Национальность ОЖП имеет значение?
Сердитый Гражданин.Во-первых диаметрально обратная ситуация в принципе не возможна. Ну это как? Приехал мужик на Кавказ. Обрюхатил горянку? С казашкой очень мало возможна.
Во-вторых, постараюсь дать статистику по своим родственникам, друзьям, соседям в смысле благополучности брака.
Картина удручающая. У меня следующее представление. Увидел бабу и возникли мысли свыше эпли, чуешь, что на песду залипаешь,сваливай без оглядки. Как будто бандит перед тобой. Эпля онли. Ничего более. Пока репутацию себе наши ОЖП не исправят. А так - дают бери.Что-то требуют - беги.
Строить, рамки больной самке задавать, добро от неё тырить. Да нах оно нужно.
Во-вторых, постараюсь дать статистику по своим родственникам, друзьям, соседям в смысле благополучности брака.
Картина удручающая. У меня следующее представление. Увидел бабу и возникли мысли свыше эпли, чуешь, что на песду залипаешь,сваливай без оглядки. Как будто бандит перед тобой. Эпля онли. Ничего более. Пока репутацию себе наши ОЖП не исправят. А так - дают бери.Что-то требуют - беги.
Строить, рамки больной самке задавать, добро от неё тырить. Да нах оно нужно.
Господи, да вы себя слышите или нет? Да не отдадут патриархальные отцы своих дочерей за представителей другой нации. Тем более мусульманок! Не отдадут. Им проще ей по горлу чиркануть ножом, чем смешивать кровь. Как вы представляете знакомство патриархальной узбечки и русского МЧ. Где? Кто допустит между ними отношения, там братья сразу встанут на защиту чести сестры. Знакомство по Инету и тем более продолжение знакомства в реале - невозможно, там все контролируется! К тому же националки до сих пор выходят замуж либо по указанию родителей. Такое чувство, что вы сказок начитались, поверили в них и нам тут их пересказываете.Kirjan писал(а): Захотелось поипаться - дуй к бабе.
Захотелось жениться, детей (архаика)- дуй в те края или национальности, где токо жениться, а потрахаться- ни ни.
Так все умные и делают.
- Panzerbear
- модератор
За хороший калым все отдают, Эльмира. Вы слишком переоцениваете "идейность" патриархальных. Всюду власть денег и лучшей жизни.
И это правильно. В своем ауле она не увидит ничего. А так - прямая возможность выйти в люди и вытащить семью. Держать таких девушек надо еще строже, впрочем, они это допускают по отношению к себе нормально.
И это правильно. В своем ауле она не увидит ничего. А так - прямая возможность выйти в люди и вытащить семью. Держать таких девушек надо еще строже, впрочем, они это допускают по отношению к себе нормально.
А там и не надо патриархальных муслимок. Вполне достаточно обычных, светских. И так достоинств выше крыши. Главное, что не лядищи (с мировым именем).
Шахидка, в качестве жены, тоже нафиг не нужна.
ЗЫ. Эльмира, говорите, что классику читаете. Полезно не только читать, но перечитывать иной раз. М. Е. Салтыков-Щедрин "История одного города", глава "Органчик". А то Вы, как заезженная пластинка. Обсуждали уже этот вопрос.
Шахидка, в качестве жены, тоже нафиг не нужна.
ЗЫ. Эльмира, говорите, что классику читаете. Полезно не только читать, но перечитывать иной раз. М. Е. Салтыков-Щедрин "История одного города", глава "Органчик". А то Вы, как заезженная пластинка. Обсуждали уже этот вопрос.
- Panzerbear
- модератор
Да,"ориентированные на семью" масульманки все больше детей в детдомах оставляют.Да.Сердитый Гражданин писал(а):В чем-то ваш отец (даже во многом) был прав. Вот только среднеазиты(тки) от русских, походу, если что и переняли, так разве только плохое. Тоже блядство, алкоголизм и т.д.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... dren.shtml
- Panzerbear
- модератор
Так, кто там кЫргизску хочет взять в жены? Воона готовый РСПшки-налетай,русский ваня27-летняя Ситора работает в Москве продавщицей. На заработки она выехала практически сразу после окончания средней школы в одном из таджикских кишлаков. Продолжить обучение в вузе молодая женщина не смогла, у семьи не было денег. Заработанные средства Ситора, как и две ее знакомые, Зубайда и Махлие, исправно посылала домой, чтобы помочь родным выжить.
