Брак гражданский vs официальный
Абсолютно согласна,что здоровье мужчины ничуть не менее ценно чем здоровье женщины.Просто если оба здоровы-мужчина и женщина без вреда для здоровья могут поднимать разные тяжести.Если уже есть какие-то проблемы-естественно лучше заплатить,мужчина в этом случае сбережет свое здоровье,зачем надрывать позвонки...
Если мужчина здоров, о чем вы изначально пишите, то для здорового мужчины физическая нагрузка - норма , а не риск получить инвалидность
а если он - не здоров , так пусть идет и превращается в нормального здорового мужика...лечится то бишь). А не откупается баблом , дабы растить свое пивное пузо.
если я вам тут начну писать , чему подвергал я свой организм, у вас такое в голове не уложится...однако же...здоровее всех живых ...ттт.
если я вам тут начну писать , чему подвергал я свой организм, у вас такое в голове не уложится...однако же...здоровее всех живых ...ттт.
Действительно, детсад.Гаврилыч писал(а):уже испугалась!
я не хочу грыжу у мужчины тоже. поэтому и предложила дать 200 рэ гастарбайтеру, чтобы он эту ванну вытащил... детсад какой-то...
А вот кончились гастрабайтеры, оне теперь хераждане и не согласные себе грыжу делать - что будете делать?
Это не мне необходимо.Гаврилыч писал(а):в диаде по законам социологии не всегда имеется лидер.
если вам это лидерство необходимо - не значит что все без этого жить не могут.
Просто отсутствие лидера - всего лишь одна из теорий, ввиду модности толерастии, либерастии и дерьмократии в среде обитания некоторых специалистов. Увы, это не точная наука. Её уровень развития сейчас такой, как хирургии веке так в пятом в Европе. С аналогичного рода ошибками.
Бывают. Только Вы этого не признаёте.Гаврилыч писал(а):я говорю лишь о том, что не бывает таких ситуаций, которые невозможно решить переговорами, чтобы это устраивало обе стороны.
Кстати, в процессе переговоров выигрывает сторона с более сильной позицией, а кто-то больше идёт на уступки. Так что позиция об осутствии ведущего и ведомого не оправдана.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Это где такое есть?? А фантазировать можно огого куда!! Например, что будут делать женщины, когда мужики рожать научатся?? Можно спорить на эту тему до усеру. Но зачем?? О реальном давайте говорить. В моем доме все делаю я или гастарбайтеры (образно... ну а там сантехники, электрики и прочие специалисты в своей области). А муж в это время зарабатывает в разы больше, чем потрачено на их услуги.Zol51 писал(а): А вот кончились гастрабайтеры, оне теперь хераждане и не согласные себе грыжу делать - что будете делать .
всегда есть такая типа профессия как грузчик....Zol51 писал(а):Действительно, детсад.
А вот кончились гастрабайтеры, оне теперь хераждане и не согласные себе грыжу делать - что будете делать?
пральна! это одна из теорий. точно так же, как и ваша собсна.Zol51 писал(а):Это не мне необходимо.
Просто отсутствие лидера - всего лишь одна из теорий, ввиду модности толерастии, либерастии и дерьмократии в среде обитания некоторых специалистов. Увы, это не точная наука.
приведите пример...Zol51 писал(а):Бывают. Только Вы этого не признаёте.Потому что тогда Ваша "теория" рухнет.
ну оч вас прошу!!!!
-
Текила с перцем
- старейшина
Владимир, вообще-то о паре говорят "Они поженились". Именно поженились. Если мужчина будет говорить о себе он скажет жениться, если женщина о себе, то скажет замуж. А я говорила о паре. Или Вы где-то там узрели "Я"??
Так вот, не планируют детей (мужчина и женщина как пара) - можно не жениться. Это был повтор.
Так вот, не планируют детей (мужчина и женщина как пара) - можно не жениться. Это был повтор.
Всё верно,если только ради траха ещё паспорт марать?Текила с перцем писал(а): Так вот, не планируют детей (мужчина и женщина как пара) - можно не жениться. Это был повтор.
если бы мужчины с каждой,кого трахали, паспорт марали,страниц бы не хватило в паспорте
и вообще,
если девушка замуж собралась а детей она не планирует..
