Дело Виноградова

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 14.10.13 19:07

General писал(а):так я-ж давно написал, что ему надо было не коллег валить, а тиотку. Но ведь "ананитакая"... :roll:
А коллеги его троллили. Так что их за дело.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.10.13 19:09

Mad Charly писал(а): А то пока ты бабалол.
а ты( не пока, а вообще) ебанат. сам домагивайся в личке всех. кто тебя интересует. и тех, у кого денег просил, и тех, у кого потрахаться просил.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.10.13 19:21

чарлушечка, отзовись, мелкий язвительный гавнючок ! :lol:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 14.10.13 19:22

Azrail писал(а):И евреев её рекламирующих :lol:
несомненно.. :lol: евреи всегда и во всем виноваты. :mrgreen:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.10.13 20:11

Мужики, вы на теме бабоненавистничества, готовы обвинить баб в чем угодно. Даже в том, где они не при чем. И имеют отношение лишь косвенное. Тут все дома?
Без соплей: Этот дятел заслужил свое наказание. Людей которых он застрелил жаль искренне. в чем виновна баба? в том что она шлюха? Так 95% ОЖП шлюхи.
General писал(а):Касаемо твоей ситуации - ты поступил как мужчина, не спорю. Что ты получил в итоге? Тоже самое, что и этот злосчастный "киллер" - отсидку.
Я сел не за это. А в том случаи сел один из малолеток, а два других получили условно. Все было в пределах, допустимой обороны.
Виноградов, вообще не мужчина. Решение не мужское. Решение как раз бабское. Пойти стрелять безоружных, ни в чем не повинных людей? Да он трус редкостный. Это никуя не мужской поступок. это поступок истеричной бабы, ах меня отвергли. Тогда виноват тот кто так его воспитал, а не шлюха. Но он не мужчина.
General писал(а): А кем она была для него и для окружающих, если они вместе тусили, он ей дарил подарки, они развлекались и т.д. Более того - он даже ее ревновал, о как! И, кстати, секс-то был у них - не зря же его так торкнуло, когда адвокат начала задавать вопросы интимного характера.

Мне нравится... ОЖП наепывает ОМП, несколько месяцев ипет ему мозги, но она остается в стороне, она ваааще ни в чем не виновата.
Ты со свечкой стоял, что знаешь трахались они или нет? А что ОМП ожидал от шлюхи? Когда общаешься с шалавой, то нужно понимать что это шалава. И вести с ней соответственно.

Если ты пьешь с воpами
Опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по гpязной доpоге
Ты не сможешь не выпачкать ног

Таких как она, почти вся страна ОЖП. Баба при чем, что у Виноградова потекла кукушка?

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 20:18

Luis_Royo писал(а):Таких как она, почти вся страна ОЖП. Баба при чем, что у Виноградова потекла кукушка?
Таких, как чучмек из Бирюлево - большинство. И, логично, чучмек не виноват, что в Бирюлево народ поднялся, он-то тут при чем? Ну подумаешь с кем-то телку не поделил и кого-то завалил... Это-ж не повод на улицы выходить, че истерить-то?

Аналогию не улавливаешь? Чучмек - катализатор процесса. Как и бабо. Прямой вины обоих нет. Косвенная - есть. Но ты ее категорически отрицаешь применительно к ОЖП. Почему ты считаешь, что она не виновна в том, что произошло?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.10.13 20:19

El_Mer@ писал(а):Ну и кто ему доктор? Испортил себе всю жизнь.
Да насрать на ЕГО жизнь. Этот ублюдок, забрал жизнь у других людей. Кстати, где он будет сидеть там уж точно не жизнь. Лучше пулю.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 20:29

Генерал, а ответьте, плиз, на такой вопрос. Вот сделали вы для кого-то условный "ништяк", а человек этот "ништяк" принял. Он автоматически становится должен вам что-то?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 20:53

Да даже если человек кинул, а не просто не ответил благодарностью на ништяк, обычно разбираются с этим человеком, с виновным. А не с совершенно посторонними людьми. Обидел тебя сосед - иди и ему по башке настучи, а не как сыкун вылавливай в подъезде его детей, чтобы за обиду на отца они получили.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 21:11

Констанция писал(а):Вот сделали вы для кого-то условный "ништяк", а человек этот "ништяк" принял. Он автоматически становится должен вам что-то?
Если человек считает, что должен - значит он должен. Если не считает - значит не должен. Каждый сам решает что и кому он должен, если идет речь о безответных "ништяках".

Но если я человеку делаю ништяк, а он в ответ делает мне гадость - этот человек, по моим понятиям, становится мне дохера должен. И если ему кто-то помогает сделать мне гадость - они тоже становятся мне должны.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 21:18

А в чем конкретно заключалась "гадость" со стороны этой тетки?

