1. Девственность потеряна с мужем, в ГБ. Впрочем, тогда он явно обозначал, что совместная жизнь для него - именно брак. Иначе этого шага с моей стороны быть не могло бы.
Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.
да1. Монахиня или просто старая дева, у которой не было вообще сексуальных контактов - она целомудренная или нет? И почему. Спрашиваю потому, что под Ваше определение целомудренной она не подходит.
да2. Девица, у которой девственная плева нарушена в результате травмы или операции, или которая просто родилась без плевы, но у нее не было сексуальных контактов - она целомудренная или нет?И почему.
нет3. "Девица", сохранившая цельность плевы, но девица такая, техническая - т.е. имевшая сексуальные контакты, не нарушившие цельности плевы - целомудренная или нет. И почему.
И чо?
Ты не первая и не вторая.
Почему делаешь для себя исключение из твоего же правила: вне брака - лядь?
Хотя нет, не говори.
Это же магия.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Существует наибольшая вероятность того, что ОЖП познавшая ОМП в сексуальном плане, может превратить свой сексуальный опыт в блудный.Dorothea Brooke писал(а): Сексуальный есть, а блудного - нет. Понимаете разницу? Стоит блядовать только потому, что уже был сексуальный опыт? Не эта ли сомнительная идейка в итоге приводит к "скачке по куям"?
От чего это происходит, хрен его знает.
В отличие от той, кто не познал ОМП в сексуальном плане.
Это фантастика. У меня сейчас возникло подозрение, что вы пишите из параллельного мира, где физические законы нашего мира не выполняются. И фарш можно прокрутить назад и получить из него цельный кусок мяса.Как в ваш мир можно попасть? Подскажите?Stal писал(а): Не становятся, но могут к этому стремится.
Вопрос к тебе:
хочешь сказать, что опечаталась и не себя имела в виду?
Сама себя обманула и запутала - на других-то не перекладывай.
Твой ответ:1. Девственности лишались до брака или после
2. Сколько лет в браке живёте?
Я так понимаю что Вы обе не разводные. Или Вы всё же шлюхи ( по Вашей же терминологии)
Какую тётю?1. Девственность потеряна с мужем, в ГБ.
хочешь сказать, что опечаталась и не себя имела в виду?
Сама себя обманула и запутала - на других-то не перекладывай.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
1. Вы не ответили - почему да или нет.Vogel писал(а): да... да... нет
2. С учетом того, что Вы признали первую группу целомудренной - Ваше определение целомудрия - некорректно. Т.к. данная группа в него не входит. ЧТД
С чего Вы взяли, что делаю? Пруф или треплоVogel писал(а): Почему делаешь для себя исключение из твоего же правила: вне брака - лядь?
Даю маячок: выше Вы цитировали не мой текст
Не факт. Это может быть результатом так и борьбы с соблазном, так и отсутствием соблазнов так как прынцы по дороге не попадались.Dorothea Brooke писал(а): С учетом Вашего понимания целомудрия как целомудия - к Вам есть вопросы:
1. Монахиня или просто старая дева, у которой не было вообще сексуальных контактов - она целомудренная или нет? И почему. Спрашиваю потому, что под Ваше определение целомудренной она не подходит.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Это не единственная Ваша ошибкаVogel писал(а):Тьфу, блин, правда трепло)))
Это я с твоим клоном - Констанцией общалась.
Ну расскажи ей о её случках и о том, какая она лядь).
Кому и о чем рассказывать - я едва ли буду справляться о том у такой невнимательной особы - не взыщите 8) 8) 8)
Давайте пока с Вашим пониманием целомудрия как целомудия разберемся.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
То есть если девушка решила что ОМП ей будущий муж то она может давать и без штампа?Констанция писал(а):
Я считаю, что начало брака со штампом и свадьбой никак не связано. Но если до брака она дает - шлюха.
Далее. Если больше одного мужчины у нее было в результате вдовства или очевидного предательства со стороны мужа - она не шлюха.
1. Девственность потеряна с мужем, в ГБ. Впрочем, тогда он явно обозначал, что совместная жизнь для него - именно брак. Иначе этого шага с моей стороны быть не могло бы.
2. 4 года
И она не будет шлюхой?
Тогда к чему были все эти пассажи?
Вот по словам Dorothea Brooke Вы женщина легкого поведения
Dorothea Brooke писал(а):Но вступление в сексуальную связь без заключения брака - блядки.
А что так резко?Констанция писал(а):
Еще дебильные вопросы будут?
Не нравится когда Вас обсуждают?
Хочется других пообсуждать?
С такими желаниями на вумансру.
А здесь всех баб будем обсуждать.
Особенно СДС, дур и ТП.
Ага, и еще лядей.
И еще по словам Dorothea Brooke Вы ловили мужа на манду раз согласились с ним спать до заключения брака.
А вообще это интересное соглашение.
"Брака не будет но я тебя трахну и будем жить вместе в ГБ."
У меня не хватило бы такта такое девственнице сказать.
Хитёр мужик, ох хитёр
Интересно сколько ж он ухаживал чтобы понять что Вы годитесь ему в жёны и Вас не придётся выгонять через несколько недель/месяцев.
Неужто пару встреч как тут рассказывает всё та же Dorothea Brooke?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Вы так и не ответили на вопрос.Dorothea Brooke писал(а):Но вступление в сексуальную связь без заключения брака - блядки.
Вы вступали в брак будучи девственницей?
Всё еще в браке?
Сколько лет?
Похоже похвастаться Вам нечем раз не можете ответить чётко и ясно как та же Констанция.
Или например Квикстеп или Справедливость или Дарика...
Не помню всех кто выходит замуж девственницами и до сих пор живёт с мужем и муж единственный мужчина в их жизни.
Вы похоже только морализаторствовать умеете насчет того кто является женщиной легкого поведения, а кто нет.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Она совершила ошибку, пойдя на поводу у Вашей демагогии. К чему ее ответ привел - мы видим. Вы начали кривляться. А на вопрос, который был задан РАНЬШЕ Вашего - так и не ответили.Mad Charly писал(а):
Похоже похвастаться Вам нечем раз не можете ответить чётко и ясно как та же Констанция.
Если сливаете - так и скажите.
- Mad Charly
- аксакал
Mad Charly писал(а): То есть если девушка решила что ОМП ей будущий муж то она может давать и без штампа?
И она не будет шлюхой?
Объясните это Констанции, что она шлюха.Stal писал(а): Будет и если после этого с ней заключат брак, то она так и ей останется.
А то 4 года живет в ГБ и не знает :D
Кстати, та которая развелась с мужем тоже шлюха (прелюбодейка по Библии).
Вы ведь в разводе если я правильно помню
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Отчего - очень даже понятно: см. последние 2-3 стр. обсуждения. Дескать - раз не зарастет, то чего уж целку из себя строить. Поэтому такие гнусные идеи надо - каленым железом 8)Stal писал(а): Существует наибольшая вероятность того, что ОЖП познавшая ОМП в сексуальном плане, может превратить свой сексуальный опыт в блудный.
От чего это происходит, хрен его знает.
В отличие от той, кто не познал ОМП в сексуальном плане.
-
Dorothea Brooke
- аксакал