"Вражеское радио": как "развести" мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.10.06 21:47

ElenaM писал(а): .. хвост у меня пистолетом и нос сам по себе курносый - выше уже некуда :lol: :lol:
а волос пепельного света, немного вьющийся, тонкий. Глаза серые, ближе к голубым. Губы скорее тонкие. Шея, руки, ноги длинные. Пальцы тонкие и длинные... ElenaM, давайте уже фотку, плз. Заинтриговали! :lol:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 21.10.06 22:35

Думаю, попаду под общее настроение...

"Аквариум"_"Акустика_1982 г."_"С той стороны зеркального стекла".

"Последний дождь - уже почти не дождь;
Смотри, как просто в нем найти покой.
И если верить в то, что завтра будет новый день,
Тогда совсем легко..

Ах, только б не кончалась эта ночь;
Мне кажется, мой дом уже не дом.
Смотри, как им светло - они играют в жизнь свою
На стенке за стеклом.

Мне кажется, я узнаю себя
В том мальчике, читающем стихи;
Он стрелки сжал рукой, чтоб не кончалась эта ночь,
И кровь течет с руки.

Но кажется, что это лишь игра
С той стороны зеркального стекла;
А здесь рассвет, но мы не потеряли ничего:
Сегодня тот же день, что был вчера."

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 22.10.06 00:09

Уж не знаю, как с настроением, но в темы вы явно не попадаете.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 22.10.06 01:04

Лилит!.. Хотите честно? Вот Вам я свою душу не открыл бы (а оно Вам и не надо совсем, так?)!!! Предлагаю нам с Вами вежливо игнорировать друг друга.
Нет, правда... Так будет лучше для нас обоих. 8)

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 22.10.06 18:31

Почти Ривз, не путайте душу и оффтоп.
Я лишь пытаюсь вам намекнуть, что у форума есть свои правила, и им нужно бы следовать.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 23.10.06 11:28

Хоршо, Лилит!

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 23.10.06 11:29

Договорились, Лилит! Буду следовать правилам.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 27.10.06 23:23

Ну вот! Из-за нас с вами - тема застряла, Лилит!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.10.06 10:53

Почти_Ривз писал(а):Ну вот! Из-за нас с вами - тема застряла, Лилит!
Когда мужчина говорит -МЫ
он пытается уйти от ответственности

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 28.10.06 21:35

Я, конечно, могу свои истории рассказать... но тема о том, как разводят мужчин...

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 28.10.06 21:37

Впрочем, если модератор разрешить, парочку типовых разводок женщин на деньги и иные мат. блага расскажу...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.10.06 21:47

А почему модератор должен быть против?
тема же как раз об этом,
расскажите.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 29.10.06 15:14

Уважаемая м обожаемая Лилит! Мне также будет весьма интересно это почитать. Расскажите, пожалуйста! :D 8)

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 29.10.06 17:07

Просьба к модератору - если сочтете за офф - перенесите в наболевшее с названием "Lilith опять достает всех своими проблемами".

Сначало теория.

1. Большинство женщин хотят создать семью.
2. У большинства женщин есть материнский инстинкт, жалость, желание помочь.
3. Большинство женщин не избалованы вниманием и "клюют" на заботу и поддержку... или на ухаживание в целом.
На этой базе и идет "игра".

"Разводилы" деляться на два вида - "паразиты" и "вампиры".
Паразиты просто тупо забирают то, что есть.
Вампиры действуют по принципу: "дам на копейку, заберу на рубль".

Теперь к приемам. Самый характерный - давить на жалость. "У меня мама смертельно больна". Обычно после этого просят деньги на лечение. :lol: Но мне попалась особь более интеллектуальная. Оно говорило, что мама не принимает его жизнь, постоянно "полоскает" ему мозги, и это подрывает её здоровье. Поэтому ему нужно срочно куда-нибудь уехать - а некуда!!!!!!!! :) В переводе на русский язык - снимай или поупай квартиру!!!
Прием номер два - многообещающие намеки на счастливое совместное будущее. Делают так как продавцы - сначало расхваливают товар (совместную жизнь), потом рассказывают о том, как этот товар нужОн (ты одинокая женщина, так быть не должно! :) ), потом резко забирают товар, провоцирую чувство потери (от исчезновения на несколько дней, до фраз "Я не создан для семьи). после этого уже обозначают цену - обычно квартира-машина-уход-кормежка (за счет женщины).
Впрочем, феминизм и тут внес свои коррективы. :D
Сейчас многие женщины работают, и работают неплохо. Не все они действительно богаты. Но некоторые из них (небогатых) - хорошие, а иногда и очень хорошие специалисты.
Поэтому "разводку" применяют в случаях, когда новичку необходимо научиться работать наравне с "зубрами", да и в коллектив влиться.
Поэтому одинокая женщина-специалист - вполне предсказуемая жертва. Главное - туманными намеками создать "мотивацию" - то есть намекнуть на возможно сть каких-то серьезных отношений в будущем. И тогда "мамочка" засучит рукава, и начнет учить "деточку2 всем премудростям, ди и работать за него иногда. А потом - пинком чуть ниже спины... иногда до жесткого игнора доходит.

