчание.

— Отдел записи актов гражданского состояние.

Для них это стало новостью. Они были уверены, что это заимствованное слово. А оказывается — аббревиатура. После этого я прочитала им сжатое изложение брачного законодательства. Только обо всём, что касается развода, рассказывать не стала.

В конце урока один из учеников задал вопрос, который, наверное, хотел задать весь класс:

— А могут люди спариваться без этих всех бумаг?

Я ответила:

— Физически — могут. Но тогда они поведут себя как животные, не умеющие писать и читать.

Вопросов больше не было ни у кого. Этими навыками четвероклассники дорожили, да и взрослые-то подсознательно ими дорожат. Тема была полностью исчерпана.

Психологический приём сработал. Мои ученики, покинув начальную школу, успешно отучились и в последующих классах, а через год после выпуска быстро обзавелись семьями. Я с ними общаюсь и знаю: семьи крепкие.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 30.12.14 19:32

Покалеченная жизнь и разваленная семья из-за безмозглой шлюхи: здоровье, ноги и семью уже не вернуть.
Факт.
Муж вкалывал на работе, но "ниудилялвнимания" - это весомый повод для шалавы, чтобы скакнуть на болт к ваську.

http://vpustotu.ru/story/1248
Прожила с мужем несколько лет. Есть годовалый сынишка. Люблю обоих. Но муж НИ РАЗУ не сказал, что любит. Не дарил цветы, не поздравлял никогда, даже в роддом не приехал. Однажды появился старый воздыхатель. Он влюблён в меня ещё со старших классов. И я, оставив записку, в свои 27 сбежала к мужчине, который мне даже не симпатичен. Зато любит. Ни единого звонка, ни намёка на то, что моё отсутствие вообще заметили. Сегодня я узнала, что муж остался без ног и с проблемами с головой, т. к. бросился под машину.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 30.12.14 19:42

эмоции им упс нужны..бабочки в физде. :cry:
от же твари безмозглые. :evil:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 30.12.14 19:49

Убежден, что никакого раскаянья эта мразь при этом не чувствует.
Ибо это высокое чувство подобным существам не свойственно в принципе.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.12.14 21:27

я, девушка из интеллигентной семьи с высшим образованием и престижной высокооплачиваемой работой, должна хотеть видеть рядом с собой тело, которое банально не хочет устраивать свою жизнь.

ди нах "онанитакая", жди своего принцанабеломконе блеать:)
Нет, я не о том, сколько денег вы отдали за свои спортивные штаны. Меня интересует, для чего вы ходите в них на работу, встречи с друзьями и свидания
это офуительно удобно! офуительно! кстати некоторые (мои) спортивки стоят дороже брюк. Почему? потому что на них грязь не липнет, а если липнет то ее оттереть 5 секунд, яйки проветриваются и ничего не жмет. Короче Найки рулят!
Я бы повесилась, если бы на третьем десятке лет мои темы общения не выходили за пределы опущенных продуктов отечественного автопрома, пива, футбола, рэпчика, цен за полкороба травы и обсуждений, кто на что насосал.

Вешайся, сучка, твои интересы о спортзале, бродском или маленьких собачках ничуть не лучше)) ипанашка..
И если уж на то пошло, я обращу внимание на опрятного молодого врача, зарабатывающего в месяц десять тысяч, но никак не на рабочего-подсобника в мятых трениках, способного с помощью своей физической силы заработать в месяц двадцатку, но не способного назвать автора «Мастера и Маргариты».
а сосать будешь у чувачка на папином мерседесе.. торгашка ипаная .))
Нищеброды, посмотрите на себя со стороны и идите клеить малолеток-пэтэушниц,
няшно няшно).)
А нам, нормальным девушкам, с вами не о чем трахаться. Задолбали лезть со свиным рылом в калашный ряд.
а чем твой кусок питы отличается от пэтэушниц?) у писты корочек о высшем нет, писта она и в Африке писта)..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 31.12.14 00:56

АрхангелМ писал(а):у писты корочек о высшем нет, писта она и в Африке писта)..
имхо - африканская " вкуснее"

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 01.01.15 12:19

Даже не алень, а мегафеерический далбaёп.
Суть его никчемной жизни расписана в нескольких предложениях.
Стоит обратить внимание на примечательную деталь: кретин "потерял друзей" вместо того, чтобы "потерять РСП".
P.S.: Слово "родители" можно смело заменить на "мамаша".
http://killpls.me/story/15033
Родители меня всегда воспитывали хорошо, в духе того, что все люди равны и каждый ценен как личность. Вырос, заинтересовался феминизмом, понял, как меня воспитывали. Год назад начал встречаться с девушкой, у которой был полугодовалый ребенок от одного из бывших, съехались, все домашние дела на мне, потому что я фрилансер и сижу дома. Полгода назад меня избили мои друзья, когда узнали, что я занимаюсь бытом и сижу с ребенком не от меня. Я до сих пор лечу сотрясение мозга, а мои друзья плюют мне в лицо, потому что я "не мужик и служу бабе, а не наоборот". Киллмиплиз, я потерял друзей из-за своего воспитания.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 01.01.15 13:42

Пакистан писал(а):Прожила с мужем несколько лет. Есть годовалый сынишка. Люблю обоих. Но муж НИ РАЗУ не сказал, что любит. Не дарил цветы, не поздравлял никогда, даже в роддом не приехал. Однажды появился старый воздыхатель. Он влюблён в меня ещё со старших классов. И я, оставив записку, в свои 27 сбежала к мужчине, который мне даже не симпатичен. Зато любит. Ни единого звонка, ни намёка на то, что моё отсутствие вообще заметили. Сегодня я узнала, что муж остался без ног и с проблемами с головой, т. к. бросился под машину.
Жесть. Просто нет слов. Для таких моментов и нужны друзья, а когда начинаешь обращаться к т.н. друзьям, понимаешь, что не то, что помощи нет, так еще хуже делают. Жалко человека, просто так так взять и покалечить себя.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.01.15 13:57

прям покалечить... пистит небось, полгода он сотрясение лечит... где такие сотрясения водятся? вот взяли и отбуцали за связь с РСП... тут или он пропагандой занялся фемино, или заливает, или синькачмо... :twisted:

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 12.01.15 20:34

http://zadolba.li/story/16277
Задолбали барышни, ставящие замужество во главу угла и, если таковое случилось, кичащиеся им как главным достижением своей жизни.

21 год, институт. Диплом, поиск будущего места работы, самоопределение — это как-то больше к мужской части группы. У кумушек все разговоры сводятся к «пора же уже» и «как подтолкнуть его сделать предложение». Когда я однажды пришла на пары с кольцом на безымянном пальце, шипение за спиной не знало предела. Конечно же, по залёту. То, что решение пожениться может быть спокойным обдуманным ходом двух давно встречающихся взрослых людей — вам невдомёк. То, что мы с мужем не можем позволить себе выкинуть полгода жизни сначала на подталкивание кого-то куда-то, потом на размазывание соплей «я выхожу замуж!» и, соответственно, «я наконец-таки замужем!» — вам недоступно.

24 года, я развожусь. Нет, я не расскажу вам про «козла и подонка», который меня избивал и гулял от меня направо и налево. Мой бывший муж — прекрасный человек. Просто я поняла, что больше, увы, не люблю его, и ушла.

«Ты хоть бы родила от него, прежде чем разводиться, детки — наше всё» — подруга-разведёнка с ребёнком.

Пренебрежительно: «М-м-м, разведёнка теперь…» — подруга, выскочившая замуж за нечто безобразное, что и мужчиной назвать трудно, зато дико гордящаяся самим фактом.

«Ой, да как же ты теперь будешь-то… Мой-то вот сказал, что на разведённой никогда бы не женился!» — подруга, выскочившая замуж за желторотого юнца.

Спасибо за ценные комментарии. Побежала рожать, рыдать, спиваться и вешаться.

