Как выбрать себе хорошую жену?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Не, ну зачем так грубо, я уверена, что они зашоренные сказочники оторванные от общей реальности (т. е. существует только внутри какой-то своей личной, ну, впрочем, оно и понятно).Peleng писал(а):То есть Вы уверены, что все мужчины, участвующие в этом форуме не прогибаемые идиоты? Потому что они написали краткие требования к жене?
не очень уловила к чему эта фразаПрикиньте, сколько Вам еще нужно сообщений на этом форуме написать, чтоб превратить здесь всех в Аленей.

И во что же я там уверовал и свято поверил ?Lavinia писал(а):Ваша в том, что вы себе чего-то придумываете, а потом в это свято верите, вспомните хотя бы наш спор про спортзал..

Какой переход на личности запрещен на АБФ(окромя оскорблений) и где это прописано ?Lavinia писал(а):Ну как о каких правилах, обычно в сети на форумах прописывается, что переход на личности запрещён.
Весь интернет сейчас не обсуждается .
Границы? ну вот в Дамской консультации показательная тема, "Почему он так себя ведет?"Peleng писал(а):
Это какие-такие границы можно оговаривать заранее? О походах в театр два раза в неделю? О законных блядках раз в неделю? О том, чья очередь загружать посудомойку? Поделитесь пожалуйста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30330
Там девушка аж с работы уволилась, так как её МЧ не нравилось то, что у неё есть (зарплата в частности). Так вот, есть границы, как ни крути: часть требований не стоит удовлетворять по факту. Носить одежду, которую МЧ навязывает (и не потому, что любимая юбка по самое не балуйся, а потому, что ему, к примеру, гриндерсы кажутся супер-красивыми, а ей этот стиль претит); менять работу, которая нравится и соответствует интересам - на ту, которая кажется ему более подходящей; и в том же сексе, если не катит какой-нить "золотой дождь", а муж в период демо-версии скрывал данное увлечение, - то и не покатит, как мужа ни люби, а воротит - значит, воротит/противно.

Как-то так. Есть пределы, за которыми не прогиб, а саморазрушение начинается.
А сколько раз в театр ходить или посуду мыть - это, как мне кажется, решаемо и неконцептуально, если только не совсем уж полярно.

- Гадкая Крыса
- посвященный
ты хочешь сказать,что вот он встретил тебя в кедах и майке,полюбил,сделал предложение,а после свадьбы стал требовать платья в пол,каблуков и бусиков?Не верю.А если наоборот,то вполне резонно и закономерно.Что уместно носить в период охоты за мужем,вполне может не понравиться ему же на жене,которая уже кагбэ НЕ охотицца,но выглядит именно так.
Прям рисуете здесь каких-то неадекватных монстров,коих по сути единицы,как и любой аномалии.Фиговой туче мужиков ваще пофиг,во что ты упакована,лишь бы не принимали за лядь да бомжиху
Прям рисуете здесь каких-то неадекватных монстров,коих по сути единицы,как и любой аномалии.Фиговой туче мужиков ваще пофиг,во что ты упакована,лишь бы не принимали за лядь да бомжиху
Ну, а кто писал про любовников-инструкторов в зале, т=и что тётки только за этим туда и ходят, да как им не нравится, когда их на чистую воду выводят. Вы ж даже не рассматривали вариант, что бОльший процент тёток туда за другим ходит.Saw писал(а):И во что же я там уверовал и свято поверил ?![]()
А АБФ это тема отдельная, тут ты одно сказала, а увидели совсем другое, поэтому я воздержусь в данном варианте от комментариев конкретных личностей.Lavinia писал(а):Какой переход на личности запрещен на АБФ(окромя оскорблений) и где это прописано ?
Весь интернет сейчас не обсуждается .
Да неужели ?Lavinia писал(а):Ну, а кто писал про любовников-инструкторов в зале, т=и что тётки только за этим туда и ходят, да как им не нравится, когда их на чистую воду выводят. Вы ж даже не рассматривали вариант, что бОльший процент тёток туда за другим ходит.

Спалились вы , все таки ходят за эти туда.

Слив защитан.Lavinia писал(а):А АБФ это тема отдельная, тут ты одно сказала, а увидели совсем другое, поэтому я воздержусь в данном варианте от комментариев конкретных личностей.

monik писал(а) :
Не проще,сразу подобрать подходящую по сходным параметрам ?
Если дерево 18-25 лет росло в одну сторону,то,чтобы выпрямить его,приходиться перегибать в противоположную сторону,что не всегда возможно из-за уже начавшейся окостенелости дерева,потерявшего гибкость, либо тупо сломать и самому при этом получить травму.
И,вобще,я наивно считал,что женятся не с целью перевоспитания ОЖП и ожидания результатов своей деятельности.
ИМХО,какие-то мичуринцы-извращенцы на ниве семьи и брака.
И ещё, одно наблюдение ,когда в любой теме кол-во ОЖП начинает превышать их критическую массу,то тема теряется в сраче,второстепенных деталях и переходе на личности.
А на фуагра тратить годы жизни на воспитание ОЖП,тем более,когда результат,в большинстве случаев,будет отрицательным?Не хватает терпения ни воспитывать, ни ждать результатов воспитания.
Не проще,сразу подобрать подходящую по сходным параметрам ?
Если дерево 18-25 лет росло в одну сторону,то,чтобы выпрямить его,приходиться перегибать в противоположную сторону,что не всегда возможно из-за уже начавшейся окостенелости дерева,потерявшего гибкость, либо тупо сломать и самому при этом получить травму.
И,вобще,я наивно считал,что женятся не с целью перевоспитания ОЖП и ожидания результатов своей деятельности.
ИМХО,какие-то мичуринцы-извращенцы на ниве семьи и брака.
И ещё, одно наблюдение ,когда в любой теме кол-во ОЖП начинает превышать их критическую массу,то тема теряется в сраче,второстепенных деталях и переходе на личности.
[/quote]
А сколько раз в театр ходить или посуду мыть - это, как мне кажется, решаемо и неконцептуально, если только не совсем уж полярно.
[/quote]
Не, мне все равно непонятно как можно заранее (то есть перед свадьбой) договориться о некоей женской свободе в длинне юбок? Или о смене работы? Как это возможно предугадать? Как здесь выше правильно было написано, мужику до свадьбы может очень нравиться, когда под юбкой видно трусы. А вот после свадьбы уже может и не понравиться.
Кстати как говорят женщины (врут наверное) как раз более концептуально - это разделение повседневных задач, которые задалбывают основательнее и как они говорят "убивают любовь".

Не, мне все равно непонятно как можно заранее (то есть перед свадьбой) договориться о некоей женской свободе в длинне юбок? Или о смене работы? Как это возможно предугадать? Как здесь выше правильно было написано, мужику до свадьбы может очень нравиться, когда под юбкой видно трусы. А вот после свадьбы уже может и не понравиться.
Кстати как говорят женщины (врут наверное) как раз более концептуально - это разделение повседневных задач, которые задалбывают основательнее и как они говорят "убивают любовь".

Мужики! Никогда не думайте даже, что кого-то можно переделать хоть на 5%!!! Откорректировать на 1% это еще может быть (это наверное процент притирания) но не более. Проверено на собственном опыте (то есть электроникой). Если вы видите, что баба хмурая, вся в проблемах, то не думайте, что вы решите ее проблемы и она перестанет быть хмурой. Такая всегда найдет даже высосанную из пальца проблему и на нее нахмуриться. И еще и поплачет над засохшим в прошлом году цветком. Это нам в советском детстве постоянно долбили, что человека нужно переделывать под себя и зазомбировали много размягченных желанием счастья мосгов.
- Доктор Рад
- посвященный
Извиняюсь, а чья?Виннигут писал(а):Это не Корчарота цитата.
Может уже создадите тему про мужей, а то всё оффтопите и оффтопите.Lavinia писал(а):всё ж рассуждать надо не со стороны того, как социум эволюционирует, а со стороны того, как это обсуждается на этом форуме, имхо. А тут мало будет "немножко покорности", тут надо и "ноги омыть, и воду эту выпить".
Ну и по поводу принесённого мамонта, тут всё ж обычно говорят примерно то, что "муж никому ничего не должен, вообще радуйтесь, что он, такой зашибенный, есть, а то встанет и уйдёт".

Кстати про любовь:
http://news.mail.ru/society/6976564/?frommail=1
Ну наконец-то! Я всегда говорил, что я болен
http://news.mail.ru/society/6976564/?frommail=1
Ну наконец-то! Я всегда говорил, что я болен

Ну если так, то зачем с ними общаться? Перевоспитать (про Аленей)? Или просто словоблудием развлекаетесь от безделия? Я просто логически не могу понять смысл вашего здесь прибывания. Форум действительно для женского уха неприятен, но он и зделан таким, чтоб здесь можно было укрыться от женского выноса мозга. Мы просто очень хотим существовать внутри своей личности. Можно вас нижайше попросить туда не лезть?Не, ну зачем так грубо, я уверена, что они зашоренные сказочники оторванные от общей реальности (т. е. существует только внутри какой-то своей личной, ну, впрочем, оно и понятно).
Заранее благодарен.
Peleng, ну, именно, что словоблудие, а то весь день тишина вокруг, тут хоть на пальцах какая-то движуха))
Да существуйте вы внутри чего угодно и кого угодно, это всего лишь сеть и очередной форум в ней, вам до меня, как и мне до вас, глубоко всё равно, не нравится - не читайте, никто ж не заставляет.
Да существуйте вы внутри чего угодно и кого угодно, это всего лишь сеть и очередной форум в ней, вам до меня, как и мне до вас, глубоко всё равно, не нравится - не читайте, никто ж не заставляет.