Насчет того что не с вами-Я безумно рад
еще раз о мужской измене
Я кажись понимаю почему они так боятся успешно работающих женщин.Если рассудить,в патриархате от М польза -обеспечение и управление семьей.Если обеспечение выпадает,значит и мужик не нужен такой женщине особо,только как вибратор.И они до ужаса боятся этой ситуации,когда женщина независима,сама может себя обеспечить.Fun_tik писал(а):В том и дело, что работа и есть гарантия того, что завтра будет что поесть вне зависимости наличия/отсутствия мужа
А я иного ответа и не ожидалFun_tik писал(а): В нефтяной промышленности (как и любой другой) немало женщин, у них есть масса качеств (возможность делать несколько дел одновременно, опреативность мышления, высокая исполнительность и стрессоустойчивость), которые помогают им вести дела на некоторых должностях лучше мужчин.
Это больно осознавать, но "задача" женщины, по сути, родить и воспитать.laky писал(а):
Не буду с Вами спорить, только, что бы ОЖП (работая инженером-проектировщикомв частной фирме) имела хорошую зп, нужно не в 35 лет начинать искать работу, отсидев ровно на жопе, а работать нужно было с самого начала. А если вот как Вы пишите паразитировать на муже, то после 35 без опыта работы - только в уборщицы и возьмут
И работа у меня сдельная, сколько сделала столько получила - так что я гос. деньги не проедаю.
НУ вот такая шняга у биосуществ.
В каких условиях, с каким напрягом , и на каком уровне жизни женщина сие будет делать, оказывается НЕ принципиально.
Личные напряги и затраты женщина может снизить.
Благодаря личному уму. т.е умению делать правильные прогнозы+ умение адаптироваться..
Ну если ВАМ так удобнееlaky писал(а): Владимир, а злитесь Вы потому, что по Вашему все ОЖП пляди и говно - а по факту это совсем не так.!
от моего имени писать то,чего Я и не писал вовсе,
то сами и отвечайте на СОБСТВЕННЫЕ измышления, якобы от моего имени..
эдакий монолог,
сама себе пишет,сама себе отвечает...))
я то пока тут и сам от своего имени могу написать,чтоЯ думаю по тому или иному поводу..
эти приёмы манипуляшек ваших детского уровня..
вы чё нить новенькое придумайте..)
Д. Фримен, да согласна я с Вами. Но ведь не всегда получается так как хочется
Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью! Мы ж не рассматривает браки с огромной разницей в возрасте и всяких богатеньких сыночков.
А когда рождается ребенок, ведь хочется, что б садик он ходил - по-лучше, школу закончил - по-престижнее, кружки, секции всякие, да и в ВУЗ поступил хороший.
И хотела спросить, Д. Фримен, для Вас молодость это с 20-30 лет? а дальше что старость резко настает что-ли?
Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью! Мы ж не рассматривает браки с огромной разницей в возрасте и всяких богатеньких сыночков.
А когда рождается ребенок, ведь хочется, что б садик он ходил - по-лучше, школу закончил - по-престижнее, кружки, секции всякие, да и в ВУЗ поступил хороший.
И хотела спросить, Д. Фримен, для Вас молодость это с 20-30 лет? а дальше что старость резко настает что-ли?
Да не было у нас прям "патриархата" как такового. Почитать любого русского писателя и иллюзии рассеются.Некра писал(а): Я кажись понимаю почему они так боятся успешно работающих женщин.Если рассудить,в патриархате от М польза -обеспечение и управление семьей.Если обеспечение выпадает,значит и мужик не нужен такой женщине особо,только как вибратор.И они до ужаса боятся этой ситуации,когда женщина независима,сама может себя обеспечить.
У биосуществ есть задача переноса генома в будущее. Вот вокруг этого все и крутится.
Как это делать более эффективно и гарантированно? Вот на данном этапе истории ---вдвоем. М +Ж.
Причем все по Адаму Смиту. через РАЗДЕЛЕНИЕ труда
Выгодно труд по "рождению-воспитанию" РАЗДЕЛЯТЬ..
все правильно.="laky"]Д. Фримен, да согласна я с Вами. Но ведь не всегда получается так как хочется![]()
Высокий уровень жизни ( разделения труда) требует высоких затрат от индивида.
А у него как было 2 руки и 24 часа в сутки. так и осталось)))
Дальше у тех кто с головой дружит---взрослость.И хотела спросить, Д. Фримен, для Вас молодость это с 20-30 лет? а дальше что старость резко настает что-ли?
А кто не дружит---детство.
Владимир, я по личным наблюдениям, а не из феминистских побуждений. В том же проектировании женщина ГИП, почему-то, быстрее и ответственнее (само собой, титановые яица присутствуют, но факт), а если нужно иметь дело с бюрократической машиной с тем же женским лицом (в большинстве своем) - неудовлетворенной СДС (а от ее настроения зависит твой кошелек), тут мужику вапще лучше не соваться. Сожрут.
У сайта нет языка,laky писал(а):Владимир, выражаясь языком сайта - все что Вы пишите - злые высеры в сторону ОЖП. Видимо не одна порядочная на Вас не взглянула, раз злой такой
Тут каждый человек пишет от СВОЕГО имени,только то,что он думает САМ,
например вот такие слова,как
можно прочитать, только у высокооплачиваемых дам ,которые работают по 14 часов в день- злые высеры в сторону ОЖП.
и на АБФ е успевают висеть одновременно.
Это ВАШ лексикон,а никакого не сайта..
у меня даже словечек таких нет в арсенале
перевалить с больной головы на здоровую,называется..
]
Патриот, у меня семья мужа из деревни, я вижу как они живут. Да Отец с комбайна не слезая. Но мать вообще в 5 утра встает - мужу горячий завтрак, всю скотину "обряжает" потом на работу в телятник, потом в обед огород, потом снова работа, вечером - опять скотина, хозяйство. Вечером муж домой - опять обед. Они спать в 22 ложатся. Мать вертится как белка в колесе. Да у отца зп несравнимо больше чем у матери - но Вы хотите сказать , что ее вклад в семью малый?
[quote="Патриот"А как по вашему живут в деревнях? 8)[/quote]laky писал(а): Если взять среднестатистическую семью - ну не может в нынешних условиях (а в 90-е и по давно) один мужчина "прокормить о обеспечить" семью!
Патриот, у меня семья мужа из деревни, я вижу как они живут. Да Отец с комбайна не слезая. Но мать вообще в 5 утра встает - мужу горячий завтрак, всю скотину "обряжает" потом на работу в телятник, потом в обед огород, потом снова работа, вечером - опять скотина, хозяйство. Вечером муж домой - опять обед. Они спать в 22 ложатся. Мать вертится как белка в колесе. Да у отца зп несравнимо больше чем у матери - но Вы хотите сказать , что ее вклад в семью малый?