А коллеги его троллили. Так что их за дело.General писал(а):так я-ж давно написал, что ему надо было не коллег валить, а тиотку. Но ведь "ананитакая"...
Дело Виноградова
Мужики, вы на теме бабоненавистничества, готовы обвинить баб в чем угодно. Даже в том, где они не при чем. И имеют отношение лишь косвенное. Тут все дома?
Без соплей: Этот дятел заслужил свое наказание. Людей которых он застрелил жаль искренне. в чем виновна баба? в том что она шлюха? Так 95% ОЖП шлюхи.
Виноградов, вообще не мужчина. Решение не мужское. Решение как раз бабское. Пойти стрелять безоружных, ни в чем не повинных людей? Да он трус редкостный. Это никуя не мужской поступок. это поступок истеричной бабы, ах меня отвергли. Тогда виноват тот кто так его воспитал, а не шлюха. Но он не мужчина.
Если ты пьешь с воpами
Опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по гpязной доpоге
Ты не сможешь не выпачкать ног
Таких как она, почти вся страна ОЖП. Баба при чем, что у Виноградова потекла кукушка?
Без соплей: Этот дятел заслужил свое наказание. Людей которых он застрелил жаль искренне. в чем виновна баба? в том что она шлюха? Так 95% ОЖП шлюхи.
Я сел не за это. А в том случаи сел один из малолеток, а два других получили условно. Все было в пределах, допустимой обороны.General писал(а):Касаемо твоей ситуации - ты поступил как мужчина, не спорю. Что ты получил в итоге? Тоже самое, что и этот злосчастный "киллер" - отсидку.
Виноградов, вообще не мужчина. Решение не мужское. Решение как раз бабское. Пойти стрелять безоружных, ни в чем не повинных людей? Да он трус редкостный. Это никуя не мужской поступок. это поступок истеричной бабы, ах меня отвергли. Тогда виноват тот кто так его воспитал, а не шлюха. Но он не мужчина.
Ты со свечкой стоял, что знаешь трахались они или нет? А что ОМП ожидал от шлюхи? Когда общаешься с шалавой, то нужно понимать что это шалава. И вести с ней соответственно.General писал(а): А кем она была для него и для окружающих, если они вместе тусили, он ей дарил подарки, они развлекались и т.д. Более того - он даже ее ревновал, о как! И, кстати, секс-то был у них - не зря же его так торкнуло, когда адвокат начала задавать вопросы интимного характера.
Мне нравится... ОЖП наепывает ОМП, несколько месяцев ипет ему мозги, но она остается в стороне, она ваааще ни в чем не виновата.
Если ты пьешь с воpами
Опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по гpязной доpоге
Ты не сможешь не выпачкать ног
Таких как она, почти вся страна ОЖП. Баба при чем, что у Виноградова потекла кукушка?
Таких, как чучмек из Бирюлево - большинство. И, логично, чучмек не виноват, что в Бирюлево народ поднялся, он-то тут при чем? Ну подумаешь с кем-то телку не поделил и кого-то завалил... Это-ж не повод на улицы выходить, че истерить-то?Luis_Royo писал(а):Таких как она, почти вся страна ОЖП. Баба при чем, что у Виноградова потекла кукушка?
Аналогию не улавливаешь? Чучмек - катализатор процесса. Как и бабо. Прямой вины обоих нет. Косвенная - есть. Но ты ее категорически отрицаешь применительно к ОЖП. Почему ты считаешь, что она не виновна в том, что произошло?
-
Констанция
- старейшина
Если человек считает, что должен - значит он должен. Если не считает - значит не должен. Каждый сам решает что и кому он должен, если идет речь о безответных "ништяках".Констанция писал(а):Вот сделали вы для кого-то условный "ништяк", а человек этот "ништяк" принял. Он автоматически становится должен вам что-то?
Но если я человеку делаю ништяк, а он в ответ делает мне гадость - этот человек, по моим понятиям, становится мне дохера должен. И если ему кто-то помогает сделать мне гадость - они тоже становятся мне должны.
