Именно так

Freemonk писал(а):Для Алекс Н
Да только сила женщины - в ее слабости. В ее умении создать нормальный быт и дом, уют одним словом. И никак иначе -я вам об этом писала уже.
А все, что делает женщина КРОМЕ положенного ей, то есть начинает жизненные "гонки" - все это суета сует и от лукавого.
Аминь.
Разница? Разница в чем, простите? Между тылом и союзником?Freemonk писал(а):как это – союзника? «Тыл» может быть? Или просто человека, с которым, вы верно заметили, у вас общность интересов? .. В чем разница?
Не знаю... Просто пришло понимание неодносторонности процесса взаимоотношений (см. выше)Freemonk писал(а):просто под нее «подстроились»? А может «надстроились»? А может и «прогнулись» – чего греха таить?Странно.. для вас это стало откровением что ли – судя по эмоциональности поста.
Freemonk писал(а):находящаяся с вами женщина сможет сделать или «слепить» из вас мужчину, готового не просто болтать про «прожекты», а реально претворять их в жизнь и вам причем осознать - что это делается не с полпинка стройной ножки, а исключительно из понимания процесса, нужности его и дарения радости людям (и не только своей любимой женщине, но и другим женщинам – маме, сестре, и другим людям и друзьям)
Короче, желаю вам самостоятельности и удачи в вашем деле
Вот вот а то большинство доморощенных "черных мамб" норовит поперед мужика выскочить и кого нибудь покруче облаять. А так как они "крутые" только выступать мужику приходится огребать за двоих да еще и упеки выслушивать.Freemonk писал(а):А для меня, господа - вы как ни крутите это не есть идеал мужчины.За своим мужчиной я должна успевать. И то - не успевать, а просто создавать ему тыл. Вот и все дела.
Угу, угу!Юрген писал(а): Вот вот а то большинство доморощенных "черных мамб" норовит поперед мужика выскочить и кого нибудь покруче облаять. А так как они "крутые" только выступать мужику приходится огребать за двоих да еще и упеки выслушивать.
Я с тобой абсолютно согласна. Прям как-будто ты мои мысли озвучила.Freemonk писал(а): За своим мужчиной я должна успевать. И то - не успевать, а просто создавать ему тыл. Вот и все дела.
Сильные слова.Иванов Иван Иваныч писал(а): А когда действительно, носишься как "в жопу раненый олень" в целях заработка на поесть,накормить,одеться, да вдобавок ко всему являешься еще и беплатным психологическим треннингом(! именно) для своего мужчины, творческой натуры, запутавшимся в своей голове, - тут уже не тыл получается, а благотворительность.\
Вот-вот, у меня сводный брат точно так же повстречался и пошел, куда ноги понесли - в койку, естественно. Потом, матерясь, рассказывал, что девочка была замечательная, "чистая какая-то", с ясными глазами и детской мордашкой... но очнулся он уже в реанимации, где мы с Папой над ним слезы лили. И это еще хорошо, что "чистая девочка" ему водительские права оставила, хоть опознать его можно было. Пропали деньги, мобильник, ключи от квартиры, кредитки (с домашним адресом), ключи от машины. У Женьки было острое отравление снотворным, могла отказать печень, он почти потерял зрение.Polonez писал(а):Идеал - повстречались случайно на улице глазами. И без слов лишних, подошли друг к другу, взялись за руки - и пошли гулять куда ноги понесут.[/color]
Freemonk писал(а):За своим мужчиной я должна успевать. И то - не успевать, а просто создавать ему тыл. Вот и все дела.
Их, на самом деле Дикоша, проблема эта есть и абсурд тоже есть.Dikosha писал(а):Алексей
хе-хе...надо было еще Папу Римского сюда приплести![]()
Просто не вижу проблемы, абсурда.
Нет, и раньше нравились, но как-то "безлико", то есть просто оставляли приятное впечатление, и все. Но в последнее время я заметила, что в Ваших постах проглядывает действительно сильный ум и хорошая логика, я стала внимательнее их читать. Вот и все. Извините, если как-то задела. Просто захотелось выразить возникшие эмоции.Freemonk писал(а):Катя, раньше совсем не нравились?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей