Как выбрать себе хорошую жену?
Ув.Ленок, "баян" про "настоящего мужчину" приводится ОЖП,в 99 % случаях,когда необходимо оправдать собственные косяки.
Причем,судьей и знатоком,определяющим параметры этого самого "настоящего мужчины",-является сама ОЖП.
Очень удобно.
Всегда можно подкорректировать требования в ту или иную сторону.
Мужчины все разные.Но,одно из основных отличий мужчины,это то,что он САМ принимает решения и САМ несет за них ответственность,нравится ли это ОЖП или нет.
А "существо с яйцами",-это,зачастую,продукт баПского фемовоспитания,так сказать лишнее подтверждение,что мальчик (мужчина) должен воспитываться не только в полной,но и патриархальной семье.
А вот тут ,правильный выбор жены,особенно важен.
Пользуясь случаем,хотел бы сделать ремарку в части Вашей реплики,адресованной Сергею-антибабисту о собственном примере мужа.(надеюсь не обидетесь,что отвечаю на вопрос не мне адресованный)
ОЖП,в силу своей физиологии (см.взаимодействие полушарий головного мозга у ОМП и ОЖП)-существо,в наибольшей степени,подверженное когнитивному диссонансу.
Когда,моральные запреты и нормы,принятые в обществе,говорят одно,а "хотелки"-требуют противоположного.
Поэтому,даже.если муж будет эталоном образцового семьянина,-это не гарантия,что жена не станет CДС или,хотя-бы разово не "накосячит",в угоду своим хотелкам.
Примеров тому,здесь на АБФ-несть числа.
Понимаю,обидно,но,-это физиология.По.этим -же самым причинам тёткам,например.трудно соблюдать диету,отказывая себе любимой,во "вкусняшках".
А ОЖП,умеющих обеспеить приоритетность разума над "хотелками",к сожалению,не так-уж и много.
Причем,судьей и знатоком,определяющим параметры этого самого "настоящего мужчины",-является сама ОЖП.
Очень удобно.
Всегда можно подкорректировать требования в ту или иную сторону.
Мужчины все разные.Но,одно из основных отличий мужчины,это то,что он САМ принимает решения и САМ несет за них ответственность,нравится ли это ОЖП или нет.
А "существо с яйцами",-это,зачастую,продукт баПского фемовоспитания,так сказать лишнее подтверждение,что мальчик (мужчина) должен воспитываться не только в полной,но и патриархальной семье.
А вот тут ,правильный выбор жены,особенно важен.
Пользуясь случаем,хотел бы сделать ремарку в части Вашей реплики,адресованной Сергею-антибабисту о собственном примере мужа.(надеюсь не обидетесь,что отвечаю на вопрос не мне адресованный)
ОЖП,в силу своей физиологии (см.взаимодействие полушарий головного мозга у ОМП и ОЖП)-существо,в наибольшей степени,подверженное когнитивному диссонансу.
Когда,моральные запреты и нормы,принятые в обществе,говорят одно,а "хотелки"-требуют противоположного.
Поэтому,даже.если муж будет эталоном образцового семьянина,-это не гарантия,что жена не станет CДС или,хотя-бы разово не "накосячит",в угоду своим хотелкам.
Примеров тому,здесь на АБФ-несть числа.
Понимаю,обидно,но,-это физиология.По.этим -же самым причинам тёткам,например.трудно соблюдать диету,отказывая себе любимой,во "вкусняшках".
А ОЖП,умеющих обеспеить приоритетность разума над "хотелками",к сожалению,не так-уж и много.
дядя Федя, даже не буду спорить. В последнее время, внимательно изучая этот сайт, я стала многое осознавать и понимать. И о себе и о женщинах вообще.
Единственное возражение о "хотелках". Лично для меня это слово не является определяющим. Всегда умела соизмерять свои желания и СВОИ возможности. Существовать за счет мужчины никогда не стремилась.
Вы говорите, что на этом сайте много примеров, где женщина СДС. Но ведь мужчины, которые здесь обитают выбирали этих женщин сами. Уже не раз слышу, что если брак не удался и женщине попался придурок, то виновата женщина, не смогла "правильно" выбрать. А что в такой ситуации можно сказать про мужчин? Все они адекватные, зрелые, не дураки, но тем не менее легко пошли на поводу у женщины. Многие из которых годами исполняли женские прихоти. Но при этом их нельзя обвинять в "неправильном" выборе. Получается, что женщина отвечает и за свой и за мужской выбор.