25 лет. Я отлично выгляжу, занимаюсь любимым делом, хорошо зарабатываю. Но для вас, клушек, я — второй сорт. Мы не можем встретиться, потому что на встречи вы приходите не иначе как со своими ненаглядными, общаться с которыми у меня нет никакого желания. Нам не о чем говорить, потому что слушать про новые тарелочки-кастрюльки и чем покакал ваш младшенький, мне, мягко говоря, неинтересно. Вы, «подруги», позволяете себе за моей спиной перемывать кости мне, несчастненькой, разведённой, никому не нужной, отдавшейся целиком работе, ибо больше некому. На фоне меня вы чувствуете себя успешными, реализовавшимися женщинами. У вас же есть штамп о Васечке.

26 лет. Я встречаюсь с довольно обеспеченным человеком. При этом живу на съёмной квартире, которую оплачиваю сама, езжу на старенькой машине, которую когда-то купила сама, и работаю по 16 часов в сутки, зарабатывая на собственную квартиру. «Какая же ты дура! У него же всё есть! Почему он не купит тебе квартиру (машину, виллу на Канарах)? Да он тобой просто пользуется!» Потому что из-за одной такой паразитки, как вы, залетевшей в своё время обманом, приперевшей к загсу пузом, а при разводе ободравшей моего мужчину до нитки, он настороженно относится к тем, у кого смысл жизни заключается в словах «купи!» и «замуж!».

28 лет. Я вышла замуж второй раз и переехала к мужу в коттедж. Моя скромная однушка, которая до копейки заработана мной, сдаётся. Иномарка, шуба, серёжки с колечками — всё, что полагается иметь жене обеспеченного человека, у меня появилось. Но только после того, как мой муж убедился, что я не одна из вас, никчёмных глупых куриц. Да, вас не было на моей свадьбе, не будет у меня в гостях и в моей жизни вообще, хоть я теперь снова соответствую священному статусу законной жены. Просто потому, что я не хочу краснеть перед мужем за то, что имела глупость когда-то называть вас «подругами». Сидите в своём курятнике и оставьте меня в покое. Задолбали.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 12.01.15 20:42

http://zadolba.li/story/16250
Задолбала женская наивность. Обычно она меня не касается вообще никак, но тут по дурости своей окунулась в неё с головой… Впрочем, расскажу с начала.

Случилась со мной неприятность: несмотря на все меры контрацепции, тест на беременность показал две полоски. Бывает.

Я замужем, но текущая социальная ситуация никак не позволяет сейчас плодиться: денег очень мало, своего жилья нет, старший только пошёл в школу, где сосут немерено бабла, в общем, мрак. Супруг мой, своих детей пока не имеющий, от новости слегка выпал в осадок и сказал честно, что пока не готов прокормить семью из четырёх человек — он и с тремя-то плохо справляется.

В общем, выход в нашей ситуации один — прервать беременность. А жалко, да и страшно: я аборт никогда не делала и вообще всегда тщательно предохранялась, а тут такая оказия…

В расстроенных чувствах полезла на женский форум, наивно ища сочувствие и поддержку. Ну-ну.

Итак, топ-5 комментариев, которые напомнили мне о гадстве человеческой натуры вообще и женской в частности (расставлено в рейтинге по частоте встречаемости в моей теме).

Пятое место. Написали два раза, но мне хватило. «Скажи мужу, что аборт делать нельзя по медицинским показаниям. Пускай больше денег зарабатывает». И вот тут я поняла, что все сказки про обман мужей, тайные попытки забеременеть, прокалывание презервативов — не сказки. Причём советовали явно на полном серьёзе.

Четвёртое место. «Предохраняться надо было». Тут просто неумение читать, так как в первом сообщении изначально было написано, как мы предохранялись (гормональное кольцо + прерванный половой акт).

Третье место. «Аборт — страшный грех, ты погубишь себя и будешь всю жизнь работать на лекарства». Спасибо, конечно, приободрили. Я в курсе, что даже при современном уровне развития медицины статистика нежелательных последствий аборта оставляет желать лучшего. А про грех я вообще молчу. Плодить нищету — больший грех.

