Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
Судя по тому что Мирная тут как-то обмолвилась про своё богатое на приключения прошлое, то с огромной долей вероятности предполагаю что замуж она выходила уже очень Б/У и после нескольких километров куёв. А сейчас пришла сюда учить нравственности мужчин.
Мдя... Такие дела.
Аленя лучше своего повоспитывала бы что-ли?
Мдя... Такие дела.
Аленя лучше своего повоспитывала бы что-ли?
- Panzerbear
- модератор
И зачем мне ваша статистика разводов? Я в полной семье выросла.
Это к Вашему вопросу,где отцы мол...
Я живу в ЦАО,рядом с тремя вокзалами. Удивитесь-только 3 года как за пакет клея "момент", не предлагаются личинки человеков обоих полов прохожим (передохли, полагаю).Нафига мне эта чернуха, в которой вы все живете?
Домашнюю и тихую ,алчещему молодого мяса просто не встретить, домашняя и тихая дома сидит. А вот на дискотЭках...Почему один человек бережет 17-летнюю девочку, а другой считает нормальным трахать подростка?
Мне на них насрать
Неаполинарий, т.е. с педофилов ответственность Вы снимаете напрочь.Но тем родителям, которые не смогли объяснить свои чадам
В чем я подменяю понятия? Мужик предложил секс за деньги, это именно так и было. То, что он делает предложение несовершеннолетней, знал прекрасно, я ему сказала, сколько мне лет.вы либо нагло подменяете понятия, либо нездоровы именно вы
Сначала звал по-хорошему. Потом за деньги - мож настолько глупа, что поведусь.
Кобыла? Мде. Ну фото я действительно в подтверждение выложить не могу, поэтому замнем эту тему.
Тот же Azrail, что постил фотки 14-15 летних девочек, мол, нравятся ему такие. Да у меня дочь 16 лет. Я вот таким любителям молодого мясца яйца самолично на глаз натянула бы. Недавно заехали в наш район два гоп-урода. Наши девчонки (моя и соседская) гуляли как раз. Благо, с мальчиками-ровесниками. Эти твари на машине были, начали угрожать подросткам, оскорблять их, а девчонок настойчиво звать в машину. Мальчишки сказали девочкам, чтобы те бежали домой, сами остались с теми уродами, прикрывать отход, так сказать. Понятно, что три щуплых подростка против двух здоровых ушлепков за 30-ть - фигня, но сам факт.
Что, тоже выглядели как ляди, поэтому дяденьки захотели купить услуги?
Девочки в слезах добежали до калитки, закрылись, и за ними прибежал один из этих уродов. С ним разговаривала уже я. И вот знаете, если бы у меня было в этот момент оружие, я бы не сомневалась, применять его или нет.
- Panzerbear
- модератор
Бедный Ромео... Как он с натянутым глазом то теперь...Я вот таким любителям молодого мясца яйца самолично на глаз натянула бы
- Panzerbear
- модератор
-
Неаполинарий
- старейшина
Да у меня дочь 16 лет.
у вас какая то больная фантазия. Что плохого в том, что дочь познает сексуальный опыт в 16 лет ? Или только с 18 -ти можно. В РФ между прочим возраст сексуального согласия с 14-ти лет. Или ваша дочь еще не половозрелая ?Я вот таким любителям молодого мясца яйца самолично на глаз натянула бы.
Вы как истинный педоборец, такую ебату несете, уж звиняйте.
-
Неаполинарий
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
-
Неаполинарий
- старейшина
Код: Выделить всё
Домашнюю и тихуюВыкинули за городом, избитую, без сознания. естессна, не в ладушки с ней играли.
Да как вы не поймете, что домашность и тихость от уродов не спасает. Почему называю того мужика педофилом? А как можно хотеть оттрахать девочку едва старше своей дочери? Может, он и дочь хотел поиметь, да жены боялся, а? Условности возраста - лишь условности.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Да вы ж сами тут орёте на каждом углу, что девочки, рано начинающие половую жизнь - шлюхиНеаполинарий писал(а): у вас какая то больная фантазия. Что плохого в том, что дочь познает сексуальный опыт в 16 лет ? Или только с 18 -ти можно. В РФ между прочим возраст сексуального согласия с 14-ти лет. Или ваша дочь еще не половозрелая ?
Вы как истинный педоборец, такую ебату несете, уж звиняйте.
Тот же Гал километры куев на локоть наматывает сразу, километраж высчитывает
Azrail, фу, мерзость какая. Скинхед-гуру педофилов?
