кратко об этимологии слова погонщица
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4491821/
затравка
Вот есть такая аксиома, что в браке мужчина обеспечивает весь быт, расходы на детей, дом и т.п. Ну а женщина все кровно заработанные тратит исключительно на себя.
о происхождении слова
А то получается мужик с более менее приличным доходом, а оплачивает только еду и коммуналку и отдых, я б разозлилась.
мой покупал и шубы и ювелирку, когда еще 80 тыс получал, почему нельзя-то? в кредит например, мой как-то брал 800 тыс и все на меня потратил, платеж в месяц был 20 тыс, нормально, но мы раньше покрыли, поэтому переплата небольшая была
стимул будет для мужа чтобы больше зарабатывать, а так, чего стремиться? жене и так нормально
жопу рвать, работая на бабу, потом передышка (с разрешения бабы), потом опять жопу рвать, ну а как еще?
ну не все время постоянно, ну хоть какое-то время можно жену побаловать, потом передышка, потом снова, если уж доходы не позволяют, а как еще-то?
ну что там на ребенка? на ребенка как раз много и не надо, а молодой девушке, женщине, тем более матери его ребенка - ой как много надо
дрессировка, один из важднейших навыков погонщицы
мы полезли(в кредит), зато муж стал больше зарабатывать и покрыли гораздо раньше и муж приучился, что жена - дорогая женщина и на нее надо много денег
мужик должен из кожи вон лезть, быть прилежным сотрудником ИП "Семья"
да это все глупости, можно подумать и еще что-то придумать, дело свое открыть, наш приятель открыл интернет-магазин, а тоже все сидел на зарплатном максимуме
ну почему, если рассматривать вашу ситуацию, то можно полгода жить на 60тыс мужа и купить шубу накопив на нее
я бы так и сделала из зарплаты мужа, своей то нет
всего полгода пооткладывать на шубку и она куплена! я бы так и сделала, а потом можете дальше продолжать откладывать на отдых
дрессировка - один из важнейших навыков погонщицы
мой бы муж не смог бы спокойно отдыхать, если б знал, что я хочу такую шубу, просто не поехал бы и откладывал бы на шубу и купил бы втихоря
другие комментарии
мужчины часто сидят на шее у женщин
Я не работаю. Муж получает более чем достаточно.
В смысле иллюзия, а как иначе? Женщины больше 20-40 тыс редко зарабатывают, а 20-40 тыс - это даже на нее одну не хватит, поэтому и получается, что вся зарплата жены - ее+сколько муж еще подкинет.
женщины часто зарабатывают больше мужчин
Мы так живём. Моя зарплата - 35 тыс, у мужа - 110 тыс.
мужчины часто сидят на шее у женщины
К 5. Вкладывать в семейный бюджет со своих денег у меня не получается физически, т.к. всё уходит на мои потребности.
мужики, кто считает, что женщина должна "следить" за домом и "воспитывать" (в кавычки не просто так взято) детей - вам тут жен по 3 штуки в одни руки, самое отродье