Второй место. «Ваш муж — безответственный козёл, который не любит предохраняться. Бросайте его». Тут вообще без комментариев. Мужчины, оказывается, должны быть чокнутыми овуляшками и при виде полосатого теста пускать слезу умиления. Шок, паника, лихорадочное прикидывание, сколько он сможет зарабатывать через полгода… Что вы, мужчинам это не свойственно.

И первое место. Всем известное «Бог дал зайку, даст и лужайку». Это моё любимое. Пишут такое, как правило, девушки, детей не имеющие вообще. Оно и понятно: в их уютном мирке богом является сердобольная мама, которая в случае внепланового залёта дочурки, конечно, не оставит кровинушку в одиночестве — и покушать будет, и крыша над головой. Женщины, уже имеющие детей, обычно так не говорят — они уже в курсе, что «лужайка», оказывается, не всегда входит в базовую комплектацию «зайки», и есть неиллюзорные шансы с этим самым «зайкой» остаться на улице.

Отдельно хочу поблагодарить нескольких девушек, которые не давали глупых советов и даже налетали на остальных советчиц, предлагая им скинуться мне на «лужайку». Утешали, что ребёнок сейчас — лишь зигота, скопище клеток, и чем раньше срок, тем безопаснее аборт, советовали скорее бежать к врачу, установить срок, исключить внематочную беременность и т. д. Островок адекватности в этом мрачном царстве.

А про себя теперь точно знаю: когда я соберусь-таки родить ещё одного ребёнка, я, конечно, почитаю разные тематические статьи в интернетах, но женские форумы — последнее место, куда я пойду.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.01.15 21:53

24 года, я развожусь. Нет, я не расскажу вам про «козла и подонка», который меня избивал и гулял от меня направо и налево. Мой бывший муж — прекрасный человек. Просто я поняла, что больше, увы, не люблю его, и ушла.

Вот так у них всегда: -Человек прекрасный, но не люблю.
В итоге баба влюбляется в натурального кАзла, который будет её буцкать ногами в состоянии синего недоумения и гулять от неё направо и налево.
Но зато любовь у неё.
До чего же бабы жывотныйе...

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 13.01.15 17:19

Долпаёп и РСП. "Она не хочет жить без брака...", но всё равно - она ни такая!
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... start=5100

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.01.15 00:00

Еще одна исповедь шлюхи, ставшей РС2П, да еще от разных мужей
Черная зависть и назначение всех виноватыми кроме ее самой - это смысл ее никчемной жизни
Тушка поистаскалась и уже давно неконкурентноспособна
Все мужья, разумеется, бьютпьютизменяют - классика
Несколько лет назад я дружила с девушкой.Она часто жаловалась,что никак не может найти парня,а у меня каждые пару месяцев был новый.Я советовала сменить имидж-не красить волосы в яркие цвета (тёмно-синий),пользоваться косметикой и тому подобное.Я-блондинка в мини-платьях и золотых украшениях,без трех слоев тональника не выходила,духи за 18000.Короче,я считала ее страшной.Обзывала ее,думала,что это побудит меня слушать.
Общение прервалось.Я вышла замуж,родила сына,развелась(изменял),вышла замуж за другого,родила второго ребёнка.Сейчас старшему 5 лет,младшему 3.Случайно встретилась с той подругой на улице.У нее дреды,сумка с мультяшными героями,стильные очки,ни грамма косметики,выглядит намного моложе своего возраста.Любимая работа,много путешествует,командировки в США,в отношениях четвертый год.Я же выгляжу на десять лет старше,волосы потускнели,кожа просто ужасна,борюсь с растяжками и лишним весом (бестолку),второй муж,похоже,ходит налево,дети вытрепали все нервы.
Считала ее хуже себя,а теперь ей завидую.КМП
http://killpls.me/story/15133

В назидание всем подрастающим ТП и молодым плядям

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 30.01.15 14:56

http://zadolba.li/story/16349
Пока я не забеременела, тема женских форумов для меня была загадкой и совершенно не интересной опцией. Но вот свершилось — и, знаете, я открыла для себя этот мир с новой, лицемерной и жестокой стороны.

