Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.12.08 13:35

Раена, я категорически не люблю конфликты и соревновашки. Покоя мне.
Любые отношения долны нести заряд положительных эмоций, а не ушат помоев.
А что бы соревноваться самой с собой надо страдать шизофренией.
Женщина у которой много времени на "дружбу" нет личной жизни. От этого она зла и истекает ядом, отравляет все к чему прикасаеться.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.12.08 13:38

Синди, мужчины бъют больнее.
НО если не мериться с ними "письками" вас не подставят никогда.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 11.12.08 13:43

да нифига,мужчины тоже сплетничают и твои секреты рассказывают посторонним.тут мериться ненадо,просто люди такие.."с запашком".а сразу то и не поймёшь.на собственном примере убедилась

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 11.12.08 13:50

нет. не на нудистском. на подобном пляже ни разу не была.
что Вы имели в виду:
ваша позиция ясна в той части как вы относитесь к мужчинам вообще в личной жизни - потому и хотите чтобы они хоть както присутствовали в вашей жизни

raena
любитель

Сообщение raena » 11.12.08 14:00

Pj писал(а): тоесть вам без разницы в принципе перед кем при случае переодеваться\полотенце наматывать - перед другом мужского аль женского полу?
В целом, да, без разницы. Переодеваться я вообще предпочитаю в одиночестве. А про баню -- таки да, мне ровно, какого пола мои друзья там находятся. В парилке все равны. :)
Солнце писала:
НО если не мериться с ними "письками" вас не подставят никогда.
Эх, мне бы Вашу уверенность... В подростковом возрасте меня пару раз подставляли как раз лица мужеского полу... Капитально подставляли...
Cindy,
+1. Среди МП такие сплетники попадаются, что ой. Только вот мужчинами их назвать язык не поворачивается. Бабы с яйцами.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.12.08 14:27

У меня раз был конфликт с мужчиной - я претендовала на его должность.
Да. Проявил себя во всей красе.
А девки... уууу

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.12.08 14:28

Валерия-Спб писал(а):нет. не на нудистском. на подобном пляже ни разу не была.
что Вы имели в виду:
ну выж взамуж не собираетесь, бо сволочи одни попадались :lol:
raena писал(а):В целом, да, без разницы. Переодеваться я вообще предпочитаю в одиночестве. А про баню -- таки да, мне ровно, какого пола мои друзья там находятся. В парилке все равны. :)
а давайте дружить :lol:
ваше одинокое фото для дружбы со снимком из парилки обязательно :D
а вообще девушка вы интересны в том плане что можете раздеца среди кучи мужиков коих называете друзьями :lol:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 11.12.08 14:33

Синди, мужчины бъют больнее.
в физическом смысле?даа,согласна :lol:
ну а если в смысле предают,подставляют, то нет.просто неожиданно бывает.да и незнаешь как борться с ним (с тётками одни методы,с мужиками другие) :)

raena
любитель

Сообщение raena » 11.12.08 14:50

Pj писал(а):а давайте дружить :lol:
ваше одинокое фото для дружбы со снимком из парилки обязательно :D
Ну уж нет, "утром деньги -- вечером стулья"(с). Сначала дружить, потом фото. :lol:
Pj писал(а):а вообще девушка вы интересны в том плане что можете раздеца среди кучи мужиков коих называете друзьями :lol:
А что в этом особенного? Хвоста у меня нет, других каких уродств, вроде, тоже. Чего мне стыдиться-то?
Кстати, не я их называю друзьями, а они моими друзьями являются, кста, они эту точку зрения разделяют.
Pj, а на пляже как? Там ведь куча вообще незнакомых мужиков. Что теперь, в спортивном костюме загорать? Ведь современные купальники закрывают гораздо меньше, чем мое полотенце на бедрах... :)

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.12.08 14:51

Физически - не знаю.
Морально - да.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 11.12.08 14:54