Впрочем, не всегда имеет место "разводка".
Молодые мужчины иногда достаточно прямо говорят, что семью они создадут только с богатой девушкой. При этом общество (женское) его полностью поддерживает.

О себе.
Разводили меня достаточно часто, а попалась я на два случая.
В первом случае я действительно старательно обучала новичка, вплоть до диктовки по телефону во время болезни текста кассационной жалобы. Он за мной ухаживал по всем правилам - водил в кафе, угощал мороженным :D Я, в благодарность иногда приносила на работу торты собственного изготовления. :)
Но тетушки, которые у нас работали быстро просекли ситуацию, и провели с ним разъяснительную работу. По всей видимости, родители его сделали то же. И тогда его отношение ко мне значительно изменилось. Фразы типа "Девушка должна быть богатой" достаточно часто от него звучали. Потом было вообще здорово - меня буквально выжили на другую работу - типо и повышение, и более интересная работа... Через некоторое время, после того как я вернулась на прежнее место работы (после его увольнения) - "общественное мнение" практически открыто мне стало говорить что именно они открывали МЧ глаза на то, что ему нужна "девушка из приличной семьи" (то есть из богатой). И очень сожалели, что у него ничего не получилось с Анжелочкой... А после моего ухода у него очень даже с Анжелочкой получилось... Но он был человеком брезгливым, и когда выяснил КАКИМ МЕСТОМ она заработала свои денежки, и когда эти денежки стали требовать с него... :lol: :lol:

Короче говоря, назад вернуться я ему не позволила...

Потом долгое время была "неприступной стеной", да и действительно хороших людей не встречала. А разводки эти стала видеть просто насквозь...
Но - и на старуху бывает проруха.

Второй молодой человек меня сразил тем, что ОН СТАЛ ПОМОГАТЬ МНЕ!!!!!!!! Почему-то все требовали помощи им... А этот человек что-то делал ДЛЯ МЕНЯ!!! :shock:
Для финала картины скажу, что он очень умен, и особо учить его не пришлось... Но, когда я его выучила, отношение с его стороны стало другим... а разводки на квартиру и проч. пошли тогда, когда он узнал ,что я стала адвокатом (как будто с получением статуса на меня денежки посыпались :D :shock: )...

Короче говоря, будьте бдительны... :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.10.06 17:57

Lilith писал(а): "Разводилы" деляться на два вида - "паразиты" и "вампиры".
Паразиты просто тупо забирают то, что есть.
Вампиры действуют по принципу: "дам на копейку, заберу на рубль
".

:
Класс! Анализ проведён очень хорошо, -5 баллов!
так бабы и разводят
Lilith писал(а): Теперь к приемам. Самый характерный - давить на жалость. "У меня мама смертельно больна". Обычно после этого просят деньги на лечение. :lol: :
Я встречал такое:

Начало учебного года,а за обучение надо срочно внести деньги
уж и не знаю,что и делать?
Муж,сволочь, забрал всё уходя! :?

(а на книжку, отчисления в банк шли регулярно,при всём этом,но это неприкосновенный фонд)

Короче говоря, будьте бдительны... :wink:[/quote]

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 29.10.06 18:21

Лилит… Я верю в то, что Вы рассказали. Искренне сочувствую Вам! Но ведь эти «паразиты-вампиры» и подобные отморозки – это явление, присущее и М. и Ж.
Так что "Lilith опять достает всех своими проблемами" – может стать очень злободневной темой потому, что Вы, Лилит, как раз затронули тему по общей и очень большой проблеме для мужчин и женщин!!!

А веру в то, что найдется человек вашей судьбы (не значит, что надо стать опять сверхдоверчивой и расхлебывать снова и снова) убивать в себе не стоит.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 07.11.06 13:25

Интересно... Какими должны быть супруги, чтобы в их жизни этот развод на деньги либо отсутствовал, либо был сведен к минимуму?
Понимаю, мой вопрос - так себе... Но как погано на душе, когда бабы в нее срут-срут.... И не остановятся никак.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.11.06 13:33

