Бабья боль

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 17:23

Asteraceae писал(а):
Архиепископ Макарий (Булгаков) приводит следующее определение:
не знаю такого, да и по большому счету он высказывает всего навсего свое личное мнение которое в любом случае не может противоречить Библии.
Проблема РПЦ в том, что многие её иерархи бояться терять паству, среди которой немало потаскух.
Так ради коммерческого успеха в жертву приноситься истина.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 17:25

Vorona писал(а): Еще один гинеколог нарисовался! Ты ЧЕГО в гинекологии понимаешь?
Открой любой мед.портал, и почитай про стремительные роды и чем они опасны.
это тот портал, где обитают те, кто поставляет добываемые при абортах детские тела в компании по производству косметики?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 17:30

Torneo писал(а): Но наибольший процент не профессионализма встречается среди баб "врачей"
Vorona писал(а): Подтвержденный пруф в студию, иначе, ты - болтливый балабол!
прогугли, кто есть наиболее авторитетные перцы в медицине, а потом сравни с процентом бабья в массовых "врачебных" должностях.
Потом можешь сравнить выхлоп и КПД полезного действия.
Если баба "врач" максимум может имитировать, то ОМП ВРАЧ, это как правило специалист.
Допуск бабья к врачебной практике это огромная ошибка, которая влечет за собой крах медицины как науки, так и практики.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 17:31

Asteraceae писал(а):
А вятитель с тобой не согласен....
с чем именно он не согласен из того что я процитировал из Библии?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 17:33

Да нет, не с цитатой из Библии, а с твоей трактовкой ее и мыслью об искуплении первородного греха женщиной в родах.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.04.15 17:41

Torneo писал(а): меня не волнует то, какая классификация у спонсируемых лавочниками "врачей", я доверяю врачам старой русской школы
О даааа.
В общем-то, все твои сентеции самое натуральное мракобесие. Следующий этап - отказ от антибиотиков и лечение пневмонии лопухом. Ибо так лечили врачи старой русской школы, а не современные лавочники.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 17:52

Asteraceae писал(а):Да нет, не с цитатой из Библии, а с твоей трактовкой ее и мыслью об искуплении первородного греха женщиной в родах.
а я не трактовал, я цитировал, с цитатой ты и спорила, при этом тебе ума не хватило для понимания того, что цитируемые тобой священники с Библией не спорят, они просто обходят острые углы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 17:53

Torneo писал(а): меня не волнует то, какая классификация у спонсируемых лавочниками "врачей", я доверяю врачам старой русской школы
Шуршуняка писал(а): О даааа.
В общем-то, все твои сентеции самое натуральное мракобесие. Следующий этап - отказ от антибиотиков и лечение пневмонии лопухом. Ибо так лечили врачи старой русской школы, а не современные лавочники.
достаточно глупое обобщение, попробуй сманипулировать более творчески

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 17:58

Torneo писал(а):
а я не трактовал, я цитировал, с цитатой ты и спорила, при этом тебе ума не хватило для понимания того, что цитируемые тобой священники с Библией не спорят, они просто обходят острые углы.
Так приведи цитату из Библии где сказано, что женщина в родах искупляет первородный грех.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 18:06

И ты действительно не видишь разницы между "священниками" и Святителем и Патриархом?

Совец

Сообщение Совец » 01.04.15 18:27

Когда олень выкладывает ...дцать тыщ за роды (до 250 включительно, хотя цифра докризисная, может уже больше), дарит мафынку-квартирку-брюлики, замуж берет за рождение ребенка, то новоиспеченную мамашку действительно можно поздравить. Только не с рождением ребенка, а с удачной охотой на золоторогого оленя.
При этом других мамешек волнует вовсе не ромашка "поздравил - не поздравил", а когнетивный диссонанс "принес каралеве подношение - не принес". Переводим с бабского на русский.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 21:38

Если б меня "замуж" брали за рождение ребенка, я б отказалась. Либо женятся на мне, либо все из-за ребенка. Потом ребенок вырастет и что? Миссия окончена надо разводиться?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 01.04.15 22:00