Шо ж вы такие противоречивые все
-
Неаполинарий
- старейшина
Шлюхи - трахаются за деньги и ништяки. женщины легкого поведения - рога накидывают. ОЖП трахающиеся как бешеная макака со всеми - это не шлюха или женщина легкого поведения. Это общая для всех баба.что девочки, рано начинающие половую жизнь - шлюхи
Да и если память не изменяет, говорили о том, что баба начавшая рано половую эблю и имеющая километрах приличный - это чревато для семьи мужчины, если ДО него у такой макаки было дофуа ебарей.
Рано можно начать с одним мужчиной и трахаться с ним всю свою жизнь. в этом лично я ничего плохого не вижу.
Думаю тут на уши встанут всякие частные детективы и детективные агенства, которые бабло рубят на том, что за женами следят и т.д.Тут же массовый проект и на проверку денег меньше просят. Хотя...будет сродни "большой брат " в онлайне. Я за.договариваться с бл@дью о встрече, и там уже на камеру разводить
-
Неаполинарий
- старейшина
Но вернёмся к теме. Вот эта уверяет что её страницу взломали с целью кражи фотографии для дальнейшего фотомонтажа.
Я при таком раскладе тоже.Неаполинарий писал(а): Рано можно начать с одним мужчиной и трахаться с ним всю свою жизнь. в этом лично я ничего плохого не вижу.
Но в жизни такое крайне редко бывает (у меня есть знакомая пара из таких). Ранний секс гарантированно развращает девочку с неокрепшей психикой. А т.к. большинство мужчин сейчас против законного брака, то 90%, что у девочки потом будут километры куев(с)Гал
Не всегда ведь развод происходит по инициативе женщины и вследствие ее неумного поведения.
А если девочка согласна на секс только после свадьбы, то АБФовцы в один голос начнут вопить, что она пельменем торгует.
вот он где, оксюморон-то
Неаполинарий, да это я к тому, что вы сами себе противоречите.
Верхов чужих взглядов на жизнь нахватались и примеряете заплатки к своей дырявой жизненной философии. Нет, чтобы свои жизненные правила родить - используете чужие, весьма корявые.
Не все конечно, и не Вы лично, но у многих все именно так. Самостоятельно мыслить и создавать свои правила сейчас мало кто умеет.
-
Неаполинарий
- старейшина
Так ведь надо же оправдаться и обвинить в грехах кого угодно, только не себя.
Взломали страницу ( хотя технически это почти не реал ) , взломали телефон, под гипнозом заставили сфоткать пельмень, дырень,жопень и головень. Фотожоп,пейн и прочей граф редакторы....Там каждая вторая этой чушью оправдывает свою продажность. Но странички удаляют почти все и заводят левые акаунты. женщины легкого поведения они все одинаковые. Что эти, что моя БГЖ, что чья то еще женщина легкого поведения. Главное выгородить себя.
Взломали страницу ( хотя технически это почти не реал ) , взломали телефон, под гипнозом заставили сфоткать пельмень, дырень,жопень и головень. Фотожоп,пейн и прочей граф редакторы....Там каждая вторая этой чушью оправдывает свою продажность. Но странички удаляют почти все и заводят левые акаунты. женщины легкого поведения они все одинаковые. Что эти, что моя БГЖ, что чья то еще женщина легкого поведения. Главное выгородить себя.
-
Неаполинарий
- старейшина
В 85 % по инициативе мужчины, ибо жена женщина легкого поведения.Не всегда ведь развод происходит по инициативе женщины и вследствие ее неумного поведения.
вы как то не совсем поняли о чем тут, либо поняли но не так.В одном флаконе и за девственность и против у вас.
каким образом ?да это я к тому, что вы сами себе противоречите.
Я СВОИ правила выработал уже давно и им следую, в отличие от вас.Нет, чтобы свои жизненные правила родить
-
Неаполинарий
- старейшина
Мирная, для Вас
Оксю́морон, окси́морон (др.-греч. οξύμωρον — «умная глупость») — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением
Как моя БГЖ...не мог бы ты передать мне холодного кипятка? ( водя кипяченая это оказывается ).
Или из серии
-Ты будешь чаю ?
-Да нет, наверное.
Ну или классический оксюморон , который сейчас в тренде : " верная женщина ".
Оксю́морон, окси́морон (др.-греч. οξύμωρον — «умная глупость») — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением
Как моя БГЖ...не мог бы ты передать мне холодного кипятка? ( водя кипяченая это оказывается ).
Или из серии
-Ты будешь чаю ?
-Да нет, наверное.
Ну или классический оксюморон , который сейчас в тренде : " верная женщина ".