Второй молодой человек меня сразил тем, что ОН СТАЛ ПОМОГАТЬ МНЕ!!!!!!!! Почему-то все требовали помощи им... А этот человек что-то делал ДЛЯ МЕНЯ!!!
"Боже! Избавь меня от друзей, а с врагами я как нибудь сам разберусь!" ( с) непоню кто, но сказано хорошо ) :twisted: :twisted: :twisted:
первое правило-Когда тебе кто то хочет помочь-подумай-а ЗАЧЕМ ему ЭТО? Человек скотина эгоистичная в большинстве своём. Значит помогале надо что то взамен, а не просто "за красивые глаза" (Вас ловят на "самомнение Королевны" уж простите. Т.е. просто мол я ему понравилась-вот и помогает-, я соглашусь, что в основном так разводят особи ЖП, но и МП тоже этим грешит.) У нас был такой сотрудник-когда мы узнали (а коллектив ранее у нас был сугубо мужской и нормальный) мы его перестали замечать. Совсем. Пацанчик продержался 2 месяца и свалил. :twisted:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 07.11.06 14:33

Panzerbear[у]
Я уже сделала выводы из своих ошибок.
Просто когда все пытаются содрать с тебя клок шерсти вместе с мясом - забота на этом фоне, согласитесь, бросается в глаза.
А в том, что я повелась как дура - не спорю.

Всё это в прошлом, короче говоря.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 10.11.06 10:40

Лилит, почитайте «Универсальный ответ одинокой женщине» - Кота Бегемота, возможно, Вам будет это познавательно.

http://kot-begemott.livejournal.com/300385.html#cutid1

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.06 13:14

"В разводках" и обманах, лживости и притворстве
мужчинам женщин не превзойти!
об этом говорят научные исследования

Психологи раскрыли 91 способ скрыть измену

"Психологи провели исследование и ряд экспериментов, чтобы составить этот список. Проводились опросы семейных пар с различным стажем совместной жизни. А результатами проделанной работы стал список, в котором психологи раскрыли 91 способ обмана. Проанализировав эти методы и их последствия, исследователи пришли к выводу, что мужчину гораздо легче провести, чем женщину.

поведение мужчин и женщин, которые хотят обмануть друг друга, соответствует образцам, которые, как считают ученые, выработались в процессе эволюции. Для женщины такое поведение обусловлено стремлением реализовать свои чувства и получить в свое распоряжение какие-то ресурсы. А для мужчины это путь к легкому, ничему не обязывающему сексу

подробнее здесь:
http://www.utro.ru/news/2005/08/05/465525.shtml

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.06 13:19

ох уж эти рессурсы,
всю жизнь им будет этого МАЛО
потому ,как объясняют учёные, это у них сложилось в процессе эволюции

поэтому" разводить" мужиков на эти мамые рессурсы,не принадлежащие им
-они будут ВСЕГДА!
природный инстинкт, ПРИХВАТИЗАЦИЯ чужого добра.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 10.11.06 13:39

Владимир.
Можно вопрос? Я правильно понимаю, что «хорошая, правильная» женщина - в Вашем понимании – не должна покушаться, претендовать на материальные ресурсы мужчины?
Я буду наиболее признательна прямому ответу «Да\Нет». Можно даже без пояснений.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.06 16:21

слишком сложный вопрос ,чтобы однозначно ответить,
да,или нет

смотря кто она ему,эта женщина.
соседка или законная жена.

например,в юридической практике делят СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ!
это справедливо, сточки зрения суда.

но не делят то,что не пренадлежало супруге до её появления,
но это муж и жена.

а если приходящае-уходящая дама?
с точки зрения закона,она никто! в плане обладания правами на рессурсы.
неслучайно при "гражданском браке" претензии на раздел имущества не принимаются судом.

под словом "разводилово"
я подразумеваю именно обманом,запудриванием мозгов...
типа я тебя люблю....
вот согласен как трактуется одно из разновидностей "разводилова"

это из разряда:

Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) - формальный юридический отзыв и опротестование женщиной предварительного согласия на половой акт после его совершения. Среди признаваемых судом уважительными основаниями для P.N числятся: получение мужчиной предварительного согласия в тот момент, когда женщина находится под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков; психологическое принуждение к согласию (то, что прежде называлось «ухаживанием»)

только на самом деле этим блещут дамы,
ну а цель- "тарелочка с голубой каёмочкой"

а на самом деле,она уже видит шубки,дорогие магазины
и прочие приятные картины из разряда(это ей снится)

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 10.11.06 20:09

Конечно, речь не о соседке. Ей даже и соли давать не стоит, а то, ишь, моду взяли - покушается на мат. ресурсы, бабы подлые! :-)

Речь идет о женщине, с которой Вас связывают отношения.

То бишь, как я поняла из Вашего поста – женщина, с которой Вы, например, (чистое предположение!) живете гражданским браком – не должна претендовать на Ваши мат. ресурсы. Свободное сожительство двух материально независимых людей.

А законная жена имеет право претендовать.

А плохая женщина – это которая говорит о «любви» к Вам с целью получить мат. ресурсы. Типа «воровка на доверии».

Примерно так?

Ответить