"Самостоятельно позаботиться о ребенке я не могла. К тому же забеременела я, будучи незамужней девушкой, а это серьезный аргумент для восточной женщины, которую ожидают большие испытания. При этом еще и не зарабатывать самостоятельно деньги", - вспоминает Ситора.
Рассказы женщин о своей жизни очень похожи на десятки таких же историй о положении мигрантов вдали от родины. Обманутые, не имеющие средств к существованию женщины, как правило, боятся возвращаться на родину с детьми.
Сексуальные отношения считаются табу для незамужних девушек в Центральной Азии, поэтому рождение ребенка вне брака - большое испытание для матери и ее семьи.
"Меня отказаться от моего единственного ребенка заставила бедность. Я потеряла работу, жила без мужа. В похожей ситуации оказываются многие женщины-мигранты. Помощь крайне необходима в первые месяцы после рождения ребенка, потому что женщина как бы дезориентирована, она не знает, что ей делать, как жить дальше. Именно в это время многие решают оставить ребенка. На самом деле, это очень страшный психологический момент", - говорит Махлие из Киргизии.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Это есть, комрад. И то, что Анкл Боб писал - оно есть. Но, ПОКА не дошло до размеров дикой вакханалиии и наглого бесстыдства ОЖП.Panzerbear писал(а):налетай,русский ваня
Что дальше будет - то будет. Возможно, хуже, чем у нас. А счас, следует пользоваться моментом, учитывать текущую реальность.
Саша Элвис. Ну чего тут скажешь? Уел меня, конечно.
- Саша Элвис
- аксакал
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
1. А что, скажешь больше? Ну это к Петросяну, тогда.Саша Элвис писал(а):между "среди мусульманок/азиаток/казашек лядства МЕНЬШЕ" и "среди мусульманок/азиаток/казашек лядства НЕТ" и одно утверждение перетекает в другое.
2. Есть. Даже, среди Саудовских Аравиек и коренных ОЖП султаната Оман. Наверно имеются.
Вопрос в чем. Что такое "много" и "мало". В масштабе. Возьми пять волос. На голове оно, вроде, как - мало. А вот, в супе - многовато, кажись.
Я считаю, что лядство у нас зашкаливает. Поэтому, если задумал семью - вали в Кыргизстан, как Пеавеи, за женой. Или куда ещё. Филипинку выписывай, как амеры делают.
А ты, типа, и у нас - всё, всё хорошо. Дескать, будучи умудренным идеями АБФ - здесь разберемся. Ну-ну (скептически), дерзай.
- Саша Элвис
- аксакал
Если бы я был азиат, как упоминаемый тобой форумчанин - возможно, так бы и сделал.Kirjan писал(а): если задумал семью - вали в Кыргизстан, как Пеавеи, за женой.
Киржан, спасибо за ликбез по теории относительности. Но дело не в этом. Критерии "больше/меньше" относительно наций нельзя тупо перенести на ПРЕДСТАВИТЕЛЯ нации. Вот и все. Допустим, если у азиаток В ЦЕЛОМ лядства "меньше" (хотя кто его замерял) чем у "баб", как ты называешь славянок, то из этого вовсе не проистекает вывод о том, что у ЛЮБОЙ представительницы азиатского народа внутри сокрыто лядства меньше, чем у любой "бабы"...Вопрос в чем. Что такое "много" и "мало". В масштабе. Возьми пять волос. На голове оно, вроде, как - мало. А вот, в супе - многовато, кажись
ты же тупо твердишь "ребят, берите ЛЮБУЮ азиатку, не парьтесь, ни о чем думать не надо, будет вам щщастье"...
- Panzerbear
- модератор
- Саша Элвис
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Ты это, туркам с египетскими арабами расскажи. Китайцам и шведам. Может меньше улюлюкать и свистеть вслед наших ОЖП будут. Поедь туда и скажи, какие они целочки, наши ОЖП. Что это подействует - весьма сомнительно. Имидж, комрад. Заработали авторитет. Мне то что доказывать? Я- вне игры, давно уже. Правда, если так растолкуешь, то бабы на тебя озлятся. Они ж туда ипаться ездят. Им то чо. Алень в запасе всегда имеется. Саша Элвис, его звать.Саша Элвис писал(а): "больше/меньше" относительно наций нельзя тупо перенести на ПРЕДСТАВИТЕЛЯ нации. Вот и все."...
Нет. Такого я не говорил. Лядства меньше - говорил. Не имел ввиду только азиаток, а ОЖП с тех краев, где лядства мало, берут девственниц и т.д. Не обязательно азиатки.Саша Элвис писал(а): Допустим, если у азиаток В ЦЕЛОМ лядства "меньше" (хотя кто его замерял) чем у "баб", как ты называешь славянок, то из этого вовсе не проистекает вывод о том, что у ЛЮБОЙ представительницы азиатского народа внутри сокрыто лядства меньше, чем у любой "бабы"...