это ВАШ ярлык - сволочи. я так ни разу не написала. :evil: те люди так относились ко мне - право имели, хотя и были не правы :wink: а замуж - хочу и знаю, за кого хочу.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.12.08 15:30

raena писал(а):Ну уж нет, "утром деньги -- вечером стулья"(с). Сначала дружить, потом фото. :lol:
да я прекрасно помню что произошло с оставшимися стульями на условиях сделки монтера мечникова, так что не надо меня уже заочно вводить в заблуждение по поводу потом и что вы из за нарзана идете тока на этих условия :D
raena писал(а):А что в этом особенного? Хвоста у меня нет, других каких уродств, вроде, тоже. Чего мне стыдиться-то?
а судьи кто? :twisted:
raena писал(а):Кстати, не я их называю друзьями, а они моими друзьями являются, кста, они эту точку зрения разделяют.
тоесть вы философически относитесь к дружбе аля - друзья мои друзей ведь нет (с) :D
конечно разделяют а как иначе - девушка для которой без разницы перед кем оголять свое тело заслуживает внимание :lol:
raena писал(а):Pj, а на пляже как? Там ведь куча вообще незнакомых мужиков. Что теперь, в спортивном костюме загорать? Ведь современные купальники закрывают гораздо меньше, чем мое полотенце на бедрах... :)
тогда давайте ваше фото с пляжа :D

Валерия-Спб
(опережая события на страниц нацать вперед скажу сразу - сношатся с моим моском согласно оставшихся в вас инстинктах об сношаниях вообще не рекомендую :lol: ) замуж вы не выйдите - бо не хотите, а то что вы хотите вы не знаете - бо как только узнаете, в очередной раз - разочаруетесь - как это было уже с вашими любями в прошлом :D

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 11.12.08 15:35

ПиДжей, спорить не буду. у пользователя Прох на сей счет отличная подпись есть :lol:

raena
любитель

Сообщение raena » 11.12.08 16:17

Pj писал(а): а судьи кто? :twisted:
Ну дык, когда я в парилке появляюсь, никто оттуда с криками ужаса не разбегается. Да и в зеркале, вроде, пока отражаюсь. Ниче так, сама видела. :D
Pj писал(а):тоесть вы философически относитесь к дружбе аля - друзья мои друзей ведь нет (с) :D
Я ко всему философски отношусь. Но к дружбе -- трепетно и нежно. Понимаете, я не хочу сказать, что в дружеских отношениях между М и Ж царит сплошная асексуальность, все мы люди, все человеки. Возможно, кто-то из моих друзей и хотел бы меня мнэ... "полюбить", да и кое-кто из них мне кажется весьма привлекательным, но... дружба тем и отличается, что в друге прежде всего уважаешь личность, тело вторично. А в рамках личности уважаешь и семейное положение друга. На то мы и люди, чтобы уметь переступить через инстинкты. Кстати, лучшим другом я считаю своего мужа. :)
Pj писал(а):конечно разделяют а как иначе - девушка для которой без разницы перед кем оголять свое тело заслуживает внимание :lol:
Так у меня в друзьях не монахи или подростки-девственники, которым только бы на сиськи позырить. Люди в основном женатые. Да и в бане мы не так часто бываем, чтобы считать, что со мной дружат только ради моей обнаженки. Хотя, может я и заблуждаюсь. :)
Pj писал(а): тогда давайте ваше фото с пляжа :D
Врать и обнадеживать не стану, фоток никуда не выкладываю принципиально. Сццу (пардон за мой французский). В целом не суеверна, но есть один крупный таракан -- боюсь показывать фотки малознакомым людям... Наверное, мне к психотерапевту надо, или даже к психиатру... :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.08 16:38

Хе-хе, raena...
А муж ваш нормально относится, когда вы с друзьями мужичками - да в парилочку? :lol:

