Бабы, кормящие грудью. В транспорте, кафе, ресторанах.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.01.14 11:01

Murochka писал(а): Но я думаю, что данная тема вообще следствие общей инфантилизации общества, которым важнее критерий красиво/не красиво, чем необходимо/требует понимания.
+1
Еще удивляются, почему рожать не хотят. Беременная не ходи, сиди стыдись. Кормящая никуда не ходи, сиди дома стыдись. Потом им дети орущие мешают.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.01.14 11:06

Шуршуняка писал(а):Да и мне вообще непонятно, херли делать с грудным ребенком в кафе. Заразу собирать?
А если хочется встретиться с друзьями и быть хозяином своего времени. Дома неудобно. Не выгонять же гостей. А тут посидел и ушел, когда нужно. И дома тишь и покой для мамы с ребенком (возможно для мужа и остальных детей). И что значит "заразу собирать"? не в больничное же кафе ходят с детьми.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.01.14 11:11

Я бы не поперлась с грудным ребенком. Подрастет, потом встречайся, не помрешь. Или уж оставь с кем, коли приспичило.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.01.14 11:13

ясно. просто запрись в четырех стенах и никому не мешай жить. не мозоль глаза ребенком -)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.01.14 11:45

Тётки, да ходите вы куда хотите - хоть беременные, хоть с грудным ребёнком на руках. Разговор веду о том, что кормить ребёнка грудью в общественном месте - верх неприличия и отсутствия культурного и нравственного начала в вас. Что с этим спорить?

Приспичило покормить - отойди к окну, возьми стул на крайний случай, отвернись в угол, чтобы не смущать и не напрягать никого таким вот супер зрелищем.

Кормление грудью - эестественно и гуманно, на картинах - красиво!
Кормление грудью на глазах у толпы, в общественном месте, где больше половины мужчин - глупо, нагло, неестественно, аморально, бескультурно!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 12:05

Galina писал(а):ясно. просто запрись в четырех стенах и никому не мешай жить. не мозоль глаза ребенком -)
При чём, упс, тут ребёнок, если разговор идёт о выствленных напоказ сисяндрах? :twisted:
Хватит уже, чуть что, детьми прикрываться.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.01.14 12:13

Так потому и кормят на людях, что везде таскают.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.01.14 12:20

Galina писал(а):ясно. просто запрись в четырех стенах и никому не мешай жить. не мозоль глаза ребенком -)
Ваше дело, эт я просто не мобильная мамашка. На кой грудничку скопища народу, кафе всякие?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.01.14 12:26

Правильно, Vivache. Там и вирусов и ещё всякого говна немерено. Другое дело - покормила грудью ребёночка дома, он спокоен, на кричит, не визжит - раз его в колясочку, и погуляли среди соснового бора на свежем воздухе...

Олина
старейшина

Re: Бабы, кормящие грудью. В транспорте, кафе, ресторанах.

Сообщение Олина » 09.01.14 13:22

Пьяный_мастер писал(а): И потерпеть ребеночек ну никак не может, он же как мамочка с детства учится быть тупорылым потребителем. Хачу, сиську давай перерастет в хачу - кредит беру и в хачу - и...сь с первым встречным.
:lol: давно были рядом с младенцем, хотящим есть? :wink: это ор, как минимум, на всю Ивановскую. По сабжу. Не вижу ничего предосудительного в кормлении в публичных местах, если сверху хотя пеленка имеется.Или в слинге носить грудничка.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.14 14:12

Мне неудобно становится, когда вижу кормящую женщину в общественных местах. Новомодное кормление "по требованию" мне ну никак не нравится. Я кормила по режиму, всё успевала при этом, можно было спланировать и поход в магазин, и в другие общ места, да и сиськи не нужно теребить 24 часа в сутки.
И вообще эти америкосовские новшества - роды с отцом, кормёжка по требованию и пр. - херня.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 14:18

Инститорис писал(а):Свиньи, между прочим, умнее людей. Вопреки выражению «Пьяная свинья», свиньи алкоголь не употребляют
Свиньи не употребляют? Да бухают еще как, если налить. Свиньям просто не наливают.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 14:18

Роды с отцом - это вообще жесть жестяная.
"Тужься, дорогая, тужься"... (с)
А у нас теперь тоже такое практикуют? :shock:

Так мы дойдём до того, что скоро будет обычным делом роды в общественных местах.

Пупочек

Сообщение Пупочек » 09.01.14 14:20

Инститорис писал(а):Пупочек, я сам, между прочим, часть народа,Так что возмущайтесь не публичным сосанием материнской груди, а публичным сосанием сигареты.
Несомненно вы часть народа, как и я. Только я вам не указываю по поводу чего возмущаться, а вы берете на себя такую дерзость. Значит вы более наглая и менее воспитанная часть народа.

Разговор о курении в данной теме вообще - чистый ФЛУД.

На мнение аб.большинства мне плевать и я попрежнему считаю, что вываливание сисек на людях - показатель плохого воспитания женщины. :D

Пупочек

Сообщение Пупочек » 09.01.14 14:24

Интересное у вас общение будет с друзьями, с орущим и требующим внимания ребенком на руках. :D А друзья то как рады будут послушать этот балаган. :D

Пупочек

Сообщение Пупочек » 09.01.14 14:28

Покерист писал(а): Хватит уже, чуть что, детьми прикрываться.
Неее...этого у бабья не отнять НИКОГДА.
Она в жопу пьяная будет орать, что у нее в машине ребенок, когда ее инспектор ГАИ из-за руля за руку вытаскивать станет. Сам видел.
У тупой свиньи материнство - это единственное чем она может гордиться. :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.01.14 14:50

Покерист писал(а):
При чём, упс, тут ребёнок, если разговор идёт о выствленных напоказ сисяндрах? :twisted:
Хватит уже, чуть что, детьми прикрываться.
Никогда не видела, чтобы выставляли напоказ. Мамаши стараются приткнутся куда-то в уголочек, прикрыться шалью.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.01.14 14:52

Пупочек писал(а):
Интересное у вас общение будет с друзьями, с орущим и требующим внимания ребенком на руках. :D А друзья то как рады будут послушать этот балаган. :D
Заплакать ребенок может, требуя еды -) А потом он будет спокоен. А если друзья не могут пережить ни минуты крика... для таких друзей придется уйти из жизни -)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.14 15:22

Галина, для грудного малыша смена микроклимата - очень тяжелое испытание, никому не нужное. И моё субъективное мнение таково: пока ребёнок мал не стоит шляться с ним по гостям и прочим "чужим" местам. Рождение и "поднимание" ребёнка на ноги - большая ответственность. И нужно быть готовой к тому, что некоторый временной отрезок своей жизни придётся потратить только на ребёнка.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 15:47

Ursula, старым перечницам этого не понять:
"шляться с грудным ребёнком по гостям и прочим "чужим" местам" - это сейчас называется "погулять на свежем воздухе". :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.01.14 16:27

Покерист писал(а):Роды с отцом - это вообще жесть жестяная.
"Тужься, дорогая, тужься"... (с)
А у нас теперь тоже такое практикуют? :shock:
Ага, есть такое. По желанию.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.01.14 16:44

Не фиг им там делать, имхо.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.14 16:52

lady Cat, по желанию будущих отцов или жён? :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.14 16:58

Вынашивание, рождение и кормление ребёнка - женская тайна. И тайна эта не совсем радует глаз, если не сказать грубее

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 09.01.14 17:46

Бабы, кормящие "по требованию", и воспитывать будут по принципу - ребенка нельзя ни бить, ни голоса на него повышать, разрешать всё что ему захочется. В итоге - вырастают такие же быдло осталопы(пки) как их мамаши.

А тупорылые алени, сидящие рядом с такими мамашами - в кино, в метро, в кафе, нв всевозможных выставках и других злачных местах вообще отдельная тема. Папа - йебодолб.

Кормите, бабы, детей по требованию. Кормите. Сиська, кормящая ребёнка у меня на глазах в общественном месте - прежде всего признак идиотизма её обладательницы. И обладателя.

Ответить