Torneo писал(а): прогугли, кто есть наиболее авторитетные перцы в медицине, а потом сравни с процентом бабья в массовых "врачебных" должностях.
Потом можешь сравнить выхлоп и КПД полезного действия.
Если баба "врач" максимум может имитировать, то ОМП ВРАЧ, это как правило специалист.
Допуск бабья к врачебной практике это огромная ошибка, которая влечет за собой крах медицины как науки, так и практики.
В медицине как нигде полно авторитетных перцев женского пола, не путай административные должности, типа глав.врача больницы или директора института с практикующими врачами.
Ну, насчет кто что может имитировать не знаю, а уж врачей я насмотрелась выше крыши, коновалов полно и среди мужчин-врачей, и среди женщин-врачей.
У нас такой коновал мужеска пола в поликлинике ортопедом работал, человек 5 детей чуть инвалидами не сделал, вывих бедра просмотрел.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.04.15 00:23

Torneo писал(а): достаточно глупое обобщение, попробуй сманипулировать более творчески
Какие манипуляшки? Окстись. Признаешь только врачей царской россии? Ну так и лечись их же методами.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.04.15 06:33

на семинары ездят и повышения и по обмену опытом - врачи новой формации. И женщин куча. О какой старой русской школе речь? 8)

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.04.15 08:05

Freemonk писал(а):на семинары ездят и повышения и по обмену опытом - врачи новой формации. И женщин куча.)
бывал я как то на семинаре
стока баб голодных
натрахалси от души

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.04.15 13:18

Asteraceae писал(а): Так приведи цитату из Библии где сказано, что женщина в родах искупляет первородный грех.
а с чего ты решила, что я тебе второй раз буду выкладывать уже приведенную цитату?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.04.15 13:19

Asteraceae писал(а):И ты действительно не видишь разницы между "священниками" и Святителем и Патриархом?
разницы нет абсолютно никакой, это у католиков Папа обладает неким сакральным смыслом, а в православии священники равны перед Богом

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.04.15 13:24

Freemonk писал(а):на семинары ездят и повышения и по обмену опытом - врачи новой формации.
той самой, для которой 30 летние старухи с абортами и километрами МПХ волшебным образом перестали быть позднородящими?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.04.15 15:58

makar писал(а): бывал я как то на семинаре
стока баб голодных
натрахалси от души
На медицинском? Докладчиков от гостиницы до "конгресс-холла" привозил?
И канеш, все горничные твои!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.04.15 16:38

Torneo писал(а):
разницы нет абсолютно никакой, это у католиков Папа обладает неким сакральным смыслом, а в православии священники равны перед Богом
Перед Богом вообще все равны. Согласно Догмату о папской непогрешимости учение по вопросам веры и нравственности, произнесённое Папой ex cathedra, обладает безошибочностью. И все.

Ты путаешь степени клира и виды святости. Святитель - это святой, а священник- должность. И ты назвал Святителя священником.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.04.15 18:06

Торнео, "позднородящие" что меняет кроме приписочки вверху амбулаторной карты?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 21.04.15 07:00

Кесарить выгодно и показания здесь играют малую роль. Вопрос один, есть ли свободная комната для кесарева? Если есть то роженицу найдут с показаниями или без. Это выгодно по страховке для больниц и была свидетелем таких процедур много раз. Именно поэтому всегда опасаюсь рожать в больнице, никогда не знаешь дадут тебе родить самой или помогут.

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 22.04.15 14:44

Интересно, если роды за 1 час классифицируются как скоростные и вредные, то как бы классифицировались дореволюционные роды типа "шаг по стерне сделала и ребёночка родила"? Нанороды под спидами, уровень опасности - летальная? :D

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 22.04.15 21:56

Мои последние роды были 40 минут без всяких патологий. Правда без обезболивающих которые искуственно могут затормозить или ускорить процес. Надеюсь в следующий раз будет тоже меньше часа. Но опять же смотря что считать родами. Пока я по дому что то делаю или по магазинам во время схваток бегаю, родами это не считаю так как терпимо. А вот когда уже нужно присесть и продышать схватку или начинают отходить воду, с этой минуты и засекаю активную фазу родов. До этого времени я продолжаю готовить кушать или грабить листья. Мне кажется такая активность и способствует нормальным родам а не леать на спине и ждать засекая схватки. Когда время придет, почувствуешь а там уже можно и на часы посмотреть.

Ответить