Яна писал(а):
Но вы можете продолжать бояться.

Если не предохраняться - каждый.Olips писал(а):Ну здрасьте, вы вот каждый день поди секасом занимаетесь, и что тут чудесного? Сунул-плюнул-вынул. Не каждый же раз чудо просиходит =.
Это личное дело. Чуда нет.А женщина носит 9 месяцев под сердцем. Мне очень нравилось беременной ходить. Смотришь на людей - они не в курсе, но ты то знаешь, что внутри тебя новый мир. Как говорится, все люди как люди, а ты королева =.
В экстренных и экстремальных случаях и сейчас любой примет роды(худо-бедно). Для чего это делать сейчас, когда все отошли от средневековья?Ну почему идиотами? А что в этом плохого? Раньше мужики сами у своих жен роды принимали, и не считали это чем то странным. Я про бабушку мужа писала уже, это не исключение какое то. Просто жили в то время, проще, чем сейчас. Это сейчас какую то муйню придумывают про либидо и тыды. А раньше: работают муж с женой в поле, роды начались - принял ребенка, в платок завернул и снова работать, бабушка так 8-ых детей родила =.
Кому должно? И это не нормально. Кстати, если Ваш дед всех восьмерых так принимал, то очень странно. Потому как уже в то время были повитухи, которые были женского полу. И мужиков выгоняли из хаты во время родов.Ну видел мужик как ребенок родился, почему же он идиот? Это нормально, это должно быть так.
Такое впечатление, что женщины вообще тем не читают. Что сделать, чтобы поучаствовать в процессе описано много страниц назад. Кроме того, чтобы оплодотворить, он ещё подбирает/договаривается с персоналом, подбирает родильный дом. Короче обустраивает роды. Но не сам принимает их. Он там рядом не нужен даже в одной палате с роженицей.Принуждать не надо, естественно, не хочет и не хочет. Но я бы пожалуй, будь я отцом, а не матерью (если можно так выразиться) хотела бы хотя бы так поучаствовать в процессе...
Плохой пример. Потому как это звучит - вот врач-акушер решил в своём отделении принять роды у жены. Вот разберём другой пример - я в электрике не очень. То есть механика проблем не составляет, а трабла возникла с электрикой. Мои действия - найду отличного электрика(или как он там называется) и отдам на починку ему. Причём рядом с ним стоять не буду. Если там не на долго, то выйду в зал кофейка попью.Olips писал(а): Любите байк то свой? Чинить там в нем что-нибудь, усовершенствовать? Куда приятнее, нежели на СТО загнать? А кто то скажет: вот идиот, сколько времени и сил, если можно пару сотен баксов заплатить и за тебя все сделают =.)
Потому что для женщины это естественно. Вы когда на живодёрню загляните, думаю тоже в обморок упадёте. Или на какую-нибудь операцию. Поплохеет Вам. А живодёры и хирурги ничё так - работают.ИнкаРНациЯ писал(а):Как это роженицу не откачивают, удивляюсь. А поддержку и ласку тоже проплатить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя