Приколы с "Вумена"-2

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Verming
старейшина

Сообщение Verming » 13.09.08 21:02

А у меня когда-то был любовник (я тогда была первый раз замужем), приехала к нему в гости в шикарных серьгах с бриллиантами и изумрудами, красотищи необыкновенной! Т.к. они были очень массивные, то когда пошла в ванную, сняла их и положила на холодильник. После чего благополучно про них забыла и уехала домой без них. Приехала его жена с дачи, увидала серьги, и этот козлина начал спасать свою шкуру, говоря что это его был подарок ей. В общем, плакали мои серьги,жена его их как нацепила, так и снимать больше не стала. А потом где-то через полгода вечером ей вспороли живот, когда она домой поздно возвращалась и содрали эти несчастные серьги. Она выжила, но осталась инвалидом. Так что потом я не пожалела, что тогда их так потеряла. С любовника я все-таки содрала новые другие цацки, но это уже совсем другая история.. Автор, мужу со слезами на глазах скажит, что серьги просто потеряли, с кем не бывает. Я своему тогда мужу сказала, что сняла их в бассейне, положила в сумку, а их вместе с сумкой и украли. Рыдайте натуральнее, если муж не конченный жлоб, то новые купит, еще и успокаивать будет. ;) А на будущее - никогда так не зацикливайтесь на вещах, это все наживное.
мужем наживное :twisted:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3851559/

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 14.09.08 12:17

Но я, извиняюсь, не буду отчитываться перед каждой булочкой с маком о том, сколько булочек с маком у меня было до нее и какие они были. Съела и забыла. То же самое в отношении секса - удовлетворила физиологическую потребность и забыла. В моей жизни такое было - поставь передо мной того, с кем в феврале спала - не поверю, не узнаю, имени ни вспомню.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 14.09.08 12:20

Но я, извиняюсь, не буду отчитываться перед каждой булочкой с маком о том, сколько булочек с маком у меня было до нее и какие они были. Съела и забыла. То же самое в отношении секса - удовлетворила физиологическую потребность и забыла. В моей жизни такое было - поставь передо мной того, с кем в феврале спала - не поверю, не узнаю, имени ни вспомню.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 2&start=50

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.09.08 11:11

Итак, один мужчина на сайте Вумен.ру обосновал убедительно, что организовать свидание (1 свидание - 3000р) обойдется мужчине в месяц в 27000р, если свидания 2 раза в неделю :) Плюс еще подарки...
Далее сделал вывод, что такое могут себе позволить около 8 процентов мужчин, и предложил дамам, которым не хватит - валить за границу
Теперь ответы:
А почему Вы решаете за всех мужчин России, если вы неудачник и у Вас напряженка с противоположным полом, то это не значит, что в России нужно оставить всего 8% женщин.С такими мужчинами наша нация вымрет....
Жид какой-то, еще называет себя мужчиной... Я в шоке!
Да нужны вы, тряпка, женщинам, как бензопила в заднице! С таким подходом умрете одиноким, стрым скрягой!!! Может вы еще дамам предложите вам серенады под окном петь с цветами, чтоб вы с вашей зарплатой особо не напрягались!
Андрей, да в России если где еще чего и работает - так благодаря женщинам, а вы и их за рубеж выгнать хотите? А ктож тады работать то буит? Мужчины все больше рвутся в чиновники всех рангов, спецслужбы и рейдеры - все больше окучивать народишко наровят, а потом удивляются и чо это бабы их окучивают, а им просто негде больше - на работе то стока не плотют.
Согласна с вами, Андрей, женщину иметь - дорогое удовольствие. Бесплатно только с резиновой, хотя ее тоже купить надо.
Женщина тоже тратит свои средства, на одежду, салоны, косметикуЮ кремы и тд - если бы не было мужчин - она бы не тратила на это всё, не старалась бы вам понравится.. Допустим - девушка красиво одетая, с ухоженной кожей, хорошими влосами, красиво покрашенными, и девушка - чушка, с сальной кожей, в непойми какой одежде, серо-зелеными тусклыми волосами перетянутыми черной резинкой для бумаг - на кого вы обратите внимание - думаю понятно?
Андрей,вы напомнили мне мультфильм "Дюймовочка",там был крот который подсчитывал сколько зерн съест в год Дюймовочка,если он на ней жениться.Так вот вы есть тот самый крот.А если в реале, вы наверно жмот и за каждым куском следите,когда с вами кто-то рядом находиться,вот где скука!
Если бы мой мужчина на меня жалел бы денег, я бы с ним не была и не дала бы взамен многого от себя, тоже без сожаления об утрате сомнительной ценности..
Но такие мужчины, конечно не сидят на женских форумах и даже не помышляют об их существовании.. Я уверенна
А занимаются более полезными вещами для своей семьи, для себя, для будущего, то есть, на интересных работах деньги зарабатывают... =)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3851776/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.09.08 11:36

