Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
monik

Сообщение monik » 02.10.11 14:11

НатНик, уерена в том же. Как можно унизить идола? Как можно с идолом жить? А поклоняться не посволяет ЧСД, причем непонятно на основе чего взрощенное. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.11 14:13

Rhea писал(а):Lavinia
Босая, беременная на кухне. Не говорящая лишнего слов, покорная овечка - вот этого хотят ОМП с этого сайта!!!!

...складывается такое мнение...
ну, а так оно и есть, они просто предлагают положение домашней собаки, а потом удивляются, что мало кто из мамзелей сейчас на это соглашается.

НатНик

Сообщение НатНик » 02.10.11 14:17

Lavinia
Читая местных пришла к выводу, что хуже собаки положение будет. Буд.Жену рассматривают исключительно как инкубатор, и еще оценивается степень вменяемости и возможность дрессировки. И эти люди хотят семью, смешно. Они просто забыли что человека любить надо.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.10.11 14:19

Лавиния, мне кажется, вы не правы.
Может, конечно, я мало читала, но таких требований ни у кого не видела.
Все хотят ПРИЕМЛЕМЫЙ для себя вариант, у каждого свои требования. Причем в обобщенности своей весьма простые и у всех одинаковые. А вы все в кучу.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.10.11 14:24

Достали уже со своими лозунгами, курицы.

Надо любить жену. Надо.
Жена это святое. Ибо нех. 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.11 14:25

Сибирячка, да ладно вам, а то вы не видели требований, а-ля, если я сказал, что так, то значит так, и меня не волнует, почему она может хотеть по-другому; если мне не нравится что-то, то жену надо выгнать (побить); если я сказал рожать, значит, рожать... и т. д. и т. п.
Это такое положение зависимой домашней скотины, которая по сути права голоса не имеет и делает то, что скажет хозяин, не более и не менее.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.10.11 14:28

Муж - хозяин. Как сказал, так и должно быть.

Надо равноправия? Выходите замуж за женщину с такими же взглядами.
2 Феминодуры = прекрасная семья. 8)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.10.11 14:29

Нет, в таком тоне не видела, все и сразу.
Никому тут не нужна домашняя скотина.
И большинство даже своих гулящих жен до определенного момента уважали и ценили.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.10.11 14:29

Это такое положение зависимой домашней скотины, которая по сути права голоса не имеет и делает то, что скажет хозяин, не более и не менее.
Это единственная возможная для вас позиция. С другой стороны - швабода и демократия. И так должно быть, ибо на паритетных началах вы семьей жить не можете.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 14:29

Доктор Рад писал(а):Достали уже со своими лозунгами, курицы.

Надо любить жену. Надо.
Жена это святое. Ибо нех. 8)
Редкий мужчина, честно назвавший жену - святой.
Еще раз респект.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.11 14:30

О, видите, у Доктора тоже только две колеи, либо деспотизм, либо равноправие, он за рамки как-то и не пытается выходить.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 14:31

Доктор посторил модель семьи, в которой дочь замуж девственницей выходит!
Где вы еще встретите подобного на такой подвиг?

Dylan

Сообщение Dylan » 02.10.11 14:31

НатНик писал(а):Они просто забыли что человека любить надо.
Ложь! Мужчины хотят уважения и любви, для этого и нужна женщина преданнее семье лучше любой собаки... Только так и можно создать СЕМЬЮ! А "семью" по типу совместного предприятия хотят создавать карьеристки и "бизнес-леди".

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.11 14:32

Сибирячка писал(а):Нет, в таком тоне не видела, все и сразу.
Никому тут не нужна домашняя скотина.
И большинство даже своих гулящих жен до определенного момента уважали и ценили.
под вашим постом ЗМ подтвердил мои слова, а вы говорите, что не видели. Не надо, не прикидывайтесь слепой, тут это сложно сделать :?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.10.11 14:34

Лавиния, скорее наоборот :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.11 14:34

monik писал(а):Доктор посторил модель семьи, в которой дочь замуж девственницей выходит!
Где вы еще встретите подобного на такой подвиг?
ну, я вышла замуж за первого, и вы представляете, мои родители вообще этим не заморачивались и ничего специально не строили. Я вам честно скажу, это не сложно, чтобы дочь замуж девицей вышла :wink:

monik

Сообщение monik » 02.10.11 14:35

Дилан, карьеристки и бизнеследи и есть те самые завидные женщины, которых современные ОМП мечтают затащить в постель, а потом и в брак...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.11 14:36

Сибирячка писал(а):Лавиния, скорее наоборот :lol:
это вот это наоборот?
Злобный мешок писал(а):Это единственная возможная для вас позиция.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.10.11 14:37

Моник, а с каких это пор вы знаете, что нужно мужчинам? :lol:
Бывает, они и сами не знают... а тут такие чудеса, ЖЕНЩИНА ВСЕ ЗНАЕТ :shock:

monik

Сообщение monik » 02.10.11 14:39

Лавиния, если девука делает выбор храниь девственностьдо свадьбы, еслт ей не нужно бежать из родителского дома - то кто ж ей помешает?
Львиная доля девиц детородного возраста являются сегодня плодами воспитания родитлей, сорвавшихся с цепей после объявления вседозволенности в плане секса и семьи.
Скольких девочек папашки кинули в поисках "настоящей" любви, скольким из них не к кому было обратиться за советом-помощью.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.11 14:45

monik, мой, как вы выразились, папашка, точно также ушёл из семьи, когда ему было под сорокет, а мамзели его 18-ть (ну, я думаю, тут пояснять не надо, что к чему, тем более всё равно там всё довольно быстро рухнуло), но как бы одно другому не помешало. Он и до сих пор один из самых близких мне людей.
Не надо идеализировать то, что сделать может каждый, ну или почти каждый, если захочет, имхо.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 15:19

Lavinia писал(а):monik, мой, как вы выразились, папашка, точно также ушёл из семьи, когда ему было под сорокет, а мамзели его 18-ть (ну, я думаю, тут пояснять не надо, что к чему, тем более всё равно там всё довольно быстро рухнуло), но как бы одно другому не помешало. Он и до сих пор один из самых близких мне людей.
Не надо идеализировать то, что сделать может каждый, ну или почти каждый, если захочет, имхо.
И опять отвечу - вам повезло. Мою дочь, когда ее в присутствии отца начал оскорблятьдругой мужчина,защитить было некому.
У каждой из нас собственный опыт, зачастую горький, но жизнь продолжается.
Учимся, делаем выводы, помогаем, по возможности, тем, кому еще можно помочь.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 02.10.11 18:14

monik писал(а):Да держите, зубами или чем можете. Так не получается же!
Не хватает терпения ни воспитывать, ни ждать результатов воспитания. Хочется, чтобы все сразу и сейчас.
Так вы не поняли, держать зубами сейчас нельзя - это в нынешнее время уголовщина. Поэтому как вам тут писали, если слова кончились, то дальше только развод.

Кстати тут кто-то говорил про зависимость высшего образования и типа возможности поговорить. Связь конечно некоторая есть, только в обратном направлении. Кто смог поступить - тот уже смог чего-то наболтать. :) А вообще то достаточно встречал девушек с высшим образованием с которыми не о чем было говорить. Как заметили классики, кругозор женщины весьма узок, так что я предпочитаю общение с друзьями. Они в разговоре как правило не борются с комплексами за мой счет и не пытаются доказать в каждой фразе, что они лучше меня. :)

SubV
любитель

Сообщение SubV » 02.10.11 18:28

monik писал(а):Дилан, карьеристки и бизнеследи и есть те самые завидные женщины, которых современные ОМП мечтают затащить в постель, а потом и в брак...
Это вам ваши гламурные журналы и телеящик внушили. Мне, например, такая и даром не нужна. Ибо самомнение и гордыня у означенных ОЖП обычно переходит все рамки, по дому они не желают (не умеют) делать ничего, настроены не на созидание, а на потреблядство.

Кстати, ещё один необходимый критерий для выбора достойной жены: девушка ни при каких условиях не должна считать себя умнее мужчины.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 18:34

[quote="SubV
Кстати, ещё один необходимый критерий для выбора достойной жены: девушка ни при каких условиях не должна считать себя умнее мужчины.[/quote]
Считать или притворяться, что считает?
Как же просто вас обмануть, мальчики.

Ответить