Где это такое?MacDuck писал(а):Право бабы торговать пестой в современном общество не только не обсуждается, но ЗАКРЕПЛЕНО в законах.
За проституцию штраф (по сумме составляет от 5 до 15 минут "работы" феи).
Да в Семейном кодексе же.Евген Батькович писал(а): Где это такое?
Как ни странно, официальная проституция по конкретной таксе - сама честная сейчас форма отношений М и Ж. Потому-то социум культуры проституирования пытается с ней бороться. Т.н. "порядочным" бабам очень не выгодны четкие условия и определенный тариф на доступ к п.Евген Батькович писал(а): За проституцию штраф (по сумме составляет от 5 до 15 минут "работы" феи).
не только, было еще и массовое понимание у ОМП их места и роли по жизни.MacDuck писал(а): Раньше узаконенное право на бабу в виде брака охранялось не только законом, но и социумом, и церковью.
Конечно нет. Если моя баба дает себя эпать кому-то кроме меня, то она вовсе не моя. ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий принадлежности бабы какому-то мужчине - это ее ДОБРОВОЛЬНАЯ верность. И почитание. Больше НИЧЕГО нет.Браконьер писал(а): То есть с какой бы бабой ты не был , когда либо , будь у вас просто секс , или отношения , или она будет матерью твоих детей . Но априори любая твоя баба получается общественная , и кто хочет приходите епите её , у тебя нет никаких претензий и обязательств .
Приставание к "моей" бабе в ресторане - это как? Баба кому-то зеленым мигает и заигрывает? Уходит от моего стола?Браконьер писал(а): Даже если ты с бабой своей придёшь в ресторан, кто то её клеить начнёт подвыпившую что бы потом на толчке засадить
Не забывай, кому этот фуфел впариваешь. Ага. Тут люди не случайные.Браконьер писал(а):Да да , нормальных хватает , которым много в жизни не надо , лишь бы муж кое как обеспечивал да жить где было , и она радо будет возится с детьми и по хозяйству .
А чо твоя правильная ОЖП вообще оказалась наедине с "профессиональным" васей?Браконьер писал(а):Ппц , вы как наивные дети . Написал же выше , что в принципе любая разводится на секс , в силу строения мозгов. Вы как будто специально закрываете глаза на этот факт по тому что не удобен в нашей дискуссии .
Матёрого васю , бабо на подлёте даже не определит между прочим . :D
Какая же она твоя, если ее ипут другие ?!!Браконьер писал(а):[ Суть в том что , если у тебя всё нормально , с тобой , то у тебя есть "твоя" женщина . И если её всё таки выипали , то тебе нанесли урон .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя