Как выбрать себе хорошую жену?
ну, а так оно и есть, они просто предлагают положение домашней собаки, а потом удивляются, что мало кто из мамзелей сейчас на это соглашается.Rhea писал(а):Lavinia
Босая, беременная на кухне. Не говорящая лишнего слов, покорная овечка - вот этого хотят ОМП с этого сайта!!!!
...складывается такое мнение...
- Доктор Рад
- посвященный
Сибирячка, да ладно вам, а то вы не видели требований, а-ля, если я сказал, что так, то значит так, и меня не волнует, почему она может хотеть по-другому; если мне не нравится что-то, то жену надо выгнать (побить); если я сказал рожать, значит, рожать... и т. д. и т. п.
Это такое положение зависимой домашней скотины, которая по сути права голоса не имеет и делает то, что скажет хозяин, не более и не менее.
Это такое положение зависимой домашней скотины, которая по сути права голоса не имеет и делает то, что скажет хозяин, не более и не менее.
- Доктор Рад
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
под вашим постом ЗМ подтвердил мои слова, а вы говорите, что не видели. Не надо, не прикидывайтесь слепой, тут это сложно сделатьСибирячка писал(а):Нет, в таком тоне не видела, все и сразу.
Никому тут не нужна домашняя скотина.
И большинство даже своих гулящих жен до определенного момента уважали и ценили.

ну, я вышла замуж за первого, и вы представляете, мои родители вообще этим не заморачивались и ничего специально не строили. Я вам честно скажу, это не сложно, чтобы дочь замуж девицей вышлаmonik писал(а):Доктор посторил модель семьи, в которой дочь замуж девственницей выходит!
Где вы еще встретите подобного на такой подвиг?

Лавиния, если девука делает выбор храниь девственностьдо свадьбы, еслт ей не нужно бежать из родителского дома - то кто ж ей помешает?
Львиная доля девиц детородного возраста являются сегодня плодами воспитания родитлей, сорвавшихся с цепей после объявления вседозволенности в плане секса и семьи.
Скольких девочек папашки кинули в поисках "настоящей" любви, скольким из них не к кому было обратиться за советом-помощью.
Львиная доля девиц детородного возраста являются сегодня плодами воспитания родитлей, сорвавшихся с цепей после объявления вседозволенности в плане секса и семьи.
Скольких девочек папашки кинули в поисках "настоящей" любви, скольким из них не к кому было обратиться за советом-помощью.
monik, мой, как вы выразились, папашка, точно также ушёл из семьи, когда ему было под сорокет, а мамзели его 18-ть (ну, я думаю, тут пояснять не надо, что к чему, тем более всё равно там всё довольно быстро рухнуло), но как бы одно другому не помешало. Он и до сих пор один из самых близких мне людей.
Не надо идеализировать то, что сделать может каждый, ну или почти каждый, если захочет, имхо.
Не надо идеализировать то, что сделать может каждый, ну или почти каждый, если захочет, имхо.
И опять отвечу - вам повезло. Мою дочь, когда ее в присутствии отца начал оскорблятьдругой мужчина,защитить было некому.Lavinia писал(а):monik, мой, как вы выразились, папашка, точно также ушёл из семьи, когда ему было под сорокет, а мамзели его 18-ть (ну, я думаю, тут пояснять не надо, что к чему, тем более всё равно там всё довольно быстро рухнуло), но как бы одно другому не помешало. Он и до сих пор один из самых близких мне людей.
У каждой из нас собственный опыт, зачастую горький, но жизнь продолжается.
Учимся, делаем выводы, помогаем, по возможности, тем, кому еще можно помочь.
Так вы не поняли, держать зубами сейчас нельзя - это в нынешнее время уголовщина. Поэтому как вам тут писали, если слова кончились, то дальше только развод.monik писал(а):Да держите, зубами или чем можете. Так не получается же!
Не хватает терпения ни воспитывать, ни ждать результатов воспитания. Хочется, чтобы все сразу и сейчас.
Кстати тут кто-то говорил про зависимость высшего образования и типа возможности поговорить. Связь конечно некоторая есть, только в обратном направлении. Кто смог поступить - тот уже смог чего-то наболтать.

Это вам ваши гламурные журналы и телеящик внушили. Мне, например, такая и даром не нужна. Ибо самомнение и гордыня у означенных ОЖП обычно переходит все рамки, по дому они не желают (не умеют) делать ничего, настроены не на созидание, а на потреблядство.monik писал(а):Дилан, карьеристки и бизнеследи и есть те самые завидные женщины, которых современные ОМП мечтают затащить в постель, а потом и в брак...
Кстати, ещё один необходимый критерий для выбора достойной жены: девушка ни при каких условиях не должна считать себя умнее мужчины.