Национальность ОЖП имеет значение?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Саша Элвис
- аксакал
А кто к этому призывал? пруф будет? Пока вижу только агитацию за ленивых казашек....Kirjan писал(а):А вы, комрады, неужель считаете, что жениться нужно на ОЖП с которыми "Wisk" или "турок" какой погулял? Для патриархального брака? С гулящей теткой? .
О, я понял, это заговор - казашки наняли Киржана, чтобы он агитировал за казашек, постепенно приучая россиян к мысли, что ленивая, спящаяя до обеда казашка - это нормально и вообще идеал. Надоело им, видать, в "магнитах" кассиршами сидеть, там лохи плохо ловятся, да и работать надо. А так, глядишь, еще какие лошки найдутся, охочие до ленивой казашатинки :D
- Саша Элвис
- аксакал
Возможно. Хотя странно - они красивые. Правда, красота какая-то кукольная. Кавай млин :DPanzerbear писал(а):Японки не избалованны мужским вниманием
Естественно. Больше такого не делай, иначе за спиной шептаться начнутPanzerbear писал(а): У меня коллега впала в ступор,когда я на обеде спросил -куда (в какой ресторан) она хотела бы пойти.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
На выбор джентельмена-если перевести.
Была очень задумчивой.
Ну,коллега из настоящих японцев,без примесей айнской крови.
Слащавость немного присутствует. НО! Умение поддержать беседу. Пытаться говорить по русски,когда хочет, что б её поняли или видит ,что собеседник,т.е. я в затруднении. Добил в глазах ужас-когда я предложил заплатить. Корпоративной картой,но всё же. Видимо решила, что её ,потом в отель сразу повезут
.
Я потом ликбез провёл, сказала, что наши не понимают своего Щастья (Женщины). Теперь вот по скайпу чатимся иногда.
Была очень задумчивой.
Ну,коллега из настоящих японцев,без примесей айнской крови.
Слащавость немного присутствует. НО! Умение поддержать беседу. Пытаться говорить по русски,когда хочет, что б её поняли или видит ,что собеседник,т.е. я в затруднении. Добил в глазах ужас-когда я предложил заплатить. Корпоративной картой,но всё же. Видимо решила, что её ,потом в отель сразу повезут
Я потом ликбез провёл, сказала, что наши не понимают своего Щастья (Женщины). Теперь вот по скайпу чатимся иногда.
"Немного" :D Жаль, наепнулся нот с нашими фотками. Особенно забавляла ее фотография, где она лежит с плюшевым медведем. Две цацки, что она, что медведь :DPanzerbear писал(а): Слащавость немного присутствует.
Ужаса не было, но сопротивлялась. Я ржал и говорил, что это не я плачу - это МаДональдс платитPanzerbear писал(а): Добил в глазах ужас-когда я предложил заплатить.
Panzerbear писал(а): Видимо решила, что её ,потом в отель сразу повезут
Это ты исходя из наших реалий вывод сделал. В Нихоне финансы и МЖ не связаны никак. Просто в непонятках была - с какого это хрена один гражданин должен за другого платить, если таньга есть у обоих. Вот и все.
Если бы ты ее трахнул хотя бы пару раз - тебе бы еще доооооооооооооооооолго покоя не давали. Прилипчивые ппц. Как бы ничего не требует, ничего не просит, просто по дружески, но пока не скажешь отвалить прямым текстом (что нашему человеку тяжело дается) - будет звонить и звонить и на мыло писать.Panzerbear писал(а):Теперь вот по скайпу чатимся иногда.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Саша Элвис
- аксакал
так. ты из гамна опять воспрял? передачи пропустишь, иди прильни к голубому экрану.
быстро обратно нырни в налаженный быт.
мы ж тебе завидуем по-черному, а ты не ценишь.
неблагодарный ты человек.
я вообще после твоих постов прозрел. теперь казашку обязательно найду на мамбе, отмою хлоргексидином, и под венец.
ссылочки кинь на достойные экземпляры.
а то я выбрать не могу. брать такую:

или все-таки молодку?

быстро обратно нырни в налаженный быт.
мы ж тебе завидуем по-черному, а ты не ценишь.
неблагодарный ты человек.
я вообще после твоих постов прозрел. теперь казашку обязательно найду на мамбе, отмою хлоргексидином, и под венец.
ссылочки кинь на достойные экземпляры.
а то я выбрать не могу. брать такую:

или все-таки молодку?

-
Констанция
- старейшина
Wisk, мне, например, категорически противна позиция Кирьяна, но Вы явно перебарщиваете. Среди казашек есть изумительно красивые девушки. Другое дело (и я много-много страниц назад приводила пример своей подруги), что хорошо воспитанных и образованных казашек просто так через сайт знакомств в жены себе не найти. Их пристроят отцы, куда посчитают нужным.
- Саша Элвис
- аксакал
Ну вот я лично, час назад сидел за одним столом с очень приличной казашкой. С ее мужем водку пил (она за рулем была...муж ейный неплохо тему поймал в этом отношении...он почти всегда выпивает, она за рулем).
И в то же время - полнЫ кабаки-рестораны, - плядей-казашек.
Кирьян банально троллит весь форум, и мы все (я в том числе), на это выкупались и продолжаем выкупаться).
Вдумайтесь сами, - Кирьян, - это виртуальная фитюлька. Скорее всего, ни его самого, ни его жены - не существует. А сидит за клавой обычный троллик, которому задача поставлена и зарплата платится за порождение ксенофобских настроений у людей на русскоязычном форуме в зоне РУ. Вот и все.
ОнЕ абстрактны и виртуальны!!!!!!!! Вот за много-много страниц темы, - кому-нить понятно, кем работает Кирьян, какое образование имеет, чем занимается , чем увлечен? Кроме того, что он женат не на Наташке, и что все Наташки - пляди?
1. Она казашка.
2. Она спит допоздна.
...Да, еще один факт. Кирьян не завтракает. :D Он не любит завтракать. Сразу обедает. 8)
Всех фактов два - казашка, спит допоздна. Это его жена. А Кирьян не любит Наташек.
И все!!!
Ёптыть, это виртуальный пЕрс, это ж очевидно.
- Саша Элвис
- аксакал
нет, АБ, фактов про Киржана ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. И многие я приводил. То, что ты называешь моими "выводами" - зачастую просто цитата сообщений самого Киржана. Страниц 30 назад я все факты систематизировал. Там про все есть - и про то, как он в "бабьей яме" воспитывался, и как "наташка" какая-то всем давала, кроме него. Там все прослеживается на раз. Но ты прав, такого феерического аленя как Киржан еще поискать:. И я сам неоднократно говорил- лучше бы он троллем был, потому что наличие таких феноменально (цензура)пассажиров порочит и форум, и мужской род в целом.
Про татарок:
«Татарка». Это, понятно, не тип, это национальность, ну и ладно. Татарки – бабы бесстыдные, наивные и мечтательные. Почему? А потому что потомки кочевого народа. Кочевники всегда мечтательнее оседлых. У земледельцев ведь как – пахать, боронить, собирать, обрабатывать, не забыть Ленку-соседку вы**ать, ярмарка, сушить сено, баба на сносях и вся фигня. А кочевник знай следит за стадом и поет – «хой-пой, вижу небо, под ним мое стадо, рядом со стадом я». И из всех проблем самая главная – кого сегодня отодрать, старшую овчарку или младшую кобылу. Ко-чевники больше времени проводят вдали от баб, соответственно недо*б, соответственно мечты и вздохи. Б*я, самый лучший союз в плане талантливости и воли ребенка – потомка земледельцев с правнучкой кочевников или наоборот. Тогда ребенок будет неленив и целеустремлен (это характеристики оседлых народов) и креативен (это от кочевников). То есть ему будет ЧТО воплощать в жизнь и он будет знать КАК.
Вернемся к татаркам. Если жизнь столкнула вас с Айгуллёй, Гузелью или Венерой, то действовать надо так. Татарки изменяют мужьям шопесдец, потому что их мужикам как-то насрать на е*лю. Это неудивительно – в драке с татарами лучше не связываться, это все знают, кто армию прошел, а самые драчливые и агрессивные – не самые лучшие любовники. Плюс, незнание того, где находится клитор, тоже ситуацию не улучшает.
Как вы**ать? С татаркой надо помнить следующее: она мечтательна, то есть некий условный период ухаживания должен быть.
Татарки бесстыдны – то есть это ухаживание должно быть ощутимо вербально неприличным.
Татарки наивны – то есть неприличную часть ухаживания должны инициировать вы.
Как все это делается: Пусть она к вам приглядится и первая найдет вас в одноклассниках или по мейлу. Ей просто необходимы эти пару недель мечтаний, неуверенности, обдумывания. Она вам напишет обычную сетевую муйню типа «как дела?». Ответьте и початьтесь с ней дней 5-7. Разговор естественнейшим образом съедет на женщин, и она спросит, например, какие вам нравятся. Отвечать надо так: «мне нравятся с узкой бритой песдой, как у тебя». Насчет бритой не ошибетесь, насчет узкой прокатит. Она о**еет в момент. Понимаете, просто вы**ать татарку несложно, баба как баба. Но надо же еще и сделать так, чтобы у нее ноги сводило при мысли от вас! С ней никто так никогда не разговаривал, а ведь она всегда именно этого и хотела. Ее ответ будет стандартен: «а откуда ты знаешь, что у меня узкая?». Все, с этого момента, е*ите ее виртуально, спрашивайте про опыт, делитесь своим, для нее все это будет как помои для свиньи. Встречу и все дела она организует сама.
Какова в постели? Какова захотите и как себя поставите. Но не надо играть в маму и сына, у восточных женщин это признак слабости, а вы – белый мужчина, который пришел е**ть свою восточную б**дь. Можете ей так и сказать. В жопу без проблем, отсосет как скажете. Просто мягко приказывайте и будьте страстны, дайте ей кончить. Тут ничего нового я не говорю, но вот важный момент, который редко учитывают: перед уходом не е**те, даже если будет просить. Оставьте задел на будущее, путь она пострадает и засомневается в себе.
«Татарка». Это, понятно, не тип, это национальность, ну и ладно. Татарки – бабы бесстыдные, наивные и мечтательные. Почему? А потому что потомки кочевого народа. Кочевники всегда мечтательнее оседлых. У земледельцев ведь как – пахать, боронить, собирать, обрабатывать, не забыть Ленку-соседку вы**ать, ярмарка, сушить сено, баба на сносях и вся фигня. А кочевник знай следит за стадом и поет – «хой-пой, вижу небо, под ним мое стадо, рядом со стадом я». И из всех проблем самая главная – кого сегодня отодрать, старшую овчарку или младшую кобылу. Ко-чевники больше времени проводят вдали от баб, соответственно недо*б, соответственно мечты и вздохи. Б*я, самый лучший союз в плане талантливости и воли ребенка – потомка земледельцев с правнучкой кочевников или наоборот. Тогда ребенок будет неленив и целеустремлен (это характеристики оседлых народов) и креативен (это от кочевников). То есть ему будет ЧТО воплощать в жизнь и он будет знать КАК.
Вернемся к татаркам. Если жизнь столкнула вас с Айгуллёй, Гузелью или Венерой, то действовать надо так. Татарки изменяют мужьям шопесдец, потому что их мужикам как-то насрать на е*лю. Это неудивительно – в драке с татарами лучше не связываться, это все знают, кто армию прошел, а самые драчливые и агрессивные – не самые лучшие любовники. Плюс, незнание того, где находится клитор, тоже ситуацию не улучшает.
Как вы**ать? С татаркой надо помнить следующее: она мечтательна, то есть некий условный период ухаживания должен быть.
Татарки бесстыдны – то есть это ухаживание должно быть ощутимо вербально неприличным.
Татарки наивны – то есть неприличную часть ухаживания должны инициировать вы.
Как все это делается: Пусть она к вам приглядится и первая найдет вас в одноклассниках или по мейлу. Ей просто необходимы эти пару недель мечтаний, неуверенности, обдумывания. Она вам напишет обычную сетевую муйню типа «как дела?». Ответьте и початьтесь с ней дней 5-7. Разговор естественнейшим образом съедет на женщин, и она спросит, например, какие вам нравятся. Отвечать надо так: «мне нравятся с узкой бритой песдой, как у тебя». Насчет бритой не ошибетесь, насчет узкой прокатит. Она о**еет в момент. Понимаете, просто вы**ать татарку несложно, баба как баба. Но надо же еще и сделать так, чтобы у нее ноги сводило при мысли от вас! С ней никто так никогда не разговаривал, а ведь она всегда именно этого и хотела. Ее ответ будет стандартен: «а откуда ты знаешь, что у меня узкая?». Все, с этого момента, е*ите ее виртуально, спрашивайте про опыт, делитесь своим, для нее все это будет как помои для свиньи. Встречу и все дела она организует сама.
Какова в постели? Какова захотите и как себя поставите. Но не надо играть в маму и сына, у восточных женщин это признак слабости, а вы – белый мужчина, который пришел е**ть свою восточную б**дь. Можете ей так и сказать. В жопу без проблем, отсосет как скажете. Просто мягко приказывайте и будьте страстны, дайте ей кончить. Тут ничего нового я не говорю, но вот важный момент, который редко учитывают: перед уходом не е**те, даже если будет просить. Оставьте задел на будущее, путь она пострадает и засомневается в себе.
«Вьетнамки и другие галоши». Это девушки определенного Востока – вьетнамки, лаоски, китаянки, кореянки. Молодые причем, незамужние. Тип интересный, потому что культура другая, понятно, не я первый это заметил. Эти девки вам – не европейки. У них как: учиться – замуж – дети – все силы на учебу детей. В семьях Галоши (назовем их так) властны ояепу, и не зря – приданое часто оёё какое, на него сразу можно купить дом, или там бизнес небольшой. Деньгами распоряжается жена. Она же непрерывно пилит детей за четверки (ничего ниже пятерок в их семьях не существует) так же, как в свое время пилили их. Вообще, они какие-то несчастные бабы без нормального детства. Сначала им е*ёт мозги мать, а потом они женятся, и сразу же сами на-чинают е*ать мозги мужу и детям. Но за такой женой – как за каменной стеной, это да.
Как вы**ать? Вот на это «отсутствие детства» и надо бить. Я еще раз повторяю, мы говорим о НЕЗАМУЖНИХ, потому что вы**ать семейную Галошу – это, б*я, очень много звезд должно сойтись. Если же это произойдет, будьте готовы к следующему: она будет е*ать вас, лежа под вами и схватив вас за жопу и яйца и сотрясать воздух вот таким монологом: «вот так…вот так…вот таааак…ох как хорошо, кончаю…ООООООО…как хорошо…еще…вот так…вот так… ох как хорошо, кончаю…ООООООО…миленький мой…все, пшел на**й».
