Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 14:04

*предыдущий пост в виде вопроса для ДР

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.13 14:09

Да.

Смотрите как это работает.

Женщина может быть хоть супердоминантом, но никак это не показывать. Чтобы реальная осязаемая иерархия для палеокортекса мужчины была в его сторону.

Как в армии образно.

Т.е. каждый рядовой может себя мнить хоть генералом вселенной, но перед полканом честь отдать обязан. Понимаете?

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.10.13 14:52

Точно, Доктор Рад, раскрыл, что такое "уважение к мужу" из нехитрой триады
- верность,
- уважение к мужу,
- домовитость

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 26.10.13 19:40

Доктор Рад писал(а):Т.е. каждый рядовой может себя мнить хоть генералом вселенной, но перед полканом честь отдать обязан. Понимаете?
Если полкан отдает тупой приказ лишь бы использовать свою власть, то нах такого полкана. Бурундук - не птица. Я за такое готов морду бить.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 20:03

Доктор Рад писал(а):Да.

Смотрите как это работает.

Женщина может быть хоть супердоминантом, но никак это не показывать. Чтобы реальная осязаемая иерархия для палеокортекса мужчины была в его сторону.

Как в армии образно.

Т.е. каждый рядовой может себя мнить хоть генералом вселенной, но перед полканом честь отдать обязан. Понимаете?
да, понимаю, что вы схитрили :lol: такой дипломатический приемчик провернули :lol: Осязаемая это как? на женщину что ли стать ему?Или ТОЛЬКО сверху ее ахать?Да хоть каждый генерал пусть мнит себя Всевышним, но прислушиваться и ЗАБОТИТЬСЯ о рядовых он обязан.Иначе повальное дезертирство ему обеспечено :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 20:09

helger писал(а):Точно, Доктор Рад, раскрыл, что такое "уважение к мужу" из нехитрой триады
с верностью все ясно:не давать др.ОМП. С домовитостью тоже:быть хозяйственной.А в чем заключается, проявляется уважение к мужчине?На нескольких наглядных примерах опишите, пжлста. И ДР опять же прошу сие.Или ссылку дать, если где описывали женино уважение к мужу.И в принципе мужа можно и не любить?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 20:43

Mihail писал(а):Гер. Какой ты нудный и скучный со своими мыслями по жизни, жуть. :wink:
+1
ИМХО, Гер это Aleх_, которому есть куда присунуть.
Но жизнью он своей с РСП тоже не шибко доволен.
Поэтому нудит на форуме в попытках доказать что "жизнь дерьмо", "ничего изменить нельзя" и что "другие ОМП такие же просто притворяются". Не дословные цитаты но так я посты его воспринимаю.
Большую часть даже не могу дочитать до конца.
Aleх_ хоть интересно пишет и стебётся пусть злобно но одновременно весело.
А постов Гер веет какой жуткой безысходностью...
ИМХО

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.13 20:53

это намек что если я заведу РСП я стану безысходно нуден, как Гер?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 20:55

alex_, если не будешь строить РСП, а полностью ляжешь под каблук, то где-то так и будет.
Начнёшь строить теории про РГМ и партнерский брак.
Оправдывать своё поведение что другое тебе и не светит.
Мол возраст и дети от 1го брака.
Как ты сейчас строишь теории про то кому дают и кому не дают и почему)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.10.13 08:55

Гер писал(а):
Гео, бабы в секс туризм хотели всегда. Но если у бабы в случае секстуризма отберут все что заработал муж и детей, то пусть идет в этот секс туризм. Но при матриархате дети и что муж в семье заработал принадлежат женщине. Отсюда буть ты супер пупер мужиком, все равно есть неиллюзорный шанс потерять все. Так вот умные предпочитают не испытыват ьсудьбу, дураки, предпочитают наоборот.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.10.13 08:57

alex_ писал(а):это намек что если я заведу РСП я стану безысходно нуден, как Гер?
Алекс, еще хуже, РСП будет тебя бить по ночам и сажать в железный ящик с гвоздями, как эцилоп.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.10.13 09:00

Социальная установка мощнейшая вещь, а вообще ОМП идут в загс потому, что не представляют, как этот шаг пагубно отразиться на их отношениях с ОЖП, потому как совсем не понимают природу ОЖП.

helger
аксакал

Сообщение helger » 28.10.13 10:53

Олина писал(а):А в чем заключается, проявляется уважение к мужчине?На нескольких наглядных примерах опишите, пжлста. И ДР опять же прошу сие.Или ссылку дать, если где описывали женино уважение к мужу.
Вот ссылка
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2808086 :D
Вот ответ
Доктор Рад писал(а): Чтобы реальная осязаемая иерархия для палеокортекса мужчины была в его сторону.
:lol:

Вот пример
Доктор Рад писал(а): Как в армии образно.
:lol:
Может, Вы просто не понимаете или невнимательно читали ? :lol: :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.11.13 09:43

Гер писал(а): Напомню - прыгули ВСЕ. И дебилы, и недебилы, и умные, и дураки, и высокопримативные, и низкопримативные.
:shock: Ояебу. Да с каких же они умные, если прыгнули?!
Нарисуйте мне эту ситуёвину, в которой умный поступит наравне с дэбилом - таки прыгнет.
Мне уже интересно становится, чорт подери.
Гер писал(а): Какое уж тут "наслаждение тишиной и покоем"...

Звёзды сложились так, что я интраверт 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.11.13 10:09

Mad Charly писал(а): ИМХО, Гер это Aleх_, которому есть куда присунуть.
Но жизнью он своей с РСП тоже не шибко доволен.
Ну, а тут что, много других ?

Действительно, на мой взгляд, именно "жизнь дерьмо", и серьезно повлиять на нее ты можешь лишь в самом начале, дальше же - возможна только небольшая коррекция, а поэтому разумно будет не пытаться "прогнуть под себя мир" - он в любом случае окажется прочнее, а найти такое место в этом мире, где тебе не надо будет "прогибаться".
Mad Charly писал(а): Aleх_ хоть интересно пишет и стебётся пусть злобно но одновременно весело.
А постов Гер веет какой жуткой безысходностью...
ИМХО
Правильное ИМХО.
Просто Aleх_, как я понял - имеет больше времени и перспектив.

А я считаю, что сколько не говори "халва" во рту слаще не станет, посему, правильнее признать проблемы, и искать выход. А не делать вид, что проблем не существует.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.11.13 10:12

ПапоКарло писал(а):Гео, бабы в секс туризм хотели всегда. Но если у бабы в случае секстуризма отберут все что заработал муж и детей, то пусть идет в этот секс туризм.
Нифига.

Когда тебе жрать нечего - ты о сексе забудешь моментом. Бабы - тем более. И ты будешь рад, что смог заработать на скудный рацион, а на секс будешь глядеть исключительно, как на средство завести потомство. Приятное, конечно, но главное назначение которого - не сдохнуть с голоду на старости лет.

Все эти "секс-туризмы" - это желание появилось гораздо позже. Когда уже набито брюхо, тело покрыто хорошей одеждой, и есть время на секс.

Патриархат-матриархат - тут вторичен, и является таким же следствием экономических причин.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.11.13 10:16

Саша Синий писал(а):Да с каких же они умные, если прыгнули?!
Нарисуйте мне эту ситуёвину, в которой умный поступит наравне с дэбилом - таки прыгнет.
Да придумать-то - не проблема. Ну, скажем, в противном случае им бы грозила долгая мучительная смерть. А ты знаешь, что это фикция. Но остался один, поскольку не успел остальным умным сказать, что непрыгнувшие не только выживут, но и совершенно не пострадают !

Но речь-то о другом ! Речь о том, что когда определенным образом делают ВСЕ - то разумный человек ВЫНУЖДЕН делать ТАК ЖЕ. В своих собственных интересах.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.11.13 10:17

Гер писал(а): Без проблем - знаю нескольких кадров, никогда не плативших алиментов, и в ус не дующих.
Ах да, опеть моя память мну подвела... Как я мог забыть про исключения?

Да, я с трудом себе представляю, например, реального братка, имеющего те проблемы, которые тут на форуме описываются в изобилии.

Рискни-ка тётка вякнуть чё-то против такого - она чётко знает, что её потом могут найти слегка прикопанной в ближайшей лесополосе.

Но нет, ваши знакомые не такие, да?
Ну как минимум они ВП, ибо именно им реально пофуй. Однако реальные братки как раз таки - ВП.

Так, значит, вопрос-то и вправду не в том, что законы плохие, да.
А в том, что плохие они для большинства нормальных НП ОМП.
Гер писал(а): Но суть моей мысли была в другом - УХОД из матриархального общества.
Это называется убежать от проблемы, вместо того чтобы хотя бы попробовать её решить. И ещё раз повторюсь - это возможно, но только всем вместе.
Скуяли я должен (фублянах, опять это мерзкое слово!) сознательно отобрать у себя все достижения цивилизации, только потому, что какая-то дурабаба и сотоварищи в лице мерзогосударства желают оттяпать у меня жирный кусок этих благ?!

А как же наши предки, тратившие свои жизнь и здоровье ради нас, будущих поколений?
Да они в гробу перевернутся, когда/если узнают, что все их усилия пошли прахом, только потому, что их потомки, по сути, отказались от всех их завоеваний, испугавшись... кого, глупой бабы?!

Не лучше ли научиться жить в изменившихся условиях, повернув их себе на пользу? Но не уходом в анахореты, а продавливанием своей позиции?
Гер писал(а): Не, Саша, я понимаю, что на твой взгляд мужчина ничего никому не должен - даже иметь МПХ не должен. Но я считаю иначе. По-моему, мужчина и МПХ иметь ДОЛЖЕН, и вести себя определенным образом ДОЛЖЕН.

В частности - брать ответственность за свои поступки.
Я со всем этим готов согласиться при двух условиях:

1.Мужик должен только самому себе.

2.(Логически следует из 1) отвечать он будет только перед собой и своей совестью.

Выше был пример про знакомых, не платящих алики и не парящихся - ну и толку с того внешнего закона, если у них нет внутреннего?

(И ещё раз вспомним про неэффективность закона в отношении честных ОМП, которых сукибабы разводят на бабки.)
Гер писал(а): Те же примеры ушедших из современного общества показывают, что, таки, и один человек кое-что может.
Это было бегство от проблемы, уже сказал об этом чуть выше.
Рискни они изменить грёбаную систему - я уважал бы их больше.

Но каждому своё, да.
Я не планирую пока что валить в тайгу.
Но и жить по долбаным законам не собираюсь.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 02.11.13 10:26

Саша Синий писал(а):Ояебу. Да с каких же они умные, если прыгнули?!
Мне уже интересно становится, чорт подери.
Я отвечу ссылкой.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4
Я из таких. Не буду я прыгать, но посомтрю, как прыгают другие.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.11.13 10:26

Гер писал(а): Но речь-то о другом ! Речь о том, что когда определенным образом делают ВСЕ - то разумный человек ВЫНУЖДЕН делать ТАК ЖЕ. В своих собственных интересах.
8) Неверно.
Если мои ресурсы и возможности позволяют сделать не как все - то именно в своих собственных интересах я сделаю как сам посчитаю нужным.
Да, можно сказать, что это очень большое если.
Но вся наша жизнь - сплошная теория вероятностей :roll:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.11.13 11:30

Гер писал(а):
Ну, а тут что, много других ?

Действительно, на мой взгляд, именно "жизнь дерьмо", и серьезно повлиять на нее ты можешь лишь в самом начале, дальше же - возможна только небольшая коррекция, а поэтому разумно будет не пытаться "прогнуть под себя мир" - он в любом случае окажется прочнее, а найти такое место в этом мире, где тебе не надо будет "прогибаться".
ЧТД :lol:
Всегда были есть и будут те кому хорошо в Матрице, в рабстве и быть прикроватным ковриком.
Вот только глупо выглядят попытки опустить до своего уровня всех.
Хотя за всех говорить не могу и не хочу.
Но у меня философия другая. И давно.
Считаю что всё что ни делается к лучшему.
А ошибки нужны для того чтобы извлекать опыт.
Если сдаться и прогнуться заранее то никогда матч/ситуацию не выиграть.
Вот и всё.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 02.11.13 12:24

Вот лохи и прогнулись. Всем довольны, ничего изменить нельзя. так еще и мешают. Так в прошлом мешали науку развивать, *уки. теперь тоже мешают, ретрограды чертовы. Радует только то, что время показало: именно новаторы были правы.

Так что живите дальше, прогибаясь. Быдло в почете. :lol:

Вот только ныть не надо. Хочешь - делай. Лишь бы не мешали улучшать.

И никому ничего не надо.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.11.13 13:49

Саша Синий писал(а): Да, я с трудом себе представляю, например, реального братка, имеющего те проблемы, которые тут на форуме описываются в изобилии.
Так ведь и алкашей подзаборных, испытывающих те же проблемы - нет. Да и среди полууголовников - вроде тоже.

Но что-то мне совершенно не хочется иметь баб, которых имеют и те, и другие...

Здесь все тот же вопрос - "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед". Давайте будем братками - но при этом мы поимеем и стиль жизни братков, со всеми вытекающими... Какой интерес мне трахать шлюх, как братки ???

Ну а если кому хочется - дык ведь хозяин-барин...
Саша Синий писал(а): Но нет, ваши знакомые не такие, да?
Ну как минимум они ВП, ибо именно им реально пофуй. Однако реальные братки как раз таки - ВП.

