еще раз о мужской измене

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:17

Да ты уже прокололась неоднократно,а конкретные цифры ниАчОМ

Насчет того что не с вами-Я безумно рад !-) честно

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.05.14 13:22

Fun_tik писал(а):В том и дело, что работа и есть гарантия того, что завтра будет что поесть вне зависимости наличия/отсутствия мужа
Я кажись понимаю почему они так боятся успешно работающих женщин.Если рассудить,в патриархате от М польза -обеспечение и управление семьей.Если обеспечение выпадает,значит и мужик не нужен такой женщине особо,только как вибратор.И они до ужаса боятся этой ситуации,когда женщина независима,сама может себя обеспечить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.14 13:23

Fun_tik писал(а): В нефтяной промышленности (как и любой другой) немало женщин, у них есть масса качеств (возможность делать несколько дел одновременно, опреативность мышления, высокая исполнительность и стрессоустойчивость), которые помогают им вести дела на некоторых должностях лучше мужчин.
А я иного ответа и не ожидал :wink:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.05.14 13:23

Патриот,это взаимно,не переживайте.Я тоже рада))

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:25

Некра писал(а): Я кажись понимаю почему они так боятся успешно работающих женщин.
Хоть дальше не читал,но скажу
не боимся а избегаем :)
а это большая разница

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 05.05.14 13:28

laky писал(а):
Не буду с Вами спорить, только, что бы ОЖП (работая инженером-проектировщиком :) в частной фирме) имела хорошую зп, нужно не в 35 лет начинать искать работу, отсидев ровно на жопе, а работать нужно было с самого начала. А если вот как Вы пишите паразитировать на муже, то после 35 без опыта работы - только в уборщицы и возьмут
И работа у меня сдельная, сколько сделала столько получила - так что я гос. деньги не проедаю.
Это больно осознавать, но "задача" женщины, по сути, родить и воспитать.

НУ вот такая шняга у биосуществ.

В каких условиях, с каким напрягом , и на каком уровне жизни женщина сие будет делать, оказывается НЕ принципиально. +s+

Личные напряги и затраты женщина может снизить.

Благодаря личному уму. т.е умению делать правильные прогнозы+ умение адаптироваться..

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:30

Правильнее бы избегать богатых бап :)
там тааакие тараканы в бошках что куда нафиг :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.14 13:30

laky писал(а): Владимир, а злитесь Вы потому, что по Вашему все ОЖП пляди и говно - а по факту это совсем не так.!
Ну если ВАМ так удобнее
от моего имени писать то,чего Я и не писал вовсе,
то сами и отвечайте на СОБСТВЕННЫЕ измышления, якобы от моего имени..

эдакий монолог,
сама себе пишет,сама себе отвечает...))

я то пока тут и сам от своего имени могу написать,чтоЯ думаю по тому или иному поводу..

эти приёмы манипуляшек ваших детского уровня..

вы чё нить новенькое придумайте..)

:lol:

laky
любитель

Сообщение laky » 05.05.14 13:37

Д. Фримен, да согласна я с Вами. Но ведь не всегда получается так как хочется :)
Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью! Мы ж не рассматривает браки с огромной разницей в возрасте и всяких богатеньких сыночков.
А когда рождается ребенок, ведь хочется, что б садик он ходил - по-лучше, школу закончил - по-престижнее, кружки, секции всякие, да и в ВУЗ поступил хороший.
И хотела спросить, Д. Фримен, для Вас молодость это с 20-30 лет? а дальше что старость резко настает что-ли?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.05.14 13:38

Патриот писал(а):Правильнее бы избегать богатых бап :)
там тааакие тараканы в бошках что куда нафиг :D
Да не о богачках речь ведем.А о обычных,среднестатистических Ж,зарабатывающих себе на хлеб с маслом и отпуск пару раз в год.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:39

laky писал(а): Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью!
А как по вашему живут в деревнях? 8)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 05.05.14 13:39

Некра писал(а): Я кажись понимаю почему они так боятся успешно работающих женщин.Если рассудить,в патриархате от М польза -обеспечение и управление семьей.Если обеспечение выпадает,значит и мужик не нужен такой женщине особо,только как вибратор.И они до ужаса боятся этой ситуации,когда женщина независима,сама может себя обеспечить.
Да не было у нас прям "патриархата" как такового. Почитать любого русского писателя и иллюзии рассеются.

У биосуществ есть задача переноса генома в будущее. Вот вокруг этого все и крутится.

Как это делать более эффективно и гарантированно? Вот на данном этапе истории ---вдвоем. М +Ж.

Причем все по Адаму Смиту. через РАЗДЕЛЕНИЕ труда ^gr^

Выгодно труд по "рождению-воспитанию" РАЗДЕЛЯТЬ..

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:39

Некра писал(а):А о обычных,среднестатистических Ж,зарабатывающих себе на хлеб с маслом и отпуск пару раз в год.
В ебипет к махмудам :lol: таких однозначно в топку

laky
любитель

Сообщение laky » 05.05.14 13:41

Владимир, выражаясь языком сайта - все что Вы пишите - злые высеры в сторону ОЖП. Видимо не одна порядочная на Вас не взглянула, раз злой такой :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.14 13:43

Некра писал(а): Да не о богачках речь ведем.А о обычных,среднестатистических
Да хтож это такие то? 8)
раньше термин был такой - МАССЫ,
из масс,что ли? :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.05.14 13:43

Д.Фримен,согласна с вами.Выгодно.Ток на АБФ большинство М мечтает о т.н. патриархате.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 05.05.14 13:43

="laky"]Д. Фримен, да согласна я с Вами. Но ведь не всегда получается так как хочется :)
Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью! Мы ж не рассматривает браки с огромной разницей в возрасте и всяких богатеньких сыночков.
А когда рождается ребенок, ведь хочется, что б садик он ходил - по-лучше, школу закончил - по-престижнее, кружки, секции всякие, да и в ВУЗ поступил хороший.
все правильно.
Высокий уровень жизни ( разделения труда) требует высоких затрат от индивида.

А у него как было 2 руки и 24 часа в сутки. так и осталось)))
И хотела спросить, Д. Фримен, для Вас молодость это с 20-30 лет? а дальше что старость резко настает что-ли?
Дальше у тех кто с головой дружит---взрослость.
А кто не дружит---детство. ^gr^

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:44

Порядочная-а кто определяет?

такие что в ебипет мотаются пару раз в год и это их образ жизни?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 05.05.14 13:45

Владимир, я по личным наблюдениям, а не из феминистских побуждений. В том же проектировании женщина ГИП, почему-то, быстрее и ответственнее (само собой, титановые яица присутствуют, но факт), а если нужно иметь дело с бюрократической машиной с тем же женским лицом (в большинстве своем) - неудовлетворенной СДС (а от ее настроения зависит твой кошелек), тут мужику вапще лучше не соваться. Сожрут.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:46

laky писал(а):Видимо не одна порядочная на Вас не взглянула, раз злой такой :wink:
А как же забыла добавить что тебе его жаль(с) :D

какие вы стандартные,ну не умничайте хоть,смешно смотрится :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.14 13:46

laky писал(а):Владимир, выражаясь языком сайта - все что Вы пишите - злые высеры в сторону ОЖП. Видимо не одна порядочная на Вас не взглянула, раз злой такой :wink:
У сайта нет языка,
Тут каждый человек пишет от СВОЕГО имени,только то,что он думает САМ,
например вот такие слова,как
- злые высеры в сторону ОЖП.
можно прочитать, только у высокооплачиваемых дам ,которые работают по 14 часов в день
и на АБФ е успевают висеть одновременно.
Это ВАШ лексикон,а никакого не сайта..

у меня даже словечек таких нет в арсенале :lol:
перевалить с больной головы на здоровую,называется..

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.05.14 13:49

Владимир писал(а):Да хтож это такие то? 8)
раньше термин был такой - МАССЫ,
из масс,что ли? :lol:
Да обычный средний класс.Разные начальницы отделов,работницы банков на хороших должностях и прочий офисный планктон.

laky
любитель

Сообщение laky » 05.05.14 13:49

]
laky писал(а): Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью!
[quote="Патриот"А как по вашему живут в деревнях? 8)[/quote]

Патриот, у меня семья мужа из деревни, я вижу как они живут. Да Отец с комбайна не слезая. Но мать вообще в 5 утра встает - мужу горячий завтрак, всю скотину "обряжает" потом на работу в телятник, потом в обед огород, потом снова работа, вечером - опять скотина, хозяйство. Вечером муж домой - опять обед. Они спать в 22 ложатся. Мать вертится как белка в колесе. Да у отца зп несравнимо больше чем у матери - но Вы хотите сказать , что ее вклад в семью малый?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.05.14 13:51

laky писал(а):Вы хотите сказать , что ее вклад в семью малый?
Берите пример лучше с таких,а не жопы насиживайте в офисах :lol:

laky
любитель

Сообщение laky » 05.05.14 13:51

Владимир, я то хоть жду тех.задания от заказчика, вот могу на сайте пописать, а Вот Вы то, что на сайте сидите - идите работайте :wink:

Ответить