-
Констанция
- старейшина
Парень задрот, на которого никто не обращал внимания и не воспринимал серьезно. Люди прославляются путем открытий, ну если есть честолюбие и амбиции. Этот пошел путем маньяков, которых помнит до сих пор все человечество. Тоже вошли в историю. И Виноградов попал в википедию. Хоть так, но о нем заговорили. Вот и весь мотив, а шлюха, а шлюха просто оказалась рядом, как множество других шлюх, вошедших в историю.
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Мне почему-то не верится в такой вариант. Ну вот объективно. Чувак явно странный, с очевидными проблемами самооценки. Вряд ли такой всерьез рассматривался в качестве "запасной ветки". Я бы скорее подумала, что он начал ее донимать своими ухаживаниями, и ей было проще их принимать, чем послать неадекватного коллегу, тем более что работали вместе. Не факт, что в тот момент тетка догадывалась, что для него это - "роман". Особо умной она, кстати, не выглядит.
-
Констанция
- старейшина
При чем тут дала или не дала? Вопрос-то стоит не в этом...Саша Элвис писал(а):кого ипет - кто кому дал-не дал????
Его бывшая возлюбленная 26-летняя Анна Казникова на допросе сообщила, что несколько месяцев у них с Дмитрием, которого она называла слишком романтичным, были платонические отношения без близости, он делал ей маленькие подарки и водил в кино. Зимой 2012 года, когда у партнёра начались приступы гнева на почве ревности, расстались по инициативе Анны. Виноградов пытался восстановить отношения, но безуспешно. Примечательно, что одновременно с Дмитрием в течение четырёх лет Казникова встречалась со своим женихом, которого по месту жительства Анны уже воспринимали как её фактического мужа.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
как не в этом? Вот же твое прошлое сообщение:General писал(а):При чем тут дала или не дала? Вопрос-то стоит не в этом...
а я вот сижу и думаю - с куя ли общество должен заботить вопрос - на каком свидании баба даст малолетнему долбойобу и даст ли вообще.Ээээ... Несколько месяцев использования ОМП в качестве запасной ветки - уже норма поведения и не может осуждаться обществом? Shocked
Камрады, вот вы спор-то на пустом месте устроили.
Виновата естественно баба, но не эта писденка, что ГГ не дала, а его любимая мамо.
Гражданин Виноградов является продуктом воспитания своей мамаши в первую очередь и социума во вторую, вот и результат. Интересно, а отец его воспитывал или нет? Я, думаю, что он все таки был в его жизни. Если бы он воспитывался одной мамашей, то вероятнее всего вырос бы тихий, безобидный, виртуальный дрочер или пидор, но безобидный такой.
Мы же ищем причину, а не следствие.
Эх, попал бы он на АБФ вовремя, опытные камрады "раскурили" бы его как нужно и никаких жертв бы не было.
Помните статью Новоселова о том, что " Мужчинам не зачем жить и не за что воевать в этой стране"? Вот так и есть. Или жизнь УГ или вот такой с его точки зрения "подвиг". Он выбрал свой "подвиг".
Виновата естественно баба, но не эта писденка, что ГГ не дала, а его любимая мамо.
Гражданин Виноградов является продуктом воспитания своей мамаши в первую очередь и социума во вторую, вот и результат. Интересно, а отец его воспитывал или нет? Я, думаю, что он все таки был в его жизни. Если бы он воспитывался одной мамашей, то вероятнее всего вырос бы тихий, безобидный, виртуальный дрочер или пидор, но безобидный такой.
Мы же ищем причину, а не следствие.
Эх, попал бы он на АБФ вовремя, опытные камрады "раскурили" бы его как нужно и никаких жертв бы не было.
Помните статью Новоселова о том, что " Мужчинам не зачем жить и не за что воевать в этой стране"? Вот так и есть. Или жизнь УГ или вот такой с его точки зрения "подвиг". Он выбрал свой "подвиг".
- Саша Элвис
- аксакал
как в анекдоте - "Гражданочка, надо дать"! А то устроит всем восстание машин как в "Терминаторе", а потом скажут что ты виновата))Констанция писал(а):Блин, да я вот как сейчас помню: на моей первой работе был один программер, он мне утром на столе оставлял то шоколадку, то клубнику, то цветочки. Что, по-вашему, сделать надо было???