Но я отвлекся. Итак: это психологически забитое существо, со всеми страхами и стыдными желаниями, загнанными в подсознание. Она хочет хоть раз взбунтоваться и побыть плохой девочкой, а не покорной дочерью. Поэтому с ней надо постоянно намекать на свою порочность, испорченность, маргинальность и неформальность. Длинные волосы, соответствующая одежда и увлечения – все это действует на галош, как валерьянка на кошек. А если вам влом притворяться готом или там панком? Не вопрос, просто пару раз намекните, что курите траву, участвуете в оргиях (кто проверит-то?), будьте таким раскрепощенным Джонни Деппом в молодости. И она отдастся. Именно отдастся, это пи**ец как приятно, она будет дрожать и ждать. Однако, умом-то она понимает, что поступает плохо, не так, как её воситывали, поэтому ей нужно наказание.
Какова в постели? Её, повторяю, надо наказывать, причем ситуация парадоксальна – наказывать е**ей за то, что она такая плохая девочка, что е**тся с тобой. Раздевая, спросите её – «ты плохая девочка, да?». Она захочет, чтобы ее стегали, били, говорили гадости, привязывали, и так далее. Многие заходят и дальше, так что будьте готовы. Пассивны, но и страстны. Но не особо с ней болтайте, вы же наказываете грязную испорченную девочку, сбежавшую от мамы! Просто поймите, чего она хочет, а потом насилуйте ничтоже сумняшееся. Рот вообще можно заткнуть, фотографируется голой с наслаждением. В ж*пу, минет, игрушки – всё с полным удовольствием. Но будьте готовы в любой момент получить от нее СМСку с текстом: «всё, мы больше не встречаемся». Не обижайтесь. Она или нашла кандидата в мужья, или ещё большего неформала, чем вы. Ну и ладно.
Как вы**ать? Вот на это «отсутствие детства» и надо бить. Я еще раз повторяю, мы говорим о НЕЗАМУЖНИХ, потому что вы**ать семейную Галошу – это, б*я, очень много звезд должно сойтись. Если же это произойдет, будьте готовы к следующему: она будет е*ать вас, лежа под вами и схватив вас за жопу и яйца и сотрясать воздух вот таким монологом: «вот так…вот так…вот таааак…ох как хорошо, кончаю…ООООООО…как хорошо…еще…вот так…вот так… ох как хорошо, кончаю…ООООООО…миленький мой…все, пшел на**й».
Но я отвлекся. Итак: это психологически забитое существо, со всеми страхами и стыдными желаниями, загнанными в подсознание. Она хочет хоть раз взбунтоваться и побыть плохой девочкой, а не покорной дочерью. Поэтому с ней надо постоянно намекать на свою порочность, испорченность, маргинальность и неформальность. Длинные волосы, соответствующая одежда и увлечения – все это действует на галош, как валерьянка на кошек. А если вам влом притворяться готом или там панком? Не вопрос, просто пару раз намекните, что курите траву, участвуете в оргиях (кто проверит-то?), будьте таким раскрепощенным Джонни Деппом в молодости. И она отдастся. Именно отдастся, это пи**ец как приятно, она будет дрожать и ждать. Однако, умом-то она понимает, что поступает плохо, не так, как её воситывали, поэтому ей нужно наказание.
Какова в постели? Её, повторяю, надо наказывать, причем ситуация парадоксальна – наказывать е**ей за то, что она такая плохая девочка, что е**тся с тобой. Раздевая, спросите её – «ты плохая девочка, да?». Она захочет, чтобы ее стегали, били, говорили гадости, привязывали, и так далее. Многие заходят и дальше, так что будьте готовы. Пассивны, но и страстны. Но не особо с ней болтайте, вы же наказываете грязную испорченную девочку, сбежавшую от мамы! Просто поймите, чего она хочет, а потом насилуйте ничтоже сумняшееся. Рот вообще можно заткнуть, фотографируется голой с наслаждением. В ж*пу, минет, игрушки – всё с полным удовольствием. Но будьте готовы в любой момент получить от нее СМСку с текстом: «всё, мы больше не встречаемся». Не обижайтесь. Она или нашла кандидата в мужья, или ещё большего неформала, чем вы. Ну и ладно.