И снова - о "налоге на бездетность"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.04.08 18:21

Вы намекаете на иссякающий мой репродуктивный возраст? 8)
Или на "жену-старушку" в 26 лет 8)
Ато может на большой запас свечей? 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.08 18:33

Галина
прежде чем жениться,я посмотрю,что из себя представляет женщина.
признаёт ли она меня,как лидера,
если нет..
значит не судьба,или только для ничегоне обязывающего траха...
а для серьёзных отношений,я выбиру женщину под себя,
чтобы мне было с ней комфортно психологически.

невольно вспоминаю совет рассказанный НС
материальная избалованность - одна из 3-х причин отказаться от СЕРЬЁЗНЫХ отношений с такой бабой!!!
есть правда в его словах

не хотелось бы повторяться
но вот уже писали на форуме на этот вопрос
во-первых, чтобы мужчина был сильным
-женщине нужно быть слабой и уметь подчиняться его решениям, какими бы они ей не казались.раз не сумела свою позицию убедительно показать-подчинись мужу..
во-вторых, ответсвенность каждый берет сам за себя.
в третьих
- тогда и будет мужчина "каменной стеной" именно для этой женщины

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.04.08 01:06

Mad Dog
намекаю, что цыплят по осени считают. А в инете очень легко быть не только секс гигантом, но и отцом большого семейства, где восемь по лавкам, все сыты, довольны, одеты и жена-любушка в фартучке пирожок с семгой на стол ставит :P
Несомненно, что вы ну просто в зените репродуктивного возраста. Только детей кроме как произвести на свет их воспитать еще надо усепеть.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.04.08 01:08

Владимир писал(а):во-первых, чтобы мужчина был сильным
-женщине нужно быть слабой и уметь подчиняться его решениям, какими бы они ей не казались.раз не сумела свою позицию убедительно показать-подчинись мужу..
во-вторых, ответсвенность каждый берет сам за себя.
в третьих
- тогда и будет мужчина "каменной стеной" именно для этой женщины
:shock: не пОняла... подчиняйся, но ответственность несешь сама.
Чтобы в случае чего сказать, видимо, как в том мультике
"Ох и глупая ты баба... а мужик тебе дотался еще глупее" :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.08 02:33

Galina писал(а): не пОняла... подчиняйся, но ответственность несешь сама.
Чтобы в случае чего сказать, видимо, как в том мультике
"Ох и глупая ты баба... а мужик тебе дотался еще глупее" :lol:
Галь,
женщина САМА несёт ответственность за свой выбор мужчины,
и никто другой,не соседи не родственники..

а то тут Well c ,бабского сайта никак не может понять,почему же всё так плохо то у неё,
на кого ж перепихнуть вину то?Муж плохой..
а зачем заводила с плохим мужем 2-х детей?
кто виноват,Пушкин?
Сама же выбирала,
и как вы сейчас,делает круглые глаза и вопрашает,а кто же виноват?
Да сама же и виновата,
Сама ж ВЫБРАЛА мужа!
или под ружъём вас замуж тащут и выбирать мужей заставляют? А?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.04.08 11:16

Камрад Вольдемар, ну чего Вы с ней спорите? Тетка аватару с восточными одеяниями налепила. О чем это говорит? Только об одном – была в развивающихся странах Средиземноморья и Ближнего Востока. Что она там делала и чем занималась – говорить не будем. Модераторы не дремлют. Теперь тут выступает. Еще умиляет, когда наша Рашенбапа™ трясет своими дипломами и орет: «Я не дура! Я не дура! Я три высших образования получила!» В чем бред?
1. Образование всегда одно. Дипломов может быть три
2. Что означает три диплома о высшем образовании? Что «умная» Рашенбапа™ сидела три раза по 5 лет в ВУЗе, занимая не свое место. А место другого человека. Который может быть, окончив его, был бы в три раза полезнее на своем месте, чем эта коллекционерка дипломов.
3. При этом Рашенбапа™ имея на руках три диплома (заборостроительного, унитазолитейного институтов и Университета Межглактического Маркетинга) может писать для водителя в маршрутном листе: «Заехать на шоссе Интузиастов, патом на улицу Энтырнационалистов» (орфография сохранена).
Оригинал этой малявы мне показывал мой друг - главный механик средней величины автопарка в первопрестольной. Я бы его сосканировал бы и вывесил, да вот та красавица (с тремя дипломами, прошу заметить!), дабы этот позор не уплыл дальше автоколонны, согласилась пять раз за щеку принять. По первому требованию моего лепшего кореша. Короче, ртом возвертала тот путевой лист.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.04.08 12:26

ОФФ.
Медвежонок Балу, ваши предположения о том, что делала в другой стране приличная женщина, являются плодом вашей неуемной фантазии и выглядят подозрительно.
Насколько я понимаю, вы вывели некоторую зависимость количества ошибок от количества в/о. Забавно.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.04.08 13:02

karinna писал(а):ОФФ.
Медвежонок Балу, ваши предположения о том, что делала в другой стране приличная женщина, являются плодом вашей неуемной фантазии и выглядят подозрительно.
Насколько я понимаю, вы вывели некоторую зависимость количества ошибок от количества в/о. Забавно.
Знаете что, мадам! Моя бабушка, закончившая церковно-приходскую школу (заметьте это), писала без ошибок и каллиграфическим почерком. Пока не начался старческий тремор рук. И ежели Рашенбапа™ пишет безграмотно, но при этом на стенку своей каморки-диспетчерской вывешивает три диплома о высшем образовании, то это тоже некий фактик в мою копилку фактов о бапской логике. Это первое. Второе. Я ничего не писал о том, чем та дама занималась в слаборазвитых странах Востока, но ежели это Вас так задело, то видать есть за Вами грешок, раз это вызвало такую реакцию.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.04.08 13:26

ОФФ.
О, за мной не один грешок. Их просто немеряно. :lol:
А реакция моя - адекватная. Не люблю, когда за зря людей обижают. Коль я не права, то что вы хотели сказать вот этим.
"Что она там делала и чем занималась - говорить не будем. Модераторы не дремлют". Если ваше предположение, что учила крестиком вышивать, то при чем здесь модераторы? Как-то подозрительно все же.
У меня одно в/о. Пишу с ошибками. Не могу запомнить, где пишется одно н, а где два в наречиях. А уж в окончаниях - совсем плохо. Мне за себя очень стыдно. Клянусь молчать и не позорить образовательное учреждение.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.04.08 13:32

Ко мне какая предъява, дражайшая? Что Вы пишете с ошибками? Или что не осветил, чем 99 процентов наших теть в слаюоразвитых странах Средиземноморья занимаются? Вы уж сформулируйте ...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.04.08 13:37

ОФФ.
Формулирую. С чего вы взяли, что Галина входит в эти 99%?
:roll: Предъява? Да что вы. Просто пожаловаться решила. Заодно и вклад в вашу копилку внести. Мол, сравните мою грамотность с Рашенбапской при учете количества в/о и кривую начертите. :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 14:06

Galina писал(а):Ой ёёё... прям клуб юных Абрамовичей на форуме. :lol:
Средняя з/п по стране 12 тыр, а они спрашивают, чего тетеньки работают. Прям вы какие-то странные дядьки. Грузчик тоже хочет размножаться. И слесарь-сантехник. И фельдшер. И учитель. И тракторист. И они даже могут хотеть не одного ребенка. Внимание вопрос. А как их всех кормить-одевать-учить.
+1
хотя по мнению некоторых им размножаться нельзя, и девушка полюбить должна исключительно платежеспособную личность иначе она бабадура и нефиг ей рожать :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 14:09

Zol51 писал(а): Не я ж заявил, что на нянечку надобно 25 тыров в месяц.[.
если вы Москве найдете няню дешевле ,киньте адресок, оч.надо:)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.04.08 14:12

Тут ведь, YSL, все зависит от аппетитов дамы. А они ой как часто бывают непомерными.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 14:13

Mad_Dog писал(а):Я уже давал описание одного товарища, который в глубинке очень неплохо содержит свою семью.
Надоело повторяться, что не существует невозможности содержать свою семью! Существует НЕ-ЖЕ-ЛА-НИ-Е! (точка)
А нежелание содержать семью должно выливаться в бездетность (точка).
Товарищ это еще не все население страны, если вы приведете статистику,что средня "температура по больнице" хотя бы 30 тыс.руб.,тогда есть что обсудить. Абромович миллиардер,это не значит, что все столько зарабатывают. Либо у нас в стране действительно далеко не все могут заработать ,либо большинство населения а именно примерно 60-90 миллионов населения дегенераты ленивые.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 14:15

Теоретик писал(а):Галина, вопрос ведь не в том, что тетеньки не работали. А в том, что семьи умудрялись при гораздо более скудных ресурсах поднимать детей. Теперь же - и "30 тысяч в месяц недостаточно, чтобы киндера завести". [/b]
у вас киндер есть, подсчитатйте сколько вы сможете на него тратить при условии еще не работающей жены. Уважаемый Мэд дог, в одной из тем мне говорил, что этих денег не хватит мне одной:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.04.08 14:17

Так кто-ж за сиськи тянет беременеть от дегенератов ленивых? :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.08 14:21

YSL писал(а): . Либо у нас в стране действительно далеко не все могут заработать ,либо большинство населения а именно примерно 60-90 миллионов населения дегенераты ленивые.
Не у нас в стране,
а у ВАС в МАСКВЕ

НЕ путайте Россию и Москву,которая паразитирует на всей остальной части России,
а потом оттуда, рассуждать..с "высот"

какие все
60-90 миллионов населения дегенераты ленивые
За счёт чего ЖИРУЕТ МАСКВА?
За счёт нефти,газа, которые отродясь там не добывались..

а добываются в тех районах, где людям этот самый газ не всем в дома то подвели,
вынуждены дрова и уголь покупать.

О стране она знает..блин..
телевизор наверное часто смотрите,да?
особенно "Не родись красивой"

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.04.08 14:25

Шли бы вы умничать в другое место, а? Например, в Ачхой-Мартан. Там аксакал Мамед уже заждался такую интересную собеседницу, как вы. Вот там и будуте ерничать и пускать ветры. В зиндане

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.04.08 14:27

медвежонок Балу писал(а):Шли бы вы умничать в другое место, а? Например, в Ачхой-Мартан. Там аксакал Мамед уже заждался такую интересную собеседницу, как вы. Вот там и будуте ерничать и пускать ветры. В зиндане
Уважаемый Владимир, приношу вам свои извинения, но это сообщение адресовалось не Вам. Модератор, раз вы удалили сообщение YSL, прошу удалить и это. Очень прошу. Владимир, еще раз извините.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 14:27

Mad_Dog писал(а):Так кто-ж за сиськи тянет беременеть от дегенератов ленивых? :D
а мужчина глупая и недумающая личность? иль наше дело не рожать сунул-вынул и бежать? :lol:
тянет в основном любовь, она если построена не на расчете редко в кошелек смотрит, и вообще плохо,что видит:)))и если есть еще такие ,которые рожают от сантехником,имхо не все еще для нешего общества потеряно, и до товарно-денежных отношений между м и ж нам еще далеко:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.08 14:30

YSL писал(а): которые рожают от сантехником,имхо не все еще для нешего общества потеряно, и до товарно-денежных отношений между м и ж нам еще далеко:)
До проституции что ли? :lol:
Вы ж в Москве живёте,
мне ли вам рассказывать,что там эти самые отношения что нинаесть самая настоящая реальность..
какое там далеко? :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 14:31

Владимир писал(а):
За счёт чего ЖИРУЕТ МАСКВА?
За счёт нефти,газа, которые отродясь там не добывались..

а добываются в тех районах, где людям этот самый газ не всем в дома то подвели,
вынуждены дрова и уголь покупать.

О стране она знает..блин..
телевизор наверное часто смотрите,да?
особенно "Не родись красивой"
вы наверное больше писатель,чем читатель, это я как раз писала про глубинку:)

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.04.08 14:32

тю на вас, Мад Дог
че вы сразу - дегенераты ленивые

или если не дирек фирмы или если авто нет - то все? ф топку? ленивый и дегенерат? типа к 30 у всех все быть должно?так мы не в америкосии и не в европе. умные, ДОСТОЙНЫЕ (размножения в том числе) люди и в 40 бывает таки тачки не имеют или живут в 1 комнате всей семьей
так их жены дуры? и нех рожать от таких? или родила - сиди дома и не пробуй помочь мужу заработать?

нельзя так

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 14:32

медвежонок Балу писал(а):Шли бы вы умничать в другое место, а? Например, в Ачхой-Мартан. Там аксакал Мамед уже заждался такую интересную собеседницу, как вы. Вот там и будуте ерничать и пускать ветры. В зиндане
аргументов нет, на личность начинаете переходить.

Ответить