Дык я ведь рос именно в такой среде. И знаю о чем говорю Не хочу иметь баб, которых "без проблем" имеют братки. НЕ ХОЧУ.

Скуяли я должен (фублянах, опять это мерзкое слово!) сознательно отобрать у себя все достижения цивилизации, только потому, что какая-то дурабаба и сотоварищи в лице мерзогосударства желают оттяпать у меня жирный кусок этих благ?!
Ну, очевидно, потому, что эта самая "какая-то дурабаба" - дается АВТОМАТОМ, "в нагрузку" к этим достижениям. И я пока не видел ни одного успешного примера, когда бы в какой-то обеспеченной семье был бы "патриархат". Исключения лишь там, где еще сильны национальные традиции, но даже там - матриархат шагает полным ходом.

В тоже время для тех, кто сознательно ушел их матриархального благоденствия - патриархат пришел САМ СОБОЙ.

И где жить - каждому решать для себя.
Лично по мне - так минусы матриархата это меньшее зло, чем нищета патриархата. А если кому патриархат больше нравится - то ему придется смиряться и с экономическим его уровнем...

Не, конечно, можно жить в матриархате, пользоваться его благами, и уподобляться крыловской Свинье под Дубом, пытаясь "подрывать корни матриархального общества". По-моему, это бесполезно.

А уход - это вовсе не уход от проблемы. Это - "переключение и построение своего общества" - вполне мужская позиция. Увы, скажем, у меня кишка тонка так поступить. Но мне весьма интересен опыт тех, кто нашел в себе силы для такого шага, и, судя по всему - проблем с "бабской иерархией" - у них совершенно нет. Все проблемы патриархальные - то есть, экономические.

А как же наши предки, тратившие свои жизнь и здоровье ради нас, будущих поколений?
Дык предки и оружие изобрели. И даже до атомного добрались. Это значит, что нам надо продолжать его совершенствовать, пока эта бочка с порохом не рванет ???
Не лучше ли научиться жить в изменившихся условиях, повернув их себе на пользу? Но не уходом в анахореты, а продавливанием своей позиции?
Лучше.

И форум как раз посвящен поиску данного пути. Но за все время существования форума - кроме как туманных полунамеков про "патриархальность" здесь ни один форумчанин не поделился своим успешным опытом.

Как правило, ситуация следующая... Сперва форумчанин на чем свет кроет окружающий матриархат, и исходя из его слов следует, что он - пока даже на просто трах - не больно много имеет. Потом - из его слов становится видно, что уже для траха у него появились возможности... однако при этом к бабским выходкам он становится заметно терпимее... Тем не менее, он все еще рассказывает о своих методах "постановки зарвавшихся баб на место".

Но самое интересное происходит, когда у форумчанина появляется гражданская подруга. Форумчанин ВНЕЗАПНО набирает в рот воды по поводу своей семейной ситуации... И на вопросы про "постановке зарвавшейся ГЖ на место" - отвечает крайне уклончиво и общо. С чего бы это ?

Отсюда лично я уже давно сделал четкий вывод - НЕВОЗМОЖНО построить патриархат в экономически развитом обществе.

Но, возможно, я ошибаюсь... Что ж... Продолжаем ждать хотя бы одного камрада, который расскажет об опыте своей "патриархальной семьи".

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 02.11.13 19:12

Гер писал(а):Ну, очевидно, потому, что эта самая "какая-то дурабаба" - дается АВТОМАТОМ, "в нагрузку" к этим достижениям.
Гер, можете уточнить: кем дается "в нагрузку"? тут либо эта нагрузка дается убого-бабским воспитанием, либо отсутствием мозга. Но как это связано-то с достижениями цивилизации?
И проблему с почти стопроцентным отжатием детей у мужчин можно решить полным презрением к РСП-шкам со стороны мужчин и, к тому же, тщательным тестированием ОЖП. Но только после обдумывания идей АБФ, что печально.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.11.13 19:20

ПапоКарло писал(а):Алекс, еще хуже, РСП будет тебя бить по ночам ...
как бж что ли? :shock:
бабу же бить низя в ответ(
Гер писал(а):Просто Aleх_, как я понял - имеет больше времени и перспектив.
действительно еще есть до.ера времени на попытки найти свое счастье (где оно там? если не в бабах то где?)
а потом, подергавшись, сникнуть и стать занудой
надеюсь лет через 10, но счас стал понимать, что быстрее
т.к. жизнь по сути есть г..но
и интересного ниче нет(
а притворяться долго не получится...

Ответить