Просто хочу узнать, а то вдруг какой-нибудь такой Виноградов посчитает тоже, что я ему что-то должна.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 21:21

Констанция писал(а):А в чем конкретно заключалась "гадость" со стороны этой тетки?
Ээээ... Несколько месяцев использования ОМП в качестве запасной ветки - уже норма поведения и не может осуждаться обществом? :shock:

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 14.10.13 21:27

:lol:

Изображение

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 21:28

Парень задрот, на которого никто не обращал внимания и не воспринимал серьезно. Люди прославляются путем открытий, ну если есть честолюбие и амбиции. Этот пошел путем маньяков, которых помнит до сих пор все человечество. Тоже вошли в историю. И Виноградов попал в википедию. Хоть так, но о нем заговорили. Вот и весь мотив, а шлюха, а шлюха просто оказалась рядом, как множество других шлюх, вошедших в историю.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.10.13 21:28

General "осуждаться ОБЩЕСТВОМ" - не может! кого ипет - кто кому дал-не дал???? :shock:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 21:31

Мне почему-то не верится в такой вариант. Ну вот объективно. Чувак явно странный, с очевидными проблемами самооценки. Вряд ли такой всерьез рассматривался в качестве "запасной ветки". Я бы скорее подумала, что он начал ее донимать своими ухаживаниями, и ей было проще их принимать, чем послать неадекватного коллегу, тем более что работали вместе. Не факт, что в тот момент тетка догадывалась, что для него это - "роман". Особо умной она, кстати, не выглядит.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 21:33

Знаете, есть такие люди, прилипнут сами как банный лист - и хз, что с ними делать.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 21:34

Саша Элвис писал(а):кого ипет - кто кому дал-не дал???? :shock:
При чем тут дала или не дала? Вопрос-то стоит не в этом...
Его бывшая возлюбленная 26-летняя Анна Казникова на допросе сообщила, что несколько месяцев у них с Дмитрием, которого она называла слишком романтичным, были платонические отношения без близости, он делал ей маленькие подарки и водил в кино. Зимой 2012 года, когда у партнёра начались приступы гнева на почве ревности, расстались по инициативе Анны. Виноградов пытался восстановить отношения, но безуспешно. Примечательно, что одновременно с Дмитрием в течение четырёх лет Казникова встречалась со своим женихом, которого по месту жительства Анны уже воспринимали как её фактического мужа.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 21:38

Ну так и есть - этот задрот просто за ней бегал. Или вы считаете, что маленькие подарки и кино ее обязывали к чему-то?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 21:38

Интересно, Виноградов был в курсе, что он счастливый соперник? Скорее всего, да, раз сцены ревности устраивал. Пипец, до чего пошел мелкий народец. Каждая шл@ха с таким Виноградовым - звизда! Изображение

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 21:40

Блин, да я вот как сейчас помню: на моей первой работе был один программер, он мне утром на столе оставлял то шоколадку, то клубнику, то цветочки. Что, по-вашему, сделать надо было???

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.10.13 21:40

General писал(а):При чем тут дала или не дала? Вопрос-то стоит не в этом...
как не в этом? Вот же твое прошлое сообщение:
Ээээ... Несколько месяцев использования ОМП в качестве запасной ветки - уже норма поведения и не может осуждаться обществом? Shocked
а я вот сижу и думаю - с куя ли общество должен заботить вопрос - на каком свидании баба даст малолетнему долбойобу и даст ли вообще.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 21:40

Констанция писал(а):Или вы считаете, что маленькие подарки и кино ее обязывали к чему-то?
То есть ходить в кино с левым ОМП и принимать от него "маленькие подарки" при наличии жениха - для тебя норма? Или он ее на аркане в кино тащил? А может и подарки дарил под угрозой расстрела? :shock:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.10.13 21:41

Камрады, вот вы спор-то на пустом месте устроили. :shock:
Виновата естественно баба, но не эта писденка, что ГГ не дала, а его любимая мамо.
Гражданин Виноградов является продуктом воспитания своей мамаши в первую очередь и социума во вторую, вот и результат. Интересно, а отец его воспитывал или нет? Я, думаю, что он все таки был в его жизни. Если бы он воспитывался одной мамашей, то вероятнее всего вырос бы тихий, безобидный, виртуальный дрочер или пидор, но безобидный такой.
Мы же ищем причину, а не следствие.
Эх, попал бы он на АБФ вовремя, опытные камрады "раскурили" бы его как нужно и никаких жертв бы не было.
Помните статью Новоселова о том, что " Мужчинам не зачем жить и не за что воевать в этой стране"? Вот так и есть. Или жизнь УГ или вот такой с его точки зрения "подвиг". Он выбрал свой "подвиг".

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.10.13 21:41

Констанция писал(а):Блин, да я вот как сейчас помню: на моей первой работе был один программер, он мне утром на столе оставлял то шоколадку, то клубнику, то цветочки. Что, по-вашему, сделать надо было???
как в анекдоте - "Гражданочка, надо дать"! А то устроит всем восстание машин как в "Терминаторе", а потом скажут что ты виновата))

Ответить