ты же тупо твердишь "ребят, берите ЛЮБУЮ азиатку, не парьтесь, ни о чем думать не надо, будет вам щщастье"...
У нас в доме жил армянин с выводком девок (не азиатки, естественно, и христианки). Разобрали их - влёт. Русские мужики. Народ то подспудно - чует хорошее.
А вот соседку модельной внешности никто не берет. Нашу ОЖП. Почему? Мозк виипит, высушит, выкинит. СДС, как и её маман. Через стенку слышно их истошные вопли, когда у мужа-папани (лось 2 метра ростом) мозг выносят.
Пеавеи - такой же азиат, как мы с тобой балерины. Рюхтанул просто комрад, что к чему, вовремя. Сделал надлежащие выводы.
Kirjan- а вот что вас привело на форум? вы счастливо женаты, у вас дети и все тип-топ.
Кабы люди на форум не приходят когда все хорошо, похвалится? или учить заблудших овечек? . Не научите, все учатся на своих ошибках, и должны учится только на своих, развитие же. Сначала "натворить" - потом АП.
Проповедовать национализм?, или вам скучно на работе и дома и не хватает общения?
У вас была * Ужасная мать*?
А вы сам тоже, как я поняла, не совсем чистых кровей, у вас папа с кавказец и мама русская?
Кабы люди на форум не приходят когда все хорошо, похвалится? или учить заблудших овечек? . Не научите, все учатся на своих ошибках, и должны учится только на своих, развитие же. Сначала "натворить" - потом АП.
Проповедовать национализм?, или вам скучно на работе и дома и не хватает общения?
У вас была * Ужасная мать*?
А вы сам тоже, как я поняла, не совсем чистых кровей, у вас папа с кавказец и мама русская?
-
Констанция
- старейшина
Да что вы знаете об армянских семьях? Там, какую ни возьми, мамо - серый кардинал и навыки манипуляций на таком уровне, на каком вам у русских баб и не снилось. Зато армянские мужики петушатся будь здоров, "альфы", чо. Не знаю ни одного русского, который, взяв армянку, смог бы быть главой семьи. Только номинально, а в реальности - под каблуком.Kirjan писал(а):У нас в доме жил армянин с выводком девок (не азиатки, естественно, и христианки). Разобрали их - влёт. Русские мужики. Народ то подспудно - чует хорошее.
И да - анальный и оральный секс до свадьбы среди приличных армянских девушек очень распространен.
-
Констанция
- старейшина
Johanna:"А вы сам тоже, как я поняла, не совсем чистых кровей, у вас папа с кавказец и мама русская?"
Нет. Русский. Русофил. Русопят. Квасной патриот. Православный (не фанатик, светский), Крещеный. Пап-с-мамой такие же.
Johanna:"Проповедовать национализм?". Почитайте название ветки. Писать здесь о декартовой системе координат? Все мы во власти модераторов. Пусть закроют ветку.
Johanna:"вам скучно на работе и дома и не хватает общения?"
"За державу- обидно"
Johanna:"Kirjan- а вот что вас привело на форум?"
Совесть.
Johanna:"или учить заблудших овечек?"
Да. Когда люди жрут хамно, это даже со стороны смотреть неприятно.
Johanna:"Не научите, все учатся на своих ошибках, и должны учится только на своих, развитие же."
Не скрою. Идеалист. Сею разумное доброе вечное. Мож кто поймет. Не попадет в сети хипеснец и по.лядушек.
Нет. Русский. Русофил. Русопят. Квасной патриот. Православный (не фанатик, светский), Крещеный. Пап-с-мамой такие же.
Johanna:"Проповедовать национализм?". Почитайте название ветки. Писать здесь о декартовой системе координат? Все мы во власти модераторов. Пусть закроют ветку.
Johanna:"вам скучно на работе и дома и не хватает общения?"
"За державу- обидно"
Johanna:"Kirjan- а вот что вас привело на форум?"
Совесть.
Johanna:"или учить заблудших овечек?"
Да. Когда люди жрут хамно, это даже со стороны смотреть неприятно.
Johanna:"Не научите, все учатся на своих ошибках, и должны учится только на своих, развитие же."
Не скрою. Идеалист. Сею разумное доброе вечное. Мож кто поймет. Не попадет в сети хипеснец и по.лядушек.