продолжение
Слушайте,автор,и где вас только таких воспитывают.Маминькин сыночек,блин!Мама сказала:"ты сыночек-лучший и никому ничего не должен".. Ан нет!!!!! встречайтесь тогда с лохушками для которых "с милым рай в шалаше" и облизывайтесь, смотря на красивых и уважающих себя девушек которые со жмотами, вроде вас, никогда вместе не будут!!!! нахерна вы вообще нужны тогда, если даже 2 раза в неделю в кафе повести влом???? Я например, привыкла чаще кушать и не только дома!!!!!
Звезда, дорогая, я не во всем согласна с мужским населением, выступающим в этой теме, но точно могу Вам сказать: красивых и уважающих себя девушек больше чем мужчин, которых они достойны. Больше в разы.
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... filter=all

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.09.08 17:33

"Надо просо объеденится и своих лазутчиков туда засылать. пусть им не так весело будет глумится над нами"

"ну я уже вчера по собственной инициативе влезла и напросилась буквально на бан трехдневный). отступать не намерена"

http://forum.justlady.ru/viewtopic.php? ... 494bbee1af

Ждем нового нашествия :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.08 18:00

Так уже попёрли... только ведь забанить - особого труда не представляет... а третий бан - вечный...

Lefna

Сообщение Lefna » 15.09.08 19:57

мда уж.... скорпи, о вас там "много хорошего" пишут...
Правда, в отличие от них, у меня почему-то совершенно противоположное мнение о вас сложилось)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.09.08 20:33

Ага, так еще ведь есть лазутчики. Девушки ( точно чекнутые) которые пишут на женском форуме, а ответы дублируют на мужской и там издеваются над нами
http://forum.justlady.ru/viewtopic.php? ... 494bbee1af
О! - Это они про меня? :lol: :lol: :lol:
Интересно .

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.09.08 20:37

лишнее доказательство того, что женщины умнее:) хотя бы потому, что нам хватает мозгов принимать мужчин в нашем обществе так как мы это делаем и не опускаться до стеба, а помогать
и мы все таки пытаемся разобраться в ситуации а не просто бесповодно кричать о том, что у нас мужья полные уроды(извините)
оттуда же http://forum.justlady.ru/viewtopic.php? ... e&start=20
:lol: :lol: :lol: Нет, я ржу совершенно пацтольным смехом... у нас одних самых ярких приколов с Вумена уже за 700 сообщений, кажись :lol: :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.09.08 20:51

Девочки, где это вы видели, хотя бы на нашем форуме, чтобы мы во всем себя обвиняли сами, а мужиков защищали????? Ну ей Богу, ни разу не видела такого. и уж, че греха таить, мужики у нас виноваты не только во всех ссорах, но и когда нам, хорошим и пригожим, самим налево охота сходить. чуть такая ситуация возникает, сразу куча комментариев "надо давать себе расслаблятся! раз хочется, значит надо! для здоровья!". уже не раз и не два подобные посты на форуме читала. а чтобы кто-то из нас винил себя в том, что дома не все хорошо или что-то подобное - этого никогда не было.
http://forum.justlady.ru/viewtopic.php? ... a&start=80
Продолжаю читать эту темку, где нас клеймят позором... Ведь есть же женщины на свете - рассудительные, умные, не перекладывающие ответственность на других... хотелось бы, чтобы их не обижали. Впрочем, у этой весьма достойной дамы юноша посещает наш сайт... так что, думаю, кому-то из антибабистов повезло :)
З.Ы. Поищу-ка я на Вумене Женщин!!!... бабские посты продолжу кидать, но начну разыскивать посты именно женщин. Их мало, но они есть :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.09.08 21:43

UKO Сегодня, 0:36 Сообщение #48
"Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ"""

Тяжело тебе,понимаю,разрываешься,бедненькая,между ХОЧУ и НУЖНО,но,поверь,И ЭТО ПРОЙДЕТ!СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ И УДАЧИ.,

Да, очень тяжело....морально тяжело....каждый его приезд обходится мне в 400- 500 у.е- это со встречей, дорогими продуктами, с заправкой своей машины и с обратным для него билетом!

http://womantalks.ru/index.php?showtopic=46457&st=40

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.08 00:32

А каково жене? Ну вот женщина и нашла выход. У мужа на нее не встает. Она нашла того, у которого встает. А что делать?.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 17.09.08 15:41

несколько фраз :)
За год работы мой сын с девушкой в придачу не купил себе НИЧЕГО!!! ну акромя пары штанов, футболок, обуви и пары курток, раз съездили отдохнуть.+кафешки
За год без девушки - машина, фотоаппрат за штуку зелени, за это лето уже два раз съездил на отдых по три недели, приоделся, да еещ и на карточке прилично осталось.

