Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.10.11 18:04

Лавиния,когда любишь-ты не палка,ты воск.А в чьих руках-ну на то ум есть,мамыпапины установки,умение контролировать свои "хочупрямщас" и осторожность.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 18:09

дак что воск, он тоже может стать и твёрдым и чересчур растопленным, тут тоже важно температуру удержать, имхо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 18:13

Peleng писал(а):То есть Вы уверены, что все мужчины, участвующие в этом форуме не прогибаемые идиоты? Потому что они написали краткие требования к жене?
Не, ну зачем так грубо, я уверена, что они зашоренные сказочники оторванные от общей реальности (т. е. существует только внутри какой-то своей личной, ну, впрочем, оно и понятно).
Прикиньте, сколько Вам еще нужно сообщений на этом форуме написать, чтоб превратить здесь всех в Аленей.
не очень уловила к чему эта фраза :roll:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.10.11 18:21

Lavinia писал(а):Не, ну зачем так грубо, я уверена, что они зашоренные сказочники оторванные от общей реальности (т. е. существует только внутри какой-то своей личной, ну, впрочем, оно и понятно
И конкретно кто ? :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 18:38

Saw, хотите, могу конкретно вас назвать :D (а так вы забыли, что по правилам нельзя переходить на личности? вот я и не перехожу, пишу обощённо))

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.10.11 18:49

Lavinia писал(а):, хотите, могу конкретно вас назвать
В чем моя оторванность от реальности ?
Lavinia писал(а):, а так вы забыли, что по правилам нельзя переходить на личности? вот я и не перехожу, пишу обощённо
О каких правилах конкретно идет речь ?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 19:06

Ваша в том, что вы себе чего-то придумываете, а потом в это свято верите, вспомните хотя бы наш спор про спортзал.
Ну как о каких правилах, обычно в сети на форумах прописывается, что переход на личности запрещён.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.10.11 19:21

Lavinia писал(а):Ваша в том, что вы себе чего-то придумываете, а потом в это свято верите, вспомните хотя бы наш спор про спортзал..
И во что же я там уверовал и свято поверил ? :lol:

Lavinia писал(а):Ну как о каких правилах, обычно в сети на форумах прописывается, что переход на личности запрещён.
Какой переход на личности запрещен на АБФ(окромя оскорблений) и где это прописано ?
Весь интернет сейчас не обсуждается .

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.10.11 19:22

Peleng писал(а):
Это какие-такие границы можно оговаривать заранее? О походах в театр два раза в неделю? О законных блядках раз в неделю? О том, чья очередь загружать посудомойку? Поделитесь пожалуйста.
Границы? ну вот в Дамской консультации показательная тема, "Почему он так себя ведет?"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30330
Там девушка аж с работы уволилась, так как её МЧ не нравилось то, что у неё есть (зарплата в частности). Так вот, есть границы, как ни крути: часть требований не стоит удовлетворять по факту. Носить одежду, которую МЧ навязывает (и не потому, что любимая юбка по самое не балуйся, а потому, что ему, к примеру, гриндерсы кажутся супер-красивыми, а ей этот стиль претит); менять работу, которая нравится и соответствует интересам - на ту, которая кажется ему более подходящей; и в том же сексе, если не катит какой-нить "золотой дождь", а муж в период демо-версии скрывал данное увлечение, - то и не покатит, как мужа ни люби, а воротит - значит, воротит/противно. :roll:
Как-то так. Есть пределы, за которыми не прогиб, а саморазрушение начинается.
А сколько раз в театр ходить или посуду мыть - это, как мне кажется, решаемо и неконцептуально, если только не совсем уж полярно. :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.10.11 19:33

ты хочешь сказать,что вот он встретил тебя в кедах и майке,полюбил,сделал предложение,а после свадьбы стал требовать платья в пол,каблуков и бусиков?Не верю.А если наоборот,то вполне резонно и закономерно.Что уместно носить в период охоты за мужем,вполне может не понравиться ему же на жене,которая уже кагбэ НЕ охотицца,но выглядит именно так.
Прям рисуете здесь каких-то неадекватных монстров,коих по сути единицы,как и любой аномалии.Фиговой туче мужиков ваще пофиг,во что ты упакована,лишь бы не принимали за лядь да бомжиху

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 19:49

Saw писал(а):И во что же я там уверовал и свято поверил ? :lol:
Ну, а кто писал про любовников-инструкторов в зале, т=и что тётки только за этим туда и ходят, да как им не нравится, когда их на чистую воду выводят. Вы ж даже не рассматривали вариант, что бОльший процент тёток туда за другим ходит.

Lavinia писал(а):Какой переход на личности запрещен на АБФ(окромя оскорблений) и где это прописано ?
Весь интернет сейчас не обсуждается .
А АБФ это тема отдельная, тут ты одно сказала, а увидели совсем другое, поэтому я воздержусь в данном варианте от комментариев конкретных личностей.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.10.11 20:10

Lavinia писал(а):Ну, а кто писал про любовников-инструкторов в зале, т=и что тётки только за этим туда и ходят, да как им не нравится, когда их на чистую воду выводят. Вы ж даже не рассматривали вариант, что бОльший процент тёток туда за другим ходит.
Да неужели ? :lol:
Спалились вы , все таки ходят за эти туда. :lol:
Lavinia писал(а):А АБФ это тема отдельная, тут ты одно сказала, а увидели совсем другое, поэтому я воздержусь в данном варианте от комментариев конкретных личностей.
Слив защитан. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 20:50

Saw, ну даже не смешно, ни про спалились, ни про слив :?