В каждой теме про аборты обязательно появится толпа баб, постящих картинки с мимимишными детьми и подписью: «Мама, не убивай меня!», фильмы про ужасы абортов, истории «А вот Манька сделала и теперь родить не может» и уйму плачущих смайликов. Они будут причитать: «Ой, мне плохо, у меня сердце разрывается! Как можно убить крошечное живое существо! Изверги! Убийцы! Бог накажет! Бог всё видит! Это не православно!»

Ну, может, женщины действительно трепетно воспринимают этот вопрос. Допустим. И тут эти же дамы оказываются в теме, в которой описывается проблема: «Кошка живёт с нами 16 лет, появился ребёнок, он раскричался, она его поцарапала. Что делать?» Дамы, видимо, утерев слёзы от прочтённой темы про аборты, пишут:

— Я бы избила и выгнала. Зачем она нужна такая? Дети дороже, а эта тварь пусть страдает!

— Тут только усыпить!

— Да усыпить и не думать, я бы вообще избила до смерти!

— Зачем она вам вообще? Мы свою выкинули сразу. Зачем нам шерсть?

— Усыпление — единственный выход. Оставьте в ветеринарке — они и так усыпят.

— Собакам во двор вынесите. Они знают, что делать.

И это не преувеличение.

В этой теме были и здравомыслящие люди, которые рассказали автору, что можно сделать, не прибегая к лишению жизни животного и насилию над ним. Подсказали что-то по базовой зоопсихологии и фелинологии, что сделать, чтобы такие случаи не повторялись.

В соседней теме обсуждают, как бы родителей сдать в дом престарелых и отжать квартиру. Советы последовали незамедлительно. Примелькались и наши страдающие по судьбам детей. Мол, надо думать о молодых, надо семьям с детками помогать, дать жильё, сидеть с их детьми. А если не хотите — то тут каждый выживает как может! Зачем нужны такие бесполезные старики, которые с детьми не помогают? Они что, решили, что всё, родительский долг выполнен, их дети взрослые и сами должны думать о своей семье?!

Как же бесит видеть это лицемерие! Им жалко плод во чреве, а живых существ, уже живущих, чувствующих и переживающих боль, им не жалко! Не все такие, конечно, но вот эта часть задолбала.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.02.15 21:47

ТП хочет красивой жизни и переживаэ, что ей это не светит.
Не хочет жить.
http://killpls.me/story/15207
Моя мама уже несколько лет тяжело болеет, рак. Я и мой МЧ живем вместе с моими родителями, и я веду хозяйство, отвожу маму в поликлинику на машине... По сути, сейчас моя жизнь - это учеба - дом - забота о маме - поиск работы. Из этой рутины хочется вырваться, развлечься как-то! Но денег нет. Парню уже третий месяц зарплату задерживают.
Мне всего 22. Не помню, когда последний раз мне дарили цветы, когда ходила с любимым в кино, на выставки... Чувствую, что из амбициозной красивой девушки превращаюсь в домашнюю клушу. И скорое замужество (свадьба пройдет без всяких церемоний, парню не хочется тратиться) только все усугубит.
Не хочу так жить. Стреляйте.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 05.02.15 13:16

Когда нибудь,этот мир наИПнётся медным тазом.И тогда выживут только те кто может хоть что то сделать своими руками.Эти самые неудачники без двух-трёх-высших образований.А гламурные деффочки будут в очередь стоять к ним на отсос за краюшку хлеба.Утопия?Да как сказать.Просто время ещё не пришло.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 05.02.15 13:36

Grin, на примере ЮАР, когда рухнула цивилизация с исходом умных европейцев обслуживающих машины. Быстро остановилось все,
промышленность, электростанции, водопровод и канализация...
Процветающая страна рухнула. Расцвет расизма (убийства белых).
Самыми почитаемыми стали не рукастые мастера, а бандиты и криминальная шваль. К ним бабы и потянулись.
А работяги оказались под криминалом, в таком же положении как и
были, даже еще хуже..

Ответить