А вообще банно-прачечную тему пора заканчивать за явной очевидностью бредовости оной. Что самое-то интересное, все вменяемые форумчане прекрасно это понимают, но по некоторые из принципа продолжают писать "а что тут такого??" :lol: :lol:

raena
любитель

Сообщение raena » 11.12.08 16:51

Теоретик, муж мой к этому относится абсолютно адекватно, мы в баню вместе ходим.
За слишком короткую юбку может наорать, т.к. "на улице среди незнакомых людей надо выглядеть прилично, мало ли кто что подумает, ни к чему провоцировать разных уродов". А в бане человек в одежде выглядит идиотом, а в купальнике синтетическом в парилке сидеть -- вообще вредно.
Кстати, мой муж совершенно не против моей дружбы с мужчинами, у нас друзья общие, но когда кому-то из них плохо и нужна моральная поддержка, обращаются именно ко мне. И тогда муж меня совершенно спокойно может даже на ночь отпустить, чтобы я пьяному Васе/Коле/Пете всю ночь на кухне сопли подтирала. Ну доверяет мне муж, а я ему доверяю. Бывает такое, понимаете? :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.12.08 17:18

Повторюсь:
Lelik писал(а):Один искренне уверен в просто дружбе, а второй тайно страдает от вожделения. Может быть и так. Никогда нельзя с уверенностью сказать ...
Но тогда это вовсе не дружба. А издевательство какое-то. Особенно, если в бане :roll: .

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.12.08 17:50

От слова "баня" мне делается нехорошо.
Простите за флуд.
Склона согласиться с Леликом - ходить в баню с мужчинами это изощренная пытка... Очень

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.12.08 18:38

Dikosha писал(а):В этом плане я с Катей согласна, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...Сама раньше верила, но прозрела :-)
На счет женской дружбы - тоже Катя права.
Мое мнение: не верит в дружбу тот, кто дружить не умеет. Как не верит в любовь человек неспособный любить, и не верит лгун в то что можно в жизни обойтись без лжи.

"Каждый судит по себе".

Мое мнение - дружба от пола не зависит, зависит исключительно от личных качеств друзей.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 11.12.08 18:40

просто некоторые путают понятие "дружба" с "приятельские отношения".вот с этим я согласна

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.12.08 22:28

Солнце писал(а):Зол, физиология не изменилась, но узменились условия в которых все происходит.
То есть Вы полагаете, что реакции при соединении водорода и кислорода при соединении изменятся, если будут происходить не в лачуге алхимика, а в современной лаборатории? :roll: :lol: :lol: :lol:

Бесстрашный суслик

Сообщение Бесстрашный суслик » 11.12.08 23:12

У меня никогда не получалось дружить с противоположным полом. Вот общаешься с МЧ, никакого намека на флирт, просто поговоришь с человеком, посмеешься над какими-то общими темами, а потом вдруг оказывалось, что он совсем не дружбы хочет. Приходилось обрубать общение. Не подумайте, что это я такая вся из себя Василиса-Прекрасная тут себя расписываю, такое случалось пару-тройку раз, потом плюнула, думаю, да ну нафиг и все. Не верю я в такие отношения, хотя может и есть она, дружба между М и Ж, но я ее не видела, и у других, моих знакомых, обязательно один из "дружбанов" имеет совершенно не дружеские цели.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 12.12.08 07:39

У меня отношения сложились лишь с одной особой однополой - в школе это было, начальные классы. Счас выросли, раз в год/ в полгода ее вижу - просто тепло от того, что она есть, и ничего от нее не надо.
Даже беглое "привет-пока" с другими ОЖП заканчивался обычно таким... г... что нафиг-нафиг иметь близкие отношения с тетками - себе дороже.
И уж - поверьте мне - самое ценное, что у вас есть - ваше личное тихое семейное счастье - мужчина от неустроенности своей жизни не обгадит никогда. А тетка с привеликим удовольствием.

Бесстрашный суслик

Сообщение Бесстрашный суслик » 12.12.08 09:57

У меня тоже одна единственная подруга, дружим еще со школы. Остальные просто знакомые. О том, как одна женщина другую может обгадить, наслышана. Поэтому подруга у меня одна, проверенная в горе и радости.

А вообще говорят, что с ОМП можно дружить, если его ориентация не является традиционной :) Можно и о тряпках поговорить, и в жилетку поплакаться :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.12.08 10:11

У меня была подруга, мы дружили 23 года, сызмальства. Блестяще образованная и очень талантливая танцовщица и хореограф. Никогда не говорила со мной ни о тряпках , ни о мужьях ( я знал обоих). Но она исключение - никогда не имела подруг и терпеть не могла баб, могла общаться только с мужчинами.

Ответить