Ничего личного, это к тому во сколько запросы девушки обходятся. Любил .. ,она тоже - его кошелек, пока папика себе не нашла за 50 годков, но с очень толстым кошельком!!
комментарий к этой фразе:
молодец девушка!
.
А сын лох, любил - мог бы и заработать больше, или хоть перспективу показать...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 17.09.08 15:44

дополнительный комментарий к той де фразе.
а как вы считаете, смысл жизни вашего сына заключается в том, чтобы купить себе как можно больше чего-либо?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.08 18:27

Вот, вот почему мне и не нравится христианство (с другими религиями думаю дело обстоит не лучше)! Принижение женщины, отодвигание ее на второй план, прославление мужчины! Причем все это с детства в голову вбивается - неудивительно, что большинство мужчин так и считают себя высшими существами и радуются, что не родились женщиной!! Вот после таких проповедей феминисткой стать можно! И даже мужененавистницей! .
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=46552&st=100

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 17.09.08 20:51

скорпи, а что тут такого?
Христианская церковь одно время вообще отрицала наличие у женщин души. Потом признало, но общее пренебрежение, все же, осталось. Конечно, в отдельную тему можно выделить тезис, что признать они признали правильно, а вот женщин от баб (агнцев от козлищ) отделить не потрудились. Вследствие чего мы, вот, расхлебываем.
А вообще, совершенно нормальный пост: мне тоже после прочтения правил отношения иудеев к гоям, хочется стать антисемитом.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 18.09.08 00:41

серия: Женщины.
Можете согласиться, можете не согласиться .
Когда мы встречались с тогда еще будущим мужем, он не дарил дорогих подарков (даже на ДР), не платил за меня на дискотеках (баров не было), тк он был студент, годы были голодные, а мои родители говорили, что их дочь не должна быть кому-то обязаной. Единственное важное уточнение: до свадьбы секса не было (это было 16 лет назад). Когда он узнал, что его друг подарил моей подруге (своей девушке) дорогой подарок, дико возмущался-удивлялся: "Ладно будет женой, свое вернется, а если нет!?!?" И что? Если бы я описала свою ситуацию тогда, то мне бы добрые девушки вумена сказали: "Бросай его":-)) Сейчас он не жалеет деньги ни на меня, ни на детей. И я уверена, что если в его жизни появится любовница (никогда не говори никогда), то он просто пожалеет на нее деньги, а безденежных любовников тетки не любят.
К чему я это все? Нужен ты ей, будешь нужен и с деньгами и без, а нет...
И как мама двоих детей говорю, что дорога вещь, которую добивался (заработал-выпросил-выклянчив), а что легко пришло - легко и уйдет, не оставив ТАКОГО удовольствия.
Есть лишние деньги побалуй, а на нет и суда нет. А то еще и получится: "Зачем мне такой королеве, он такой обычный.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 18.09.08 12:32

Может лучше серию "Женщины" в другую тему вынести? А то тяжело переключаться с баб на женщин и обратно.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 18.09.08 18:32

Verming писал(а): Христианская церковь одно время вообще отрицала наличие у женщин души. .
Церковь никогда это не делала.Достаточно вспомнить культ Мадоны у католиков.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 19:09

Утверждение об отсутствии души у женщин приписывают Фоме Аквинскому.
Но задолго до него, вроде бы, это было постановлено собором в Нанте (в конце 7-го века) - менее чем через сто лет после Маконского собора, где 32 голосами против 31 было постановлено, что женщина - человек.

Вообще основным аргументом в пользу человеческой природы женщины был лингвистический: Христа называли Сыном Человеческим, но отцом его был Бог-Отец, следовательно, мать Мария была человеком.
RTFM 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 19:18

О! Нагуглил!
В 584 году н.э. во французском городе Лионе состоялся собор, на который собралось 63 Римско-католических епископа и мирянина. На повестке собора стоял нелегкий вопрос: «Является ли женщина человеком?» После продолжительных горячих дебатов решили проголосовать. Подумать только, с перевесом в один голос, 32 против 31, стороны пришли к окончательному решению, — женщина, действительно, является частью человеческой расы.

Но не прошло и ста лет, как Нантесский собор провозгласил, что у женщины нет души.

А в XIII столетии, римо-католик «доктор Церкви», «князь теологов» Фома Аквинский заключил, что если в результате зачатия получается девочка, то это следствие дефекта мужского семени.

ЗЫЖ я - отец дочери... 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.08 20:52

Mad_Dog писал(а):ЗЫЖ я - отец дочери... 8)
+1

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 21:14

пля, и тут ... ну клон тебя, и всё тут. Хоть с именами есть какое-то отличие... хотя был вариант до моего рождения... я даже не буду говорить - какой... :D

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 18.09.08 23:38

Да в сраку такие моменты. Раз бесплатно вы любить не способны - нафиг вас вообще!
мужской коммент http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m16297380

Закрыто