о чём это говорит?
секса хочется.
- Злобный мешок
- аксакал
Безусловно, не кажется. Даже баб таких бл.дями на Руси называли. Помните?для того, чтобы только трахаться, даже в ГБ жить не обязательно, вам не кажется?
Связывает. Потом. Но, когда проблем много, визг начинается, с женской стороны - им немного денег надо.так что наверное людей что-то еще может связывать помимо траха и ребенка...
Уважаемая Гаврилыч, а все резко поумнели до Вашего уровня, подались в психологи, экономисты и юристы. Кончились грузчики.Гаврилыч писал(а):всегда есть такая типа профессия как грузчик....
Ну так и пишите сразу, что реальный мир и опыт Вас не волнуют. Что всё так , как Вам хочется. И демонстрируйте "своё понимание", кто ж Вам мешает?Гаврилыч писал(а):пральна! это одна из теорий.
Да вот в этой теме Вам и пример.Гаврилыч писал(а):приведите пример...
ну оч вас прошу!!!!
-
Текила с перцем
- старейшина
Секса хочется - это хорошо. Хуже если не хочется вообщеВладимир писал(а): Всё верно,если только ради траха ещё паспорт марать?![]()
если бы мужчины с каждой,кого трахали, паспорт марали,страниц бы не хватило в паспорте![]()
и вообще,
если девушка замуж собралась а детей она не планирует..
о чём это говорит?
секса хочется.
А если без шуток, то ведь мужчина и женщина могут быть разными (не только молодые-юные-бездетные). Может, у них у каждого уже есть дети.. Что нельзя вместе жить, любить друг друга, заботиться друг о друге, если нет общих детей??
А еще бывает, что люди ОБА не планируют иметь детей на момент создания союза (даже если их нет и от предыдущих партнеров). По разным причинам - от убеждений до состояния здоровья.
-
Текила с перцем
- старейшина
про "кончились грузчики" - это невозможно, поэтому даже обсуждать не хочу.
про реальный мир и опыт - мой опыт показывает одно, ваш - другое. и что дальше? будем спорить чей опыт достовернее?
по поводу моих рецептов - я никого не просила даже пользоваться моими рецептами.
я просила пример вопроса, который муж и жена не могут решить вместе сообща без единоличного "права на последнее слово"
про реальный мир и опыт - мой опыт показывает одно, ваш - другое. и что дальше? будем спорить чей опыт достовернее?
по поводу моих рецептов - я никого не просила даже пользоваться моими рецептами.
я просила пример вопроса, который муж и жена не могут решить вместе сообща без единоличного "права на последнее слово"
-
Текила с перцем
- старейшина
помню....Злобный мешок писал(а): Безусловно, не кажется. Даже баб таких бл.дями на Руси называли. Помните?
в истории мировой много чего разного было.
В финикийских колониях религиозная проституция получила торговый характер, который вообще был свойствен этому народу. При въезде в город Карфаген находились так называемые "Benoth Sukkoth" (палатки девушек), т.е. публичные дома, в которых молодые девушки, торгуя своим телом, отдавались за деньги чужестранцам с целью заработать таким путем приданое, выйти замуж и сделаться очень почтенными, целомудренными женами, пользовавшимися большим уважением своих мужей.
По словам Геродота, девушки в Лидии зарабатывали себе приданое путем проституции и продолжали заниматься ею вплоть до выхода замуж. Приданое давало им возможность выбирать себе по своему вкусу мужей, которые не всегда име¬ли право отказаться от чести подобного предложения.
А каким образом чисто юридический институт брака связан с деторождением?Текила с перцем писал(а):Желание замужества (официального) есть показателем желания и готовности рожать в браке детей (лично моя позиция).
Просто давайте называть вещи своими именами - брак есть чисто ИМУЩЕСТВЕННЫЙ договор, обобществляющий ресурсы. И только! Ни к деторождению, ни к чмокам-покам он отношения НЕ ИМЕЕТ. Посему всякое стремление к заключению брака есть стермление к получению ИМУЩЕСТВЕННЫХ гарантий, и только их.
- Злобный мешок
- аксакал