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 03.10.11 21:08

monik писал(а) :
Не хватает терпения ни воспитывать, ни ждать результатов воспитания.
А на фуагра тратить годы жизни на воспитание ОЖП,тем более,когда результат,в большинстве случаев,будет отрицательным?
Не проще,сразу подобрать подходящую по сходным параметрам ?
Если дерево 18-25 лет росло в одну сторону,то,чтобы выпрямить его,приходиться перегибать в противоположную сторону,что не всегда возможно из-за уже начавшейся окостенелости дерева,потерявшего гибкость, либо тупо сломать и самому при этом получить травму.
И,вобще,я наивно считал,что женятся не с целью перевоспитания ОЖП и ожидания результатов своей деятельности.
ИМХО,какие-то мичуринцы-извращенцы на ниве семьи и брака.
И ещё, одно наблюдение ,когда в любой теме кол-во ОЖП начинает превышать их критическую массу,то тема теряется в сраче,второстепенных деталях и переходе на личности.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.10.11 21:19

Lavinia писал(а):ну даже не смешно, ни про спалились, ни про слив
Ну посмейтесь над собой :lol:

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 03.10.11 22:36

[/quote]
А сколько раз в театр ходить или посуду мыть - это, как мне кажется, решаемо и неконцептуально, если только не совсем уж полярно. :)[/quote]

Не, мне все равно непонятно как можно заранее (то есть перед свадьбой) договориться о некоей женской свободе в длинне юбок? Или о смене работы? Как это возможно предугадать? Как здесь выше правильно было написано, мужику до свадьбы может очень нравиться, когда под юбкой видно трусы. А вот после свадьбы уже может и не понравиться.

Кстати как говорят женщины (врут наверное) как раз более концептуально - это разделение повседневных задач, которые задалбывают основательнее и как они говорят "убивают любовь". :)

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 03.10.11 22:45

Мужики! Никогда не думайте даже, что кого-то можно переделать хоть на 5%!!! Откорректировать на 1% это еще может быть (это наверное процент притирания) но не более. Проверено на собственном опыте (то есть электроникой). Если вы видите, что баба хмурая, вся в проблемах, то не думайте, что вы решите ее проблемы и она перестанет быть хмурой. Такая всегда найдет даже высосанную из пальца проблему и на нее нахмуриться. И еще и поплачет над засохшим в прошлом году цветком. Это нам в советском детстве постоянно долбили, что человека нужно переделывать под себя и зазомбировали много размягченных желанием счастья мосгов.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.10.11 22:59

Мне 57.

За жизнь переделано 0 баб. 8)

SubV
любитель

Сообщение SubV » 03.10.11 23:55

Peleng, собственно, этим дети от баб и отличаются. Первых можно чему-то научить, исправить, переделать. Со вторыми это бесполезная трата времени и нервов.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 04.10.11 00:56

С детьми согласен. Воспитываю дочку, результаты заметны. Кстати всех, кто говорит, что детей не надо воспитывать, мол они сложились и их не переделать, я бы убивал из рогатки!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.10.11 01:49

Виннигут писал(а):Это не Корчарота цитата.
Извиняюсь, а чья?
Lavinia писал(а):всё ж рассуждать надо не со стороны того, как социум эволюционирует, а со стороны того, как это обсуждается на этом форуме, имхо. А тут мало будет "немножко покорности", тут надо и "ноги омыть, и воду эту выпить".
Ну и по поводу принесённого мамонта, тут всё ж обычно говорят примерно то, что "муж никому ничего не должен, вообще радуйтесь, что он, такой зашибенный, есть, а то встанет и уйдёт".
Может уже создадите тему про мужей, а то всё оффтопите и оффтопите. :roll:

Stefania

Сообщение Stefania » 04.10.11 13:51

Автор, запишитесь на программу Гузеевой "Давай поженимся". Там вам подберут хорошую жену.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 04.10.11 15:26

Кстати про любовь:

http://news.mail.ru/society/6976564/?frommail=1

Ну наконец-то! Я всегда говорил, что я болен :)

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 04.10.11 16:27

Не, ну зачем так грубо, я уверена, что они зашоренные сказочники оторванные от общей реальности (т. е. существует только внутри какой-то своей личной, ну, впрочем, оно и понятно).
Ну если так, то зачем с ними общаться? Перевоспитать (про Аленей)? Или просто словоблудием развлекаетесь от безделия? Я просто логически не могу понять смысл вашего здесь прибывания. Форум действительно для женского уха неприятен, но он и зделан таким, чтоб здесь можно было укрыться от женского выноса мозга. Мы просто очень хотим существовать внутри своей личности. Можно вас нижайше попросить туда не лезть?

Заранее благодарен.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.10.11 19:20

Peleng, ну, именно, что словоблудие, а то весь день тишина вокруг, тут хоть на пальцах какая-то движуха))
Да существуйте вы внутри чего угодно и кого угодно, это всего лишь сеть и очередной форум в ней, вам до меня, как и мне до вас, глубоко всё равно, не нравится - не читайте, никто ж не заставляет.

Ответить