Единственное возражение о "хотелках". Лично для меня это слово не является определяющим. Всегда умела соизмерять свои желания и СВОИ возможности. Существовать за счет мужчины никогда не стремилась.
Вы говорите, что на этом сайте много примеров, где женщина СДС. Но ведь мужчины, которые здесь обитают выбирали этих женщин сами. Уже не раз слышу, что если брак не удался и женщине попался придурок, то виновата женщина, не смогла "правильно" выбрать. А что в такой ситуации можно сказать про мужчин? Все они адекватные, зрелые, не дураки, но тем не менее легко пошли на поводу у женщины. Многие из которых годами исполняли женские прихоти. Но при этом их нельзя обвинять в "неправильном" выборе. Получается, что женщина отвечает и за свой и за мужской выбор.
Ув.Ленок,рад,если Вы,действительно,умеете соизмерять свои желания со своими возможностями.
А,если,ещё отделяете необходимые желания от "хотелок"-вобще супер.
Но,речь,не о вас,такой замечательной :D ,а о выборе жены,как явлении, в процессе которого тётки мимикрируют так,что все хамелеоны сдохнут от зависти.
И тут Ваше единственное (?)возражение по поводу "хотелок",в лучших традициях "женской логики" переходит в другое возражение,уже обвиняющее мужчин в ошибках в выборе жены.
А дело в следующем.
Мужчина,опять-же,в силу физиологии,обычно,мыслит прямо и логично,без всяких подтекстов.
И,как следствие,принимает демоверсию ОЖП,которую та демонстрирует в начальный период за её истинное лицо .
Плюс состояние влюбленности ,не способствующее адекватной оценке ОЖП.
Поэтому о ошибках мужчины,в этом случае,можно говорить,как о ошибке человека,введенного в заблуждение.
Не помню,кто сказал,что беда честных людей в том,что они относятся к жуликам,как к честным людям,в то время,как жулики относятся к честным людям,как к жуликам.
Не буду проводить параллели,но аналогия напрашивается.
Есть,конечно.честные и достойные женщины.В отличии от баб.
Но речь не о них,т.к. одна из задач данного сайта научить мужчин не превращаться в Аленей и распознавать стандартные баПские уловки уже на начальном этапе.
А что касаемо,якобы,изрядной доли негатива,в отношении ОЖП,то,-это лечебный сайт,призванный помочь мужчинам обрести душевное,а иногда и физическое здоровье,причем на примерах,взятых из жизни.
Глупо,например,обвинять сайт медиков за то,что там обсуждаются различные формы заболеваний и методы борьбы с ними,а не пишут истории про здоровых и счастливых людей, или лезть туда с дилетантскими советами.
И так-же глупо выглядят ОЖП на мужском сайте,пытающиеся доказать мужчинам,что не надо "лечить" Аленей,так как тем приятно подыхать без лечения под баПским каблуком.
Надеюсь ответил на Ваши заданные и вытекающие из них вопросы достаточно ясно.
А,если,ещё отделяете необходимые желания от "хотелок"-вобще супер.
Но,речь,не о вас,такой замечательной :D ,а о выборе жены,как явлении, в процессе которого тётки мимикрируют так,что все хамелеоны сдохнут от зависти.
И тут Ваше единственное (?)возражение по поводу "хотелок",в лучших традициях "женской логики" переходит в другое возражение,уже обвиняющее мужчин в ошибках в выборе жены.
А дело в следующем.
Мужчина,опять-же,в силу физиологии,обычно,мыслит прямо и логично,без всяких подтекстов.
И,как следствие,принимает демоверсию ОЖП,которую та демонстрирует в начальный период за её истинное лицо .
Плюс состояние влюбленности ,не способствующее адекватной оценке ОЖП.
Поэтому о ошибках мужчины,в этом случае,можно говорить,как о ошибке человека,введенного в заблуждение.
Не помню,кто сказал,что беда честных людей в том,что они относятся к жуликам,как к честным людям,в то время,как жулики относятся к честным людям,как к жуликам.
Не буду проводить параллели,но аналогия напрашивается.
Есть,конечно.честные и достойные женщины.В отличии от баб.
Но речь не о них,т.к. одна из задач данного сайта научить мужчин не превращаться в Аленей и распознавать стандартные баПские уловки уже на начальном этапе.
А что касаемо,якобы,изрядной доли негатива,в отношении ОЖП,то,-это лечебный сайт,призванный помочь мужчинам обрести душевное,а иногда и физическое здоровье,причем на примерах,взятых из жизни.
Глупо,например,обвинять сайт медиков за то,что там обсуждаются различные формы заболеваний и методы борьбы с ними,а не пишут истории про здоровых и счастливых людей, или лезть туда с дилетантскими советами.
И так-же глупо выглядят ОЖП на мужском сайте,пытающиеся доказать мужчинам,что не надо "лечить" Аленей,так как тем приятно подыхать без лечения под баПским каблуком.
Надеюсь ответил на Ваши заданные и вытекающие из них вопросы достаточно ясно.
Личный мой опыт. Все мои женщины мимикрировали очень долго, столько "играть" я , да и все мои знакомые мужики не можем в принципе. Так вот, моя баба подделывалась 2 года! а после свадьбы ее как подменили. Куда делась добрая девочка? И чего мне было делать? Устраивать дома войну по каждому поводу? Теперь то я знаю, что надо было! Но мне с детства хотелось, чтоб моя семья была не такой, как у меня в детстве, когда мои предки изрядно ругались. Я был молод и я ее любил и шел на уступки, все больше и больше. Я считал, что априори женщина тоже человек и что-то внутри нее должно ее остановить. А она садилась на шею все больше и больше. И что, она разве не должна отвечать за то, что ОБМАНЫВАЛА меня до свадьбы? Не за выбор, как вы сказали а за обман, который она мне подсовывала. Я же должен отвечать за то, что по молодости и по неопытности (не было тогда таких источников информации) распустил возможно потенциальную женщину и превратил ее в бабу.Ленок писал(а):А что в такой ситуации можно сказать про мужчин? Все они адекватные, зрелые, не дураки, но тем не менее легко пошли на поводу у женщины. Многие из которых годами исполняли женские прихоти. Но при этом их нельзя обвинять в "неправильном" выборе. Получается, что женщина отвечает и за свой и за мужской выбор.
- Доктор Рад
- посвященный
а) Баба не подделывается. Она действительно любит. От эмоциональной раскачки, что уйдёшь.
Как женился, так эти эмоциональные качели пропадают.
б) Нестреляная женщина не сможет выбрать хорошего мужчину. Нужного для брака. Исключение - хорошее воспитание.
Так же как и нестреляный мужчина не сможет выбрать. Исключение - хорошое воспитания.
Только хорошее воспитание - это именно эффективные стратегии для жизни, а не приемлимо-социумный зомбяра.
Как женился, так эти эмоциональные качели пропадают.
б) Нестреляная женщина не сможет выбрать хорошего мужчину. Нужного для брака. Исключение - хорошее воспитание.
Так же как и нестреляный мужчина не сможет выбрать. Исключение - хорошое воспитания.
Только хорошее воспитание - это именно эффективные стратегии для жизни, а не приемлимо-социумный зомбяра.
Доктор Рад, под любовью они понимают животную страсть. Я вообще не уверен, способна ли женщина любить мужчину. Похоже, что единственный вид любви, который им доступен - это материнская любовь.
В Библии сказано, что муж должен любить жену, а жена - уважать (почитать, бояться) и слушаться мужа. Ничего про женскую любовь к мужу там не говорится. Буквально
Тут ещё такой момент. Большинство неопытных ОЖП рассматривают брак, как некую конечную цель, в то время, как это лишь начало долгого созидательного процесса. Отсюда у них и перемена в поведении после свадьбы - цель достигнута, в таинственности больше нет нужды, теперь, наконец, можно вести себя, как дома.
В Библии сказано, что муж должен любить жену, а жена - уважать (почитать, бояться) и слушаться мужа. Ничего про женскую любовь к мужу там не говорится. Буквально
Так что то, что мы, мужчины понимаем под любовью - им попросту не дано.Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее... Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,... каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа» (Ефесянам 5:25—29, 33).
Тут ещё такой момент. Большинство неопытных ОЖП рассматривают брак, как некую конечную цель, в то время, как это лишь начало долгого созидательного процесса. Отсюда у них и перемена в поведении после свадьбы - цель достигнута, в таинственности больше нет нужды, теперь, наконец, можно вести себя, как дома.
Потому что женщины лживы по своей природе априори. Женщина лжёт всегда, всем, в том числе, и самой себе. Такова женская природа. Женщина, которая говорит правду – больна.Ленок писал(а): Получается, что женщина отвечает и за свой и за мужской выбор.
Она выбирает. Вышла замуж недеясь изменить и вылепить себе мужика под собственные хотелки. Не получается. Виновата она.
Он ее выбирает. Женщина делает вид, что она не такая. После ЗАГСа все меняется. Она открывает "личико" и наступает писец семейным отношениям. Роль не удалась. Занавес. Она виновата.
Хорошо сказала Мерил Стрип: Женщина-актриса больше, чем женщина, мужчина-актер меньше, чем мужчина.
Ложь и игра не присуще мужчине.
Опять таки из личного опыта.
Я то женился рано, а вот все мои дружки значительно позже меня. Пожили с разными женщинами, вроде как их поизучали, должны были стать опытными и осторожными. Но тем не менее все они вляпались либо так-же как я, либо еще хуже. Практически у всех жены изменились на моих глазах и стали откровенными стервами. А ведь они далеко не дураки все были и много дерьма в жизни повидали. Так что опыт и возраст нифига не гарантия от попадалова. Все они все равно судили о женщинах по тем данным, которые были напоказ. Конечно все понимали и говорили мне, что это показуха, но если скинуть процентов 15-20 вранья то получается вроде неплохо. Так вот все ошиблись. Скидывать нужно было 80-90 процентов от увиденного! Добрая превратилась в злобную, нежная в жесткую и далее по пунктам. Очень печально все это!
Я то женился рано, а вот все мои дружки значительно позже меня. Пожили с разными женщинами, вроде как их поизучали, должны были стать опытными и осторожными. Но тем не менее все они вляпались либо так-же как я, либо еще хуже. Практически у всех жены изменились на моих глазах и стали откровенными стервами. А ведь они далеко не дураки все были и много дерьма в жизни повидали. Так что опыт и возраст нифига не гарантия от попадалова. Все они все равно судили о женщинах по тем данным, которые были напоказ. Конечно все понимали и говорили мне, что это показуха, но если скинуть процентов 15-20 вранья то получается вроде неплохо. Так вот все ошиблись. Скидывать нужно было 80-90 процентов от увиденного! Добрая превратилась в злобную, нежная в жесткую и далее по пунктам. Очень печально все это!
- Доктор Рад
- посвященный
Мы про выбрать или про другие темы гутарим?
Выбор прост как табуретка:
1) Порода, порода и еще раз порода бабы.
2) Её окружение. Есть в друзьях пляди? Сама 100% такая же.
3) Ее прошлое. Тут сами должны знать как и что.
Именно в таком порядке.
Соблюдение всех пунктов - джекпот.
Это я вам как сапожник с сапогами говорю.
Однако шанс развода равным нулю сделать никак не получиться. Поэтому внутренне сразу согласитесь с этим.
Для поепаться-развеятся:
1) Красивая.
2) Послушная.
Выбор прост как табуретка:
1) Порода, порода и еще раз порода бабы.
2) Её окружение. Есть в друзьях пляди? Сама 100% такая же.
3) Ее прошлое. Тут сами должны знать как и что.
Именно в таком порядке.
Соблюдение всех пунктов - джекпот.
Это я вам как сапожник с сапогами говорю.
Однако шанс развода равным нулю сделать никак не получиться. Поэтому внутренне сразу согласитесь с этим.
Для поепаться-развеятся:
1) Красивая.
2) Послушная.
- Доктор Рад
- посвященный
Млять, ну сколько раз уже ездили по этой дороге.Peleng писал(а): Скидывать нужно было 80-90 процентов от увиденного! Добрая превратилась в злобную, нежная в жесткую и далее по пунктам. Очень печально все это!
Человек, в том числе и ОЖП, всегда ведёт себя в соответствии с ситуацией.
Кроме экстремальных.
Какая ситуация - такое поведение.
Мужская точка зрения мне понятна. Даже можно подвести итог.
Женщина всегда врет, а мужчина, практически всегда, ведется.
Вот только осталось разобраться в одной мелочи.
Это женщины такие умные, хитрые и сообразительные, или это мужчины такие наивные, влюбчивые и доверчивые?
Доктор Рад, а что в вашем понимании "порода"?
Женщина всегда врет, а мужчина, практически всегда, ведется.
Вот только осталось разобраться в одной мелочи.
Это женщины такие умные, хитрые и сообразительные, или это мужчины такие наивные, влюбчивые и доверчивые?
Доктор Рад, а что в вашем понимании "порода"?
- Доктор Рад
- посвященный
Я всего лишь привёл цитаты из Св. Писания на текст Лейтенанта Запаса, подтверждающие истину его мыслей.Ленок писал(а):вы так хорошо описываете, как должна вести себя хорошая жена. Только у такой жены, как вы описываете, должен быть соответствующий муж. Если читать наставления св.отцов, то у мужа куда более больше ответственности и обязанностей. И за поведение своей жены, отвечает как раз муж. Если жена ведет себя не подобающе, это не только ее вина, но и мужа.
А про обязанности и ответственность мужа это не сюда.
Миф про настоящего мужчину говориться бабами ; с целью побольше получить материальных ништяков, в процессе соответствования аленя этому мифологическому созданию - "настоящий мужчина". Раз мифологическое существо - то до конца не понятно чему соответствовать , + бабская хотелка безгранична.дядя Федя писал(а):Ув.Ленок, "баян" про "настоящего мужчину" приводится ОЖП,в 99 % случаях,когда необходимо оправдать собственные косяки.
Очень удобно.

Получается алень, который отдает все свои материальные ресурсы бабе.

- Дорогая, я купил тебе стиральную машину(автомобиль, компьютер, кофеварку и т.п.). Смотри, она может делать так, и так, и так...
-Боже, какая прелесть! Но я никогда не научусь ей пользоваться.
--Учись!
.
-Дорогой, я сломала стиральную машину(автомобиль, компьютер, кофеварку и т.п.)...
-Дура, ничего не умеешь, тебе ничего нельзя доверить... Ремонтирую в последний раз.
..
-Дорогая, кто это?
-Это сосед, он чинит мою стиральную машину(автомобиль, компьютер, кофеварку и т.п.).
-Сука, какой сосед, ты что, не могла сказаь мне?
-Но ты же предупреждал...
...
-Дорогой, я не думаю, что нам имеет смысл быть вместе.
-Почему? Кто же будет чинить твою стиральную машину(автомобиль, компьютер, кофеварку и т.п.)?
-Я все уже умею сама, в крайнем случае, у меня есть деньги, чтобы вызвать специалиста.
-Стерва!
-Боже, какая прелесть! Но я никогда не научусь ей пользоваться.
--Учись!
.
-Дорогой, я сломала стиральную машину(автомобиль, компьютер, кофеварку и т.п.)...
-Дура, ничего не умеешь, тебе ничего нельзя доверить... Ремонтирую в последний раз.
..
-Дорогая, кто это?
-Это сосед, он чинит мою стиральную машину(автомобиль, компьютер, кофеварку и т.п.).
-Сука, какой сосед, ты что, не могла сказаь мне?
-Но ты же предупреждал...
...
-Дорогой, я не думаю, что нам имеет смысл быть вместе.
-Почему? Кто же будет чинить твою стиральную машину(автомобиль, компьютер, кофеварку и т.п.)?
-Я все уже умею сама, в крайнем случае, у меня есть деньги, чтобы вызвать специалиста.
-Стерва!
- Гадкая Крыса
- посвященный
Порода - это вещь, конечно. Но... есть много примеров, когда в одной и той же семье один или несколько детей вполне удачные, а один или одна - уроды. Да и примеры, когда единственный ребенок во вполне нормальной семье моральный урод тоже имеют место быть. Так что уточнение - порода - это то, что вырастает в знатной семье за исключением плембракаДоктор Рад писал(а):Порода - это знатная семья.

Согласен. Хорошее воспитание + хорошие отношения с родителями, которые позволяют родителям влиять на выбор.Доктор Рад писал(а):б) Нестреляная женщина не сможет выбрать хорошего мужчину. Нужного для брака. Исключение - хорошее воспитание.
- Гадкая Крыса
- посвященный