Ну-ка просвети, плз, кто жеш есть тот чебуранский ушлепок, изнасиловавший 5-летнего мальчика? Насильник или педофил?Неаполинарий писал(а):А ты насильников с педофилами не путай. Дура
Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Без проблем. Какое лично у меня возникает мнение об ОМП, вступившем в отношения (даже в самой их слабенькой форме типа "встречаний"). На пальцах, чтоб даже таким как Туб ясно стало:Неаполинарий писал(а): аргументируешь это высказывание ?
Либо он недостаточно классный, чтобы баба летела к нему сама с большой охотой, что он вынужден ради ее внимания брать на себя какие-то обязательства.
Либо он хочет больше власти над бабой, и в этом случае он не только слаб, раз не может навязать свои условия в одну харю без каких-либо ответных обязательств, но еще и туп, т.к. всякому здравому мужу известно как дважды два, что в отношениях власти над женщиной мужчина имеет еще меньше, чем вне их.
И в любом случае очевидно, что баба для него имеет высокую ценность, раз он ее не просто ипет, а еще и заботится и проч., стало быть он в достаточно высокой степени зависим от нее, т.е. слаб.
Теперь о девственницах. Отдельно. Что они из себя представляют в реальной жизни, а не в воображении АБФвца. Речь о девственницах взрослых, ясен пень, т.е. от 22 лет и выше. Сомневаюсь, что кому-то интересны малолетки. А представляют они вот что. Каждая из них обладает как минимум одним из нижеследующих качеств, а бывает, что и всеми сразу.
1. Качество, имеющееся у всех. Мощная эмоциональная отмороженность. Для нее мужчина есть изначально подруга с яйцами, она его выбирает как автомобиль. Чтоб соответствовал ее объективным запросам по внешности, доходу, культуре и проч. Пока не найдет подходящий - так и будет сидеть в девках, это не проблема. А любовь, чувства, ну нежность и ласка в конце-концов? Ты чаво, мальчег? Сериалов пересмотрел? Какие чувства? Мужчина это бизнес-партнер, а ты о чувствах каких-то. Ну, кому как, а мне жить с мужиком с женским половым органом и сиськами не хотелось бы как-то.
2. Космические ожидания от мужчины. Слушаешь такую и думаешь себе: нда, тяжело придется вам обоим в семейной жизни - ему пытаться быть богом, а тебе разочаровываться и страдать от этого.
3. "Я сберегла себя для него". Т.е. девственность это, согласно ее мнению, ТАКОЕ счастье и ценность, что мужчина уже за одно это должен ей перед подъездом каждый раз ковровую дорожку стелить и за одно это ей должен как земля колхозу.
-
- старейшина
Любовь сразу не возникает, для её конструирования понадобятся годы.kinjal писал(а): А любовь, чувства, ну нежность и ласка в конце-концов? Ты чаво, мальчег? Сериалов пересмотрел? Какие чувства? Мужчина это бизнес-партнер, а ты о чувствах каких-то. Ну, кому как, а мне жить с мужиком с женским половым органом и сиськами не хотелось бы как-то.
А остальное(нежность, ласка, какие-то чувства) будут присутствовать, в той или иной мере.
Хотя страсти не будет, если ОМП нужен стабильность и спокойствие, то это как раз тот вариант. Но принимая такие отношения во внимание, необходимо учесть тот факт. что это может быть разрушено желанием приключений на свою задницу, эмоций и пр.
-
- старейшина
Я возмущался, что отношение к взявшим РСП хуже, чем к взявшим невинную девственницу, т.к. второе ничуть не лучше первого. А РСП таки лучше неРСП, точнее сказать неРСП хуже РСП. Если уже такая острая необходимость выбрать из двух говен, то уж лучше разведенка, чем девственница.Неаполинарий писал(а):kinjal, ты не понял. Ты возмущался, что отношение к ОМП взявшим РСП как к лошарам. Вот тебя и просили аргументировать, почему по твоему РСП лучше чем НЕ РСП . Ты за диалогом следишь ?
В очень слабой, думаю. Конечно, будет что-то, но если мужчина изначально выбирался как предмет - сомневаюсь, что возникнут какие-о особые чувства.Stal писал(а): А остальное(нежность, ласка, какие-то чувства) будут присутствовать, в той или иной мере.
А вот как раз о стабильности и мечтать нельзя будет! Это сейчас она девственница и о сексе особенно и не парится, а выйдет замуж, мужик ее растрахает, почувствует вкус удовольствия и ЕСТЕСТВЕННО крепко задумается: а такой ли уж этот мужик офигительный епарь, других-то я не знаю. А при том, что чувств к мужчине особенных и не испытывается - нужно ли объяснять что будет дальше?Stal писал(а): Хотя страсти не будет, если ОМП нужен стабильность и спокойствие, то это как раз тот вариант. Но принимая такие отношения во внимание, необходимо учесть тот факт. что это может быть разрушено желанием приключений на свою задницу, эмоций и пр.
-
- старейшина
Ну, далеко не всегда оно и так в реальной жизни, хотя в большинстве случаев так оно. Муж вполне может быть для РСП на первом месте. Знакомая РСП беснуется: "Ему, женщина легкого поведения, мой сын дороже меня самой! Он ваще на мне женился или на моем сыне?!:evil: "Неаполинарий писал(а):жена==>>дите==>>мама(теща)=================>>>муж.
тетку, которой он как мужчина и вовсе не интересен. Родится ребенок - мужик вообще дешевле табуретки на входе станет. А что будет как растраханная тетка увидит самца, что ей будет интересен уже именно как мужчина - говорить не буду, и так все ясно.Неаполинарий писал(а): А взявший девственицу получает
В этой теме процент флуда уже давно перевалил за 70%, так что не парься.
-
- старейшина
-
- старейшина
Член и йаца есть - значит ОМП. Принципиально против отношений и исключительно за йеплю - вроде не аленьGale писал(а):Одно из двух - либо Кинжал ОЖП, либо просто безумный алень. И форум читать абсолютно не хочет либо не в состоянии усваивать информацию, проводить анализ и делать правильные выводы.

Фигня в том, что очень многие постулаты форума коренным образом расходятся с тем что я видел и вижу в реальной жизни, понимаешь? Я и свой личный опыт имею в виду и чужой. На АБФ можно почерпнуть много, очень много полезной информации, но средний АБФовец никак не может всосать, что женщины - это ЛЮДИ, а не запрограммированные роботы, как бы ни хотелось думать обратное. А люди не подчиняются строгим законам, но ведут себя в зависимости от обстоятельств очень и очень по разному.Gale писал(а):форум читать абсолютно не хочет либо не в состоянии усваивать информацию, проводить анализ и делать правильные выводы.
Это все равно, что милиционер стал бы работать строго по закону. Он бы не раскрыл ни одного дела, поверь.
28Gale писал(а): Кинжал а тебе сколько лет от роду?
-
- старейшина